3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 22:02:42.0

本日初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで施術も痛気持ちい感じで安心して施術を受けれました!施術中も的確にアドバイスをいただき、自宅でも実践しようと思います。また、ビフォーアフターでもかなりの変化がでていたので驚きでした。ありがとうございました!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

s様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてとても光栄です!
    評価も全て5でつけていただけて嬉しく思います^^
    お写真で見ると変化がよりわかりますよね!是非無理なく続けて頂き定期的にお写真も撮っていきましょう^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:11:00.0

とても丁寧に痛みなく施術していただきました。矯正というと痛みがあるイメージを持っており、あまりの痛みのなさに施術中は効果があるのか不安に思っていましたが、施術後のフェイスラインの引き上がりと目の開きやすさに驚きました。また、次回以降の予約の取り方についても、私自身の顔の状態を見て、親身にアドバイスしてくださり安心感がありました。ありがとうございました。

こと様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^!
    無理のないペースで定期的に続けて頂くことで
    よりお顔の変化も実感していただけるので
    ぜひ自宅でのケアも一緒に続けてみてください^^

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 17:00:32.0

前から気になっていたのでとても楽しみにしていました!
    施術は小顔頭蓋骨矯正とオイルリンパケアでとても気持ちが良くあっという間に時間が経っていました。
    ビフォーアフターの違いも実感できて、セルフケアの仕方なども丁寧に教えていただき自身のコンプレックスが少しでも改善できるように頑張りたいと思いました!

みゆ様

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^!
    少しでもみゆ様のお悩み改善のお役に立てて光栄です!
    定期的に続けて頂くことでよりお顔も大きく変わっていきますので

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:47:29.0

小顔矯正は痛いというイメージで少し緊張しましたが、施術は全く痛くなく、それなのに顔の大きさの変化も見られ大変満足しました。これからも定期的にお世話になりたいと思えるお店です!

ゆりえ様

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 12:21:31.0

1回でもかなり効果を感じました!
    無理な勧誘をなく、安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いします!

小顔矯正+リンパケア+巻き肩矯正¥13,200→¥12,100

まいこ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねて頂くことで、さらにお顔の状態も変わっていきますので
    ぜひ無理ないペースで日々のセルフケアも一緒に行ってみてください^^

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 10:36:01.0

顔の左右差と浮腫みが気になり、久しぶりに予約を取りました。施術の前後に写真を撮っていただけて、頬の位置やフェイスラインが全く違って感動しました!
    担当していただいたスタッフさんがとても雰囲気が優しくて、説明が分かりやすかったです。
    自宅でのセルフケアも教えて頂いたので、継続してセルフケアも頑張ろうと思います!

かれん様

いつもQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    また評価も全て5と嬉しいお言葉もいただけとても光栄です!
    定期的に続けて頂くことでより変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも一緒に無理なく続けてみてください^^

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 13:32:28.0

初めて小顔矯正をしていただきました!
    フェイスラインや浮腫、噛み癖、などなど気になることが
    たくさんあったのですが、丁寧に説明して下さりました。
    結果も一回ですでにとても変わってびっくりです!
    セルフケアのやり方もメモに書いて渡して下さり、
    最後まで行き届いた接客でした!

rin様

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    全て5の評価と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    少しでもrin様のお悩みを解決していくお役に立てていれば光栄です!
    ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• mimoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 20:53:13.0

小顔矯正で利用させて頂きました。初めて体験しましたが、まだ1回目で変化も少ないので実感はありませんが、自宅で出来るマッサージ方法を教えて頂いたので実践して行こうと思います。ありがとうございました。

mimo様

ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみてください^^
    すべてのお客様により効果を実感して
    満足いただけるように今後も努力してまいります!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    mimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• ybさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 18:31:08.0

丁寧に説明、施術をして頂けました。
    一度の施術ではあまり変化を実感できませんでした。
    悩みが尽きないので何度か通ってみて結果が出たら良いなと期待しています。

yb様

丁寧な説明、施術とお言葉いただけてとても光栄です^^
    施術の効果は、続けていただくことでより感じていただけると思いますので
    是非ご自宅でのセルフケアと合わせて無理ない程度に続けてみてくださいね^^

この度はお忙しい中の口コミをありがとうございます!
    yb様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• アオサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 14:46:48.0

何年も行ってみたいと思っていて紆余曲折ありつつようやく受ける事ができました。
    小顔矯正は他のサロンで何度か受けた事がありますが、1度の施術でここまでの変化があったのは初めてです。
    ビフォーアフターの写真を送ってくださいますが、見比べると、むくみ、横幅、エラなどなど、誰が見ても分かるレベルで改善されていてビックリします。笑

自覚はありましたが右半分がガチガチに凝り固まっていたので、程よい圧が本当に本当に気持ち良くて。
    エラ部分は少しずつコリが取れていっているのが施術中に自分でも分かりました。
    頬骨を触られた時には『あぁ~私の頬骨疲れてるわぁ・・・』って。笑
    もっともっとしてほしい!と思ってしまう。気持ち良いのに顔が整っていく最高の時間でした。

私は他県から伺いましたが家の近くにあれば間違いなく月イチ通うべきサロンだと思います。
    お値段もお手頃で、無理なく通える価格設定にして下さっている部分もいいなぁと思いました。

ステキな時間をありがとうございました。地元話で盛り上がれたのもとても楽しかったです(^^)

アオサギ様

施術中から施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    自宅でのケアも大切ですのでよかったら無理なく続けてみてください^^
    地元が同じでとても親近感が湧きお会いできて嬉しかったです^^
    また是非福岡へ来られた際おまちしております^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    アオサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 23:35:08.0

小顔矯正と巻き肩矯正をしていただきました
    ビフォーアフターを比べると広がっていた肩甲骨が寄っていたり、横からの写真でも巻き肩が改善されているのがわかりました!
    自宅でできるセルフケアも教えていただけたので続けたいと思います。

小顔矯正+オイルマッサージ+巻き肩矯正¥15,400→¥13,900

ひー様

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 20:31:14.0

小顔頭蓋骨矯正とリンパケアで行きました。
    リラックスできる空間とお話ししやすい雰囲気のスタッフさんにとても癒されました。
    ホームケアの仕方や悩みなどたくさん聞いていただき対処法まで教えていただきました。
    予定が分かり次第次回予約も入れたいと思います!

ゆい様

リラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけていただき光栄です!
    ご自宅でのセルフケアも、続けていただくことでより効果の保ちも良くなりますので
    是非無理なく続けてみてください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• きゃさはちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 11:19:37.0

施術後すごく顔が小さくなりました!!ただ、筋肉をほぐすためかもしれないのですが、オイルマッサージが肝斑治療中の私には摩擦が強すぎました。小顔と引き換えにシミ肝斑が悪化しそうです。オイル以外のメニューは摩擦がないということだったので、続けて通いたいです。自分に合ったホームケアも教えていただけるので凄くためになりました。ありがとうございました。

きゃさはち様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    ご自身でのご自宅でのケアの効果もありとてもほぐれやすく引き上がりやすかったです!
    通常コースは摩擦は無く、オイルコースでもオイルの量など、摩擦をより感じにくいよう工夫しながら施術させていただくことは可能ですので、今後とも無理なく続けてみてください!

きゃさはち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 12:51:49.0

1回目から変化を感じられて驚きました!
    セルフケアの方法も丁寧に教えてくださり自宅でも頑張ってみようと思います!

M様

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 11:10:09.0

元々顔の左右差が気になっていたのと、ここ数年顔全体がたるんできて中顔面が伸びてきているのを感じていました。また偏頭痛持ちで、顔(頭蓋骨)の歪みも原因としてあるのかな?と思っていたので、今回思い切って予約してみました!
    落ち着いた空間で、楽しくお喋りしながら気持ちよく施術を受け、終わった後顔を触ると、いつもハリが気になっていたエラ周りが柔らかく小さくなっていてビックリしました!
    その後数日経つと、やはり日々の食いしばりのせいかまた戻ってきているのを感じるので、今後続けて通ってどれくらい変化していくか楽しみです(^^)
    担当の方も、とても丁寧な接客で、セルフケアのやり方も書いて渡してくださって有り難かったです!

さく様

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    日々の生活で最初は1週間~2週間かけて元の状態へ戻ってきてしまうのですが

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 08:02:00.0

初めて伺いましたが、しっかりほぐしていただき、すっきりしました~!ホームケアの仕方も教えていただきありがたかったです!

ちゃん様

施術の効果も実感して頂けとても嬉しく思います^^

この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 細美

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 23:39:31.0

食いしばりや目の疲れからくる顔や頭の凝りもほぐれて、すっきりと頭が軽くなったのを実感しました!
    自分で出来るマッサージもとても簡単で、当日から早速始めました。日中のちょっとした時間にもできるので、こつこつ頑張りたいです!
    施術中だけでなく、前後もとても親切に対応してくださり、リラックスできました♪ありがとうございました!

yu様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    早速セルフケアもやって頂き、嬉しいです!
    継続することでお顔の持ちも良くなるので、スキマ時間などで
    気軽に楽しく続けてみてください^^!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 12:44:31.0

顔のたるみが気になり、こちらで施術してもらいましたが、手で触ってもすぐ分かるくらい輪郭がシュッとしました。押す強さもちょうど良く、とてもリラックスしできました。また落ち着いたら伺おうと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

かな様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    またリラックスして時間を過ごして頂けてよかったです!
    ぜひセルフケアも無理なく続けてみてください^^

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 田中

• caaaankさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 20:34:10.0

最近食いしばりがあり、顔に凝りがあったのですが、施術をしていただいて、凝りが取れ、軽くなりました!
    また、before afterの写真を送っていただきましたが、顔の余白が少なくなり、顎下のもたつきも減りました!
    次々に予約の方が来られていたようですが、手際よく対応されており、何一つ問題なく快適に過ごすことができました!自宅でもマッサージをしようと思います!
    また伺います!ありがとうございました!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

caaaank様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^写真で見ると変化がよりわかりやすいですよね^^
    評価も全て5をつけていただき光栄です!
    沢山のお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同今後とも精進して参ります!

caaaank様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• りぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 13:15:38.0

顔の左右差が気になり来店させて頂きました。
    心地よい圧をかけられ、半分寝そうになるくらいでした。

ビフォーアフターの写真は全然違い、短い時間でこんなにも変わるのかと驚きです。

自分でも出来るケアを教えて頂き、今後更に変化が楽しみになりました。

りぃー様

セルフケアも一緒にすることで
    より効果の持ちも良くなりますので是非無理なく続けて見てください^^
    セルフケアの前と1週間後等の写真も撮っておくと
    セルフケアの効果もより分かりやすく自分のモチベーションにもなるかと思います!

りぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-28 00:03:33.0

ほんとに変化するのか…と不安でしたが、ぱっと見でも分かるくらいリフトアップしました!またすぐお伺いします!

Mm様

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    Mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• たかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 18:38:39.0

気持ちよくて寝てました。
    顔周りや巻肩の変化もしっかりあって、よかったです!

たかね様

施術の効果も実感して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    定期的に続けて頂くことでよりお顔もお身体も大きく変わっていきますので

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    たかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 23:06:35.0

小顔頭蓋骨矯正と高濃度酸素オイルリンパマッサージを受けました。もともと顔の左右の歪みが気になっていたのですが、施術か終わって鏡で確認すると左右の歪みが改善されていたのでとても嬉しかったです!施術の最後に自分でのケアの仕方を丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ろうと思いました。これからも通います!

かおる様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^!
    お顔の左右差は普段の癖などで生じてしまうのですが、ケアしていくことで
    改善していくので是非今後もセルフケアの方も続けてみてください^^

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 16:39:37.0

気になる箇所を丁寧に説明いただき、スッキリしていくのがわかりました!
    ホームケアについても教えていただいたので自宅でも行っていきたいです。

ゆうちゃん様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    評価も全て5で付けて頂いて光栄です!ご自宅でのケアを続けて頂くことで
    施術の効果の保ちも良くなるのと、ご自身の癖もわかってくるので是非無理なく続けてみてくださいね^^

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• Maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-26 06:42:58.0

力加減が良くて気持ち良い+スッキリなるので満足です☆☆ありがとうございます!

☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400

Mai様

嬉しいお言葉ありがとうございます><!
    定期的に長く来てくださっているので、お顔を触るたびに
    私も変化を感じられるのがとても嬉しいです^^!

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    Mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Qpu福岡天神店 浅野

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:29:39.0

仕事疲れによる頭痛やフェイスラインに悩まされていましたが、一度の施術で頭が軽くスッキリしフェイスラインもあがった気がします。メッセージカードまでいただいたので、今日から早速自宅でセルフケアも実施したいと思います。次回もよろしくお願いいたします^_^

sun様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価を頂き大変光栄です!
    色々な原因から頭も凝ってくるので、しっかり頭からほぐすことで
    よりお顔もスッキリして頂けたかと思います^^
    一度でも効果を実感していただけますが、
    続けていただくことでよりお顔のもちも良くなりますので、
    セルフケアも是非無理なく楽しみながらやってみてください^^

sun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• エマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 18:22:20.0

初めての利用でした。
    SNSで見ていて行ってみたいと思っていましたが、
    たった一回の施術でとても効果を実感することが出来ました。間隔を短くしてまた通いたいと思いました。

エマ様

一度でも効果を実感していただけますが、
    続けていただくことでよりお顔のもちも良くなりますので、
    セルフケアも是非無理なく楽しみながらやってみてください^^

エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:04:18.0

一回で効果が出て凄かったです!!!
    お姉さんが優しくて、セルフケアも教えて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

かもめ様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    また全て5の評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    セルフケアもあわせて行うことでお顔のもちや
    変化をより実感していただけると思うので、
    是非無理なくセルフケアも続けてみてください^^

かもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• あいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 17:46:03.0

スタッフの方も優しくて、顔がすっきりするので嬉しいです!
    久々に利用しましたが、やはり良すぎます。

あいき様

施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
    全て5の評価と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    ご自宅で出来るセルフケアも是非無理なく続けてみてくださいね^^

あいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 田中

• みさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 14:19:59.0

初めて施術を受けました。
    とても丁寧な接客に柔らかい雰囲気で安心してお任せすることができました。
    直後の変化はすごく実感できました。また次回予約をお願いしてるので楽しみです。ありがとうございました。

《再来》小顔矯正通常コース+巻き肩矯正¥13200→¥12700

みさこ様

セルフケアも一緒にすることで
    より効果の持ちも良くなりますので
    是非結婚式へ向けて一緒に続けて見てください^^

みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー