前から気になっていた小顔矯正でしたが、勇気を出して伺ってみました!before・afterの写真も見せて下さり、施術の効果が分かって嬉しかったです!セルフケアも丁寧に教えて下さり、家でもケア頑張ろうって思えました。また行きたいと思います!ありがとうございました。
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント
まるみ様
この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
セルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね^^
この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
まるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅沼
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に施術してくださり、セルフケアなども教えて下さいました。また通いたいと思います。
5110様
セルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね^^
5110様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
頭も目も顔も凝りがほぐれてスッキリ軽くなりました!
セルフケアの方法もメモにまとめてくれて丁寧にありがとうございました!
まな様
評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
セルフケアも続けていただくことで、さらにお顔の状態は変わりますので
ぜひ自宅でのケアも一緒に無理なく続けてみてください^^
回数券終わってからが楽しみですね^^
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
SNSで気になり予約しました。
施術自体は期待を上回ることもなく下回ることもなく、といつた感じでしたが、もう少しゆっくりと落ち着いた雰囲気を想像していました。おそらく人気のお店で時間も限られているので仕方のない部分かもしれませんが、説明などが早口であまり入って来ず次の予約をするか結論を出せませんでした。口コミが良いお店なのでこういった口コミを投稿するか迷いましたが、いち意見として少しでも見て下されば幸いです!
浅野指名・美顔器コース¥16,500セルフケア指導付き
ゆみ様
せっかくご予約頂きましたのにご期待にお応えできず、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
丁寧に現在の顔の状態を見てくださり、それに合わせて調整をしていただきました。セルフケアの仕方も詳細に説明いただき、ぜひ続けていきたいと思います!
またうかがうのが楽しみです!
しらたま様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
まずはご自身のお顔の状態を知ることが何よりも大事です!!
セルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね^^
しらたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅沼
初めての小顔矯正でしたが詳しく説明をしながら施術をしてくださりました。また行きたいです。
リ様
回数を重ねて頂くと、よりお顔の状態も良くなりますので
ぜひまたご来店お待ちしております^^
リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
施術もスタッフさんの人柄も心地よく、充実した時間でした。ありがとうございました。
小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100
ゆか様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
継続して来店して頂くとよりお顔、お身体の状態も良くなりますので
ぜひ自宅でのケアもしつつ、ご来店もお待ちしております!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
初めて伺いました。悩みの原因を的確に判断してくださり、
施術にプラスして自宅でのマッサージ法なども教えていただきました。
優しい圧でしたが、効果も一回で変わり驚きました。
また行ってみたいと思います!
パ様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
強くすればするほど効果が出るというわけではないので
ご自身でセルフケアするときも優しくやってあげてくださいね^^
パ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
説明をしっかりしてくれて、勉強になりました。リラックスして施術うけれました!またお願いします!
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
ゆうか様
この度はQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです^^
継続して頂くとよりお顔の状態良くなりますので
ぜひまたご都合の良い日にお待ちしております^^
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
いつもありがとうございます、楽しい時間が過ごせて大満足でした。頭がとても軽くなりました!またお世話になりたいです。
mirai様
いつもQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
久しぶりに担当することができてとっても嬉しかったです!
お話も楽しくてあっという間でした><!
また帰ってきたらお待ちしてます^^
mirai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
施術途中に鏡を見た際、施術した方の顔半分がキュッと引き締まっており、短時間でも変化を実感できて嬉しかったです。ゴワついていた肌も柔らかくなり、こんなところにも効果があるんだと驚きました。
頭や顔のコリ具合で、寝不足や噛み合わせについても見抜かれ、日頃気をつけることなどアドバイスをいただけたので、生活面でも改善していきたいです。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
mai様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
日頃の癖を知り見直しもとても大切なのでぜひ意識してみてください^^
また、1回でもスッキリ感を感じて頂けたかと思いますが、
お伝えしたセルフケアも同時に続けていただくことで、
さらにお顔の状態は変わりますので
是非無理ないペースで続けてみてくださいね^^
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
こんなにも頭や顔も凝ってるんだと思いました
小顔矯正+オイルマッサージ+巻き肩矯正¥15,400→¥13,900
yuka様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
1回でも効果を実感でいますが
続けることで変化も大きくなりますので
ぜひ自宅でのケアも一緒に無理なく続けてみてください!
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
一回で効果がわかりすごくよかったです。
続けることで良くなっていきそうです。
スタッフの方もとても話しやすくてリラックスできました。
イノ様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
リラックスして施術も受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います^^
ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみてください!
イノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
いつかやってみたいと思っていた小顔矯正、思い切って行ってみてよかったです。
一度の施術で驚くほど頬骨の位置が上がっていました。
頭もだいぶこっていたようで、ほぐしてもらってスッキリしました。
とても丁寧にセルフケアの方法も教えてくださり、手書きのメモもいただいたので自宅でも頑張ろうと思います。
次回も楽しみにしています。
Ri様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
1回でもスッキリ感を感じて頂けたかと思いますが、
お伝えしたセルフケアも同時に続けていただくことで、さらにお顔の状態は変わりますので
是非無理ないペースで続けてみてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅沼
久しぶりだったのですが、一度でかなりスッキリしました。なるべく間隔空けずに通いつつ、自分でもケアしていきたいです!あっという間に終わるかつ、担当スタッフさんにしてもらうと、効果が格別な気がします。片頭痛持ちですが、揉み返しのようなものもなく、むしろかなり楽になりました。ありがとうございました!
ma様
今回また少し久しぶりになりましたが、また来店頂けて嬉しかったです><!
今回は大事なご予定の前だったので、しっかり整えていけましたね^^!
次は巻き肩も楽しみにしてます^^!!!
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
初めての小顔矯正。
矯正前と後とでは、フェイスラインが全く違って驚きました!頬の余白が狭くなってる!
私に合ったセルフケアを教えていただいたのでフェイスラインが持続するようにケアを頑張りたいと思います。
とても気持ちよかったので、次回が楽しみです!
mie様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
ぜひ自宅でのケアも無理ないペースで続けてみてください^^!
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
お店の雰囲気もよく気持ちもリラックスして過ごすことができました!フェイスラインがあがったかんじがすぐに感じることができとても嬉しい気持ちになりました
お家でできるケアの方法も可愛い紙にかいてくださりました
今日はありがとうございました!!
ナオリ様
施術の効果を感じていただけて
気持ちもリラックスして過ごすことができたとのお言葉もとても嬉しく思います!
今回お伝えしたセルフケアも一緒に
ぜひ無理ないペースで続けてみてくださいね♪
ナオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
ずっとSNSで拝見していて、実際施術していただきましたが、顔が2倍ぐらい小さくなりました。
スタッフさんの知識も豊富でホームケアの方法なども、忘れないよう紙に書いていただいたり、リピートせずにはいられないと思いました。
今後も通います!!!!
じぇー様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです><!!!
セルフケアもぜひ無理ないペースで続けてみてください^^
じぇー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
初めてでしたがしてもらったあとの顔が触ってもわかるくらいスッキリしてました。少し遠い為、沢山通える訳では無いから教えてもらったマッサージをコツコツします。
はな様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
お伝えしたセルフケアも続けることがとても大切になるので
ぜひ無理のないペースでやってみて下さい^^
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
私は大満足でした!ほんと行って良かったです!
1回の施術でフェイスラインがスッキリして、頭の軽さや目の開きも変わりました。
痛みは全くなく、むしろマッサージで心地良いほどでした。自宅でのセルフケアも教えてくださり、忘れないようにメモに残して帰り側に渡してくださって、ご担当いただいたスタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。
ちひろ様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
1回の施術でもお顔や頭の軽さがスッキリしますよね!!
お伝えしたセルフケアも合わせて続けることがとても大切になので
ぜひ無理のないペースでやってみて下さい^^
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅沼
小顔矯正をしてもらいましたがとても気持ちよく、ビフォーアフターの写真で変化も分かったのでよかったです。
むっちゃん様
施術の効果を感じていただけて
気持ちよくとのお言葉もとても嬉しく思います!
今回お伝えしたセルフケアも一緒に
ぜひ無理ないペースで続けてみてくださいね♪
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
今回も一回で明らかに違いがわかる神ががりの施術をありがとうございました。安心して身を委ねられます。
【限定】小顔矯正+オイルマッサージ+巻き肩矯正5回回数券¥74,500→¥42,500
もえ様
久しぶりのご来店ありがとうございました^^!
今回は巻き肩矯正もセットでしっかりとお顔のクオリティ前回より
高めていきましょう!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
初めての小顔矯正でしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき安心して施術を受ける事ができました!
セルフケア方法を教えてもらえるのも嬉しかったです。
さやか様
評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
セルフケアも無理ないペースで続けることがとても大切になるので
ぜひ無理なく続けて見て下さい^^
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
丁寧に施術していただきました。
1回目だけでも効果が目に見えて分かりました。
またセルフケアも含めて頑張りたいと思います。
はるか様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
ぜひご自身のペースで左右非対称にやって見て下さい^^
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
一回でこんなにお顔がすっきりするとは思いませんでした!
コースだけでなく、ホームケアの方法をメモ用紙で渡してくださったり、きめ細やかな接客で心地よかったです(^^)
モモ様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
心地よかったという嬉しいお言葉までありがとうございます!!!
1回でも効果は感じていただけたかとは思いますが、
今回お伝えしたセルフケアも無理ないペースで続けてみてくださいね♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅沼
毎回楽しみに通わせて頂いています。
浅野指名・美顔器5回コース¥82,500→¥55,000 セルフケア指導付き
haru様
私もいつもharu様にお会いするのが2週間に1回の楽しみになってます^^!
最初に比べるとかなりリフトアップして、小顔になりましたよね!
また次回もたくさんお話しできることも楽しみにしてます^^
haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
前撮りに向けて、5回コースでお願いしました
接客も丁寧で落ち着く雰囲気で安心しました!少し見ただけで、顔の左右差を仰っていて凄すぎ...と驚きました笑
期待する反面そんなに変わらないだろうと正直思ってましたが、1回の施術でも写真で見るとフェイスラインがすっきりしていてモチベーションが上がります!頬の厚みが気になるので、セルフケアもお家で続けます!!5回目が楽しみです!
《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500
ゆうあ様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
1回でも変化を感じていただけたかと思いますが、
回数券が終わる5回目の変化も楽しみですね^^
ぜひご自宅でのセルフケアと合わせて今後も続けてみて下さい♪
ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
以前からSNSで見て気になっており初めて伺いました。
施術は全く痛みはなく力加減が心地よかったです。
顔や頭のコリ・歪みがある箇所を説明しながら施術いただき、今の自分の状態をよく知ることができました。
ビフォーアフターの写真ではフェイスラインがすっきりしており、一度でも効果を感じることができたのでまた通いたいです。
教えていただいたセルフケアで家でも頑張りたいと思います。
さおり様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
まずは自分のお顔の状態を知ることが何よりも1番大事です!!!
今回のお伝えしたセルフケアも合わせて無理なく続けてみてくださいね♪
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅沼
以前からSNSで拝見していて実際に受けてみたいと思い施術していただきました。自分では分からない歪みやクセを知ることが出来てよかったです!1度でも頭がスッキリして気持ちよかったです。定期的に通えたらいいなと思います。
もち様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
意外と自分のお顔のパーツごとに歪みを確認するということが
あまりないので、学びになりますよね^^
歪みの状態を知って頂くことでセルフケアも変わりますので
ぜひ自宅でのケアも続けて見て下さい^^
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
気になっていたところに関して、対応してくださり、お家でのセルフエステも丁寧に教えてくださってとても良かったです
ゆかり様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
短時間で柔らかい圧加減でもしっかりと筋肉はほぐれてくれるので、
ぜひセルフケアでも優しくマッサージしてあげてください♪
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー