3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • MAAHさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 10:14:03.0

今回で4回利用させていただきました。いずれも全身アロマリパマッサージでいつも途中から記憶を無くすくらい気持ちいいです。お店の雰囲気も良いし、部屋もゆったりしていて、圧迫感もありません。色々な気遣いもありがたくてゆっくり過ごせました。今回腰をとくにおねがいしていたのですが、終わってから体が軽くなりました。また、利用させていただきます。

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

MAAH様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂きまして併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    腰回りと肩甲骨周りもお疲れのようでしたので、しっかりと流させて頂きました。
    お身体が楽になられたようで安心いたしました。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですが、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお疲れを感じられた際には、当店へ足をお運びいただけますと幸いです。

MAAH様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:39:38.0

体の疲れがひどいため、もみほぐしのコースにしました。しっかりとした指圧で丁寧にほぐしてくださって満足です。次は90分でもいいかなと思いました。お話も楽しく、また利用したいと思います。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→5760円

ゆり様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿と高評価も頂きまして併せてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

お身体ですが、上半身の特に肩周りがお疲れのようでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。

お仕事お忙しいとは思いますが、またお疲れを感じられた際には
    当店へ足をお運び頂ければ幸いです。

ゆりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:51:56.0

癒されました!

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→9920円

miwa様

先日は大変おいそがしい中
    またご丁寧に口コミのご投稿も
    癒されたとのお言葉を頂戴し
    miwa様のお役に立てたようで
    嬉しく思います^^

お身体とってもお疲れたまられていたので
    またお気軽に癒されにいらしてくださいね。
    お身体ご無理なさらずご自愛ください!

誠にありがとうございました!
    またmiwa様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:49:02.0

京都旅行ついでで行きました。
    施術は大変満足しております。夜はぐっすり寝れました。足の浮腫が取れてスッキリしました。
    また行きたいと思いました。

【癒しの時間♪】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

りりり様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も高評価もいただきまして、ありがとうございます(^^)

今回、りりり様の施術に対するご不安な点などもお聞きしていましたので、内容をりりり様に合わせてさせていただきましたが、
    とても嬉しいご感想をいただくことができ、誠にありがとうございます。

旅のお疲れや浮腫がとれたとのことで、嬉しく思います。
    また京都にいらした際には当店を思い出してくださると、とても嬉しいです。

りりり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• hrtpinetailsさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 01:48:43.0

いつもながら丁寧でしっかりとした施術と楽しいおしゃべりでとても癒やされました。

hrtpinetails様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も頂戴しありがとうございます♪

今回は上半身が特に右側がお疲れのご様子でしたので
    特にしっかりと流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    色々なお話を聞かせて頂き、楽しい時間を沢山過ごさせて頂きました*
    今回もお忙しい中、日程のご調整頂きありがとうございました(>_<)

hrtpinetails様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    それまでどうぞお身体にお気をつけてお元気でいらして下さい。

担当:スタッフ  宮地
    075-708-2266

• MIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:11:49.0

久しぶりに行きましたが、施術、接客もよく身体が楽になりました。
    また機会ある時に伺いますのでよろしくお願いします。

MI様

いつも大変おいそがしい中
    ご来店ご指名まで頂きまして
    大変励みになります♪

お久しぶりでたくさんお話できて
    うれしかったです^^
    なかなか予定が合いにくいかと思いますが
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。
    お身体も十分にご自愛ください。

誠にありがとうございました!
    またMI様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ほよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:08:47.0

いつもお世話なってます!

ほよ様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿も高評価も、ありがとうございます(^^)

ほよ様は、本当に美意識が高くいらっしゃいますよね(^^)
    当店でいつもリンパを流しに来てくださることに、感謝のきもちでいっぱいです。

どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(._.)m
    またほよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

075-708-2266

• ぷよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:12:12.0

大好きだったゴッドハンドの担当さんがいなくなってしまって寂しかったですが、とっても癒していただきました!またよろしくお願いします。

ぷよこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も高評価も、ありがとうございます(^^)

ぷよこ様には、寂しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、当店をご利用いただき、大変感謝しております。

私も良くしていただいた大好きな先輩スタッフでしたので、寂しい気持ちではありますが、

今回、ぷよこ様を担当させていただき、とても嬉しいお言葉をいただけたことにとても嬉しく思っております。

どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

お仕事など、お忙しいとは思いますが、時にはご自身を労り、またお時間見つけて、当店をご利用いただけると、嬉しく思います。

ぷよこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• むねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:22:13.0

初めての利用でアロママッサージのコースをお願いさせてもらいました。サービスも施術もおかげさまで最高で初めから終わりまで終始ご丁寧に対応していただけ身も心もリフレッシュできました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

むね様

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂戴しありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    身も心もリフレッシュできたとのこと、安心致しました(*^^*)
    施術のみならずサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事でのお疲れからか肩周りが特に凝り固まっておりましたので
    しっかりと流させて頂きました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体お疲れになられる前に当店をご利用頂けますと幸いです。
    むね様にまたお会いできます日を楽しみにしております*

担当:スタッフ  宮地
    075-708-2266

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:25:49.0

細やかな配慮もあり、心もリラックスできました

なみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきまして併せてお礼申し上げます。

足のお疲れが気になるとのことでしたので、下半身を重点的に施術させていただきました。
    腰回りも少し凝られてたのでしっかりと流させて頂きました。

またお身体にお疲れを感じた際には、当店へ足をお運び頂けると幸いです♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:38:40.0

初めてご利用させて頂きましてとても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし90分10800円→8640円

かず様

先日は大変おいそがしい中
    大変励みになります♪

お褒めの言葉をたくさん頂戴し
    大変恐縮ではございますが、
    かず様のお役に立てたようで
    嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね!

誠にありがとうございました!
    またかず様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:36:57.0

いつも丁寧な仕上げと担当スタッフさんの優しい応対に癒されてます!ありがとうございます!まつげパーマで迷われてる方、ここおすすめです!

Rumy様

いつもSPA Originentalをご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!
    Rumy様より「おすすめ」とのPUSHをいただけて大変光栄です(*^-^*)

今回も【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもRumy様の優しいお心遣いに癒されております(*^-^*)
    技術にゴールはありませんので、これからも練習と研究に励んでいく次第です!
    Rumy様によりご満足いただけるよう施術、接客ともに今後も精進して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 13:56:25.0

今回、結婚式前のまつげパーマをお願いさせて頂きました。いつも最高の仕上がりにして頂いているのですが、今回は特に、私のザックリとした要望に対して、とっても綺麗に仕上げて頂きました。

周りからは自まつげだけで、こんなに伸びるんだね!
    とまつ毛を褒めて頂くこともありました。

私自身もここに通い始めてから、今までの中で一番目元のメイクが楽しくなり、自信を持てるようになりました。

まつげ美容液のプレゼントもとても嬉しかったです。
    早速、使わさせてもらっております(^^)

今後とも、よろしくお願い致します。

ayaka様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中お時間をいただき、そして挙式前という重要なお役をいただき、ありがとうございます!!
    施術者として担当させていただけること、大変誇りに思います!

「メイクが楽しい」「自身が持てるようになれた」
    と、数々の嬉しいお言葉に感激しております!!!
    ayaka様の元々の自まつげの綺麗さを活かしつつ、お写真でも華やかに映るようにお仕上げさせていただきました♪
    お渡しさせていただいた美容液は、施術のお仕上げに使用しているトリートメントのひとつです。
    ご結婚という人生最良の門出を
    心からの祝福とささやかなプレゼントとしてお送りさせていただきます(*^-^*)

今後ともご担当させていただければ幸いです。
    ayaka様の次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

075-708-2266

• アンダーソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:20:27.0

担当してくれた方はとても話しやすく、和やかな空間で居心地が良かった。
    しっかりと事前にカウンセリングして下さり、とても体が楽になったと感じる。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→6480円

アンダーソン様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価もいただき、併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

座り仕事とのことで、腰が特にお疲れのようでしたので重点的に施術させていただきました。
    また肩周りのコリも気になるとのことでしたので、少しヘッドマッサージもさせていただきました。

季節の変わり目で体調の変化も出やすい時期ですので、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

またお身体がお疲れになられた際には当店へ足を運んで頂けると幸いです。
    アンダーソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• くろすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:19:07.0

いつも丁寧に接客、施術をしてくださりとても感謝しています。疲労が溜まってる時はついつい寝てしまうのですが、施術中の会話も楽しく、いつも癒されてます。

くろすけ様

いつも大変おいそがしい中
    大変励みになります♪

私もくろすけ様とたくさんお話しでき
    光栄です!
    これからも二人で語り合いましょうね!笑
    お身体も心も日に日に疲れてくるかと
    思いますので十分ご自愛くださいませ。

誠にありがとうございました!
    またくろすけ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• はなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:11:25.0

ご利用させていただくのは2度目でしたが、相変わらず落ち着く雰囲気と親切な接客で大満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

はなすけ様

先日は、スパオリジネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客など、お褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m

はなすけ様が当店に来られた時は、慢性的な肩こりで、かなり固まっておられましたのですが、施術後はいかがでしたでしょうか?
    お力も足りましたでしょうか?

施術中におすすめいたしました、よもぎ蒸しやアロマオイルトリートメントも、
    お身体を暖めることや香りをかぎながらリンパを流すことで、リラックスし、肩の力が抜け、呼吸も深くなるので、肩のお疲れなどが変わってくるかもしれません。

何かご質問、ご要望などもございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

はなすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:15.0

前回から1ヶ月経っていなかったので、今回は上のまつげパーマのみをお願いしました。
    出掛ける予定があり、いつパーマを当てるか悩んでいたのですがタイミングを一緒に考えてくださって心強いです!
    気になる点の修正もすぐに対応してくださり助かりました☆
    いつもありがとうございます◎

なかむら様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、いつも励みになっております!!(*^-^*)

今回も【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございました!
    お出掛けのご予定があられるとのことでしたので
    いつもは上下のところ、今回は自まつげの負担を抑え上のみでさせていただきました。
    日頃のケアで綺麗な自まつげをキープしていただいていますので
    その魅力を最大限引き出せるようお努めいたしました!

後日に一部の修正もさせていただきましたが、その後はいかかだったでしょうか(〉_〈)
    また気になる点がございましたら何でも気軽にお申し付けください!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

075-708-2266

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 18:16:18.0

とても心地の良い空間でした。首から肩にかけてのコリが気になっていたのですが、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。顔も明るくなったような気がします。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

悠様

先日は、スパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿も高評価もしていただき、ありがとうございます(^^)

とても嬉しいご感想をいただき、嬉しく思います(^^)

施術後に悠様が、すっきりしたとおっしゃってくださった時、とてもほっとし、安心いたしました。

いつも頑張っておられるご褒美に、もしくはお疲れのメンテナンスに、またいつでもご利用くださいね。

何かご要望などもございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

悠様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:39.0

気遣い気配りとても良く、対応も安心できました。
    また京都に来たら頼みたいです。

【発汗量UP】伊吹野草ブレンド高級よもぎ蒸し40分7500円→6000円

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして高評価の口コミのご投稿も、大変嬉しい限りです!!
    慣れない場所でのお店選びは不安な点も多いかと思いますが
    「安心」というお言葉をいただけて光栄です!

久しぶりの【よもぎ蒸し】とのことでしたが、その後の体調はいかがでしたでしょうか。
    今回は【よもぎ蒸し+伊吹パック】をご体感いただきましたが
    他にもたくさんのメニューがございます♪
    京都でお過ごしになられる際の癒しのひとつになれると嬉しいです(*^-^*)

改めて、今回はお忙しい中お時間をいただけたことお礼申し上げます。
    はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• かつらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:09:55.0

清潔感のあるお部屋で施術してもらい、終わったあとのドリンクも美味しかったです。

かつら様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

お身体ですが、肩とふくらはぎが特にお疲れのようでしたので
    重点的に施術させていただきました。

これから寒暖差で体調の変化も出やすくなる時期ですので、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

かつら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:34:47.0

バサバサだったまつ毛がクルンといい具合に上を向いてくれて、
    まとまりあるまつ毛になりました
    いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます

【初めてのご来店/お久しぶりのご来店】全メニュー正規料金から10%オフ

kumi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価口コミのご投稿も大変励みになっております(*^-^*)

今回も【上下まつげパーマ】でのご利用ありがとうございます!
    日頃よりケアをしていただいていると感じる綺麗な自まつげにいつも感動しております!!

今回は上下とも前回と同じデザインでさせていただきました。
    ばっちり立ち上げるストレートデザインでのお仕上げですが
    kumi様の華やかなお顔立ちにマッチして、個人的にも好きなデザインです♪
    お過ごしの中で気になる点、
    また、してみたいデザインなどございましたらまた是非お聞かせください(*^-^*)

kumi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• yukiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:37:51.0

これまで整体ばかりでしたが、アロマオイルのコースを初めて利用しました。凝りやむくみに自覚はあったのですが、とても丁寧にマッサージしていただいたおかげで施術日以来体がとても軽く、ずっと頭痛を伴っていた肩こりもすっかり消えました。今までもこのコースをオススメしてもらっていたので今回試してみて大正解です!マッサージの強弱もちょうど良かったので、また早めに予約させていただきます。

yukiyo様

いつも大変おいそがしい中ご来店誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります♪
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    yukiyo様のお役に立てたようで嬉しく思います^^

そして初めてのオイルトリートメント、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    オイルトリートメントは全身の血行を
    よくしてくれる効果もございますので
    これからの季節にもピッタリかとおもいます♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またyukiyo様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Nana.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 00:56:07.0

疲れが溜まっている部位を重点的に揉みほぐしていただき、身体がスッキリしました!店内もリラックスできる雰囲気でスタッフさんも優しく、とても居心地がよかったです!
    また是非よろしくお願いします。

【贅沢3部位】《ZERO Detox》コリ・むくみ改善コース120分17500円→14000円

Nana.様

先日は、スパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価までいただき、ありがとうございます(^^)

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)

お疲れが溜まっていたお身体がすっきりされたとのこと、本当にセラピスト冥利につきます(^^)

これからも、当店が、Nana.様のお身体のメンテナンスのお手伝いになれば幸いです。

お疲れがたまらないように、定期的にお身体のリセットにお越し下さいね

また、ご要望などもございましたら、遠慮なく、おっしゃってくださいね!

Nana.様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:05.0

今回も、3ヶ月ぶりのご褒美で、、!
    ゴリゴリに感じていた肩も、腰回りも
    すごくほぐれて、最高にきもちよかったです!

もえか様

いつもスパオリジネンタルにお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)

そして、いつも口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

今回も、もえか様に喜んでいただけて、私といたしましてはとても嬉しく思います(^^)

ありがとうございますm(_ _)m

いつも頑張っておられるご褒美に、ぜひまたご利用ください。

もえか様のお力になれるよう、私も精進いたします。

もえか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:46:29.0

リピーターです。肩凝り&腰痛が辛くて…
    行って良かったです!とても楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

しお様

いつもスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

今回はお辛いとおっしゃられていた肩や腰の方を重点的にさせていただきました。

行ってよかった!の一言が、何より嬉しく思います(^^)

ぜひ、またお時間を見つけて、いらしてくださいね(^^)

何かご要望などもございましたら、お気軽におっしゃってください。

しお様のお力になれると幸いです(^^)

しお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:58:33.0

こちらの方にマツエクを担当していただいてから
    かなり経ちますが、一度も不満に思ったことが
    ないくらい仕上がりも対応もいいです。
    マツエクの持ちに関しても毎回気にしてくださります。
    細かなところまで気を遣ってもらって嬉しいです。
    また次回からもお願いします。

こころ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変感激です!!

今回ご利用いただきました【まつげエクステ/フラットラッシュ】ですが
    自まつげの負担を軽く、自まつげと密着度が高いため長持ちであることが特徴です。
    毛周期により差はありますが、やはり綺麗な状態が長く続くことが一番と思っております!
    こころ様の場合は綺麗な自まつげを活かして
    長持ちと途中経過もストレスなくお過ごしいただきたいなと思っています(*^-^*)

そのため、カウンセリング時もお時間をいただくようにしております!
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください_(._.)_

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• ころもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:34:53.0

肩こりがひどく、重点的に施術していただきました。とても気持ちよく、施術中は寝てしまいました。とても楽になったので是非またお願いしたいと思います。
    温かいお茶を最後に出していただいて、とてもリラックスできました!

ころも様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきまして、併せてお礼申し上げます。

施術中リラックスしていただけたようで、安心いたしました^ ^

お仕事のご関係で肩凝りが気になるとのことでしたので、
    重点的にほぐさせていただきました。

お忙しい日々かと思いますが、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ころも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• 新きおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:59:40.0

接客が丁寧でいて無駄がなく、初めての利用でしたが安心して過ごせました。私は力強い指圧が好きなのですが、痛くないくらいに丁度良い圧の強さで押して頂き、終わる頃には体が軽くなっていました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→7470円

新きお様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

お身体は肩周りが特にお疲れのようでしたので、
    重点的にほぐさせて頂きました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますが、
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

新きお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 12:46:15.0

オイルマッサージとまつげパーマをお願いしました◎どちらもリピートです。マッサージは力加減も心地よかったし、まつげは本当に1本1本まっすぐ綺麗にパーマがあたっていて感激◎ お店の雰囲気も好きですし、スタッフさんの技術も良くて、ずっとお気に入りのサロンです。

まみたす様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます(*^-^*)

今回は【オイルマッサージ】と【まつげパーマ】のリピートをいただきありがとうございます♪
    施術のみならず、店内やスタッフに関してのご評価をいただけたこと大変光栄です!
    当店は京都の繁華街近くにありますが
    休日の癒しや、お仕事終わりにリフレッシュいただけるよう
    店内は落ち着きのある空間になるよう心がけております。
    今後もスタッフ一同、施術はもちろん
    よりご満足いただけるお店づくりに励んで参ります!

まみたす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:30:06.0

いつもお世話になっております('-')
    急な予約に対応頂きありがとうございました。

いつも目頭の方から取れやすいという悩みに対して
    対策を一緒に考えて、施術してくださいました。

毎回カウンセリングをしっかりして下さるお陰で
    気になる悩みを何でも相談させてもらっております。

施術の経過を見ていくのが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

ayaka様

日頃より当店の【ラッシュリフト/まつげパーマ】をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価、大変嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます!

今回はイベント間近でもありお忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    当日予約、直前での予約ももちろん大歓迎です!!

長持ちかつ自まつげに負担をかけない施術を心掛けておりますが
    目頭側が取れやすい、とのご意見をいただき
    どんなデザインなら均等に長持ちするか、仕上がりが綺麗かを課題として取り組んでおります。
    よりご満足いただける施術をご提供できるよう尽力する所存です。

お過ごしの中で気付いた点がございましたら、気軽にお教えいただけると嬉しいです!
    ayaka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー