4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)   >

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】

ロゼッタビューティー

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山1F
  • 駐車場4台◎【東西線西18丁目】1番出口から徒歩4分 【東西線円山】5番出口から徒歩5分
  • いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:54:18.0

初めての利用でしたが、とても満足でした!
    店内の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    姿勢を改善するためのアドバイスもたくさん頂き、非常に感謝しています。
    次回利用するのが既に楽しみです…!!

【ブライダルエステ90分】巻き肩・猫背矯正&小顔矯正フェイシャル☆15000円

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】からの返信コメント

い様

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです!!姿勢改善アドバイスはしつこいぐらいしてしまいましたが、必ず結果が出るので頑張って見て下さいね♪首の力は抜けるようになりましたか?
    わからないことや、ほぐれにくいとくろがありましたら施術でお手伝いいたしますので、お式の前に是非またいらしてくださいね☆☆☆☆☆お会いできるのを楽しみにしてます。

松尾

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:46:58.0

マタニティヨガでお世話になっています。
    体調に合わせてヨガ半分、マッサージ半分など選択ができるので通いやすいです!
    普段デスクワークなのでマタニティヨガをするとスッキリしますし、マッサージも気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
    35週ギリギリまで通いたいと思っています。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【マンツーマンヨガ5回券15000】マッサージにも変更できるお得な回数券♪

嬉しい口コミありがとうございます!ブライダルエステから始まり、こんなに長いお付き合いができることを嬉しく思います。マタニティヨガに通い始めてからは、お会いするたびに少しずつ、お腹が大きくなっていくのが楽しみです♪これからは寒くなりますが、お天気や体調と相談しながら無理をせずマイペースで通ってくださいね☆☆☆☆☆次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。松尾

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:43:21.0

何年も前からヨガ、マッサージでお世話になっています。色々なマッサージ、整体など試しましたが、身体が凝って辛いときは必ず先生のとこに行っています^ ^リラックスできる空間と、先生がとっても綺麗でお話しも楽しく、マッサージは本当に身体が軽くなります!最近は行けてないのですが、マンツーマンヨガも丁寧に教えてくれて楽しく続けられました!
    今後も通います♪

【10月限定クーポン】背中カッサ&60分全身オイルマッサージ☆8800円→6600円

ふーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!マンツーマンヨガやブライダルエステから始まり、今では二人のお子さんのママにもなられて、たくさんの経験を積まれていく様子が本当に頼もしいです。久しぶりにお会いすると、お互い話すことがてんこ盛りでしたね笑
    また、ぜひリラックスしにいらしてください♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆松尾

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 06:54:11.0

初めてのエステでした。
    店内に入った時の雰囲気から丁寧な接客まで、大満足です!
    ウェディングフォト当日でもやっていただいて、とても感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます。フォト当日にロゼッタビューティーのエステを受けに来てくださって本当にありがとうございました。撮影は楽しかったですか?少しの時間でもリラックスしていただけて良かったです。また!姿勢の取り方がわからなくなった時はいつでもいらしてくださいね♪マタニティエステやヨガ、産後の骨盤矯正もおすすめです!

• だーゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:22:08.0

結婚式の2日前に全身お願いしました!
    ボディはとても気持ちよくて眠ってしまいましたが
    顔周りはしっかり痛かったです。。。
    でも写真を見返すとしっかりフェイスラインが
    出てて嬉しかったです!!
    正しい姿勢なども丁寧に教えていただき
    今でもふとした瞬間に意識してますが
    長年の悪い姿勢は簡単には直らないですね、、、
    2日前の駆け込みブライダルエステでしたが
    もっと前から通えばよかった~と少し後悔です。
    またお伺いさせてもらいます!

【ブライダルエステ1DAY☆たっぷり120分】全身オイル整体&小顔矯正☆22000円

だーゆり様

口コミ投稿ありがとうございます!結婚式は楽しかったですか?直前にロゼッタビューティーブライダルエステを見つけてくださって本当に嬉しいです♪姿勢の取り方を忘れた時は又いつでもお越しくださいませ。体が楽になるのはもちろん。モチベーション上がりますよ~

松尾

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:13.0

ブライダルの5回コースをお願いしました。
    素敵なお店の空間と、丁寧な施術に感謝しております。
    少しずつ姿勢がよくなり、肩甲骨が出てくるのが嬉しかったです!
    一人ひとりのお悩みに合わせて施術してもらえるので、オススメです。

回数券をご購入済みで90分施術のご予約はこちらです。0円

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!長い期間ロゼッタブライダルエステに通ってくださり本当にありがとうございました!結婚式は楽しかったですか?最後の施術では肩甲骨の動きもよく、お肌も柔らかく潤って小顔になっていましたね♪どんどん綺麗になられていく、めぐ様とお会いするのが毎回楽しみでした☆☆☆☆☆またロゼッタエステ受けにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます!松尾

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:57:44.0

来週の挙式に向けてブライダルエステで利用させていただきました。身体が本来あるべき場所に戻されてるという感覚がとても気持ち良かったです!施術前と後の姿勢も写真で撮って頂き、姿勢一つでこんなに変わるんだと感動しました!わかりわすく丁寧に教えていただいた姿勢を意識してこれから実践していきたいと思います!

【ブライダルエステ90分】上半身オイル整体☆猫背巻肩矯正・背中ケア11000円

千尋様

口コミ投稿ありがとうございます♪ビフォーアフター写真では施術後に、しっかりと首が伸びて肋骨もしまってシュっとしましたね!肩甲骨の左右差をなくすために、ブライダルが終わってからも、お伝えした筋トレやストレッチ頑張ってみてください。毎日ほんの少し意識を向けるだけで続けることで変化が現れます☆☆☆☆☆わからないことがあれば、いつでもお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。松尾

• のやあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 03:26:19.0

まず入った瞬間にときめく素敵な内装と綺麗なお部屋にときめきました。ブライダルエステの施術の中で肩甲骨周りのBefore、Afterの写真を撮影して頂きましたが全然違ったことに感動しました。撮影時に気をつけるべきことや正しい姿勢を教えて頂けたことも嬉しかったです。たった1日での効果実感を得られたのでまた通いたいと思います♪

のやあ様

この度はロゼッタブライダルエステをご利用いただきありがとうございました☆☆☆☆☆
    そして、ときめく口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます!!ビフォーアフター写真を見ると肋骨締めが効いて胴体が全体的に細くなっていましたね♪姿勢が崩れないように、これからも、しっかりご自身の身体に意識を向けていきましょう。お手伝いできることが沢山あると思いますので、ぜひ又おこしくださいませ。お会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆☆☆
    松尾

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:48:18.0

結婚式直前OKなところがなかなかなかったのですが、対応して頂けてよかったです。
    身体が硬いからか時々痛みはありましたが、姿勢改善ができ良い状態で式に臨めたと思います。
    接客もとても丁寧でよくして頂きました。

りら様

口コミ投稿ありがとうございます!前撮り直前の後に挙式直前にもブライダルエステを受けてくださり、とても嬉しかったです。前日にはコンタクトレンズが外れるというアクシデントでオロオロしてしまい申し訳ありませんでした。あれから、すぐに洗浄液やレンズケースも用意いたしました♪いろいろと教えてくださり大変助かりました。ありがとうございます。遠距離ではありますが札幌にお越しの際は又ぜひエステしにいらしてください☆☆☆☆☆松尾

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:07.0

久しぶりに伺いましたが、前回の私の体のことを把握してくださっていて、お気遣いが素敵で感謝です。ヨガのあとにマッサージまでしていただき、とても素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます。時間をあけずに伺いたいと思います。

ヨガチケットをご購入済みの方のご予約はこちらです

みわ様

口コミ投稿ありがとうございます!ヨガチケット5回分使い切れましたね♪
    仕事をする環境が変わり、「通勤」という運動がなくなると、やはり身体にも影響が出るんだなと
    みわ様と初めてお会いして、お話を伺った時に思いました。ご自宅でパソコンと向き合いっぱなしの生活に、ヨガという新しい風を吹き込めた事を嬉しく感じます。ポーズをとることだけがヨガではなく、ご自身の身体に意識をむけて、今そこにいる自分に集中する。呼吸をしている限り、それはどんな場所にいても可能なのです。また、一緒に鍛錬していきましょう☆☆☆☆☆お会いできるのを楽しみにしております。松尾

• ひびのママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 04:33:04.0

結婚式前日に行きました。子どももいて忙し過ぎてエステに通えずでしたが、マッサージが心地よく、疲れた身体がスッキリして元気になりました!おかげで素晴らしい1日になりました!!姿勢のアドバイスもいただき、本当に良かったです。ありがとうございました!

ひびのママ様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!!

ひびのママ様のお話がとっても楽しくて、ついつい私も喋りすぎてしまいましたが120分のブライダルエステを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪音楽に満ちた結婚式は想像するだけで、こちらまでワクワクしちゃいました。素晴らしかったことでしょう☆☆☆☆☆遠距離ではありますが、御身体を休めたい時にはぜひ又リラックスしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。松尾

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:48:16.0

今回腕の太さが気になり伺ったところ、かなりの巻肩で腕が変に捻れて筋肉がついているような状態であることが原因と判明し、改善方法を丁寧に教えてくださいました。ドレスを綺麗に魅せるための、肩甲骨や腕の位置も教えてくださり、当日実践したところ、母や祖母からやっぱりエステをすると変わるもんねと言われました。本当に行ってよかったと心から思いました。今後も巻肩と腕の改善方法は実践していこうと思います。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【ブライダルエステ60分】上半身オイル整体☆巻肩矯正で二の腕スッキリ8800円

嬉しい口コミありがとうございます♪効果を実感していただけて良かったです!脚や二の腕は関節の捻じれや筋肉の付き方で見え方が、ずいぶん変わります。やみくもに筋トレして細くしようとするよりも、まずはご自分の体を充分に理解するところから始めると、変化が楽しくなります☆☆☆
    またエステが必要な時にはロゼッタビューティーを宜しくお願いいたします!

松尾

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:26.0

とても気持ちよく、爆睡してしまいました笑
    シェービングも大変丁寧にやって頂き、酷い肩凝りも楽になりました!
    身体のクセなども教えて頂けたのが嬉しかったです。

みなか様

口コミ投稿ありがとうございます!スタイルが美しく姿勢の良さも抜群の、みなか様には施術後にお伝えした背中をわざと丸くする猫背巻き肩運動をぜひ、お試しいただきたいです。背中と首の緊張が取れて楽になりますよ♪お疲れの際には又リラックスしにいらしてください☆☆☆☆☆お会いできるのを楽しみにしております。松尾

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:31:52.0

結婚式へ向けて少しでも肩甲骨や二の腕を綺麗に見せたく予約しました。
    落ち着く空間で気持ちの良い施術でした。また、身体の癖や正しい姿勢の作り方もとても丁寧に教えていただきました。式までの期間頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

【ブライダルエステ】猫背・巻き肩矯正3回コース☆ボディのみ60分☆24000円

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!この度はロゼッタビューティーブライダルエステ【猫背・巻き肩矯正3回コース☆24000円】をご成約いただきまして誠にありがとうございます☆☆☆☆お式まで責任を持って担当させていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。松尾

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:12:56.0

自分のからだと向き合う時間をいただきました。
    アドバイスいただいたこと、なんとか実践していきたいです。また伺います。

【8月限定☆お腹しぼり!腸セラピー&首肩・腕・頭】60分☆8800円→6600円

ぴくりん様

口コミ投稿ありがとうございます!同年代のお悩みは手に取るようにわかりますので、ついついお話が長くなってしまいすみません。体質改善を目指してお互い頑張りましょう☆☆☆またぜひ、いらしてください。お会いできるのを楽しみにしてます♪

松尾

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:13:46.0

初めてのエステでした。気持ち良さのあまりほとんど眠っていたのであっという間でした。もっと味わっておきたかったです。特に嬉しかったのは、肩甲骨の使い方にクセがあること、それを正す動きを大変親身に教えてくださったことです。肩甲骨の存在を意識したこともなかったですが、これを機に少しずつ動かせるようになりました。2~3日続けるうちに背中もスッキリしてきました。

mao様

嬉しい口コミありがとうございます♪自分の背中を見ることなんてほとんど無いですし、肩甲骨を出すコツなんて普段は必要ないですよね笑

でも、肩甲骨を意識して動かすことは、見た目だけの効果ではなく、健康面でも良いことばかりなので、ぜひブライダル後も続けてみてくださいね☆☆☆☆☆松尾

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:12.0

フェイスから全身を施術していただきました
    凝り固まっていた首と上半身がほぐれリラックスできました
    下半身もスッキリです!顔もからだも潤い良い香りに包まれますね
    首もしっかり伸ばしていこうと思います!
    またお伺いします^_^ありがとうございました!

回数券をご購入済みで120分施術のご予約はこちらです。0円

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ボディを整えると、お顔の輪郭も変化しますよね♪お会いする度に綺麗になられているのが私も嬉しくて施術が楽しみです♪これからも、ちか様のモチベーションアップのお役に立てるよう頑張りますので宜しくお願いいたします☆☆☆☆☆

松尾

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:32:49.0

お店の雰囲気が可愛らしくその空間にいるだけで、癒やされました。
    一人ひとりの悩みに合わせたメニューを提案してくれたので、とても有り難かったです。

9、10月に挙式やフォト予定の花嫁様限定お試し☆コース成約で特典あり8800円

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!この度はロゼッタビューティーブライダルエステお試しを受けていただきましてありがとうございました。そして、早速の5回コースのご予約を承り大変嬉しく思います。お式までの5回の施術を責任を持って担当させていただきます。宜しくお願い致します☆☆☆☆☆松尾

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:56:31.0

職業柄、かなり肩凝りが酷かったのですがとても軽くなりました。趣味で楽器をやっているのですが楽器をやっている人が鍛えた方が良い身体の部位まで親切に教えてくださいました。次回もここにしようと思います。

【全身オイル整体60分】体の歪みとコリを整える☆ヘッド付8800

みっちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!引き締まった二の腕がとても素敵でした。施術後にお話を伺って、その筋肉は楽器で鍛えられたものと解り、更に感動いたしました。趣味に没頭できるって素晴らしいことですよね♪体の使い方で、また、お役にたてることができたら嬉しいです☆☆☆☆☆

松尾

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:30:40.0

とってもお店の雰囲気も可愛く、気持ちよく受けることが出来ました!
    身体のことを詳しく教えてくれてとても分かりやすかったし、気持ちよく施術してもらいました!
    本当に身体が軽くなり、一気にシュッとしました!
    結婚式まで頑張ります(^_^)

みぃちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!施術が終わったあとも沢山ほめてくださって嬉しかったです♪次回の式直前1dayも楽しみにしててくださいね!しっかり、効果をだします☆☆☆☆

松尾

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:11:59.0

大切な日に向けて、肩甲骨をきれいに見せたくて初めて伺いました。
    悩みに合わせた内容で施術してもらい、私はエステと姿勢矯正のようなイメージでやっていただきました。
    正しいきれいな姿勢と肩甲骨のポジションも丁寧に教えてもらい、姿勢が変わるだけで全体的な印象が激変で驚きです!
    直前にもまた伺いたいです、きれいな姿勢で式に臨みたいと思います。

さっこ様

口コミ投稿ありがとうございます!肩こりもありましたので当店のオイル整体は、さっこ様にぴったりだったのではないかと思います♪お式直前のご予約を楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

松尾

• たれぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:42:37.0

店内はとても清潔感があり、リラックスできました。
    急な予約でしたが、快くお受けいただき
    何より本当に丁寧で親身なアドバイスに感激しました。
    理想の身体を手に入れるため、またお世話になりたいと思っています!

たれぱんだ様

口コミ投稿ありがとうございます♪当日のご予約でロゼッタビューティーを見つけてくださったことを嬉しく思います。お時間を作るのが、なかなか難しいでしょうが又ぜひ、いらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆☆☆

• kan07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:04:37.0

結婚式に向けて肩甲骨と二の腕を綺麗に見せたくて本コースを予約しました。
    施術前後の見比べ写真はもちろんですが、日々生活する中でも姿勢が綺麗になったことを実感できました!
    正しい姿勢の作り方も教えてもらえるので、
    まだ式までの間合わせて頑張ろうと思います!

kan07様

口コミ投稿ありがとうございます!
    3回コース残り2回で、どこまで変われるか楽しみですね♪
    次回のご予約お待ちしております☆☆☆☆☆

松尾

• ねなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:40:03.0

10月に結婚式予定で今回利用させて頂きました。
    施術だけではなく今後どうすればもっと良くなるか
    説明だけではなく実際に見せていただいたりと
    とても丁寧に教えて頂き、これから頑張ろうと思いました!
    ビフォーアフターで写真も撮ってLINEで送ってくれて
    今後のモチベーションにも繋がります!
    何か気になることや わからないこととかあれば
    LINEくださいとも言っていただけてとても心強いです!!
    今回他のクチコミを見て選んで
    施術して頂きましたが大満足です!

ねな様

口コミ投稿ありがとうございます!10月の結婚式が楽しみですね!ラインでの3回コースのお問い合わせありがとうございました♪お仕上げまでしっかり担当させていただきます☆☆☆☆☆

松尾

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:01:58.0

ブライダルエステで予約しました。
    初めから終わりまでとても気持ちよく施術を受けることができました。
    姿勢の正し方、気をつけること、意識することなど施術をしながらわかりやすく丁寧に教えて頂けてとても満足しています。before afterがすごいです!
    頑張って姿勢を意識して生活したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

かえで様

口コミ投稿ありがとうございます!姿勢の作り方とてもお上手になられたので、毎日の生活でも、ぜひ意識してみてくださいね♪肩甲骨の動きが悪くなってきたり、腰がそるようになってきた時は又、調性させていただきますので、お越しくださいませ。次回のビフォー写真が今回のアフター写真と同じぐらいになっているのを期待して楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:21:36.0

ブライダルからお世話になっており、移転して初めて伺いましたが、とっても素敵で清潔感のある内装に、分かりやすい立地でした!
    そして担当スタッフさんが変わらず素敵すぎました!!
    育児の疲れが癒やされ、久しぶりでしたがやっぱり良かったので回数券を買いました!!また時間を作って通いたいです♪

【全身オイル整体90分】体の歪みとコリを整える☆ヘッド付11000円

のんたん様

口コミ投稿ありがとうございます!お二人目のお子様がうまれて、ご自分の時間を作るのが本当に大変な時に、ロゼッタビューティーを思い出してくださり、マッサージを受けていただいて嬉しかったです。貴重な時間を一緒に過ごせて、お話もたくさんできて楽しかったです♪回数券のご購入もありがとうございます。お時間をみつけて又ぜひ自分メンテナンスにおこしくださいませ☆☆☆☆☆

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:21:49.0

ブライダルエステで利用しました。姿勢の癖や意識したほうがいいこと等、丁寧に教えていただけてよかったです。
    エステも気持ち良くて姿勢や体のラインが一度で綺麗になりました。ありがとうございました!

【ブライダルエステ90分】オイル整体☆巻き肩・猫背矯正&小顔矯正☆15000円

みすず様

口コミ投稿ありがとうございます!前日ブライダルエステでロゼッタビューティーを見つけてくださり嬉しいです♪ご職業柄、良い姿勢を保つのは難しいと思いますが、これからも頑張ってみてください☆☆☆また、何かの機会にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。松尾

• さきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:13:13.0

結婚式の前に2回ほど利用させていただきました。背中の1回目のbeforeと2回目のafterが全然違いすぎて驚きました!!結婚式当日も友人から痩せたねと言われ、効果を実感しました。またイベントがある際は利用させて頂きたいと思っています。

さきえ様

口コミ投稿ありがとうございます!2回目のビフォーのお写真を見ると、1回目の施術後から、姿勢を意識してくださっていたんだなぁとわかりました♪せっかく現れた肩甲骨が埋もれないように、これからも猫背、巻き肩矯正エクササイズ頑張り続けてみてください☆そして時々ボディメンテナンスにいらしてくださいね♪♪♪お待ちしております。 松尾

• mizuhoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:32:29.0

娘のブライダルエステを予約しました。当日いきなりの予約だったにも関わらずとても丁寧な接客で、マッサージも高技術で辛かった箇所がほぐれ、フェイシャルも気持ち良く全身が癒されたと感動して帰ってきました。
    残念な気持ちになることが一度もなかった!と喜んでる
    娘の肌がツルツルで身体も楽になったようでこちらのサロンを選んで大正解でした。ありがとうございました。

mizuho様

お忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございます!とても嬉しいです!!お母様から娘さんへエステのプレゼントなんて素敵だなと、こちらも感動いたしました。ブライダルエステはお体やお顔を綺麗にするだけではなく、一生に一度の晴れ舞台にむけての心の準備にもなります。なので、たった一度でも、やるとやらないでは大違いと私は考えており、心を込めて施術させていただきました。たくさんのエステ店の中からロゼッタビューティーを見つけてくださって本当にありがとうございました。mizuho様も、お体や気持ちが疲れた時にはリフレッシュしにいらしてみてください。お会いできるのを楽しみにしております。

松尾

• いおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:20:32.0

素晴らしい対応でした!beforeAfterもすごかったです

【ブライダルエステ90分】オイル整体☆猫背巻肩&小顔フェイシャル15000円

いおりん様

お式前日に当店のブライダルエステを受けてくださりありがとうございました!口コミとっても嬉しいです♪また、機会がありましたら、ぜひ、お越しくださいませ☆☆☆☆

松尾

ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー