4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)   >

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】

ロゼッタビューティー

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山1F
  • 駐車場4台◎【東西線西18丁目】1番出口から徒歩4分 【東西線円山】5番出口から徒歩5分
  • いおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:20:32.0

素晴らしい対応でした!beforeAfterもすごかったです

【ブライダルエステ90分】オイル整体☆猫背巻肩&小顔フェイシャル15000円

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】からの返信コメント

いおりん様

お式前日に当店のブライダルエステを受けてくださりありがとうございました!口コミとっても嬉しいです♪また、機会がありましたら、ぜひ、お越しくださいませ☆☆☆☆

松尾

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:13:45.0

小顔フェイシャルで利用させていただきました。顔パックをしていただいたいている間、デコルテや腕、背中を中心にほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスできました。担当いただいたスタッフの方も、とても優しく丁寧に対応くださり、これからも定期的に通いたいなと思いました。

【小顔フェイシャル☆ヘッド付60分】背中・腕・首肩コリにも◎8800

メグ様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます!定期的にエステに通うことは敷居が高く思われがちですが、美容室と同じくらいの感覚で、お体やお顔のお手入れに意識を向けていただけると、とても嬉しいです。モチベーションを保つためにも、ぜひぜひ又のご来店をお待ちしております☆☆☆☆☆松尾

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:42.0

フェイシャルエステしていただきありがとうございます。毎回肌への浸透を実感しています。顔もからだもすっきりし、本当に目がパッチリになります!教えていただいた目の運動もしてます^_^またお伺いします!

回数券をご購入済みで60分施術のご予約はこちらです。0円

ちか様

口コミ書いてくださって嬉しいです♪いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感していただけるのは一番の励みになりますので、これからも研究心を忘れずに、より良い施術を目指します!次回お会いできるのを楽しみにしてます☆☆☆☆☆

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:54.0

ブライダル予定ありませんが全身とフェイシャルを体験したくてこのコース予約させて頂きました。
    首肩がガチガチになっていて、首の後ろに肉が寄ったみたいに酷かったのですが、リンパ流してもらってスッキリしました。
    また猫背巻肩なのですが、まっすぐ伸ばせるようになりました。
    顔もたるみが気になっていたのですが少し引き締まりました。
    次はヨガを体験してみたいと思います。

【ブライダルエステ1DAY☆120分】全身オイル整体&小顔フェイシャル22000円

きみちゃん様

この度は「ブライダルエステ1day120分」を受けて頂きありがとうございました☆☆☆全身オイル整体と小顔フェイシャルで効果を感じて頂けたことを嬉しく思います♪ヨガチケットをご購入されるとお得にマッサージも受けられますので、お勧めです!ご予約を楽しみにお待ちしております☆☆

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:44:05.0

お店はとっても綺麗で、居心地が良かったです!
    体の状態についても詳しく教えて頂き、日常で気をつけることなども教えて頂きました(^^)
    エステの勧誘などが苦手なのですが、ロゼッタさんは全く無くてこれから挙式まで通わせて頂こうと思います!!おすすめですー!

【6月本気で痩せたい方に限定クーポン】痩身エステ60分☆8800円→6600円

R様

口コミ書いてくださって嬉しいです♪ありがとうございます!8月のお式までに、ぜひ又お越しくださいませ。ウエストが、キュっと細くて綺麗なボディラインなので巻き肩が治れば完璧ですね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:10:53.0

ブライダルで利用しました。お店の雰囲気も素敵ですが、とても丁寧でしっかり施術してくださいます!
    背中中心にお願いしていましたが、二の腕や首までほっそりして周りからも痩せたねと言われました。大満足です!
    いつも気持ちよくて寝てしまうので、次回からはリラクゼーションで通わせてもらいます!

120分コースをご成約されたお客様のご予約はこちらです。0円

Yuri様

口コミ書いてくださって嬉しいです!移転前の大通店から長い間、通い続けてくださって本当にありがとうございました。ブライダルコースが終わってしまい、お会いできなくなると思うと、とっても淋しいです。ぜひ、今度はリラクゼーションでいらしてください。「フェイシャルと足」「仰向けでできる全身マッサージ」「首、肩、ヘッド、足」など組み合わせも自由ですので、何でもお申し付けくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆松尾

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:09:30.0

施術による実感はもちろんですが、施術前後の写真を撮っていただき変化をより感じられます。巻き肩や猫背改善のポイントを教えていただいたので家でも癖つけられるように頑張ります。

【ブライダル上半身60分オイル整体】花嫁様の猫背巻肩・二の腕スッキリ☆8800

か様

口コミ書いてくださってありがとうございます!二の腕の振り袖部分を締める感覚保てていますか?難しいですが、一度、身につけると一生、二の腕のたるみに悩むことはありません♪わからなくなったら又いつでも聞いてくださいね☆

• aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:15.0

駆け込みエステで利用させてもらいました。
    私自身エステの経験がなく、勧誘があるのではないか?押し売りされたら‥と不安要素もありました。
    ですが、スタッフの方は無理やり勧誘することもなく、私の身体の歪みや姿勢のことを丁寧に教えてくださいました!
    効果も目に見えてわかります。もっと早く出会いたかった!!と本気で思います。腕の良いお店だからこそ、安心できます。またよろしくお願いします

【ブライダルエステ60分】上半身オイル整体で猫背巻肩・二の腕・脇肉☆8800円

aika様

口コミ書いてくださってありがとうございます!駆け込みエステで当店をみつけていただけて本当に嬉しく思います。お時間のない花嫁様には一度の施術でどれだけ、ご満足をいただけるかを考えて、日々、研究しておりますので、効果が目にみえてわかると言っていただけると、私自身のモチベーションも高まります。今後とも宜しくお願い致します☆☆☆☆☆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:05:43.0

上半身オイル整体60分3回コースの2回目でした。
    お店も素敵な雰囲気でとてもリラックスできます!
    施術後に姿勢についてアドバイスいただき、日々の生活の中でも姿勢を意識できるようになりました!

60分コースをご成約されたお客様のご予約はこちらです。0円

えり様

この度はロゼッタビューティーブライダルエステの3回コースをお申し込み頂きありがとうございました!
    口コミ投稿とっても嬉しいです♪ありがとうございます。
    残すはあと一回の施術となりましたね。しっかりと、お仕上げさせていただきます。
    最後にしてほしいこと何でもお申し付けくださいませ☆☆☆☆☆

• りょりょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 00:02:05.0

ヨガ初心者の私に大変丁寧に教えてくださり楽しく体験できました。その後のマッサージも隅々までしてくださりとても癒されました。是非また来店したいです!

りょりょ様

ヨガ&マッサージを気に入っていただけて嬉しいです♪口コミもありがとうございます!ご購入いただいたヨガチケットはマッサージをお得に受けられますので、ぜひ、又ヨガと一緒にマッサージも受けてみてくださいね☆☆☆お会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:55:48.0

ヨガをするのは初めてで緊張していましたが、担当の方が丁寧に教えてくださったおかげで心地よい汗を流すことができました。
    お店の雰囲気もとても素敵でしたのでまた伺いたいと思います。

【マンツーマンヨガ体験60分】4400円→3300円

体験ヨガに来てくださりありがとうございました!口コミも嬉しいです♪ヨガチケットをご購入いただきますと、マッサージやフェイシャルエステもお得に受けられますのでオススメです☆☆☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。松尾

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:41:44.0

はじめて利用しました。久々のフェイシャルエステでフェイスラインがすっきりしました。デコルテ、肩まわり、背中もマッサージしてもらいリラックスできました。回数券購入したのでまたお伺いします。

ちか様

口コミ書いて下さって嬉しいです!先日は10回エステ回数券ご購入ありがとうございました。ご来店の際は、肩コリなどの辛い箇所や、お肌の気になる事、何でもご相談くださいませ♪次回の施術で、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• みかみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:09:47.0

店内の雰囲気も素敵で綺麗でくつろげました。
    施術も気持ちよかったです。
    施術しながら色々と説明していただき、終わった後にも正しい姿勢など教えていただいたので、日常生活でも気をつけようと思います。
    一回でも変化ありましたし、後2回あるので楽しみです。

【オイル整体60分×3回コース】猫背巻肩を整体☆二の腕スッキリ25000→22000

みかみか様

この度は諸事情により、みかみか様には大変ご迷惑おかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をかけてくださり、ご協力いただけましたこと心からお礼申し上げます。
    ご親切にしていただいて本当にありがとうございました。またの機会に施術を担当できることを楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。 松尾

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:22:43.0

担当の方はとても美人で品がある方です。
    体の事も詳しくて
    丁寧な施術をしてくれました。
    肩の重さが解消
    店内もゴージャスで品がある施術者と
    雰囲気がバッチリ合っています!

また行きます。ありがとうございました。

【全身オイル整体90分】体の歪みとコリを整える☆ヘッド付11000円→8800

とも様

ご来店ありがとうございました♪口コミも嬉しいです♪♪♪
    同業者あるあるで、ついつい話が盛り上がってしまいましたね(笑)
    ともさんのお店で施術受けるのも楽しみです!

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:02:34.0

親切丁寧で知識も豊富、技術も確かで安心して身体を任せられるサロンです。日々の疲れがとても癒されます~。
    大通から移転されて少し通いづらくなったのですが、温かくなったら通いやすくなると思うので、またお邪魔したいと思います。

60分コースをご成約されたお客様のご予約はこちらです。0円

しーやん様

3回コース通っていただき、ありがとうございました!口コミも嬉しいです♪大通サロンからの、お付き合いを大切にしていきたいです。暖かくなったらぜひ、またお越しくださいませ☆☆☆☆☆

• のののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:19:27.0

カチカチの体を整えてもらってスッキリ!施術後は体が軽くなりました。後半、気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。また伺います。

背中のビフォーアフター写真掲載ご協力でオイル整体60分が半額6600円→3300円

ののの様

ブライダルエステが終わってからも、なにかと、お世話になっております!今回は素敵なお写真も見せてくださってありがとうございました。また体がカチカチになってしまった時は、お越しくださいませ☆☆☆☆☆お会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:08.0

初めてのヨガでした。あまり集団が得意ではなかったのでマンツーマンヨガを体験してみることにしました。お店の雰囲気もとても素敵で、お部屋も大きく圧迫感がなく、落ち着ける空間でした。何より、スタッフの方が素敵でした。運動不足で硬い体の私でしたが、優しく、「できてますよ~」などと声をかけてくださいました。初心者の私に合わせてやっていただいたものはヨガというよりストレッチが多かったのかなと思うのですが、私には丁度よく、継続したいと思わせてくれるものでした。肩の調子が悪かったことにも対応していただきき、感謝です。終わった後は、痛みも軽くなり、かつ丁度良い疲労感と筋肉痛があり、とにかく心地よかったです。着るものなども貸していただき、気にすることなく行けるのも魅力です。また、よろしくお願いします。

【マンツーマンヨガ5回券15000円】←2/20までのご予約でここから更に10%OFF

みわ様

ご丁寧に口コミを書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます!!
    ぜひ、又ロゼッタヨガにお越しくださいませ♪月に一度のペースでも継続すると少しずつ身体に変化があらわれますよ☆ヨガチケットだと、マッサージに変更もできるので、お勧めです。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:47:08.0

とってもスッキリしました!!今後の課題も教えてくださりとても頼りになります!!

【女性のお腹に腸セラピー60分】お腹のコリ、冷え、胃腸の下垂にお勧め☆6600

のり様

口コミありがとうございます!ひたすら60分お腹をマッサージする腸セラピーはご自分の内蔵の状態もわかるので、時々受けてみられるのをお勧めいたします♪またぜひお越しくださいませ♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:39:04.0

痛気持ちいい力加減でしっかりほぐしてもらいました。巻き肩がひどく、整えてもらって今後気をつけることも丁寧に教えて頂きました。店内もとてもお洒落で素敵な空間でした!

【お試し60分オイル整体】猫背、巻肩をオイルで整体!二の腕もスッキリ☆6600

くま様

口コミありがとうございます!結婚式に向けてのブライダルエステを受けてくださりありがとうございました♪お首を少し痛めていたようですが、美姿勢はしっかりとれていましたね☆☆☆☆☆また、お身体を整えたい時は、ぜひ、お越しくださいませ♪

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:21:03.0

初めてだったので60分オイル整体をお願いしました。オイルリンパと整体のいいとこどりのようで気持ち良すぎました。ボディメイクにもなりそうだと思うのでまた別なコースでもお願いしたいと思います。

べべ様

この度は初めてのロゼッタビューティーご利用ありがとうございました♪口コミ嬉しいです!お近くに引っ越してまいりましたので今後とも宜しくお願いいたします。腸セラピーも気になるようでしたので、ぜひ、今度受けてみてください。ご予約お待ちしております☆☆☆☆☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 00:39:00.0

お店の雰囲気、担当の方の対応がすごく良かったです。
    結婚式に向けてブライダルプランを予約したので、今後の身体の変化が楽しみです。
    目指せ天使の羽!!

【人気No.1お試し♪】猫背、巻肩、肩甲骨&二の腕&脇肉&アゴ肉☆60分6600円

のん様

口コミ投稿嬉しいです♪ありがとうございます!まずはフォトブライダルがすぐにやってきますね。そして6月のお式まで、責任持って担当させていただきます。天使の羽おまかせください☆☆☆☆☆松尾

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:21.0

新しいサロンも素敵な癒しの空間。
    今回は背中のオイルマッサージの施術を受けてきました。背中スッキリ、姿勢も良くなった気がします(維持出来るように日頃の意識も忘れずに…)
    丁寧な施術、ありがとうございました。

aki様

口コミ投稿ありがとうございます♪久しぶりにお会いできて嬉しかったです!下腹がんばってキープしてください☆姿勢は保てます!!!維持できなかったら又いつでもいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆

• トニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 13:02:17.0

移転してから初めて伺いました。
    清潔感のある空間で心身ともに癒やされました!

【オイル整体120分】体の歪みとコリをオイルマッサージで整えるヘッド付11000

トニー様

いつもありがとうございます!遠距離を感じさせない身軽さが素敵だなと毎回思っています☆☆☆☆☆疲れが貯まって躰がガチガチになった時には又、いらして下さい♪

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:52:49.0

お背中の泡パックと、ホットストーンのメニューに興味があったので、リニューアルオープンのキャンペーンを期に施術していただきました。背中のオイルトリートメントはよく見かけますが、泡パックの方は探してもなかなかないメニューだったので、スッキリした仕上がりで新鮮でした。フェイシャルのパックも付いてましたので、まさに今エステを受けている~という感覚でお部屋の優雅な雰囲気もあってリッチなお時間でした。ホットストーンの方は完全に初めてでワクワクもあり、じんわり芯まで熱を伝えるように温められるので、とてもリラックスできる時間でした。特にこの北海道の寒い寒い冬には恋しくなるようなぴったりのメニューでした。接客も丁寧にしていただき、夜20時台まで予約できたのでお仕事帰りの方にも通いやすい印象でした。内装もゴージャスだったので円山で贅沢気分を味わいたい方にもオススメです!

【温活】全身ポカポカ効果ホットストーンでオイル整体90分8800円

ゆりえ様

嬉しい口コミありがとうございます!短期間に2度もいらしてくださり嬉しかったです♪遅くまで開いておりますので、また、お時間ができたらお越しくださいませ☆☆☆

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:21:57.0

今回も大変満足な施術でした。
    身体が軽くなる感覚です!

マンツーマンヨガ5回券15000円 ←2/20までのご予約でここから更に10%OFF♪

ロミ様

口コミありがとうございます!ヨガチケットのご購入も嬉しいです♪たくさん通ってくださいね☆☆☆☆☆

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:50:38.0

その時限りのリラクゼーションよりも、体の歪みを直しつつ、痩せやすい体作りをしたいと思っていたのでぴったりでした。雰囲気もよく、丁寧に、細かくアドバイスをしていただきました。歪みの箇所が多く、あちこちのアドバイスをいただいたので、全て覚えるのは難しかったです。定期的に通い、少しずつ歪みを整えて行きたいと思います。

yu様

先日は御協力ありがとうございました。そしてご夫婦ヨガのお申し込みとても嬉しいです!体の歪みをしっかり整えていきましょう♪お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆☆☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:38:38.0

新店舗になってすぐに伺いました。
    雰囲気も明るく優しい感じの色合いの小物が揃ってて
    落ち着いてヨガをすることができています。
    これからも通っていこうと思います。

ヨガチケット5回券をご購入済みの方のご予約はこちらです

みー様

長い間ヨガに通ってくださり本当にありがとうございます!円山へ移転したことによって遠くなったのにもかかわらず、たくさんご予約いれてくださって、とても嬉しいです。新サロンでも宜しくお願いいたします☆☆☆☆☆

• xxxmakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:39:36.0

下半身がパンパンになってるような気がしたので腸セラピーがあるこちらに行きました。
    話も否定せずにしっかり聞いてくださり否定せずアドバイスくださったりで、持病もちには嬉しいカウンセリングでした。
    施術後数日したらお腹どころか足のむくみも消えてびっくりしました。太っただけかと思ってました。

女性のお腹に腸セラピー☆お腹の冷え、下腹ポッコリにお勧め60分6600円

xxxmaki様

口コミ書いてくださってありがとうございます!お気持ちがわかるので私の経験談もたくさんしちゃってすみませんでした。少しずつお役に立てることがあれば嬉しいです。又いらしてください。お会いできるのを楽しみにしております♪

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:41:14.0

道に迷って時間を過ぎたにも関わらず、お電話で優しくナビしてくださり、お店の雰囲気も綺麗さもとってもよかったです!!!
    施術中は気持ち良過ぎて爆睡でした笑
    綺麗な肩の見せ方や、マッサージでデコルテ周りもスッキリで満足です!!!
    結婚式まで通わせていただきます。

【お試し小顔フェイシャル】お背中泡パック・二の腕スクラブ付 90分8800円

ことね様

口コミ投稿ありがとうございます!ご紹介でブライダルエステのバトンが続いて嬉しいです♪結婚式まで責任をもって担当させていただきます。松尾

• なごみのきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:51.0

かっさのできるお店をさがしていて、偶然見つけることができたサロンです。
    移転リニューアルされたとのことで、今まで訪れたお店の中で一番きれいで素敵でした!
    担当の方もとても魅力的で、施術は独自の技術で行われており、オイルマッサージも他店とは一線を画するもので大変気持ち良かったです! 自分の体が整えられていく感じがしました。また伺いますね。今日は本当にありがとうございました!

首、肩、背中かっさ20分&全身オイルリンパトリートメント70分8800円

なごみのき様

早速の口コミありがとうございます!数ある、カッサのお店から当店を見つけてくださり本当に嬉しいです☆☆☆☆☆御身体が大変整っていらして、ご職業柄もあって、ご自分の体とちゃんと向合って大切にされているのがわりました。私も見習いたいと思います。又ぜひいらしてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー