初めて利用させていただきました。短時間の施術で顔のバランスが整い、本当に驚きました。痛みは全くなく、心地よい時間でした。鏡を見るのがうれしくなる変化です。毎週通いたいです。ありがとうございました。
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント
みぃ様
この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
また全て5の評価と、素敵な感想を頂き光栄です!
ぜひお伝えしたセルフケアも続けてみて下さい!
この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
小顔矯正で初めて利用させていただきました。担当のスタッフの方がとても感じの良い方で、技術も素晴らしかったです。3日経ちましたがまだ効果が続いています。最初に気になる場所がどこなのかを聞かれます。長年片方の頬の出っ張りが気になることを伝えたところ、終わったら全体がスッキリして、出っ張りも見事に解消されていました。50歳をすぎて鏡を見るのが嫌だったのに、前向きな気持ちにさせてくれてありがとうございました。
きよこ様
施術の効果を感じていただけてよかったです^^
評価も全て5をつけてくださりとても嬉しい限りです!
昔からのお悩みが少しでも解消されて、日々明るく前向きになっていただけると私たちもとても光栄です!
ぜひ今後も無理なく続けてみてくださいませ!
きよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 藤
短時間で効果が感じられ、家でできるマッサージまで教えていただしました。定期的に通いたいです
an様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
セルフケアも一緒に続けることで、より効果を実感できるので
是非今後も無理なく続けてみてくださいね^^
an様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
初めて小顔矯正を受けました!
緊張していましたが施術中も優しくわかりやすい説明をしてくださり、リラックスすることができました。
頭や首をマッサージされている最中はとても気持ちよく、全然痛くなかったです!
後に鏡を見てわかるくらい顔がスッキリしていました。
Me様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
嬉しいお言葉と、評価も全て5をつけてくださり光栄に思います!
続けることで効果を実感できるので
是非セルフケアも一緒に無理なく続けてみてくださいね^^
Me様のまたのご来店心よりお待ちしております!
しーな様
いつもQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
評価も全て5をつけてくださり光栄に思います!
回数券で巻き肩も一緒にしっかり整えていきましょうね!
しーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
久しぶりに伺いました^ ^今回は巻き肩矯正もしていただき、施術中痛みはありましたが首肩周りがスッキリしました!!
《再来》小顔矯正通常コース+巻き肩矯正¥13200→¥12700
ぷー様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
今後も巻き肩も一緒にしっかり整えていきましょう!
ぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
とっても丁寧な対応でした。回数券を購入でしたが、これから通うのが楽しみです。
《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500
きみ様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
また、全て5の評価を頂き大変光栄です!
続けていくことでより効果を実感できるので
是非ご紹介したセルフケアもあわせて続けてみてください!
きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
サロンの雰囲気がとても落ち着いていて居心地良かったです
即効性は感じませんでしたが、通い続けることで効果が出ると思うので定期的なメンテナンスをおすすめします。
はる様
セルフケアも続けることで、より効果を実感できるので
是非今後も無理なく続けてみてくださいね^^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
矯正というよりは、顔のこりを優しくほぐしていただいている間に、いつの間にか顔の左右差が治っている…という感じでした。カーテンで仕切られた個室のような空間でゆっくりリラックスできて心地よかったです。次回の予約もしているので楽しみです。
koto様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
続けることでより効果を実感できるので
是非ご紹介したセルフケアも無理なく続けてみてください!
koto様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
口コミがいい理由がわかりました。
施術や対応が丁寧で、安心して受けられました。相談にも親身に乗ってくださり、自分の顔の状態や癖なども知ることができました。早速触った時に頬がスッキリしたように感じました。ありがとうございました。
ねね様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
反応とても嬉しかったです^^
続けることで効果を実感できるので
是非セルフケアも一緒に無理なく続けてみてくださいね^^
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
5回巻き肩・小顔矯正をしていただきました。
毎回気持ちがいい施術とおしゃべりで楽しく癒される時間でした!
施術後は体が軽く、施術をしてもらっていくうちに、肩の位置が変わっていって、みるみる姿勢がよくなりました!
食いしばりが酷いのですが、念入りにマッサージしていただき、顔もスッキリしました!
旦那さんにも褒めてもらって嬉しかったです♪
前撮り前に通って、本当によかったなと思いました!!
次は式に向けて、よろしくお願いします!
なるみ様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
旦那さんにも褒めてもらえるとより嬉しいですよね!
評価も全て5をつけてくださり光栄に思います!
前撮りという大切な日に向けて任せていただけて嬉しかったです!
次は結婚式に向けて整えていきましょう!次回からもしっかり施術させて頂きますね!
私もいつもお会いできるのが楽しみです^^
なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
施術直後に鏡を見て、フェイスラインの変化に驚きました。なかなか頻繁には行けませんが、教えていただいたマッサージ、家でやってみます。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
ひー様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
セルフマッサージも続けることで、効果を実感できるので
是非今後も無理なく続けてみてくださいね^^
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
顔の左右差が以前から気になっていて、行きました。左右左の原因、自宅で出来るセルフケアまで教えていただきました。自宅で簡単に出来るので続けています。ビフォーアフターの写真が違いすぎて驚きでした。施術が丁寧でとても気持ちよかったです。
ぴこ様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
セルフケアもしてくださり嬉しいです!!
セルフケアも続けることで、より効果を実感できるので
是非今後も無理なく施術と一緒に続けてみてくださいね^^
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
結婚式前にお世話になり、効果を実感。妊娠中で、顔だけでもスッキリしておきたくてまた通うことにしました!
スッキリしました!
《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38,500→¥28,500
ちい様
この度はQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます^^
当店を思い出していただき、またご来店を継続いただけてとても嬉しく思います!
ぜひ今後も体調が無理ない範囲でサポートさせてください^^
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 藤
今回は約1年ぶりの来店でした。
前回と今回のビフォーアフターの写真を比べた時に、顔がどんどん小さくなっているのが目に見えて分かり感動しました!
施術して頂いた当日はいつもスッキリして、施術中は痛みもなくとてもリラックスできるのに、短時間での効果とは思えないくらい顔が変化するので毎回びっくりして嬉しくなります。
スタッフの方とのお話もとても楽しくいつも癒されます。
セルフケアなども丁寧に教えて頂けるので、頻繁に通えない私でも効果を実感できます!
次も楽しみです!ありがとうございました!
☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
s様
いつもQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!
久々にお会いできて私もとっても嬉しかったです!
なかなか短期間での来店は難しいと思うので
自宅でのケアも無理なくしつつ、来れる時にしっかり整えて
調整していきましょう(*^^*)
この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Qpu福岡天神店 浅野
福岡旅行の際にお邪魔しました。
小顔矯正ですが、移動疲れで顔が疲れきっていたのもあってとっても気持ちよかったです!
左右差が無くなったのもとても分かりやすかったです。
セルフケアも教えていただき、とても助かりました。
また、福岡に行った際はやってもらいたいです。
琥珀様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
とっても嬉しいお言葉と全て5の評価をつけてくださり、
セルフケアもぜひできる範囲で続けてみてください^^
旅行の貴重なお時間でご来店いただきありがとうございました!
琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
施術がとても丁寧で、家で出来るセルフケアまで教えていただきました!
みさと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
継続することでさらに変わっていきますので
ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
天神店さんは初めてでしたが、Instagramで何度かやり取りをさせて頂いていたので緊張もせず初めまして感もなく、あっという間に終わってしまうくらい施術時間を楽しく過ごせました!
技術はもちろん分かってはいましたが、さすがというべき仕上がりでした^^
熊本からですが、来月も予約をお願いしちゃいました。
また来月もよろしくお願いします!
るうまま様
この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店下さり、ありがとうございます!
遠方からいつもありがとうございます!
施術の変化も実感頂けてとても嬉しいです!
自宅でのケアと合わせて定期的に整えていきましょう(*^^*)
この度はとても丁寧な口コミをありがとうございます!
るうまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Qpu福岡天神店 浅野
2回目でしたが、帰りに背中を触ると今まで行方不明になっていた肩甲骨に触れておどろきました!次回も楽しみです!
しーな様
前回に引き続きQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
評価を全て5でつけていただきありがとうございます!
施術の効果も感じて頂けて光栄です!
肩甲骨がしっかり出ることで肩周りもスッキリするのと、とても軽く感じますよね^^
是非ご自身を労ってあげながらセルフケアも続けてみてください^^
しーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 藤
とても優しく丁寧な接客でした。
顔の左右差が気になっていましたが、施術後は顔がスッキリして特に眉の左右差の解消に効果を感じました。
施術しながらセルフケアやどこがこっているかなども教えてくださり、自分ではわからないことも知れてよかったです。
カナ様
施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^
ご自身の日常的な癖を知ることで左右差や、セルフケアのモチベーションにもつながりますよね!
是非今後も無理なく続けてみてくださいね^^
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 藤
とても気持ちよくてフェイスラインもスッキリしました!
ゆりな様
全て5の評価をつけて頂き、ありがとうございます!
継続することで今回よりさらに変わっていきますので
ぜひお時間ある時にセルフケアも続けてみてください^^
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
その場で効果を感じられました。
次の予約もよろしくお願いします。
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
また、全て5の評価を頂き、大変光栄です!
ご自宅でのセルフケアと合わせることで
さらに変化を実感しやすくなるので
ぜひセルフケアも続けてみてください^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
丁寧に接客していただきました。
施術は全く痛くなく、顔もスッキリしました。
次は半顔ごとの効果を見せていただきたいです!!
T-T様
いつもQpu福岡天神店を選んで下さり、誠にありがとうございます!
施術の効果も実感して頂けとても嬉しく思います!
次回は半顔ごとでできるよう工夫させて頂きますね^^
この度はお忙しい中、とても素敵なクチコミをありがとうございます!
T-T様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
一年ぶりにしていただきましたがやはりよかったです!
フェイスラインが綺麗になって満足です
ひ様
お忙しい中、久々にご来店ご来店頂き、嬉しかったです^^!
また定期的に無理なく続けて頂けると嬉しいです!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
とても優しく丁寧な接客でした。私は家の近くではないため通えませんが、継続していける人はおすすめです!
ha様
この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店を選んで下さり、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お近くに来られた際はぜひまたお待ちしております^^
ha様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
初めて小顔矯正のサービスを受けました。顔の左右差や頬肉が気になって予約をしたのですが、頭や顔のこりをほぐしてくれたほか、目元のマッサージなどをしてもらい、全体的に顔がすっきりしました。思った以上にフェイスラインが変わったのでとても満足しています。また行きたいと思いました。
じゅな様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^!
ぜひお時間ある時にご自宅でのセルフケアも続けてみてください^^
じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
インスタグラムで知って、今年から通い始めました^^
施術後、頭も顔もスッキリします!とても気持ち良いのでもっと行きたいのですが…最近は月1回の自分のご褒美に通っています。来年もお世話になります^^
☆再来限定☆ 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400
ami様
施術の効果も実感して頂けて
ご褒美としてきて頂けとても嬉しく思います!
今年もありがとうございました^^
来年も宜しくお願い致します!
良いお年をお迎えください^^
ami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 細美
まっっったく圧を感じず、
ふわふわ触れている感じだったのに、
いつの間にか頬が上がってました!!
フェイスラインもすっきり。
次回もたのしみです!!!
よろしくお願いします。
R様
施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
施術後の反応も嬉しかったです!
継続することで今回よりさらに変わっていきますので
ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 田中
接客がとても丁寧で良かったです。
マッサージ方法など紙に書いて渡してくださり、有難うございました。
まり様
接客が丁寧だったとのお言葉とても嬉しく思います!
無理ないペースでも続けて頂くことで、さらにお顔の変化は大きくなりますので
ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 浅野
ずっとインスタで見ていて、気になっていたお店でした。
結論、すごい変化で驚きです!
終始ソフトタッチですが変化は驚く程でます。
変化などわからない主人も小さくなってる!と気づいてくれました。
ホームケアも最後に教えて頂き、丁寧にメモにまで書いて頂けました。
目に付く所に貼ってお風呂あがりや気づいた時に実践中です。
回を重ねてよりスッキリした自分を見たいので続けてみようと思います。
小顔矯正+美肌美顔器+オイルマッサージ¥14,500→¥11,000
ゆーこ様
施術の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います^^
ご主人にも気づいてもらえたとのことで自信になります!男性から変化に気づいてもらえると気分も上がりますよね^^
メモを貼って頂けているとのことですごくこちらのモチベーションにもつながるお言葉ありがとうございます!今後も無理なく続けていきましょう^^
ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Qpu福岡天神店 藤
キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー