3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木2F
  • JR茨木駅徒歩7分/モノレール宇野辺駅徒歩7分[パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロン]
    4.2
  • きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:54.0

とても素敵な仕上がり、大満足です。価格も安いと思う。

【マツエク◇ちょい足しメニュー】まつ毛エクステ セーブル80本 3980円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオン茨木店からの返信コメント

きょん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとがありましたらいつでもお申し付けください
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:57.0

スタッフさんにしていただく最後の機会になりました。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【まつげパーマ◇毛が細い方はコレ】潤い補修ケラチンラッシュリフト 4950円

ゆーこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

また、ゆーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)/
    ありがとうございました(#^^#)

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:45.0

初めての来店でした。
    久しぶりのまつげパーマだったのですが
    綺麗なカールにして下さって大満足です!
    感じのいいスタッフさんでまた来店したいと思いました。

【ご新規様限定まつ毛パーマ◇人気No1】美容液成分配合 まつげパーマ 4200円

りーちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    3~4週間位のペースで来ていただきますと、より綺麗にまつ毛も上がりますので、
    お家でご様子見てみてください♪
    また、りーちゃん様に会えることをスタッフ一同、楽しみにしております☆彡

カンゴールサロン茨木店

• あおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:38:20.0

いつも利用させて頂いています。とても居心地が良く、リラックスして受けることがきています。次回もよろしくお願いします。

6月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト4980円

あおちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    リラックスしていただけて良かったです♪
    4~6週で当てなおしして頂くとパーマが定着してくるので上がりがさらに良くなってきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います(^^♪

また、あおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• あこみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:18:24.0

丁寧に対応して頂いたと感じますが、淡々と進められたので、少し素っ気なさも感じました。
    現段階で、1本抜けたので、どれ位もつかなぁな感じです。

【リピーター様限定☆マツエク】最高級セーブル100本 5800円

あこみみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごとがありましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:42.0

今回も希望通り施術していただきました。いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございました。

5月限定【驚異の持続力LEDエクステ】フラットラッシュ120本 (オフ込)6500円

かぴ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もとてもお仕上がりお似合いでございました☆彡
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、かぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:46:32.0

丁寧な説明と対応で仕上がりも満足でした。

【U24限定まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4200円

ここな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^)v♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    4~6週で当てなおしして頂くとパーマが定着して上がりが良くなってきますので
    ぜひまた当てなおしに来ていただければと思います♪

また、ここな様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 05:55:44.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に説明しながら、施術してくれます。
    LEDは持ちも良いので、リピーターです。

ケイコ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    モチも良いとの事で良かったです♪

また、ケイコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• nieveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:09:12.0

2回目のメーテルラッシュを受けましたが、今回は普通のカールとの違いがあまりわからない仕上がりでした。

5月限定【SNS話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果 メーテルラッシュリフト4980円

nieve様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回通常のカールと違いが分からなかったという事で、せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術改善、向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:23:38.0

とても丁寧な施術で、気持ちよく眠ってしまいました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて、気分も上がりました!

【U24限定まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^)v♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    励みになります♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、ぴ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)/

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:14:53.0

ひさしぶりに行きましたが、丁寧に対応していただけて
    とても満足のいく仕上がりです。

【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4600円

まなみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

お久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでございました☆
    また、4~6週で当てなおしして頂くとパーマが定着してくるのでより上がりが良くなると思いますのでぜひまたお待ちしております!(^^)!

また、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ビューティーアイラッシュ茨木店

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:09:11.0

1時間以内でオフから100本つけてくださり、とても施術が早かったです!だからと言って、雑なこともなく仕上がりも満足です。家族をイオンで待たせていたので、大変有り難かったです!

【マツエク◇初めての方にオススメ】最高級セーブル100本(オフ込) 4900円

むらちゃん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

ビューティーアイラッシュ茨木店

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:35:47.0

今回もパッチリ上げて頂きました!
    こちらでパリジェンヌをしてもらうようになってからビューラーを使わないからかまつ毛が長くなり量も増えてきました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様限☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト4980円

momoco様

お仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
    ビューラーを使わないことで、まつ毛が切れにくくなりまつ毛パーマの上がりもより良くなります(*^^*)
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、momoco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• rncnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:41:55.0

今月もありがとうございました。
    まばらになっていた所も綺麗に上げて頂き、とても楽になりました。
    また来月もお願いします。

rncn様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております(^O^)/

ビューティーアイラッシュ茨木店

• me-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:37:56.0

また利用します!

me-na様

お仕上がりとてもお似合いでございました☆彡
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、me-na様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーサロン カンゴール茨木店

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:41:33.0

初めて担当の方でしたが綺麗にカールしていただきました! 当ててから2週間ほどたちますが、もちが良く満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日15:00以降限定☆次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト 4400円

さささ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    綺麗との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またデザインや本数のご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ハイビスカスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:11.0

まつ毛の状態がよかったのか、初めて120本以上つけられました。
    接客、技術も大変素晴らしく、次からお会いできないのは残念ですが、しっかりケアしていきたいと思います。

ハイビスカス様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    接客、技術ともにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回で担当させて頂くのは最後でしたが、
    長い間お目元お任せさせて頂きありがとうございました☆
    またお家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:55:29.0

マツエクの付け足ししました(^^)

いつも綺麗に仕上がるので
    満足です!
    またお願いします!!

【平日限定マツエク◇超軽量】フラットラッシュ140本5900円(土日祝+330円)

りさ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います(^^)/♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)

また、りさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:04:54.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    初めてのメーテルラッシュとても気に入りました(^_^)

きき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    メーテルラッシュリフトとてもお似合いでございました★
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、きき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:47:17.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

【マツエク◇ちょい足しメニュー】まつ毛エクステ セーブル80本 3550円

ゆうこりん様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お家でのケアも頑張ってみて下さいね☆

また、ゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ茨木店

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:54:44.0

初めての来店でしたが、
    イオンの中なので立地もよく、
    施術もかなりよかったです。
    メーテルロッド気に入ったのでまた施術してほしいです。

あずま様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)/

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います♪
    パーマの当てなおしは4~6週でのご来店をおすすめしております★
    お家でのまつ毛のケアも頑張ってみて下さいね(^O^)/

また、あずま様にお会いできる日を楽しみにおまちしております☆

ビューティーアイラッシュ茨木店

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:16:29.0

今回も綺麗にまつげをあげてもらいました。
    前回の仕上がりをふまえて今回は一つ大きくしてもらいましたが、丁度良いくらいです。

あん様

お仕上がりご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります(*^^*)
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね☆

また、あん様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/

ビューティーアイラッシュ茨木店

• JKSあゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:14:33.0

丁寧にきっちりあげて頂きました!

JKSあゆみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もお目元パッチリとなってとてもお似合いでございました(^O^)/
    ケラチントリートメント付きのパーマとなっておりますので続けて頂く事で
    より、ハリやコシも出てきますので是非続けてみて下さいね(*^^*)
    また、ご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:57:13.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!

はな様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    綺麗とのお言葉とても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態も維持するためにお家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(*^_^*)

ビューティーアイラッシュ茨木店

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:50:24.0

今回もきれいに仕上げてくださいました。
    とても満足です!

えり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)

また、えり様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ビューティーアイラッシュ茨木店

• コロスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:51:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様限定☆まつ毛パーマ】美容液成分配合まつげパーマ 4400円

コロスケ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    今回もとてもお似合いでございました(^^♪
    お家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね(^^)/

また、コロスケ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティーアイラッシュ茨木店

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:18.0

仕上がりもデザインも大満足しております。
    尚且つ取りにくいって事が本当に
    助かっております。
    仕事でなかなか来れなくても
    全然取れないので本当に助かってます。

【平日限定マツエク◇付け足し】フラットラッシュ100本4900円(土日祝+330円)

あいみ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、デザインご満足頂けまして安心致しました♪
    取れにくいという事で、モチが良く良かったです。
    お目元もさらにパッチリとしてとてもお似合いでした(*^^)v
    また、本数のご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ビューティーアイラッシュ茨木店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 06:49:25.0

親切丁寧で満足です

【平日限定マツエク◇超軽量】フラットラッシュ120本 5400円(土日祝+330円)

ぬぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お困りなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ茨木店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:06:51.0

パリジェンヌしましたが、相変わらず綺麗な仕上がりで
    大満足です!!

みく様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けまして良かったです♪
    綺麗とのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)
    パリジェンヌのお仕上がりもぱっとしてとてもお似合いでございました(^^)/
    またお家での美容液ケアも頑張ってみて下さいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:37:35.0

まつげの状態や今後どのようにケアしたら良いかなど教えて頂けたので良かったです。

【平日15:00以降限定☆マツエク】最高級セーブル☆60分付け放題 4400円

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入ってもらいとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
    お困りなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ茨木店

カンゴール アイラッシュ イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー