3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木2F
  • JR茨木駅徒歩7分/モノレール宇野辺駅徒歩7分[パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロン]
    4.3
    4.2
  • c7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-15 16:06:40.0

はじめての施術ですこし緊張していましたが、丁寧に対応していただき、安心しました。
    自然に仕上げていただき、とても満足です。

【★1/15まで限定★】美眉ワックス(メイクなし)4000円→3600円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオン茨木店からの返信コメント

c7様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    3~4週間でメンテナスを続けて頂くと どんどんお形も定着しやすくなるので、様子を見ながらまたのご利用お待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• こるぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 17:11:53.0

前回と同じ方に担当して頂けて、今回も私の短いまつ毛をキレイにあげてもらえて満足です!
    教えて頂いた美容液、早速マネして購入してみました♪
    伸びるといいなー
    あっ!!そういえば、前回まで施術後QRコード読み取って付けていた来店ポイントは無くなったんですかね?
    帰宅後気付いたので、こちらに書いてみました...

【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5300円

こるぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    美容液でまつ育もがんばってみてくださいね!
    ポイント付与できておらず申し訳ありません<(_ _)>
    次回ご来店の際に対応させて頂きますので宜しくお願いします(>_<)

またのご来店おまちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 00:45:27.0

アイブロウ、いつも綺麗にしていただけてます。これからも通うつもりです。

【アイブロウ◇眉メンテナンス】アイブロウワックス1回(お仕上げ無) 4,000円

yuu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

カンゴールビューティーサロン茨木店

• きょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 23:23:38.0

前回他店でして、痛かったり持ちが良くなかったりで辞めようかと思ってたのですがやっぱり続けたい!と思い当店を利用させて頂きました!!
    痛くないかの確認など丁寧に声掛けして下さり、とてもリラックスできました!!
    とてもスピーディーで不快な気持ちに一回もなることなく、施術して頂きました!!

また次回もお願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

エクステ【超得】ご新規様限定 選べる毛質 100本(オフ込み) 6600円 60分

きょーこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    その様に言って頂けて、大変嬉しくおもいます^^♪
    デザインがとてもお似合いでございました☆彡
    また、きょーこ様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 13:22:18.0

年末でお忙しい中、いつも通りの丁寧な接客と共に、綺麗に仕上げてくださいました。毎回安心してお願いできます。また来年も通いますので、よろしくお願いします。

【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4900円

ちい様

安心していただけているとの事で良かったです(^^)/
    お仕上がりもとてもお似合いでございました☆
    お家での美容液ケアも頑張ってください!

また、ちい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ミッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 23:08:50.0

丁寧な施術でした
    ありがとうございまし

【12/17~20限定★】美容液成分配合まつ毛パーマ4900円→4600円

ミッチャン様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/
    その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

またミッチャン様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)♪

カンゴールビューティーサロン茨木店

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 06:49:44.0

パリジェンヌを5千円きってできるのはありがたいです。

【12/1~4限定★】パリジェンヌラッシュリフト5300円→4800円

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:56:09.0

内容を勘違いしてクーポンを使って予約してしまいましたが、
    当日丁寧に説明してくださり、まつげパーマへメニュー変更をしていただけました。
    おばちゃんには、とても通いやすいです。

当日は上がりすぎかも、と帰りちょっぴり心配しましたが、1日たったらとてもナチュラルで良い感じです。

またぜひよろしくおねがいします。

12月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト5000円

くーちゃん様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 10:12:53.0

以前初めて担当スタッフさんの施術を受けた時に、素敵な仕上がりにとても感動しました。お値段が他より少し高めなこともあり、他店に行く機会も増えましたが、この年末にやっぱり行きたくなって、ご指名でお願い致しました。
    来年からの新天地でのご活躍も陰ながら応援させて頂きます!
    お世話になりありがとうございました。

りんご様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます(*^-^*)
    またこうして担当させていただけて、とても嬉しかったです!
    是非今後ともカンゴールビューティーサロン茨木店を宜しくお願い致します☆

また、りんご様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

カンゴールビューティーサロン茨木店 田中

• たきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:44:22.0

すごくまつげが横から前から見ても綺麗にくるっとなっていて満足してます。料金はやや高いかなーと思いますが丁寧に仕上げていただきました。

【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4600円

たきー様

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    またたきー様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン茨木店

• アイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 11:41:37.0

前回がとても綺麗でカールも長持ちしていたので、
    今回も同じようにお願いしました。
    おかげさまで自信をもって結婚式を迎えることができました。本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです♪

カンゴールビューティーサロン茨木店

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 09:11:44.0

いつも綺麗な眉毛に整えてくださいます。希望の太さ、長さも相談のうえで似合う形をデザインしてくださるので定期的に通っています。

【★11/25~29限定★】美眉ワックス(メイクなし)4000円→3600円

みや様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(#^^#)
    またメンテナンスお待ちしております☆彡
    みや様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 00:41:05.0

丁寧な接客で、仕上がりもバッチリでした。
    まつ毛の状態も教えてもらえて良かったです。

【11/25~29限定★】パリジェンヌラッシュリフト5300円→4800円

ニッシ―様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでございました☆彡
    4~6週での当てなおしをオススメしております!

またニッシー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン茨木店

• こるぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 13:11:41.0

2回目の来店。
    今回の仕上がり、私の短いまつ毛を最大限に上げてもらえて気に入っています!
    出来ればまた担当していただけたらなと思います。

こるぅ様

その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

カンゴールビューティーサロン茨木

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 21:49:51.0

丁寧な接客と技術でした!

【驚異の持続力◎】LEDエクステ フラットラッシュ140本 9800円

みえ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、みえ様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

カンゴールビューティーサロン茨木

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 19:09:53.0

いつも話しやすく接していただき、眉毛のラインも綺麗に仕上げてくれてます。

ゆーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうござます(*^-^*)
    楽しくお話をさせていただきながら施術させていただき嬉しいです♪
    ゆーこ様のまたのご来店おまちしております。
    寒いのでお体ご自愛いただきながら楽しんできてくださいね(^_-)-☆

カンゴールビューティーサロン茨木店 西山

• ななまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 09:48:58.0

自分の眉毛の黄金比などわからず施術に伺いました。

丁寧に施術してくださり、黄金比の眉になるためにはどこをどうすればよいかなども教えていただきました。
    おかげで、ノーメイクでも眉毛の存在感が出てきて、お手入れを続けて行くのが楽しみになってきました。

【骨格診断付き】黄金比眉毛WAX×眉毛メイクレクチャー 4950円

ななまる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    その様なお言葉言っていただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりがとてもお似合いでございました(*^-^*)
    また、ななまる様会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 11:32:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!(´▽`)

みみ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております♪♪

カンゴールビューティーサロン茨木

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 22:34:16.0

毎月、パリジェンヌでお願いしています。約1か月間もつくらいパッチリ綺麗にカールしてもらえます

YUMI

毎月お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております^^

カンゴールビューティーサロン茨木

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:53:22.0

丁寧に施術してくださいました
    むちゃくちゃ綺麗にカール、しっかり睫毛あがりました!
    綺麗にありがとうございます

【11/17~20限定★】美容液成分配合まつ毛パーマ4900円→4600円

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)

とてもまつ毛パーマお似合いでございました☆彡
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    お家でのまつげ美容液ケアも頑張ってください(#^.^#)
    またようちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております!

カンゴールビューティーサロン茨木店

• mapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 15:49:20.0

まつげパーマをしていただきました。バッチリ綺麗にカーブを描くようにまつげが上がって、
    仕上がりは満足しています。イオンなので仕方ないですが、周囲の音がうるさく感じました。

mapo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

お仕上がりご満足いただけているようで、大変嬉しく思います♪
    また、4~6週で当てなおしをしてあげると持ちも良くなりますし、上がりも良くなってくれますので是非続けてみてください★
    騒がしかったとのことで、ご迷惑をおかけしております。
    また、mapo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

カンゴールビューティーサロン茨木店

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:50:30.0

予約したメニューが、自分が思っていたものと違っていたにも関わらず、丁寧に説明をしてくださり 当日メニューを変更してくれました。
    施術もいたくなく、絶妙なタイミングでワックスを剥がす時に抑えてくれるので、痛くなかったです。

【アイブロウ◇垢抜け&なりたい眉No1】ハリウッドブロウリフト 5900円

くーちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    出来る限りお客様がご満足のいくご要望を第一に考えております^^
    ご期待に沿えることができ嬉しく思います!♪
    またくーちゃん様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-24 17:54:19.0

ひろみ様

毎度お仕上がりとてもお似合いでございます♪
    お家での美容液ケアも頑張ってください☆彡

また、ひろみ様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております(^^)/

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 21:17:35.0

いつもこちらでメーテルラッシュをしていただいています。
    カールのもちもよく、1ヶ月は余裕できれいにもってくれます。
    今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます。
    また来月、行かせていただきます!

11月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト5000円

ゆーか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もメーテルラッシュリフトお似合いでした☆彡
    またゆーか様に会える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

カンゴールビューティーサロン茨木店です

• たおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 20:09:18.0

以前にも担当していただいた事のある方でしたので、安心して施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。
    いつか、まつ毛も試してみたいと思います。

【★11/18~20限定★】超お得!美眉ワックス(お仕上げ付)4,800円→4,300円

たおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪
    お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛も是非またチャレンジしてみてくださいね!

たおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同を楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ヒカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:47:13.0

施術中はいつも眠ってしまうくらいに心地よい時間を過ごしています

【11/11~13限定★】フラットラッシュ120本 7480円→6780円!

ヒカリ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    そのようなお言葉を言って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• ルミティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 21:54:10.0

まつ毛パーマを当てたくてホットペッパーで検索するとKANGOLさんが1番最初に紹介されていて
    自分の条件に合っていたので施術してもらうことになりましたが、施術台はフカフカで心地良くリラックス出来ましたし何と言っても仕上がりが思ってた以上にパッチリ目元にしていただき大大満足です。
    今後リピートし続けていきたいと思っています

ルミティ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪
    お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またルミティ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

• にゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 10:24:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    目尻辺りが落ちてきやすいと伝えた所しっかりめにしてくださいました。すごく気に入っています。

にゃみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>
    お仕上がりとてもお似合いでございました☆
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませm(_ _)m
    また、にゃみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

カンゴールビューティーサロン茨木店

• こるぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 22:41:40.0

初めて来店しました。
    個室や閉鎖された空間ではないので施術中色々な音が聞こえ、リラックスは出来ませんでしたが...丁寧で仕上がりも早く利便性も良いので次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4800円

こるぅ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    色々な音が聞こえリラックスできないとのことで大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カンゴールビューティーサロン茨木店です

• アイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 22:02:58.0

とても綺麗でカールも長持ちしていて、他の方にも褒めていただけるくらい素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

アイコ様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またアイコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールビューティーサロン茨木店

カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー