きれいにまつげにカールをつけてもらえて嬉しいです。
丁寧にしていただきありがとうございました。
【ご新規様限定次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4800円
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオン茨木店からの返信コメント
たか様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪
またのご利用お待ちしております♪
前回ももちが良かったので、60本追加してもらいました。自然なボリュームで満足しています。
【お付け足しに人気】ふんわりエアーセーブル 60本 5500円 40分
かなさん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
エクステのモチが良かったという事で大変嬉しく思います(^^)/♪
ご満足頂けてているみたいで良かったです☆彡
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね!
また、かなさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
アレルギーでなのか瞼が痒くマスカラをしたくなくてまつ毛パーマをしてみました。
普段ビューラーをしないからか視界が広い気がします。
接する際の対応は丁寧だと思います。
ティンカー様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
カンゴールビューティーサロン茨木店
とてもリラックスしてまつ毛パーマをしていただけました。
又 次回も宜しくお願いします。
エガワ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けたという事で良かったです☆彡
お仕上がりも大変お似合いでございました(^^♪
また、次回エガワ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
【U24限定まつ毛パーマ】美容液成分配合 まつげパーマ 4400円
もえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お仕上がりとてもお似合いでございました(*^-^*)
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡
また、もえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
久しぶりにマツパあてました。
とても丁寧なアイリストさんで1週間経っても綺麗な立ち上がりのままで大変満足です。
るんちゃん様
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりがご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪
またるんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
カンゴールサロン茨木店
パッチリ仕上がって朝が楽ちんになりました。時短でメイクができます
イオンにあるから車で行けるので雨の日でも行きやすいです
【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5300円
たま様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます☆ミ
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
希望通りに綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
めぐ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただくことができ大変嬉しく思います(^^)/♪
また次回もよろしくお願いいたします☆ミ
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね!
また、めぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
マツエク中突然居られなくなり、何か起こったのかと、
不安になりました。一言声かけていただけたらよかったのに、と思いながら帰りました。
【ナチュラル派の方に】ふんわりエアーセーブル100本 6600円 50分
パンダママ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術終わりにお声をかけず席を立ってしまい、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、きちんとお声かけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
カンゴールサロン茨木店
仕上がりは満足でしたが、時間を置いた後に施術を再開する時やテープを剥がす時は声掛けしていただきたいです。
【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4800円
いつもお世話になってます。素敵な仕上がりで価格も良いです。これからもヨロシクお願いします!
【お付け足しに】ふんわりエアーセーブル 80本 5900円 45分
きょん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡
また、きょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ミ
カンゴールビューティーサロン茨木店
初めてLEDマツエクを施術しました。ライトを当てる時はじんわりと暖かいくらいでした。仕上がりもとてもきれいにして頂き、施術後すぐにお風呂OKがとても嬉しかったです!夏で汗や皮脂などでいつもよりも早めに取れたり…だったので、LEDマツエクのモチには期待しています!ありがとうございました!
【驚異の持続力◎】LEDエクステ 60分 120本 8550円
もも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入っていただけまして大変嬉しく思います(^^)/♪
通常のエクステのグルーで付けるよりもLEDエクステの方がモチが良くなった方がとても多いので、また様子見てあげて下さい(^^♪
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡
また、もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
今回の方はとてもぱっちりと仕上げていただき、もちもいいです!
【U24限定まつ毛パーマ】美容液成分配合 まつげパーマ 4200円
ほし様
先日は当店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡
また、ほし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
施術がとても丁寧で仕上がりも満足です。
ドンガバッチ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)/
お家での美容液ケアも頑張ってくださいね☆彡
また、ドンガバッチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
初めてのお店で不安もありましたが、アイリストさんが気さくな方でお話しが楽しかったです。仕上がりもキレイにしてくれました。またよろしくお願いします(^^)
エクステ【超得】ご新規様限定 選べる毛質 140本(オフ込み) 7600円 80分
ちぃかわ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪
またのご利用お待ちしております。
色々と相談にのっていただき、キレイにカールしていただきました。お店の雰囲気も良く、特にベッドがフカフカで気持ちよかったです。
【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4400円
ラッキー様
そのようにいっていただけて良かったです♪
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/♪
4~6週での当てなおしがいちばんベストになりますので、また是非いらしてください☆彡
また、ラッキー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。
Haruka様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)♪
ご満足して頂けているみたいで良かったです☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^♪
また、Haruka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
マツエクをしていただきましたが納得のいく仕上がりでした。LEDのエクステだったのでアレルギー反応も出ることなく満足です
【驚異の持続力◎】LEDエクステ 50分 100本 7900円
くるみ様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪
今回も丁度良いくらいに綺麗にしてもらえました。タッチも優しくて良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
【8/22限定☆パリジェンヌラッシュリフト4800円(コーティング付き)】
あん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております♪
カウンセリングもしっかりしてくださって、満足のいくまつげになりました。また利用したいです。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
そのようにいっていただけて大変嬉しく思います(^^)/♪
4~6週での当てなおしで綺麗なまつ毛の状態を保つ事ができますので、是非またいらしてください★
また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪
カンゴールビューティーサロン茨木店
何時も根元から綺麗かカールに仕上げてもらってます
カールのもちもよいです
YUMI様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!☆彡
しっかり根本から上げさせて頂き、ご満足のいくお仕上がりになりまして良かったです(*^_^*)
まつ毛が前よりも伸びていました!!♪
また次回もよろしくお願いします!!<m(__)m>
カンゴールビューティーサロン茨木店
ビューティーフェイスでの利用が多い中で、やはりこちらの店舗が1番仕上がりがよく、今後も利用させて頂きたいですね。スタッフの子が変わっても仕上がりに差がでないのはこの店舗かなと感じます。おそらく個々のデータ管理がきちんとされている為だと推測しています。今後とも宜しくお願い致します。
ちいちゃん様
数ある多くのサロンの中からそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)/♪
お仕上がりがご満足頂けまして良かったです!!
今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
カンゴールビューティーサロン茨木店
今月もありがとうございました!
また来月もお願い致します!
rncn様
口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
カンゴールビューティーサロン茨木店
冷房がよく効いていたので、寒かったのですが膝かけやブランケットも掛けてくれず、あまりにも冷えてきたので、貸してほしいとこちらから伝えてようやく貸してもらえました。同じ女性としての気遣いがなかったのが残念です。他のスタッフさんは必ず施術前に声かけしてから作業に入るのにまったく声かけすらなく、また目の周りのテープを外す際にもゆっくり外してくれなかったので、かなり痛かったです。今までそんなスタッフさんは居なかったのに、残念です。
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様への気遣いの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また声掛けも足らず、テープはがす際も痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カンゴールビューティーサロン茨木店
丁寧で早くてよかった。またお願いしたいです
7月限定【驚異の持続力LEDエクステ】フラットラッシュ120本 (オフ込)6500円
初めてでしたが質問に対して写真での説明や実際に触れて感触確認なども出来良かったです。
ただ施術用ベッドが高くて乗る時少し怖く感じました。
【ぱっちりアイライナー効果】ふんわりエアーセーブル120本 6900円 60分
しえ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
カウンセリングでしっかりとご相談させて頂きお仕上がりの方もご満足頂けましたでしょうか(>_<)
またベットに乗る際怖く感じられましたら、椅子をお持ちしますのでお声かけ下さい!
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
カンゴールビューティーサロン茨木店
LEDエクステでお願いしました。今回の仕上がりも、完璧でした。また次回もお願いします。
8月限定【驚異の持続力LEDエクステ】フラットラッシュ120本 (オフ込)6500円
お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)/♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^_^*)
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね☆彡
また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております★
カンゴールビューティーサロン茨木店
早くて仕上がりも綺麗ですごく満足です。
mkty様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりがご満足頂けまして大変良かったです☆彡
お家での美容液ケアもがんばってみてくださいね♪♪
く~みん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪♪
お仕上がりが満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)/
カンゴールビューティーサロン茨木店
いつもキレイに上げてくださりありがとうございます♪
これからもよろしくお願いいたします。、
【リピーター様限定☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5000円
momoco様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!☆彡
お仕上がりがご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)/♪
次回もまたのご来店をお待ちしております♪♪
カンゴールビューティーサロン茨木店
カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー