2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)   >

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】

ロゼッタビューティー

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山1F
  • 駐車場4台◎【東西線西18丁目】1番出口から徒歩4分 【東西線円山】5番出口から徒歩5分
  • きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:54.0

ブライダル予定ありませんが全身とフェイシャルを体験したくてこのコース予約させて頂きました。
    首肩がガチガチになっていて、首の後ろに肉が寄ったみたいに酷かったのですが、リンパ流してもらってスッキリしました。
    また猫背巻肩なのですが、まっすぐ伸ばせるようになりました。
    顔もたるみが気になっていたのですが少し引き締まりました。
    次はヨガを体験してみたいと思います。

【ブライダルエステ1DAY☆120分】全身オイル整体&小顔フェイシャル22000円

Rosetta Beauty【ロゼッタビューティー】からの返信コメント

きみちゃん様

この度は「ブライダルエステ1day120分」を受けて頂きありがとうございました☆☆☆全身オイル整体と小顔フェイシャルで効果を感じて頂けたことを嬉しく思います♪ヨガチケットをご購入されるとお得にマッサージも受けられますので、お勧めです!ご予約を楽しみにお待ちしております☆☆

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:44:05.0

お店はとっても綺麗で、居心地が良かったです!
    体の状態についても詳しく教えて頂き、日常で気をつけることなども教えて頂きました(^^)
    エステの勧誘などが苦手なのですが、ロゼッタさんは全く無くてこれから挙式まで通わせて頂こうと思います!!おすすめですー!

【6月本気で痩せたい方に限定クーポン】痩身エステ60分☆8800円→6600円

R様

口コミ書いてくださって嬉しいです♪ありがとうございます!8月のお式までに、ぜひ又お越しくださいませ。ウエストが、キュっと細くて綺麗なボディラインなので巻き肩が治れば完璧ですね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松尾

ロゼッタビューティー(Rosetta Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー