3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》
  • ぷーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:39:00.0

とても久しぶりでしたが、気になっていたフェイスラインを中心に施術していただきとてもスッキリしました。これからも定期的に通います。

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

ぷーた様

いつもQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて
    「スッキリした」とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    是非これからも
    セルフケアも一緒に無理なく続けて見てください!

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    ぷーた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 08:39:25.0

顔のもたつきやたるみが気になって来店しました。
    さするぐらい優しいタッチなのに
    終わったらシュッとしててびっくりでした!
    教えていただいたマッサージを朝していますが、
    忘れずにやった日はほうれい線がマシな気がします。
    頑張って続けます!

ペコ様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店を選んで下さり、誠にありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    強くすればするほど効果があるというわけではないので
    自宅でのケアもぜひ優しい圧加減で左右非対称に続けてみてください^^

この度はお忙しい中、とても素敵なクチコミをありがとうございます!
    ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店  浅野

• みむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 19:58:28.0

ずっと前からsnsでみていて、いつか行きたいと思っていたところでした
    こんなに変わるのかなって疑ってたけど、ほんとに変わりました!
    スタッフのお姉さんも話しやすくて優しい雰囲気でリラックスできて、1回目にもかかわらずビフォーアフターに変化があり驚きました
    マッサージすごく気持ちよかったです
    終わった後顔も肩もすっきりしていて、感動すぎて大満足です!
    次回予約もして帰りました。日頃疲れを溜めこんじゃってる 自分の体を大事にしようと思いました
    お家でのケアの仕方も教えていただいたので頑張ってみます
    これからも楽しみです(^-^)

小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100

みむ様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
    施術の効果も感じて頂けて光栄です!ご自身でお疲れの箇所や凝っているところを知っていただき
    セルフケアと通して自身のリラックスにつなげることができたら私たちとしてもとても嬉しいです^^
    是非ご自身を労ってあげながらセルフケア続けてください^^

みむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 15:21:54.0

以前よりインスタで気になっており今回初めて施術を受けさせて貰いました。1回の施術で、顔の浮腫が取れてスッキリし凄く感動しました。
    これから定期的に通おうと思います。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

まー様

評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
    また施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    むくみが取れるだけでもかなりスッキリしますよね!ご自宅でのセルフケアも一緒に続けていただくことで効果の保ちも変わってきますので是非無理なく継続してみてください^^

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• しーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 15:54:12.0

気になっていた顔の左右差が解消されて、肩もすっきりしました!
    ホームケアも教えていただき実践中です。
    これからの変化が楽しみです。

しーな様

評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
    施術の効果も感じて頂けてとても嬉しく思います^^
    ご自宅でのセルフケアを続けて頂くと、より効果の持続性も上がりますし変化を実感しやすくなりますので
    是非無理なく続けてみてください^^

しーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ほんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:52:21.0

以前からインスタで投稿を見て気になっていたもののなかなか行けず、今回初めて行くことができました。
    頬骨がどちらが上がっているかなどを教えていただき施術をしてもらいましたが1回でもすぐ違いが分かりました。輪郭の歪みなども整っており、ほんとに行ってよかったなと大満足でした。最後にセルフケアの方法も口頭で伝えるだけでなく、メモでももらうことができ嬉しかったです!2度目の予約もとりたかったのですが、直近での予定が合わず、ネット予約することになりましたが、また行きたいと思います。

ほんどう様

施術の効果を実感して頂けて
    「行ってよかったなと大満足」とのお言葉もとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    続けることでより効果を実感できると思いますので
    よかったらセルフケアも一緒に無理なく続けて見てください!

ほんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 16:22:59.0

初回でしたので、SNSに掲載されているビフォーアフターまではいきませんでしたが、確かに小顔になりました。頭もむくみが取れたような気がします。
    歯軋りと食いしばりがひどいことや、エラが張った四角いフェイスラインがコンプレックスなことをお伝えすると、そこに効くような施術を重点的にしてくださいました。
    とっても優しい話口調と、ソフトタッチで終始リラックスできました。
    他の小顔矯正よりも施術時間があっという間に感じましたが、十分効果はあったように思います。
    なんと、同僚3人に別々のタイミングで痩せた?と聞かれたほどでした。(私がダイエット中なことを伝えていることもあると思いますが)
    12月と1月の予定がまだわからなかったのでその場で次回の予約は取らなかったのですが、ぜひ次もお願いしようと思いました。

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    周囲からの反応もあったようで嬉しいです!
    継続していくことでより効果も実感できるので、
    ぜひご自宅でのセルフケアも続けてみてください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:33:53.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    変わらずとっても丁寧な施術と楽しい会話で
    とても癒されました。今後も定期的に通いたいと思います。

もち様

いつもQpu福岡天神店を選んで下さり、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^!
    変わらず小顔矯正に行くならQpuと思い出して頂けたことが
    とても嬉しかったです^^
    ぜひまた無理ないペースで続けて行きましょう^^

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店  浅野

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:25:13.0

初めてでしたが、施術前後で、顔の左右差がかなり改善されていました。施術も痛くなかったです。続けて通いたいなと思いました。

さやか様

また、大切な日までの貴重なお時間の
    お手伝いをさせて頂き、ありがとうございます^^
    続けていくことでより効果を実感できるので
    ぜひご自宅でのセルフケアも継続してみてください!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• ikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:56:21.0

悩みを親切に聞いてくださり、細かく説明してくださりながら、そしてセルフケアも教えてくださり安心の空間でした。通いたいと思う空間と満足度で回数券購入しました。

ikari様

評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^^
    セルフケアなどを続けたい、通いたいと思っていただける空間づくりを心がけておりますので
    そう感じて頂けてとても嬉しく思います!

ikari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:50:08.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    また一度でも効果を感じられる施術で、次回も期待したいです。

まる様

施術の変化も実感して頂けてよかったです!
    1度ではなかなか解しきれない部分もあるので
    回数を重ねて頂くことで、より初回よりもお顔が変わっていきますので
    ぜひ無理ないペースで続けていきましょう^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店  浅野

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 15:11:53.0

顔の左右差とエラ張りが気になっていたのでお伺いしました。
    たった1回で顔がスッキリしたのが実感できて驚きました!
    ぜひまた伺いたいです!

ハナ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もご自宅でのセルフケアも継続して行ってみてください!

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:08:25.0

こじんまりとした安らげる雰囲気でほっとしました
    今後も続けていきたいと思います

ようこ様

ぜひセルフケアも一緒に無理なく続けて見てください!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 00:19:17.0

今回初めてお伺いしましたが、とても良いお店でした!施術前と比べて施術後のフェイスラインがスッキリしたのを感じました。スタッフの方も優しい方で、非常に有意義な時間を過ごせました!

ユウリ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります!
    是非ご自宅でのセルフケアと合わせて無理なく今後も続けていただけたらと思います!

ユウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:00:20.0

詐術前後の比較がすごかったです!また行きたいです!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

ルル様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    ぜひセルフケアも一緒に無理なく続けて見てください!

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:43:46.0

初めてでしたが、痛みもなく頭のこりもほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    施術後は、一回でこんなに効果が出るのかとびっくりしました!フェイスラインと鼻筋も通った感じがしてスッキリしました。
    セルフケアも教えてもらえたので自宅でもやりつつ、またリピートしたいと思います!

c様

続けることでより効果を実感できると思います!
    ぜひお伝えした自宅でのセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 22:14:49.0

小顔矯正が初めてで、少し不安がありましたがリラックスできる空間と、優しく丁寧な対応をしてくださったスタッフの方のおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    一度の施術で自分でもちゃんと分かるくらいスッキリして、驚きました!目元も軽くなりました!
    自宅でのマッサージも教えていただいたので実践しています♪

すず様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    ぜひセルフケアも一緒に無理なく続けて見てください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 08:53:02.0

接客が丁寧で素敵でした
    また伺おうと思います

りな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    励みになります!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• デビル麻美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 14:22:45.0

終わった後に見たビフォーアフターが、加工してる、、?と思うほど違って驚きました。効果はもちろん、施術自体がとても気持ち良くリラックスできました。先の予定がわからず次回の予約が出来なかったことが残念です。その場で予約出来なくても来店間隔を見て割引等あればいいなぁとも思いました。ありがとうございました!

デビル麻美様

続けることでより効果を実感できると思います!
    再来店の方にはホットペッパーより500円引きクーポンがありますので
    ぜひまたご都合の良い時におまちしております^^

デビル麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:02:49.0

とてもよかったです!施術一回でもフェイスラインの変化にびっくり!!自宅ケアも教えていただきましたので、気長に続けていきます

なかむ様

施術の変化も実感して頂けてよかったです!
    自宅でのケアも続けて頂くことで、さらにお顔の状態も良くなりますので
    ぜひお時間があるときはまたサロンにもお待ちしております^^

なかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店  浅野

• Maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 15:16:26.0

むくみが凄くてこれはさすがに変わらないだろうと思ったのですが、終わって鏡見るとスッキリしてました!!毎回施術後の鏡を見るのが楽しみです。
    今回は写真も撮ったのですが1回目と比べて物凄く変わっててビックリでした!体重は変わらないのに顔がスッキリ、左右差も無くなってきてました。何回も写真を見ちゃいました笑

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

Mai様

今回いいペースで続けて来て下さっていたので、久々にお写真撮りましたが
    私も写真撮る前から絶対変わった!と思いながらだったんですが
    私も想像以上の変化でした!笑
    いつも信じて通って下さりありがとうございます^^

Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店  浅野

• とりっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:02:54.0

顔がスッキリしました!セルフケアも簡単にまとめてメモをくださり自宅でも頑張れそうです!!

とりっぴ様

続けることでより効果を実感できると思います!

とりっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 10:19:28.0

1回目で変化が目に見えて分かったので2回目はそんなに変化がないかな?と思っておりました。
    2回目もちゃんと変化がわかります。気になっていたほうれい線の悩みも軽くなりましたし、セルフケアを教えていただけるのは
    続けるモチベーションにもなります!

回数券をお持ちのお客様(通常コース・オイルコースの方用)

たっくん様

評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
    2回目も続けて効果を感じていただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    毎回お話も楽しく施術させていただいております^^
    たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 20:04:22.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。左右左や小顔矯正後の変化も一緒に確認してくださるのでリラックスしつつ変化を楽しめてよかったです。無理な勧誘もないので自分のペースで通いやすいと思います!またよろしくお願いします!

むっちゃん様

評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います^^マッサージのような感覚でお悩みが改善していけるように心がけております!
    是非ご自宅でのセルフケアも続けていただきながら変化を楽しんでいただけたらと思います!

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 23:53:57.0

丁寧に施術していただいて、フェイスラインがすっきりしました。家でのマッサージなども教えていただけて良かったです。またイベント前などに伺おうと思います。

カノン様

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    今後もイベント前に向けてしっかりケアさせて下さい^^!
    家でのセルフケも是非やってみてくださいね!

カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:07:20.0

久しぶりに伺うことができました。
    食いしばりがあることは自覚しておりましたが、思っていた以上に顎に凝りがあったようでした。
    背術後は、フェイスラインがスッキリ、そして気持ちもスッキリでした!

くみ様

施術の効果を実感していただけて
    評価も全て5をつけて頂き嬉しく思います^^
    今後もしっかりケアさせて下さい^^!

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 15:18:58.0

今回初めて施術を受けさせていただきました!
    施術が始まってすぐに顔のどこが凝ってるかや疲れやすいか説明をしてくれて、施術自体も全く痛くなく凝りがほぐれていく感覚で気持ちよかったです!
    施術前後でかなり変化があって1回目でこんなに効果が出るのかとびっくりしました。
    家でのセルフケア指導も個人にあった回数や方法を教えていただきとても良かったです!
    これからも継続して通っていきます。

りんご様

施術の変化も実感して頂けてよかったです!
    お顔の状態や改善したいと思われている箇所は1人1人違うので
    セルフケアも1人1人違うケアをお伝えしています^^!
    りんご様にそう言って頂けてとても嬉しいです!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店  浅野

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:12:44.0

初めてでドキドキでしたが、ホームケアの仕方まで丁寧に教えてくださってうれしかったです!
    何よりbefore→afterが一回の施術でこんなにも変わるのかと驚きました。
    結婚式に向けて通ってみたいと思います!

a様

続けることでより効果を実感できると思いますので
    次回からも結婚式へ向けてしっかり施術させて頂きますね^^

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 22:29:49.0

とても丁寧な接客で1回の施術で口角が上がりやすくなり、効果をとても感じました。
    施術前と後の写真を頂いて見比べると全然違くてびっくりしました。
    また、気になる箇所のセルフケアや日常生活で意識することを教えていただき、
    早速実行してみようと思います。今まで自分で調べて何となくでセルフケアをしていたので、
    自分に合ったケアができるので今の状態を少しでも維持できるように頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

はる様

続けることでより効果を実感できると思いますので
    次回からもしっかり施術させて頂きますね^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:32:46.0

施術は全く痛くなく心地よく終了しました。
    鏡を見ると明らかに顔のラインが違っており、来月の自分の誕生日に向けて思わず回数券を予約してしまいました笑
    これからよろしくお願いいたします♪

もも様

続けることでより効果を実感できると思いますので
    ぜひ自宅でのセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!
    次回からも誕生日に向けてしっかり整えていきましょう^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー