3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. レジェールヴォーグ ネイル(Le'ger VOGUE nail)   >

レジェールヴォーグ トータルビューティ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2-8-17
  • 谷山電停 徒歩1分。

あいすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:08:02.0

くるんとしたデザインでいつもと違って新鮮でメイクもしやすくて助かりました!
    カールまだ取れてないのがうれしいです☆
    丁寧に声をかけて貰えて確認していただきながら施術していただけて安心出来ました。
    途中沁みたりした時も確認してもらえて助かりました!
    しばらく実家に帰省するのでまた帰ってきたらお伺いしたいです!
    担当の方が優しくてお話も出来てよかったです。
    またお願いします!!

【大人気!!】 ビューラーいらず♪ ナチュラルまつ毛パーマ ¥4950→4400

Le'ger VOGUE Total Beauty【レジェールヴォーグ トータルビューティ】からの返信コメント

あいす様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿、大変感謝致しております^^

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、
    とても嬉しいです!!

まつ毛が上がるだけで、毎朝のメイクの時短になりますよね^^
    お仕上がりにもご満足頂けて、カールの持ちも良いとの事で
    安心致しました♪

私も、ママトークをしながら施術させて頂けて
    とても楽しく、あっという間のお時間でした☆
    また、色々なお話させて頂けますと幸いです^^

まつ毛パーマの持ちの目安と致しましては、1カ月半前後と
    なりますので、次回メンテナンス時期のご参考にされて見てくださいね^^

あいす様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみに
    お待ち致しております!!

CHIKAKO

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:06.0

店内は落ち着いた雰囲気で、
    施術は希望通りの仕上がりでとても満足でした。
    次回もお願いします!

• yaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:58.0

カーテンで仕切られた一角ですので少し落ち着かない感じがしました。美容室の来客で騒がしい感じもしました。
    仕上がりはとても満足していますが、
    1剤を付ける前の固定がすごく痛く、グルーが目に染みました。また、固定もすごく時間かかった気がします。
    最後もピンセットで何度もまつ毛を引っ張るのでとても痛かったです。
    他のサロンはグルー固定をしない店が多いのか
    こんなに気になったこともないので、なんだったんだろう、、という気持ちです。
    仕上がりは満足しています!

yae様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    今回、お仕上がりにはご満足頂けたご様子ですが、施術中のお痛みや店内の雰囲気等、
    不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    他店様と比較し、グルーが沁みてしまい、まつ毛立ち上げの時間が
    長くなってしまいました事、早急に商材や、技術面を見直し、改善致します。

店内の雰囲気につきまして、当店は美容室併設となり、完全個室の環境では
    ございませんので、物音や話し声等騒がしく感じてしまうお客様も
    いらっしゃると思いますが、極力お客様の不快感に繋がる事がない様、
    まつ毛施術ブースのお近くでの会話を避けて頂く等の配慮を
    今後、徹底して参ります。

お痛みなどにつきましても、施術中のお声掛けを徹底致しておりますが、
    今後はより一層、一つ一つのお声掛けに気を配り、丁寧な施術を心掛けて
    参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂戴致しまして、心より感謝致しております!
    次回のご来店も、お待ち致しております^^

CHIKAKO

• ヒロコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:46:37.0

綺麗に仕上げてもらって満足
    また利用したい

【大人気!!】 ビューラーいらず♪まつ毛パーマ ¥4950

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:56.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、
    仕上がりにとっても大満足です(^-^)v
    途中、しみていないかなど声をかけて頂いたり咳が出ている私に、のど飴などを下さり(>_<)とても優しい対応に嬉しかったです(^-^)
    接客、施術共に大満足です♪
    次回も是非お願いします(^○^)

【お悩み解決】短めまつ毛さん、一重、奥二重さん向け まつ毛パーマ ¥4400

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:39.0

わかりやすく説明してくださり、安心してできました。

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500

• tomo.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:41.0

娘の卒園式、入学式前ということでほぼ10年ぶり位にまつげパーマをして頂きました。
    まつ毛の上がり具合や形など丁寧に説明して頂き、
    施術中も楽しいお話やお気遣いを頂きとても楽しい時間でした(*^^*)
    完成したまつ毛の上がり具合もバッチリで明日からのメイクも楽になりそうです!
    久々のまつげパーマで気分も上がりました(*´∀`)
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:23.0

痛みないですか?痒くないですか?と要所で聞いてくださり、有り難かったです。仕上がりも大変満足してます!

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:17:06.0

思った通りの仕上がりでした。
    また行きます。

【平日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:59.0

一つ一つ丁寧にまつ毛パーマをしてくださり、仕上がりも凄く良くてまた行きたいって思いました。また、スタッフさんも、優しく声を掛けてくださり、安心して過ごすことができました。

• 巴さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:25.0

価格が安いお店を探していたので、初めて行ってみました!
    店員さんも優しかったしお店の雰囲気も良かったです!
    少し痛かったけど経過が楽しみです!
    りぴーとします!!!!!

【NEW☆脱毛】個室☆都度払いで通い易い♪ワキ1回¥550 ※女性のみ

• なんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:21:51.0

落ち着く空間で店員さんも優しくて過ごしやすかったです。

なんり様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!

店内の雰囲気や、接客サービスにご満足頂けたご様子で
    安心致しました^^
    平日限定のクーポンは、とてもお安く当店のマツエクをお試し頂けますので
    とてもオススメになります☆

ご新規様、再来様問わずご使用頂けますので、また機会がございましたら
    是非ご利用くださいませ^^
    なんり様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

CHIKAKO

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:24:13.0

初めてマツエクをしたので緊張しましたが、優しそうな方でバッチリまつ毛もあげてくれたのでして良かったなと思いました!ありがとうございました!!

【ぱっちり目元に♪】アップワードラッシュ×120本(60本ずつ) ¥7700

せり様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

初めてのマツエクに当店をお選び頂き、ご来店頂けました事
    心より感謝致します^^
    アップワードラッシュにて、装着させて頂きましたがお仕上がりに
    ご満足頂けたご様子で、安心致しました☆

元々、まつ毛が下がっている方や、よりパッチリ感をご希望の方には
    オススメのメニューになりますので、お客様のご希望のデザインに合わせて
    お選び頂ければと思います^^

薬剤を使わず、まつ毛を上げてからエクステの装着になりますので
    自まつ毛にも優しいメニューとなります!!

また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます^^
    せり様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

CHIKAKO

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:04.0

久しぶりのマツパでした。
    クーポンがあったので、急に思い立ち予約しました。
    はじめてのサロンだったため、駐車場が分からず少し焦りました。美容院の傍でカーテン越しに施術する仕組み。人気店のようで次々と美容院のお客が来られて、賑やかなお店でした。技術はなかなかのもので、まつげを引っ張る感じはしますが、薬がしみる事はなく、仕上がりも大変気に入りました。2ヶ月ぐらい持ってくれたら、次回もお願いしたいと思います。

メイ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマに、当店をお選び頂きまして
    ご来店頂きました事、大変感謝致しております☆
    店内の雰囲気等、細かくご説明して頂き、有難いです!
    駐車場の場所が分かりにくかった様で、申し訳ございませんでした。
    店舗から駐車場まで少し距離がございますので、
    もし、迷われた際はお気軽にお電話にてお問合せ頂けますと幸いでございます。

お仕上がりや、技術面につきましてご満足頂けたご様子で、
    安心致しました^^
    持ち等様子を見て頂き、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ♪

メイ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:44.0

前回よりぱっちりしてよいです。ありがとうございます。

まみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、毎回口コミ投稿までして頂き、大変感謝致しております♪

今回は、初めてアップワードラッシュにてお取り付けさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けているご様子で、安心致しました^^
    自まつ毛が元々、下向きに生えていらっしゃる方や、
    よりカールを上げたい方にはとてもオススメです!!

薬剤を使わずに自まつ毛を上げてから、エクステを装着致しますので
    いつもマツエクを付けても、白目に自まつ毛が掛かるのが気になる方や
    自まつ毛とエクステの毛先が極端に分離してしまい、満足感を得られない方には
    是非一度、お試し頂きたいメニューとなっております☆

次回の本数や、メニューもまたご相談させて頂ければと思います^^
    まみ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

CHIKAKO

• あやぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:19.0

今回で3度目?だったのですがいつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    安心してお任せしてしまっているのでいつもウトウトしてしまっている間に終わっていますm(_ _)m

あやぽりん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

ご安心してお任せ頂けているとの事で、とても光栄です^^
    施術中、お痛みや不快感等もなく、ゆっくりとお過ごし頂ける事が
    アイリストとしても光栄な事ですので、嬉しいお言葉です☆

今後も、ご満足してご来店頂けます様、精進致して参りますので
    宜しくお願い致します!!

あやぽりん様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:44.0

理想通りまつげパーマをして頂き大満足です。

みゆ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

当店でのまつ毛パーマは、初めてでしたがお仕上がりに
    ご満足頂けたご様子で安心致しました^^

ご使用するロッドの形状によって、色んなタイプのカール感を
    お楽しみ頂けると思いますので、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談頂けますと、幸いでございます♪

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ^^
    みゆ様の次回のご来店も、お待ち致しております!!

CHIKAKO

• ぽゎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

【持続力UP】フラットラッシュ★120本(60本ずつ) ¥5500

ぽゎちゃん様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪

今回のお仕上がりにも、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
    いつも差し入れまで頂戴致しまして、お気遣いに心より感謝致します!
    スタッフ一同で、いつも美味しく頂いております☆
    ありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが、ぽゎちゃん様の次回のご来店も
    お待ち致しております^^

CHIKAKO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:44:26.0

初めて行きましたが、フラットな感じで接してくださりました
    施術も最初から最後まで痛みもなく落ち着いて受けられました!
    仕上がりも最高です!!!

りな様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

当店の接客・技術サービスにご満足頂けたご様子で、安心致しました^^
    お仕上がりにもご満足頂けて、嬉しい限りです☆

今後も、全てのお客様にご満足頂ける様、精進致します!!
    また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ♪

りな様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:37.0

施術中に丁寧に声かけをしてくださって、安心して過ごせました。
    仕上がりが綺麗で、とても満足しています。

yu.様

今回、まつ毛パーマにて初めてのご来店でしたが
    当店の接客・技術サービスにご満足頂けたご様子で
    安心致しました^^

お目元を閉じた状態の施術により、普段よりも敏感になられている方が
    多く、不安な方もいらっしゃると思いますので、可能な限り、一つ一つの
    動作の前のお声掛けを徹底しております♪

お気付き頂き、そちらを高く評価して頂けました事
    とても嬉しく思います!!

お仕上がりにも、ご満足頂けました事とても光栄です♪

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪
    yu.様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:04:50.0

メンズですが、まつげパーマをお願いさせて頂きました。
    基本的に寝ないようにしてるのですが、店内の雰囲気が良く、一瞬寝てました笑
    仕上がりも思っていた通りになりました!良かったです。

ゆうと様

今回、まつ毛パーマにて初めてのご来店でしたが
    当店の接客・技術サービス、店内の雰囲気等にご満足して頂けたご様子で
    安心致しました^^

メンズのまつ毛パーマをさせて頂く機会は、これまであまり
    ございませんでしたが、とても良い経験となり、学ばせて頂く事も
    多かった様に思います!!
    ありがとうございます♪

お仕上がりもご希望に近いデザインをご提供出来ました事
    とても嬉しく思います^^
    これを機に男性のお客様も、増えていくといいなと思います☆

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ♪
    ゆうと様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:46:00.0

施術から1週間ほど経ちますが、しっかり目のカールで
    満足しています。
    スタッフさんも丁寧で作業1つ1つ声をかけてくださり目を瞑っており何をされるか分からない状況でも安心する事ができました。

ゆうな様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

今回、初めてのご来店でしたが、当店の接客・技術サービスにご満足
    頂けたご様子で、安心致しました^^
    ご来店から1週間後も、しっかりとカールが持ってくれているとの事で
    私も嬉しく思います☆

まつ毛パーマは、お薬でカールを作り、固定しておりますので
    よっぽどの事がない限り、すぐに取れてしまうという事は無いかなと
    思いますので、ご安心してまつ毛パーマライフをお楽しみ頂ければと
    思います!!

お客様のご予定に合わせて、メンテナンスして頂けますと
    綺麗なお目元の維持が出来ると思いますので
    機会がございましたら、また是非、ご利用下さいませ☆

ゆうな様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:32.0

まつげパーマで予約いれました。
    右目が痛く伝えたらまだ液はつけてませんと…涙が出ているまま、テープですかねであっさり施術は初めての体験でした。
    初めて行ったのですが全く説明もなく、やり直しや保証期間とかどうなっているかもわかりませんでした。
    当日は触らなかったのですが翌日には左まつげがギザギザになっていて写真と違い残念でした。

りん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける接客・技術サービスの
    ご提供が出来ておらず、不快感やお痛みを与えてしまいました事
    心より、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

あっさりとお応えしたつもりはございませんでしたが、
    そのように受け取れるような言い回しになってしまっていた事、
    アフターフォローのご説明が抜けてしまっておりました事
    重ねて、謝罪申し上げます。

今後、このようなお声を頂く事のない様、早急に改善致して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいました事、心より感謝致します。

またご来店頂ける機会がございましたら、お痛みや不快感がない様
    精一杯努めさせて頂きたいと思いますので、その際は是非宜しくお願い致します。

CHIKAKO

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:55.0

一重なのでまつげが上がるか不安だったけど綺麗に上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

みさと様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマで初めてのご来店でしたが
    お仕上がり、接客・技術サービスにご満足頂けたご様子で
    安心致しました^^

自まつ毛が短い方や、一重・奥二重で瞼が重めの方でも
    カウンセリングにてお客様とのコミュニケーションを図り
    しっかりとロッドの選定をさせて頂きますので、
    安心して、お任せ頂ければと思っております♪

イベントに合わせてというお客様も多くいらっしゃいますので
    また、機会がございましたらご利用下さいませ☆

みさと様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^

CHIKAKO

• 恵美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:09:01.0

今回まつ毛エクステで来店したのは初めてでした。
    ナチュラルにしたくて相談したところ
    すごく分かりやすく説明していただき
    仕上がりも大満足でした。

【持続力UP】 フラットラッシュ★80本(40本ずつ) ¥4400

恵美様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

当店の接客・技術サービスを高く評価して頂けました事
    とても光栄に思います^^
    当店では、初めてのまつ毛エクステでしたが、その後
    持ちなどいかがでしたでしょうか?

気になる点、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

恵美様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

CHIKAKO

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:12.0

いつもこちらできれいにしていただいてます。
    今回は少しカールをゆるめにしてもらいました。

かな様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿にも、心より感謝致しております!!

前回から、まつ毛パーマにメニューを変更致しましたが
    ご満足頂けているご様子で、安心致しました^^

今回は、ご要望により前回よりも緩めに掛けさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした☆
    学生様や、お仕事柄しっかりめに上がるのは抵抗があるというお客様には
    緩めやナチュラルめに、掛けさせて頂く事も可能ですので
    是非、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます^^

まつ毛パーマは、特にまつ毛のケアをして頂く事を
    オススメ致しておりますので、ご参考にされてみて下さい^^

かな様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

CHIKAKO

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:27.0

とてもナチュラルに仕上げていただき満足です。マツエクやまつげパーマのことなどたくさん質問しましたが、とても丁寧に答えてくださり疑問を解決することができました。ありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュ120本(アイシャンプー付き) ¥4730←¥5500

K様

今回のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
    お客様の疑問も、ご来店の間に解決出来て良かったです☆

疑問点などお持ちでも中々言い出せず、思っていてもご遠慮される方も多く
    いらっしゃると思いますが、全てのお客様に寄り添った接客が出来れば、
    と思っておりますので、ご質問や、ご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談頂けますと幸いでございます♪

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ^^
    K様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

CHIKAKO

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 01:06:49.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマ自体も初めてで、少し緊張していましたが、しっかり説明もしてくださって安心してお願い出来ました。
    仕上がりも大満足です♪ありがとうござちました

りー様

今回のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
    まつ毛メニュー自体が初めての方は、施術中お目元を閉じた状態で
    どのような施術が行われているかなど、とてもご不安だと思います。

お客様の不安感を可能な限り取り除く事が出来る様、当店では
    お客様への声掛けを徹底しております!

全てのお客様がリラックスして、気持ちよく施術時間を
    お過ごし頂けます様、今後も雰囲気作り、技術・接客サービスの
    向上に努めて参りたいと思います^^

機会がございましたら、是非またご利用頂きますと幸いでございます♪
    りー様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

CHIKAKO

• @さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:26:47.0

マツパは初めてだったのですが、痛みもなく途中はすっかり眠ってしまうぐらい心地よく過ごせました!
    私は重い一重なので(こんなんで本当に上がるのかな?)と半信半疑でしたが、ちゃんと上がってて感動です♪

@様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを、当店にお任せ頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    初めてですと、緊張してしまいますし、どんな事が行われるのかな?と
    とても不安になりますよね。

施術中、お痛みを与える事なく、ゆっくりお過ごし頂ける環境作りが
    出来ていた様で、安心致しました!!
    まつ毛もしっかりと上がり、とても似合いでしたよ^^

また、メンテナンスの際は是非、ご利用下さいませ♪
    @様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

CHIKAKO

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:19.0

丁寧ですごくよかったです

おとは様

当店の接客・技術サービス、雰囲気等ご満足して頂けたご様子で
    安心致しました^^

メイク時短などまつ毛パーマの良さを実感して頂けておりますと
    幸いでございます♪
    まつ毛パーマの持ちは、約1ヵ月半~2ヵ月程度が目安となりますので
    是非、ご参考にされてみて下さい^^

おとは様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

CHIKAKO

レジェールヴォーグ ネイル(Le'ger VOGUE nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー