3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 13:22:32.0

今回もまつ毛パーマで、色々と相談させてもらってありがとうございました。
    2週間ほど経ちますが、変わらずキレイなカール保ってます。
    いつも、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

みわ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます♪
    お日にち経過後も綺麗なカールがキープできていることをお聞きでき
    施術者としても嬉しい限りです!!

当店ではすべてのメニューにご新規様、リピーター様問わずカウンセリングの時間を設けており、
    より良い施術、お客様に寄り添える接客を心がけております。
    目元の印象はちょっとしたことでも変わってくるので
    気になったことは気軽におっしゃってください(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    みわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• てつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:32:02.0

心地よい雰囲気と施術でした。
    仕事の疲れが溜まったときなど,自分へのご褒美として利用してもいいかもしれません。

【当店の人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分7200円→6480円

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

腰回りが特にお疲れになられていたようでしたので、しっかりと施術させていただきました。暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお体がお疲れになられた際には、当店へ足を運んでいただけますと幸いです。
    てつし様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:スタッフ  高橋

[投稿日] 2022-07-06 16:11:41.0

1ヶ月1回ぐらいしかいけてないですが、いつも疲れた時はここに決めてます◎
    行ったらいつも会話や施術で癒されてます^_^
    また近々行ったらよろしくお願いします。

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつもいつも素敵な口コミや楽しいお話、
    技術面に関してまでお褒めの言葉を頂戴し
    嬉しい限りでございます><
    ほんとうに励みになります!

毎日お忙しくされていて休める時間も
    なかなか取れないかとはおもいますが
    ご無理なさらず暖かくお過ごしください。
    また当店をご利用された際には
    身体共にしっかりとほぐさせて頂くことを約束します!笑

SPA Originental 京都四条烏丸店

• hrtpinetailsさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:07:12.0

いつも変わらず、丁寧な施術と楽しい会話でとてもほぐされました。
    また次回もよろしくお願いします、

hrtpinetails様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お身体ほぐされたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    腕から肩甲骨にかけてお疲れのご様子でしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお話をたくさん聞かせて頂き
    私自身も充実した時間を過ごさせて頂いております♪

暑い日が続きますがお身体無理なされないようご自愛くださいませ。
    またご都合よろしい日がございましたら、当店をご利用頂けますと幸いです。

hrtpinetails様にまたお会いできます日を楽しみにしております*

075-708-2266

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:11:25.0

お店の雰囲気もよく、対応して頂いたスタッフの方も丁寧で、とても癒されました。凝っていた身体をしっかりほぐしてもらって、終わった後はスッキリ…!特に足のむくみが取れた感じで、帰りの足取りがなんとなく違いました!ありがとうございました(^^)

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    癒されたとのお声が聞けてとても安心致しました(*^^*)
    お脚がとてもむくんでおられたので特にしっかりと流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非お身体お疲れになられる前に当店をご利用頂けますと幸いです。
    ゆか様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

075-708-2266

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:52:23.0

とてもよかったです。ありがとうございました!

【炭酸ドライヘッドスパ】オイル60分+スパークリングヘッドマッサージ30分

こうたろう様

先日はスパオリジネンタルに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

お疲れや痛みのあったところは、少しはほぐれましたでしょうか?

とてもよかったとのご感想をいただきまして、とても嬉しく思います!(^^)

また、いつでも、お仕事のお疲れを感じられたときや、気分転換したいときなどには、ぜひともご利用くださいませ(^^)

こうたろう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:47:57.0

全身、ヘッドアイともにとても気持ち良く癒されました。次回も宜しくお願いします。

【セット人気No1】アロマオイルトリートメント90分+ヘッドアイマッサージ10分

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

オイルマッサージ、ヘッドマッサージともにご満足して頂けたようで幸いです。
    肩周りがお疲れになられていたので、重点的に施術させていただきました。

またお疲れを感じられた際には当店へ足を運んでいただけると幸いです。
    みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:43:50.0

アロマの香りとともに心地よい指圧で疲れが癒されました。ありがとうございました。

みきてぃ様

いつも大変おいそがしい中ご来店誠にありがとうございます。
    そしてご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります♪
    癒されたとのお声を頂戴し
    みきてぃ様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またみきてぃ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:21:47.0

雰囲気もよく、まつげパーマの持ちも良いし、通いやすい金額なのでとても満足しています。
    スタッフの方も話しやすく、ホッとできる時間でした。

ひろこ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【まつげパーマ】でのご来店、
    嬉しい口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます(*^-^*)

当店のこだわりのひとつにお客様に合わせた施術用トリートメントがございます。
    もちが良いと実感いただけたこと、
    繊細なお目元のことですのでホッとできるとのお言葉、
    施術者としても嬉しい限りです!!

定期的なあて直しにより、デザインが定着しやすくなり持続力もさらにUPいたします♪
    次回もLINEクーポンご利用でお得にさせていただけますので、ぜひご利用ください(*^-^*)

ひろこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• タケちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:50:22.0

いつもありがとうございます!!
    居心地も良く、疲れも取れますね!!

タケちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お疲れがとれたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事お忙しくされているからか全身とてもお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お頭も含め全体的にしっかりと流させて頂きました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつもいろいろなお話も聞かせて頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    暑い日が続いておりますのでお身体お疲れ溜まられない様ご自愛くださいませ。

タケちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

075-708-2266

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:34:09.0

大変お世話になりました。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:27:52.0

疲れがスッキリしました。ありがとうございました(^^)

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:20:03.0

ゆったりとした時間をすごせ、
    技術はもちろん終わった後の身体の軽さが違います。
    ここのスタッフさんは皆さん上手で安心して予約できます!またリラックスしに行きたいと思います!ありがとうございました

【女性人気No.1コース】高級アロマオイルトリートメント60分

もえか様

いつもスパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございます(^^)

もえか様に当店でゆったりしていただけたこと、そしてお身体も軽くなられたとのご感想をいただき、とても嬉しく思います!

また心を込めてさせていただけたら幸いです。

もえか様にリラックスのお時間を当店で過ごしていただけますよう、精進して参りますね(^^)

何かご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ(^^)

もえか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• POOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:58:02.0

素敵な空間でした♪ありがとうございました^_^

とても気持ちよかったですです♪

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分14400円→12960円

• スシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:58:00.0

いつも、一生懸命に施術して頂いています。その日の状態を分かりやすく説明してもらい、毎回納得させられます。また、とても可愛らしい方で、次も必ず指名したくなる対応に満足しています。これからも、よろしくお願いします。

スシ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術のみならず接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
    大変恐縮ではございますがとてもとても嬉しく思います(*^^*)
    お背中がお疲れのご様子でしたので特にしっかりと流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも参考になるお話もたくさんして下さり
    私自身も充実した時間を過ごさせて頂いております!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい日々かとは思いますがスシ様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

075-708-2266

• ひよこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:56:20.0

いつも本当にお世話になってます!
    毎回気持ちよくて施術中寝てます、そのくらいリラックスして受けることができます。また伺いたいです。

ひよこさん様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿も、高評価もありがとうございます(^^)

ひよこさん様に、当店でとてもリラックスして過ごしていただけていることに、大変嬉しく思います(^^)

これからもゆっくり、アロマトリートメントで、心も体も癒す時間を当店で持っていただけたなら幸いです。

また、ストレスや緊張が続いた時、リフレッシュしたいときなど、いつでもご利用くださいませ。

ひよこさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:30:44.0

前回の仕上がりやアイリストさんの細やかな心遣いを感じる対応がとてもよくてリピートさせていただきました!
    前回とはまた違う雰囲気に仕上げていただきましたが、今回もとっても気に入っています。綺麗にしていただいてありがとうございます!
    リラックスできる空間で信頼できる方に施術してもらうのは自分へのご褒美のようなものなので、また次お願いするのが今から楽しみです!

【目を大きく見せる】ラッシュリフト・ストレートデザイン4400円→3960円

まみ様

高評価の口コミ、さらには【まつげパーマ】でのリピート
    大変嬉しく思います(*^-^*)

初回とはまた雰囲気をがらりと変えたデザインでお仕上げさせていただきましたが
    今回もとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    とても綺麗な自まつげですので、デザインの幅も広く楽しんでいただけるかと思います(*^-^*)

また、当店こだわりのトリートメントでのケアと
    定期的なあて直しにより持続力もUPします!
    これからも【まつげパーマ】を楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も、ご希望に添えるよう精一杯お努めいたします!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• れいむーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:15:41.0

初めてのエステで緊張したのですが丁寧な対応をして頂き安心出来ました。
    施術もとても気持ち良く2時間の施術なのに1時間ほどに感じてびっくりしました!
    価格もリーズナブルなのでまた行きたいです。

• はなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:41:59.0

初めて利用させていただきましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんもとても親切でした。完全個室ですし、スタッフの皆さん女性ということもあり、安心です。施術もとても気持ち良く大満足でした。
    トイレの中の備品もいろいろと揃っており細かい部分まで配慮が行き届いていました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【肩コリ・腰痛・お体の悩みを改善】本格全身もみほぐし60分6000円→5400円

はなすけ様

先日は大変おいそがしい中ご来店誠にありがとうございました。
    大変励みになります♪
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    はなすけ様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またはなすけ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• M子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:26:11.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても綺麗でした。
    お手洗いをお借りしたのですが、とても綺麗で、かつサービスで置かれているものに使い捨てのくしや、マウスウォッシュまで完備されており驚きました。各部屋が完全に個室となっており、気兼ねなく利用できました。マッサージも心地よく、後半にはあまりの気持ちよさに寝てしまいました。アフタードリンクも豊富で、マッサージ以外のサービスによる心遣いにも感動しました。
    また行きます!

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分10800円→9720円

M子様

先日はスパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

これからもM子様に、気持ち良く過ごしていただけますように、心がけていきたいと思いますので、もし、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

またぜひ、リラックスのお時間を当店でお過ごしいただけますと、嬉しく思います(^^)

M子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• 全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:06:33.0

あれれ?あと1回ですか。。。ね?
    すんご~く楽しみにしてます!!!!!
    ほんといつも力加減 流れ 接客と完璧なマッサージありがとうございます☆

• kerikyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:47:45.0

店内はとても清潔で隅から隅まで綺麗。
    暑かったらどうぞとハンディ扇風機を渡してくださったり、飲み物を出してくれたりと細やかな気遣いが素晴らしかったです。
    キャビテーションは1回目だったので、むくみやだるさがとれたなという印象。よもぎ蒸しはいい香りで芯からあったまり、汗もたくさんかきました。よもぎには色々な効果があるようで、リラックス・リフレッシュできました。

【おすすめNo1★今だけ¥9000】痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し

kerikyan様

数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    リラックス・リフレッシュして頂けたとのお声が聞けて安心いたしました(*^^*)

施術のみならず接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き
    大変恐縮ではございますがとても嬉しく思います!

キャビテーションもよもぎ蒸しも定期的に受けていただくことで
    より効果ご実感頂けます♪
    お忙しい日々かとは思いますが
    kerikyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

075-708-2266

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:01:59.0

1年ぶりくらいのよもぎ蒸しでしたが、こまめに温度の確認などに来てくれたので安心して利用できました。
    またシャワースペースも加指されており
    とても良かったです!

【大人女子の温活!水素水が飲み放題】高級オーガニックよもぎ蒸し40分4500円

もえち様

いつも大変おいそがしい中ご来店、ご指名共に誠にありがとうございます!
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで安心致しました♪
    今回のようにトリートメントやキャビテーションとの組み合わせも可能ですし
    よもぎむし単体でのご利用も可能ですので
    お時間ございましたらまたご利用くださいませ!
    いつも大変お忙しい中定期的に通ってくださり
    誠にありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またもえち様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 19:04:26.0

初めて痩身エステとマッサージをうけました。全然痛くなく、続けて行きたくなりました。マッサージはとても気持ちよかったです◎スタッフさんも上品な方ばかりなので、お店の雰囲気も合わさって、気持ち的にも満足感があります。

まみたす

大変励みになります♪

キャビテーションのコースは続けて通ってくださることで
    効果がどんどん見えてくるかと思います。
    たくさんサポートさせていただきますので
    困った点不明な点があればすぐおっしゃってくださいね!
    暑くなってまいりますので
    まみたす様も十分にお身体ご自愛くださいませ♪

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またまみたす様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2022-06-19 23:48:26.0

たわいもないお話しから、接客、施術も上手で流石です!
    また伺った時はよろしくお願いします^_^

大変励みになります♪
    たくさんお褒めの言葉をいただき恐縮です><
    これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
    MI様も十分にお身体ご自愛くださいませ♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:10:13.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています◎
    雰囲気がよく、落ち着けるサロンで気に入っています。
    シャワーがあるのもありがたいです。

まみたす様

いつもオリジネンタルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しで流した汗をすぐシャワーで流せることは
    今の時期にも嬉しいですよね♪
    また、シャワーをご利用いただかない場合でも
    お肌によもぎの成分が長くとどまるためおすすめです!
    よもぎの薬効成分により快眠や冷え性改善、美肌効果等様々な効果が期待され、
    定期的に続けていただくことでより効果をご実感いただけます♪

まみたす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 11:48:41.0

初めて行くところで緊張しましたがカウンセリングも丁寧にしていただき施術中も快適でリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    生え替わるタイミングもあるかとは思いますが、綺麗な状態が長く続けばいいなと思います。

【軽くて長持ち!上品なお目元に】フラットラッシュ120本 通常6000円→5400円

mina様

この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます!

サロン選びに悩まれていたとの事でしたので
    お仕上がりに評価を頂きうれしい限りです。
    当店の施術は手の早いものではございませんが、
    カウンセリングも含めお客様1人ひとりに寄り添えるように時間に余裕を持った予約枠でさせていただいております。
    敏感なお目元の施術ですので、リラックスできたとのお言葉をいただけて光栄です♪

またお過ごしの中でご不便な点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    mina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• あやここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:33:01.0

アロマの香りが心地よくて眠りそうでした。疲れてる所も少し軽くなった気がします。店員さんの対応もとても良かったです

あやここ様

お仕事のお疲れが溜まっておられたので、重点的にさせていただきましたが、少しでも軽くなられたとのことで、セラピストとして、嬉しく思います!!(^^)

いつもご自身でもマッサージをして、お疲れをその都度リセットされておられるあやここ様ですので、お店では、特別なお時間を過ごしに、またいつでもご利用くださいませ。

あやここ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 00:01:56.0

初めて上下のまつげパーマでしたが、希望通りの仕上がりで満足です

【あなたに似合う&なりたいお目元に】上下ラッシュリフト8800円→7920円

kumi様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます(*^-^*)

下まつげは上まつげに比べて
    デザイン数や仕上がりのイメージのし難さなど、不安な点もあられたかと思います。

今回、お久しぶりの【まつげパーマ】とのことでしたので
    長く綺麗な自まつげを活かしたデザインでお仕上げさせていただきました!
    初めての【上下まつげパーマ】でしたが
    満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

気になる点やされてみたいデザインがございましたら、また是非ご相談させてください。
    kumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-16 16:04:07.0

あんまりいけてないですが、久しぶりに行けて凝りもほぐれました◎
    色々といつも楽しい会話ありがとうございます!
    あと足ツボかなり効いてます!
    また近々伺います。
    よろしくお願いします^_^

【リニューアルOPEN以降来店・1回目のお客様】全メニュー正規料金から10%OFF

大変励みになります♪

いつもタイミングが合わずでご予約お取りかねまして大変申し訳ございません。
    ご来店頂きました際にはしっかりとほぐさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します><
    そしていつも楽しいお話をたくさんしてくださって
    MI様のおかげで素敵な時間が過ごせております。
    MI様も十分にお身体ご自愛くださいませ♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー