2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》
  • Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 17:15:30.0

以前からずっとコンプレックスだった頬の厚みと頬骨のでっぱり。
    今回初めて利用させていただきましたが、まずは頭の筋肉をしっかりほぐしていただきました。おかげで頭がものすごくスッキリ!ものすごく軽い!日頃いかに自分の頭が凝っているかわかりました。
    気になっていた頬骨も、でっぱりが少しなくなって、顔の幅が細くなった気が!そして全体的に間延びしていた顔の長さもキュッと縮んだような気がします。特に顎の長さは全然違う!こんなに変わるのかと驚きました。
    とにかく全体的にひとまわり顔が縮小した気がします!
    気のせい…?でしょうか??!
    スタッフの方もやわらかい雰囲気で優しくお声がけいただきとっても癒されました。ありがとうございました!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

Junko様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    頭って普段自分でマッサージする機会が少ないからこそ、凝っているという感覚が分からないですよね><施術を受けていただくと、よりほぐれた軽くなった感覚が快感になっていくので
    是非定期的に続けてみてください^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    Junko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• さよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 00:33:57.0

気になっていたところも重点的にほぐして下さり頭が軽くなりました!またよろしくお願いします!

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア10回コース ¥77,000→¥52,000

さよ様

セルフケアも一緒にすることで
    より効果の持ちも良くなりますのでぜひやって見てください^^
    これから回数券で整えていきましょうね^^

さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 10:10:53.0

たるみやフェイスラインに悩んでいたのですが一度の施術後でもフェイスラインがあがりスッキリして嬉しかったです。またよろしくお願いします!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

かおり様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価を頂き大変光栄です!
    一度でも効果を実感していただけますが、
    続けていただくことでよりお顔のもちも良くなりますので、
    セルフケアも是非無理なくやってみてください^^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• 幸せ者さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 20:21:18.0

初めての小顔矯正で不安でしたがスタッフの方がほんとに優しくて落ち着きました!自宅で出来るセルフケアも丁寧に教えてくださってまた行きたいと思いました!
    通います!

幸せ者様

セルフケアも一緒にすることで
    より効果の持ちも良くなりますので
    是非無理なく続けて見てくださいね!^^

幸せ者様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• 大隅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:59:33.0

痛くないし20分で顔がスッキリした感じになりました。
    ビフォアフの写真も送っていただいて、変化がわかりやすくてよかったです。

大隅様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    セルフケアも一緒に行うことでより効果の持ちも良くなりますので
    良かったら一緒に続けてみてください^^

大隅様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 20:56:33.0

小顔矯正でお世話になりました。
    何度か通い、3人の方にして頂きましたが、目安30分との事でしたが、1人の方は毎回20分と短く、他の方は30分と満足しました。スタッフの方によって満足度が違いました。なので、次回からは指名して通いたいと思います。

回数券をお持ちのお客様(通常コース・オイルコースの方用)

jun様

この度は回数券にて、Qpu福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご指摘いただきありがとうございます!
    施術時間は元々20分となっており、お会計やポイント取得同意書送付などを合わせて入店から退店までが所要時間30分となっております。前後のご予約に空き時間を作っていない為そのようなスケジュールとなっております><スタッフによって時間の誤差が出てしまっていることは、今後全スタッフ20分でしっかりと施術を終われるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます!
    是非jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-12 07:14:12.0

あまり痛くなく、そして小顔の効果も実感できました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ワンネス様

また、評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    セルフケアも一緒にすることでより効果の持ちも良くなりますので
    良かったら一緒に無理なく続けてみてください^^

ワンネス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 21:00:11.0

すごく気持ちよかったです!
    接客も丁寧でとてもリラックスできました!

あいか様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    リラックスしたお時間も過ごしていただけたようで良かったです!
    ご自宅で出来るセルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね^^

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 12:21:07.0

snsで以前から気になっており、やっと今回初めて施術を受けました。初めてで少し不安でしたが、丁寧な説明や対応でリラックスして受けることができました。施術も気持ちよくて1度で効果も感じられ嬉しかったです。これから教えていただいたセルフケアも頑張りつつ通って行きたいと思います。

もち様

ぜひやって見てください^^
    これから回数券で整えていきましょうね^^

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 19:35:08.0

小顔矯正をお願いしました。一度の施術でも気になっていたフェイスラインがかなり変わり、びっくりしました!今後とも継続して通ってみたいです。

みのり様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    セルフケアも続けていくことで
    よりお顔の持ちも良くなり、変化も実感していただけるので
    ぜひご自宅でもやってみてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:45:17.0

しっかりと頭、顔とほぐして頂きました!
    痛みがあるような施術はなく、程よく痛気持ちいいと言った感じでした!
    自宅でできるマッサージも教えて頂けました、続けてみようと思います!

サロン内はコンパクトな作りで、お隣のお客様との会話は筒抜けです 笑

ちい様

気持ちよく施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    ご自宅でのマッサージも是非無理なく続けてみてください!
    サロン内が狭く、個室ではありますが他のお客様のお声が聞こえてしまう環境となっていること
    大変申し訳ございません><それぞれのお客様に精一杯の配慮を行いつつ
    日々精進してまいります!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 08:00:38.0

顔の左右差が気になって居たのですが、しっかり左右差を解消できるように小顔矯正して頂き、セルフエクササイズも教えてくださったので家でも続けようと思います!ありがとうございました!

みゆ様

ぜひやって見てください^^

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 19:11:27.0

ありがとうございました!初めての経験でした!

ky様

続けることでより効果を実感できますので
    ぜひセルフケアも無理なく続けてみてください^^

ky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 10:42:24.0

初めて小顔矯正しましたが1度でここまで変化があることに驚きました!
    フェイスラインも上がり眼精疲労も取れて施術を受けた次の日も浮腫がなくスッキリしていました!
    自宅でできるセルフケアも続けながらまた施術をお願いしたいと思います^_^

み様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また、評価も全て5をつけて頂き大変光栄です!
    続けることでより効果を実感できますので
    ぜひセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• まさもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 18:52:02.0

小顔矯正メニューをしていただきました!1回の施術だけでも顔周りが引き締まったのが分かり、大満足です。
    ホームケアのやり方も教えていただいたので、継続してケアしていきたいと思います!丁寧な施術とレクチャーをありがとうございました^^

まさもん様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    頭のマッサージも行うので、施術が終わったときのスッキリ感と引き締まった感覚はとても感じていただけると思います!

まさもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• risa.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 21:17:50.0

施術中、顔がほぐれていってるなぁと感じながら、施術後のビフォーアフターの違いに驚きました!初めてで変化があったので、これから継続して保ちたいと思いました(^^)
    巻肩矯正も継続しつつ、教えていただいた自宅ケアも取り入れていきたいです!

小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100

risa.o様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    お写真でビフォーアフターを確認いただくとより変化がわかりやすいですよね!

risa.o様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ゆめぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 18:41:35.0

ずっと気になっててやっと行けました!終わってから鏡をみると気になってた部分がスッキリしました!またよろしくお願いします!

ゆめぽぽ様

また、評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    ぜひ一緒に無理なく続けてみてください^^

ゆめぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• mnmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 18:48:15.0

歯の食いしばり、歯ぎしりのせいで口元の歪みや筋肉のこり・張り等の違和感があり、小顔矯正をお願いしました。初めて小顔矯正を受けましたが、たった1回だけなのに効果を実感できました!特に口元に感じていた違和感が緩和され、とても楽になりました。

施術中は痛みはなく、とても気持ち良く過ごすことができました。自分の顔がどんな風に歪んでいるのか、鏡で確認しながら教えてくださるので凄く分かりやすかったです。また施術後は日々のホームケア方法もメモに書いて渡してくださいました。次は巻き肩矯正もお願いする予定なので、次回の施術が楽しみです!

mnmn様

施術の効果を実感していただき、嬉しく思います!
    また全て5の評価をいただき大変光栄です!
    mnmn様のお悩みの解決のお役にたてて嬉しいです^^
    セルフケアも無理なく続けていくことで、お顔の持ちが良くなったり、
    お顔の変化も実感できますので
    ストレスにならないように楽しんでケアしてみてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    mnmn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:43:57.0

ブライダルを控えているので、伺いました。
    丁寧な接客で、気持ちもよく一回で効果を感じれました!!
    凝ってる実感もありましたので、少し揉み返し?のような感じになりましたが、ここまで凝らないようにセルフケアも頑張ります。

ようこ様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    セルフケアも続けることでよりお顔の変化も実感できるので
    できる範囲で続けてみてください^^
    ご予定に向けて次回以降もしっかり施術させていただきますね!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• CHIHIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:09:17.0

フェイスラインがスッキリし、顔の歪みもなくなってとても嬉しかったです!
    40分とは思えないほど効果がありました。
    また行きたいと思います。

CHIHIRO様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    施術自体は20分、カウンセリング含め40分なのですが、それ以上の効果を実感いただけるよう日々精進しております!
    ご自宅で出来るセルフケアもございますので是非無理なく続けてみてくださいね^^

CHIHIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:01:19.0

1度の施術でこんなに変化が見えるのかと驚きました。
    帰り際に、私の悩み解消に繋がる家でもできる取り組みを手書きのメモでいただき、とても嬉しかったです。また次回も予約させていただいているので、今後の変化がすごく楽しみです。ありがとうございました!

りお様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    セルフケアも無理ないペースで続けていくことで
    よりお顔も変わっていきますので、ぜひ自宅でもやってみてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:00:12.0

初めて小顔矯正を体験しましたが、施術前と後でこんなにも変化していてびっくりしました!
    痛みも全くなく、とても気持ちよかったです。
    家でできるセルフケアの仕方も丁寧に教えてくれました。

なぎ様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    セルフケアをすることでよりお顔の変化も実感できるので
    楽しくセルフケアも続けてみてください^^!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• 黒ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 07:13:24.0

顔の左右差が気になっており、ほうれい線の出方も違うので悩んでいました。
    今までこのようなサロンを利用したことはなく、初めてだったので緊張していきましたが、個人サロンのような落ち着いた雰囲気でした。
    施術ももっと痛いのかと思っていましたが、程よい圧で説明も丁寧にしてくださいました。
    驚いたのはビフォーアフターで、一回でこんなに違うの?と…
    自分ではできないし、本当に嬉しいです。
    しばらく通って維持できるように頑張りたいです。

黒ちゃん様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価と嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です!
    セルフケアも合わせて続けることでよりお顔の変化を実感できるので
    できる範囲で続けてみてください^^

黒ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• まァ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 13:33:18.0

数年前からSNSで拝見しており、ずっと気になっていて今回イベント事を控えたタイミングで伺いました。年々長くなってる中顔面と顔の余白、顔の左右差に、1回の施術ではっきりと変化が見られました。施術もとても丁寧で痛みもなく、気持ちよかったです。原因や自宅でできるセルフケアも教えていただきました。回数券を購入させていただいて、これから定期的に通わせていただきます。現在妊娠中で、体の変化に戸惑うことが多かったのですが、楽しみができました。

まァ子様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また評価も全て5でつけていただき光栄です。ご妊娠中は体調も自律神経も不安定になりやすいので頭も顔も凝りやすいです><
    是非定期的にほぐしてリラックスしてください^^

まァ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• るさいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 23:32:53.0

ちゃんと効果をその都度鏡や手で確かめながらしていただいたので、より実感できたしシンプルに変化が大きく驚きました。効果はフェイスラインがシュッとしたし、気になっていたエラ張りや左右差も整えていただき一回でも充分効果を感じることができました

るさい様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価と嬉しいお言葉まで大変光栄です!
    1度でも変化はありますが続けることで、
    より効果を実感できるので
    お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてください^^

るさい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• すぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 17:34:29.0

施術しながら色々セルフケアについても教えてくださり、心地よく過ごせました。またコースなどについても無理強いするこもなく、接客もよかったです。

すぅー様

セルフケアも無理ないペースで続けて頂く事で
    さらにお顔の状態も良くなりますので、ぜひ続けてみてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    すぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• totoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 15:52:52.0

初めて小顔矯正&巻き肩矯正の施術を受けましたが、一回でもビフォーとアフターで違いがハッキリ出ることにとても驚きました!接客もとても丁寧で家でも出来るセルフケアも教えて頂き、毎日実践しています。

toto様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    セルフケアも続けることでお顔のもちも良くなりますので
    ぜひ無理ない範囲で続けてみてください^^
    またぜひ福岡へ来られた際お待ちしております^^

toto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• hさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 20:33:00.0

左右差を整えていただきました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです

h様

気持ちがよかったとお言葉頂きありがとうございます^^
    小顔矯正は痛いイメージが多い中、当店の施術は眠られる方もいらっしゃるほど優しく気持ちが良いと思っております!
    また受けたいと思っていただける施術を心がけておりますので是非また受けにいらしてください^^

h様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• なもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 10:38:04.0

はじめての小顔巻き肩矯正でしたが痛くなく心地よく過ごせました。ビフォアフの写真みて驚きました!
    結婚式を控えており少しでも美しくなりたいと思いお試しのつもりで利用しましたが、継続しようと思います。
    顔からだの悩みを相談したら一緒に考えてくださったのもとても嬉しかったです。

小顔矯正+オイルマッサージ+巻き肩矯正¥15,400→¥13,900

なも様

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
    また、評価も全て5をつけて頂き光栄に思います!
    セルフケアも一緒に続けることでより効果のもちも良くなりますので
    ぜひ無理ない範囲で続けてみてください^^
    結婚式に向けて整えていきましょう!

なも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 09:59:24.0

一回でも変化がわかり、
    お店も静かで落ち着いた感じでした。
    セルフケアのやり方も教えて下さってとてもよかったです。
    しばらく通ってみたいと思います。

ゆんこ様

1度でも変化はありますが続けることで、
    より効果を実感できるので
    回数券と合わせてお伝えしたセルフケアも続けてみてください^^

ゆんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー