3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)   >

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】

ロゼッタビューティー

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山1F
  • 駐車場4台◎【東西線西18丁目】1番出口から徒歩4分 【東西線円山】5番出口から徒歩5分
  • ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:40:36.0

移転先のお店に早速予約をして伺いました
    場所は、地下鉄駅から降りても分かりやすく
    路面店なので迷うことがなく到着できました
    新店も とっても素敵な雰囲気となっており
    落ち着きますね。
    施術は 勿論 大大大満足でお時間があっという間に過ぎ 身体も心も癒やされました
    毎回 ありがとうございます
    また 宜しくお願い致します

【オイル整体】体の歪みとコリをオイルマッサージで整える60分ヘッド付6600円

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】からの返信コメント

ミー様
    嬉しい口コミありがとうございます!私も、新サロンで早速ミー様の御身体をマッサージできて大大大満足でございます♪♪♪いつも温かなお気遣いに感謝いたします。素敵なお花もありがとうございました☆☆☆☆☆

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:05:27.0

移転後、初めての来店です。
    お店の雰囲気も施術もとっても満足でした。
    また行きます。

【ヘッド&肩、首、デコルテ】頭のコリをほぐし首肩周りもスッキリ60分6600円

S様

移転後、早速のご来店ありがとうございました!口コミ投稿とても嬉しいです♪パソコン作業などで又、頭や首が疲れた時にはヘッドマッサージ受けにいらしてください☆

• てぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 23:37:11.0

新しくとても綺麗で可愛らしい店内、担当して頂いた方も優しく気さくで、ゆっくりと過ごすことが出来ました。首と肩がしんどかったので、重点的にほぐしてもらいました。ホットストーンでコリをほぐしてもらったので、体は軽くなったけどじんわりポカポカ。マッサージと整体の合わせ技が初めてで楽しかったです。ありがとうございました、また伺います^^

【温活】全身ポカポカ効果ホットストーン10分とオイル整体50分8800円→6600円

てぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!移転して間もなくでしたので、いろいろと要領が悪い部分もありましたが、少しずつ慣れてきてますので又ぜひ、いらしてください♪美容に詳しい、てぃちゃん様のお話を聞けるのも楽しみにしております☆☆☆

• ほっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:40:43.0

ここのサロンに出会えて、本当に良かったです。
    雰囲気も良いですし、丁寧な施術で来る度、癒され大満足です。担当のスタッフさんも、優しくて知識も豊富で話やすいです。
    自分のご褒美に、月に1回~2回は来ています!
    これからもずっとお世話になりたいです。

90分/100分コース(新堀/加藤)ご成約されたお客様のご予約こちらです。0円

ほっしー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^!!
    ほっしー様にお会いすると、いつも元気貰います!!
    移転先でも満足していただける様、努めさせていただきます♪
    リニューアルサロン楽しみにしててください!!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します★

新堀

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:51:20.0

初めてエステを利用しました。とても、緊張していましたが部屋の雰囲気やスタッフさんの優しい対応にとてもリラックスできました!結婚式に向けて背中、二の腕、デコルテ、顔をマッサージしてもらいましたが、施術後上半身がすっきりし姿勢が良くなっている感じがしました。肌も丁寧に手入れされ、いつもよりワントーン明るくなったように感じました。また、身体の悩みや肌の悩みの改善方法を細かく教えて頂き、自分を見直す良い機会でした。

【フェイシャル人気No1♪】お背中・二の腕・デコルテ付60分11000円→5500円

ゆぅ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!^_^
    緊張し、肩が上がっていた印象でしたが、
    終わった後はほぐれて背中もスッキリいたしましたね★
    お顔、デコルテも明るくなり素敵です♪
    また、1DAYの際は宜しくお願い致します(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

新堀

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:42:49.0

ウェディングフォトの前日に行って頂きました。
    はじめてのエステなのでドキドキしていましたが、可愛らしいながら落ち着く店内と優しいスタッフさんのお陰でリラックスして受けることが出来ました。
    エステはとても気持ちよく、あっという間の2時間でした!術前後の写真を撮っていただきましたが、変化が一目瞭然でした!フェイスも肌がツヤツヤになり背中も白く綺麗に…!
    6月に挙式も控えているのでその前にまた通いたいと思います。

【フェイシャル小顔/贅沢1day♪】お背中・二の腕・デコルテ付き120分15000円

みい様

お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    ブライダルフォト前日に1DAYプランの
    ご来店下さいましてありがとうございます★
    口コミ嬉しいです!
    初めての場所や施術に2時間は緊張いたしますよね^ ^
    リラックスし、施術後の変化も感じていただけて大変安心いたしました!
    肩周りもスッキリし、お肌も明るくとてもお綺麗でした♪
    また来年、是非お待ちしておりますねっ!
    お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

新堀

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:36:24.0

プライベートヨガは今の自分には、ピッタリだと思います。
    疲れているときにはリラックス多めに、元気な時はちょっとハードに、と
    毎回、始める前に体調を確認してからスタートしてくれます。
    大勢でやるヨガは、呼吸がほかの人と合わず、いつもワンテンポ遅れていましたが
    ここでは、私のスピードに合わせてくれるので、呼吸がとても楽です。
    これからも、よろしくお願いします!

ヨガチケット5回券をご購入済みの方のご予約はこちらです

まこちゃん様

長い間ヨガに通ってくださって本当にありがとうございます。ヨガといえば体の柔らかさやポーズにこだわりがちですが、私が一番にお伝えしたいことは、ご自身の呼吸に集中することなので、そこを感じ取っていただけているのは、とっても嬉しいです♪これからも宜しくお願い致します☆☆☆☆☆

• ありしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:32:26.0

結婚式の前撮り前に施術を受けました。気になっていたデコルテや背中が1回でスッキリしたのでビックリしました。顔のパックもしてもらい気になっていた毛穴も少し引き締まっていたので良かったです。おかげで前撮りも綺麗に撮影できました。また結婚式前にも予約したいと思うのでよろしくお願いします。

ありしゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    翌日がブライダルフォトということでお時間もない中、
    ご来店ありがとうございます!
    気になさっていた、デコルテ、お背中がキレイにスッキリされていましたね(^^)
    次回ご来店の際、もし宜しければお写真拝見させてください♪
    フェイシャル機器も入りましたので、12月お式前に是非お仕上げにまたご来店下さいませ★
    ご予約、お待ちしております♪^ ^

新堀

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:43:29.0

結婚式までに数回通わせていただきました。
    いつもお話も楽しく、リラックスして施術ができ、
    毎回綺麗になっていくのが楽しみでした!

担当スタッフさんのお人柄や技術などとてもよかったです!

90分コース(松尾)ご成約されたお客様のご予約はこちらです。0円

みはる様

口コミ投稿ありがとうございます!長い期間、通っていただいたので、お子さんのスクスク成長していく様子が聞けて本当に私も楽しかったです♪これからも子育てを楽しみながら、明るくポジティブで綺麗な、みはるさんでいてください♪♪♪又お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆松尾

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:26:22.0

挙式前に駆け込みで予約したのですが、こちらでお願いして本当に良かったです。担当スタッフさんはボディメイクの知識が豊富で、教えていただいて勉強になることばかりでした。この価格で本当に良いのかと思うほど、丁寧な施術と姿勢等に関するアドバイスをたくさんいただき、本当に感謝しかありません。担当スタッフさんに教えていただいたとおりの姿勢や運動を数日続けただけで、お腹周りや二の腕が本当にすっきりしました。ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い申しあげます。

【ボディ&フェイシャル】猫背巻肩、肩甲骨、脇肉、二の腕☆アゴ肉90分11000円

ERI様

口コミ投稿ありがとうございます!お式が終わって少しホッとされているところでしょうか。たった1回でも受けると、お体はもちろん、心の準備ができますよね♪ブライダルが終わってからも日頃の姿勢に意識を向けて過ごしていただけると嬉しいです。また何かの機会がありましたら宜しくお願い致します☆☆☆☆☆

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:30:32.0

結婚式1週間前の駆け込みでお世話になりました。
    肌質が改善されたうえ、正しい姿勢の位置も教えていただける為普段の過ごし方も変わりました。
    ほんとに改善されたので、結婚式前日にも2回目の施術。ほんとにこの価格でいいの?ってくらい大満足です!

なる様

嬉しい口コミありがとうございます!エステ効果を実感していただけて良かったです♪
    お忙しい中、前日にもいらしてくださりありがとうございました。肋骨の締め方、肩の下げ方、巻肩の治し方、忘れちゃったら又ぜひお越しくださいませ☆☆☆☆☆

松尾

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 09:55:55.0

本当に来て良かったと思えるサロンでした。
    担当していただいたスタッフさんの
    知識、技術の素晴らしさ、
    お人柄もとっても優しく素敵な方で
    安心して身を任せられます。
    お部屋も個室で落ち着きますし
    インテリアのセンスの良さにも感激でした。
    おかげ様で身も心も癒されリセットでき
    感謝しています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

女性のお腹に腸セラピー☆お腹の冷え、下腹ポッコリにお勧め60分6600円

ティラミス様

口コミありがとうございます!私の書いたブログを読んで来てくださって本当に嬉しかったです☆今度はぜひ、全身マッサージも受けていただきたいです。又お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松尾

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:34:58.0

結婚式の前撮りの前日に利用しました。
    凝り固まっていたところをほぐしたり、巻き型なので肩甲骨を正しい位置にもどしていただいたり、とても気持ち良く施術を受けることができました。
    結婚当日まで通ってもっとキレイな背中を目指したいと思います。

【ボディ人気No1♪】猫背、巻肩、肩甲骨&二の腕&脇肉&アゴ肉☆60分6600円

あやか様

口コミ投稿ありがとうございます。前撮りは楽しかったですか♪
    3月のお式までに美姿勢のお手伝いさせていただけると嬉しいです!
    新しいサロンもお楽しみに☆☆☆☆☆

• とまとさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:29:35.0

自分でほぐすことができないほど凝り固まった状態で施術をしていただきました。
    全ての体の部位が元の正しい位置に戻り、動きも楽になりましたし、見た目の印象にも変化がありました。
    本当に驚きました!

日々自分の体に意識を向けることも大事ですが、プロの手をお借りして正常に戻していただくことも大切だなと感じました。

移転されるとのことで、そちらも楽しみにしながらヨガにもまた通いたいと思っています。

リピーター様一番人気☆オイルリンパトリートメント全身90分12000円→8000円

とまと様

口コミ投稿ありがとうございます!かなり、体がお疲れでしたので来ていただけて良かったです。ヨガチケット残っている分ぜひ使ってくださいね♪新しいサロンでもお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:25:53.0

フォトウェディングの直前に伺いました。
    当日に予約時とは別の整体コースをオススメされて急遽変更しましたが、正解でした!
    自分では見たことのない背中の写真のビフォーアフターを撮ってくださり、1日でもこんなに効果があるのかと驚きました!
    自分では気づかなかった姿勢の癖や普段から出来ることなどを丁寧に教えていただき、今後は意識してやってみようと思いました。
    雰囲気もとても良く落ち着いた空間でした。

りぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    老婆心から、ついつい整体をオススメしてしまいましたが、結果に満足いただけたようで安心いたしました。自分の背中を見ることは少ないので、なかなか意識するのは難しいと思いますが、時々ビフォーアフターのお写真を見てモチベーションあげてみてくださいね☆☆☆

沖縄楽しんできてください♪

松尾

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:38.0

挙式の前日まで施術可能な所を探しており、お世話になりました。自分では自覚していなかった身体のクセをすぐに見抜いて頂き、施術が終わった後は肩がとても軽く、楽になりました。おかげさまで挙式当日の肩のラインやデコルテもとてもスッキリしていました。
    自宅でもできるストレッチや姿勢で気をつけるべき事を教えて頂けたので自分でもコツコツと続けようと思っています!またぜひお願いしたいです。

【ボディ&フェイシャル1day】猫背巻肩、肩甲骨、二の腕、アゴ肉120分18000円

やぎ様

口コミ投稿ありがとうございます! お試しの後に1dayを受けていただきありがとうございました。今はハロウィンキャンペーンを行っており、来月もお得なキャンペーンを考えております♪12月には円山方面へ移転しますので新しいサロンにもぜひお越しくださいませ☆☆☆☆☆また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:27.0

毛穴ケアを初めてしましたがすぐ効果を感じることができ通えば確実に良くなると思いました。
    毛穴も目立たなくなり頬も柔らかくなり大満足でした。

【フェイシャル】ブラックヘッドツルン♪エレポで保湿★60分 10000円→4800円

はな様

お忙しい中、口コミありがとうございます!^ ^
    お鼻の毛穴開きと黒ずみでお悩みでしたので、
    すぐに効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    終わった後に鏡を見て感動していただけたのが、とても印象的でした♪
    是非、また月一度のお手入れお待ちしております★

加藤

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:57:01.0

写真撮りの直前に伺いました。
    なかなか自分では見ることができない背中からの写真も撮って頂き、その写真を見ながら今の状態や改善方法なども教えて頂きました。
    施術は気持ちよくて、身体も整い、大変満足です。
    最後に出して頂いたアサイーの紅茶も香りが良く美味しかったです。

いく様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ロゼッタビューティーのブライダルエステ1dayコースを受けてくださり、ありがとうございました。また、機会がありましたらぜひ、いらしてくださいね♪アサイーとラズベリーのお茶は「生活の木」のものでした♪私も気に入ってます♪♪♪

松尾

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:31.0

ヨガにずっと通ってます。首と肩のこりがなくなったのと、気分転換にもなっているのでこれからも通い続けたいと思ってます。

ヨガチケット5回券をご購入済みの方のご予約はこちらです

みー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    みー様が初めてロゼッタビューティーでヨガをしたのは2020年の10月10日☆☆☆☆☆数えてみたら次回は、なんと57回目です!!!
    たくさん、たくさん、通ってくださり本当に本当にありがとうございます。
    これからも、みー様のボディケアのお役に立てるよう私も頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします☆☆☆☆☆

• yaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 08:03:32.0

エステは何度か行ったことがありますが、私自身痛みに弱くなかなか通いたいと思えるところに出会えませんでした…
    こちらでは施術がとても丁寧で、仕上がりも満足でしたし、コースの契約も勧められることなく最初から最後まで居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

yaaaa様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そして、ホットペッパーからの次回のご予約とても嬉しいです♪
    前撮りに向けてしっかり、担当させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

松尾

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:31:26.0

結婚式を控えているのでドレスから見える部位が気になりこちらのサロンを利用しました。
    初めてのエステサロンだったのですが、とても落ち着く雰囲気で担当の方も色々なことを優しく教えてくださったので安心して利用することができました。首の張りで頭痛にも悩んでいましたが、その改善方法も教えてくださいました。何より施術が気持ちよかったです!ありがとうございました。

まき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    遠距離のところ、初めてのエステに当店を選んでいただき大変嬉しいです♪
    次回の1day120分の施術のご予約もありがたく承りました☆☆☆☆☆
    責任を持って担当させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    松尾

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 14:46:17.0

結婚式のために利用させていただいています。
    ご担当の方がとても親身に相談に乗ってくださり、
    私に合った内容をご提案してくださいました(^^)
    1回の施術で驚くほど効果があり、すごく嬉しいです。
    こちらのお店にお願いしてよかったです!
    ご対応も大変丁寧で安心してお任せできるお店です。

【フェイシャル小顔&背中&二の腕100分×3回コース】スクラブ泡泡付き33000円

りほ様

お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^!
    嬉しいお言葉ばかりです★
    りほ様の気にされている、ジムでついた筋肉の肩周りがようやく丸みをおびて
    キレイに柔らかくなってきましたね!
    引き締まっているので、あとはドレスが似合う肩周り、デコルテを目指してあと2回
    施術していきますね^ ^
    引き続き宜しくお願いします!

加藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:06:59.0

私は、ブライダルエステをしました。サロンの中は、シャンデリア等の家具に囲まれて素敵でした。エステも泡をのせてマッサージして頂き、丁度良い力加減で気持ち良かったです。
    整体も受け、体の歪みを矯正してくれました。家でも実践できるようにアドバイスも頂き、凄く良かったです。

早速の口コミ投稿ありがとうございます!ブライダルフォトは楽しめましたか?
    直前に1dayエステを受けてくださり、ありがとうございました。もう少し、肩甲骨の位置が下がるのが理想なので、ブライダルが終わっても肩下げ筋トレ頑張ってみてください☆☆☆☆☆腰のねじれも、ストレッチや、日常の癖を見直して気をつけると変化が現れるのでぜひ、続けてくださいね♪

松尾

• 岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:20:26.0

姿勢の悪さ、背中と二の腕の肉が気になっており、お試しで予約しました。
    背術前後で写真を撮って後ろ姿を比較してもらいましたが、肩の高さや肩甲骨の左右差が治っておりびっくりしました!
    正しい姿勢のアドバイスももらえたので、気をつけて生活してみます。
    強い勧誘もなく通いやすそうだと思いました。
    挙式まであまり時間がありませんが、何回かお願いしようか検討中です。

岡様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    気になる部分は徹底的に整体しますので、ぜひ又お越しくださいませ☆☆☆☆☆
    質問やご意見も遠慮なくどうぞ(^^)

松尾

• こみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:36:51.0

力の強さもちょうど良く、しっかり効いている感じがしました!背術前後で背面の写真を撮っていただき比べて見てみましたが、全然仕上がりが変わりました!
    肩甲骨が浮き出ただけでなく、肋骨の幅も狭まり、ほっそりしました。
    その他、たくさんアドバイスいただきありがとうございました!

こみ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    北国あるある話たくさんできて楽しかったです。
    お天気も良くて素敵な結婚式だったのではないでしょうか♪
    遠いので、なかなか札幌までエステをしにくるのは大変だと思いますが、
    映した背中の写真や動画を見て、これからも良い姿勢が身につくように研究してみてくださいね☆☆☆☆☆松尾

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:47:24.0

結婚式の前撮り前にかけこみで予約しました。
    60分と時間がない中気になるところを詰め込みで全部やって下さいました。家に帰ってお風呂に入った時に肌がワントーン上がっているのがわかりました!マッサージも体のクセをわかりやすく説明しながら施術してくださいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

maya様

口コミ投稿ありがとうございます!
    本当は、もう少し時間をかけて施術したかったのですが笑
    あれもこれも詰め込みすぎて、ちょっと慌ただしかったかもしれません。
    でも、気になるところ全部できて良かったです♪
    また、お時間ができたらいらしてくださいね☆☆☆☆☆

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:27.0

ブライダルエステではじめて利用しました。
    1回で効果を感じられ、雰囲気もとてもよかったのでまた利用したいです!

ななちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また利用したいと思っていただけて嬉しいです♪
    もともと、骨細で華奢な骨格をしていらっしゃるので、姿勢が良くなっただけで首が、長くホッソリ見えて美しい仕上がりでしたね☆☆☆☆☆
    冷えの改善のためにもオイル整体はとても良いので、ぜひ、また施術を受けにいらしてください(^^)

• まろちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:55:33.0

居心地の良い空間でリラックスできました。
    先生がとても親切な方でまたお願いしたいと思いました。

【フェイシャル人気No1♪】お背中・二の腕・デコルテ付60分10000円→5500円

まろち様

口コミ投稿ありがとうございます♪水着の季節は終わってしまいましたが、またアゴラインと背中が気になったら是非いらしてくださいね! またビフォーアフター写真撮りましょう~☆☆☆☆☆松尾

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:01:43.0

ウェディングフォトの為に施術をお願いしました。
    前日でもOKというところが中々なく、仕事の休みが取れない身としては直前に綺麗にしてもらえるのはとてもありがたかったです。
    まず、1回の施術で綺麗なラインを作って頂けたことに驚きました。小柄・細身の為、申し訳ないのですがあまり変わらないものと思って予約をしていたのですが、お願いして本当に良かったです。お陰で写真撮影をとっても楽しむことができ、旦那にも1回だけなのに凄く綺麗になったし何より姿勢に対する意識が変わったんだね、と言ってもらえました。
    気になる所をしっかり施術してくださり、アドバイスをこれ以上なくくださるのでとても勉強になりました。
    今後も時間を作って通えたらいいなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【ボディ&フェイシャル1day】猫背、巻肩、脇肉、二の腕☆アゴ肉120分18000円

うさまる様

姿勢の話になると、ついつい熱く語りすぎて反省することもあるのですが、真剣に聴いてくださって嬉しかったです。写真撮影を楽しめて本当に良かったですね♪
    ご主人にも優しさも伝わります☆☆☆☆☆☆また、お誕生日や、自分ご褒美にぜひ、いらしてください♪

松尾

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:33:03.0

たるみと毛穴と乾燥が気になり行きましたが、顔もですが、首と肩周りデコルテのマッサージがビックリする程すごく気持ち良く、保湿パック中に足マッサージも付いていて、短い時間でも一瞬で浮腫みも取れ、足も軽くなりました。月1度でこの値段なら通いやすいのでまた行きたいと思います。

【フェイシャル】ザラザラ小鼻撃退!毛穴専用パック付♪60分 10000円→5500円

ゆーこ様

お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^
    ゆーこ様の肩こり、デコルテの張りが強めでしたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    デコルテ周りは鎖骨も綺麗に出てましたね!
    頬周りの毛穴も引き締まり、グンッと引き上がっておりました!
    是非、また月に一度お越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

加藤

ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー