綺麗にまつげパーマを仕上げていただきました。まつげが抜けやすいので、美容液を頑張って塗ります。また伺います。
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオン茨木店からの返信コメント
ミドリ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)/♪
美容液頑張ってください!★
また、ミドリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
カンゴールビューティーサロン茨木店
初めてのまつパでしたが、仕上がりにびっくりです。目力がすごいです。テキパキと仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【12月20日まで限定☆パリジェンヌラッシュリフト4980円(コーティング付)】
よーちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
お仕上がりがご満足頂けまして大変嬉しく思います☆ミ
お家での美容液ケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)
いつも誰に当たっても
接遇も感じ良くて
仕上げも大変
良くして頂いておりました。
アレルギーもあるので
普段マスカラやビューラー
が苦手なんで一切使用しておりませんが
まつ毛美容液マメに朝と晩してます
ので
右側が毛が短く切れているとの事でしたが
一帯何故でしょう?
今回は残念です
左しっかり上がり状態で
右側直ぐに3日で取れてしまいました涙
ので
受付迄 伺いましたら
『最初の契約にやり直し3日間迄と、書いておりませんでしたかね?』
と 言われました。
言い方が なんか
変なお客さんやと思われたのでしょうか?
と感じました。
お代金は支払う方が
コチラ側も お願いしやすいので
やり直し保証金額クーポンメニューあると
良いのではないでしょうか?
今後利用しにくいです。
【12/4.5限定☆パリジェンヌラッシュリフト5000円(コーティング付)】
かなえ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛の状態を確認したところ右の毛が切れていたため、切れている毛などは状態の良い毛よりも落ちやすくなることお伝えさせて頂きました。
直ぐに取れてしまったこと、また後日お越しいただいたのにも関わらずお客様のご希望に添える回答が出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術改善、対応改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
カンゴールビューティーサロン茨木店
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
【U24限定まつ毛パーマ】美容液成分配合 まつげパーマ 4400円
24様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
まつ毛の美容液ケアも頑張ってくださいね!!
また、24様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
カンゴールビューティーサロン茨木店
綺麗に仕上げていただきました。
満足です。
【12月15日まで限定☆パリジェンヌラッシュリフト4980円(コーティング付)】
yuuuki様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもお似合いでございました!
また、yuuuki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
カンゴールビューティーサロン茨木店
お店の雰囲気も入りやすいし、店員さんも親切です
12月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト5000円
くーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
とてもお仕上がりお似合いでした!
4~6週での当てなおしをおススメしておりますので、、また是非いらしてください★
お家での美容液ケアも忘れずに頑張ってください(^^)/
また、くーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
カンゴールビューティーサロン茨木店
いつも有難うございます。
毎回しっかり上げてもらって朝のメイクがラクです。
yun様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お家での美容液ケアも頑張ってみてください☆ミ
カンゴールビューティーサロン茨木店
【12月15日まで限定♪】超軽量フラットラッシュ☆60分つけ放題 6980円
きょん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
またのご利用お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます^ ^
paomax様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりがご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^-^*)
お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね♪
カンゴールビューティーサロン茨木店
持ちが良く、仕上がりも満足しています。
【驚異の持続力◎】LEDエクステ 60分 120本 8550円
ちーちゃん様
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です。
こっちゃん様
またのご利用お待ちしております。
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました。ベットは柔らかく、心地いいです。仕上がりも満足です。
【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5300円
さや様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりもとてもお似合いでございました☆
美容液ケアも頑張ってください♪
また、さや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
カンゴールビューティーサロン茨木店
綺麗な仕上がりで良かった。
Haruka様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりがご満足頂けて何よりです♪
またのご利用お待ちしております!
カンゴールビューティーサロン茨木店
いつもありがとうございます。とても手際が良く、また思い通りの仕上がりにして頂き、感謝しています!またよろしくお願いします。
【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4800円
ひっさ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
そのように言って頂けて大変うれしく思います☆ミ
お家での美容液ケア頑張ってくださいね♪
また、ひっさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
カンゴールビューティーサロン茨木店
客が来てても立ち話優先。
口コミ見て直るかな?と思ってましたが、それさえも見てないようです。
利便性から利用してましたがもう利用しません。
きむ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕事内容の事でお話をしたとはいえ、お客様がご来店されたにもかかわらず、レジの前でお話をし不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気からスタッフさんの雰囲気、接客、技術までとても良かったです
【まつ毛パーマ◇外国人風ドールアイ】まつげパーマ上下 7980円 80分
ゆうな様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お仕上がりもとてもお似合いでございました☆彡
また、ゆうな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
ビューラー使うよりも圧倒的に上がるので、普段のメイクが楽ちんになります。
手際よくしてもらえるので助かります。
ばっち様
まつ毛パーマとてもメイクが楽になりますよね☆彡
お仕上がりもとてもお似合いでございました(^^♪
4~6週での当てなおしをオススメしておりますので是非またいらしてください(^O^)/
ばっち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
カンゴールビューティーサロン茨木店
数十年ぶりにまつ毛パーマをしました。
仕上がりがとても綺麗でびっくりしました^_^
まつ毛が上がったことでまぶたが引っ張られて上がったので目が大きく見えます!
次の予約もさせてもらったのでこれからも続けたいと思います。
【ご新規様限定次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4800円
けい様
お久しぶりのまつ毛パーマご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)♪
まつ毛を上に上げるだけで、まぶたが少しリフトアップしてくれるのでとても目がパッチリしますよね☆ミ
毎日美容液をしっかり塗っていただいてケアの方してあげて下さいね('ω')ノ
次回、けい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
よかったです
【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4400円
やよい様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お家での美容液ケアも頑張ってみてくださいね!(^^)!
カンゴールビューティーサロン茨木店です
いつもお世話になっております!もう3度もリピートさせて頂いて凄く気に入っています。また次回も宜しくお願い致します!
かのいちご様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)★
嬉しいお言葉とても励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(#^^#)
まつ毛美容液をしっかり塗っていただいてまつ毛のケアをしてあげて下さいね☆彡
また、かのいちご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
今回も綺麗にカールしていただきました。
【まつげパーマ◇毛が細い方はコレ】潤い補修ケラチンラッシュリフト 5000円
ゆーこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)/
今回もお仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
お家での美容液ケアも引き続き頑張ってくださいね♪♪
また、ゆーこ様様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)
綺麗に仕上がっています
【11/15限定☆パリジェンヌラッシュリフト4980円(コーティング付き)】
ち様
お仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
お家での美容液ケアも頑張ってみてくださいね♪
また、ち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
テキパキと対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも良くて弱ってるところ等も教えてくださるので家でも気を付けやすいです。
エクステ【お付け足しにも♪】フラットラッシュ 80本 6450円 45分
とも様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お家での美容液ケアも頑張ってみて下さい☆ミ
カンゴールビューティーサロン茨木店です
とても丁寧に仕上げていただいて満足です。施術も早くて良かったです。また行きたいとおもいます。
み様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお仕上がりお似合いでございました♪♪
4~6週で当てなおしオススメしておりますのでまた是非いらしてください(#^^#)
み様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
カンゴールビューティーサロン茨木店
短時間で終わり、仕上がりも満足です。次回の予約もしてきました。
エクステ【超得】ご新規様限定 選べる毛質 100本(オフ込み) 6600円 70分
みえ様
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
まつ毛の束感の作り方などアドバイスもいただき感謝です♪
【驚異の持続力◎】LEDエクステ 70分 140本 9550円
きき様
毎度とてもお仕上がりお似合いでございます☆彡
束感はコーティングで作ってみてくださいね(*^-^*)♪
また、きき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
挙式準備のため初めて利用しました。
こちらの希望を聞きながら自分の目の形にあったデザインを提案してくださり、良かったです。施術中も、毛の生えている方向や場所によってカールの強弱を調整してくださり、とても丁寧でした。仕上がりもすごくきれいで満足です。
日曜日の昼間だったので、確かに店外の音はやや騒がしかったですが、耐えれないほどではなかったです。
施術台は毛布でふかふかで居心地良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
みー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
まつ毛やお目元に合ったデザインをご提案させていただき上げさせて頂きました(#^^#)
ご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)/
少し外が騒がしくご迷惑をおかけしました。
また、是非いらしてください☆彡
みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
カンゴールビューティーサロン茨木店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【ナチュラル派の方に】ふんわりエアーセーブル100本 6600円 50分
かなさん
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております!
カンゴールビューティーサロン茨木店
今回も理想通りの仕上がりでとても満足です!
24様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用お待ちしております(._.)
カンゴールビューティーサロン茨木店
施術中痛すぎたのと涙がすごく出てるのに拭いたりもしてくれないし45分以上時間もかかるし
仕上がりは他のサロンに見てもらった際横の横の横のまつげにまでくっついたりしてるし急いでるのにお会計ですごく待たされたのでもう行かないです。
なすび様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術中痛み、涙が出ていたにも関わらずこちらからの対処が出来ず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お会計の際もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術改善に努めて参ります。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
カンゴールビューティーサロン茨木店
カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー