3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木2F
  • JR茨木駅徒歩7分/モノレール宇野辺駅徒歩7分[パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロン]
    4.2
  • ほしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:59.0

綺麗に仕上げてもらいました!もう少し強めのカールも試してみようかなと思います。

【U24限定まつ毛パーマ】美容液成分配合 まつげパーマ 4200円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオン茨木店からの返信コメント

ほし様

いつもカンゴールサロン茨木店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:06:52.0

リピート3回目です。
    イオンの中にあるので色々便利です。

【リピーター様限☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5000円

みー様

いつもカンゴールサロン茨木店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:53.0

リニューアルしてから初めてお邪魔しました!
    いつも通り満足です。
    メイクが楽ちんになりました!

7月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト4980円

たま様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:21:26.0

今回も希望通り施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定マツエク◇付け足し】フラットラッシュ100本5000円(土日祝+330円)

かぴ様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!(^^)!

そのようにいっていただけて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足していただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛のケアも頑張ってくださいね☆彡

また、かぴ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております(^^)

カンゴールサロン茨木店

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 10:15:39.0

まつ毛パーマを丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で、満足しています。

【まつげパーマ◇毛が細い方はコレ】潤い補修ケラチンラッシュリフト 4950円

ゆーこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)/♪
    お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡

また、ゆーこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

カンゴールサロン茨木店

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 02:15:38.0

マツエクをしました。
    たくさん付いて嬉しいです!
    ありがとうございます!(´▽`)

【平日15:00以降限定☆マツエク】最高級セーブル☆60分付け放題 4800円

みぃ様

いつもカンゴールサロン茨木店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^)v♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:27.0

いつも綺麗にカールしてくださりありがとうございます。
    パリジェンヌは伸びてきた時に自然なので助かります^ ^

momoco様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:25:13.0

きれいにまつげパーマ仕上げて下さいました

【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4200円

かおりん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりを満足頂けまして大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:26:41.0

初めて行きましたが、カウンセリングの時に迷っていたら鏡で見てみましょうか?と言って下さり、嫌な顔せず何度も試して下さり助かりました。ベッドもフカフカで体も痛くならずありがたかったです。お値段は少しするかな?と言う感じですが、買い物ついでに通えるしまた行きたいと思えるサロンです。

【平日限定マツエク◇超軽量】フラットラッシュ140本6000円(土日祝+330円)

ゆっぴ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がりを満足頂けまして大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• なーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:02:10.0

またよろしくお願いします

なーさ様

いつもカンゴールサロン茨木店にご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^_^

その後まつ毛の状況はいかがでしょうか?

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:53:26.0

予約で一杯なのにこちらの要望を聞いてもらって
    仕上がりもいつも大満足です。

【マツエク◇ちょい足しメニュー】まつ毛エクステ セーブル80本 3980円

ゆうこりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

お客様のご希望の本数までお付けすることができて良かったです(*^^*)
    何かあれば何でもご相談ください☆彡
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね♪

また、ゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

カンゴールビューティーサロン 茨木店

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:06:39.0

Cカールをしていただきました。きれいに仕上げていたたいてうれしいです。

【6/29限定♪】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き) 4800円

まいまい様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)/
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕上がりを満足して頂いて、とても嬉しく思います☆彡
    またお家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね♪
    次回のご来店もスッタフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

カンゴールサロン茨木店

• いくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:47:35.0

初めてのマツエクでした。とても感じのいいスタッフさんで説明も丁寧にしていただきました。

また、行きたいと思っています。

【マツエク◇初めての方にオススメ】最高級セーブル100本(オフ込) 4900円

いく様

いつもカンゴールサロン茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^_^

その後まつ毛の状況はいかがでしょうか?
    お困りごとがございましたらいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:39:40.0

LEDの予約枠を増やして欲しいです。

6月限定【驚異の持続力LEDエクステ】フラットラッシュ120本 (オフ込)6500円

めぐ様

LEDエクステのご予約がお取りしづらく、大変ご迷惑をおかけしております(..)

なるべく多くの方にLEDエクステのご予約をお取りして頂けるように最善を尽くして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

また、めぐ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• miyuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:58:59.0

今まで、色んなサロンに通いましたが
    どこの施術用ベッドよりも体が楽でした(笑)

仕切りのカーテンが透けていて
    他の方が見えてしまうのが気になりましたが
    仕上がりは満足してます!

【平日限定マツエク◇超軽量】フラットラッシュ120本 5500円(土日祝+330円)

miyu様

いつもカンゴールサロン茨木店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

その後まつ毛の状況は大丈夫でしょうか?

• rncnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:29.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にして頂きとても嬉しいです。また来月お願い致します。

rncn様

お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡

また、rncn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

カンゴールサロン茨木店

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:14:33.0

今回はCカールのマツパをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、毎日メイクするのが楽しみです。

kaho様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!

Cカールのお仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
    メイクをするのが楽しいという事で、大変嬉しく思います♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、kaho様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

カンゴールサロン茨木店

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:38:17.0

口コミ書くにしましたが、目元パックしていただけませんでした。自分から申請しにくく、何も言わなかったのですが…
    施術前に確認して欲しかったです。

きむ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    目元パックをお付けし忘れ、誠に申し訳ございません。
    次回ご来店された際、必ずカウンセリング時にもご確認するよう必ず気を付けます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

カンゴールサロン茨木店

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:54:57.0

早く丁寧に仕上げて頂けて良かったです。

6月限定 LEDエクステ◆フラット140本(オフ込)【インスタフォローで6480円】

さや様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^)v♪

お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡

また、さや様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

カンゴールサロン 茨木店

• あずあずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:05:30.0

いつもありがとうございます。LEDマツエクもこれまでのグルーと違い目が痛くならずすごく良いですが、施術もとても丁寧で安心してお任せしています。他では痛みを我慢する事も多いですが、こちらでは毎回爆睡しておりあっという間に終わります。これまで担当していただいたスタッフさんも仕上がりがきれいで感謝です。

あずあず様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    LEDエクステ気に入っていただけているみたいで大変嬉しく思います♪

また、あずあず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールサロン 茨木店

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 10:39:43.0

今回はじめてのスタッフの方にまつ毛パーマをしていただきましたが、とても綺麗に仕上がりました。

ゆーこ様

初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり喜んでくださりとても嬉しく思います♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(*^^*)
    また、ゆーこ様に会えることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

カンゴールサロン茨木店

• ささかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:11:46.0

他と比較はわからないけど、普通な気がした。

ささか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• mikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:02.0

久々にマツエクをしましたが、つけ心地もよく、ベッドの寝心地もフワフワで気持ちよく、とてもよかったです。
    時間帯も夜ちょっと遅めの6時半くらいに予約できるので、仕事終わりに間に合い助かります。
    また行きたいです。

miki様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらいとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:40:28.0

接客が丁寧でとても居心地がよかったです!
    今度はUカールにチャレンジしたいと思います。

【平日15:00以降限定☆次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト 4600円

まなか様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    Uカールもとってもかわいいので試してみてください☆彡
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、まなか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カンゴールサロン茨木店

• ナオミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 17:06:38.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    まつ毛のケアについてもアドバイスいただき感謝です(^^)

【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4600円

ナオミ様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    まつ毛をしっかりケアしてあげることによって、まつ毛パーマのモチや上がりも更に良くなってきますのでお家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、ナオミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• じゅんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:38:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪

じゅんころ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• えつもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:30:48.0

丁寧な対応でした。
    モールの中にある店舗なので仕方がないが、店の外からの
    子供の声が気になった。

えつも様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:04:40.0

イオンモール内の店舗で、かなり狭い
    施術場所が、はじめてリクライニングする椅子でなくベッドだった

パリジェンヌの仕上がり、対応は良かったので、店舗の雰囲気や狭さが残念

【ご新規様限定次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4800円

YUMI様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりが満足頂けまして良かったです(*^^*)
    イオンモールの中なので、やはりお店の狭さや、周囲のお声などが気になりますよね…・
    また次回もご来店頂けることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

カンゴールサロン茨木店

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:00:43.0

こちらをすごく気遣いながら施術してくださいました

みほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    まつ毛も綺麗なお仕上がりになりましたね!(^^)!
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね★
    またみほ様に会えることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

カンゴールサロン茨木店

• リンリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 06:25:00.0

何年ぶりかにまつ毛パーマをしました。自まつ毛が短く少ないので、パリジェンヌの方が良いかなと思ってましたが、相談でCカールのカールがついているパーマにすることに。説明もわかりやすく違いの写真も見せて下さり、とても親切でした。
    急な予約にも関わらず、笑顔で親切な対応も感じがとても良かったです。仕上がりも満足です。価格も標準的でまた来させて貰おうと思いました。

【6/1限定♪】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き) 4800円

リンリンコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります(#^^#)
    お仕上がりも大変お似合いでございました☆彡
    4~6週で2回、3回当てなおしして頂くとパーマが定着してきて上がりが更に良くなりますので是非続けていただければと思います!★
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さい(^O^)/

また、リンリンコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロン カンゴール茨木店

カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー