3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • ほよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 11:34:57.0

いつも、気分良くかえれます!

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

ほよ様

いつもスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

そして、いつも口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

私もほよ様とのお時間、楽しく過ごしております(^^)

いつもアクティブで、有意義な毎日を過ごされているほよ様ですので、お疲れの時には、またご利用くださいませ(^^)

もし何かご要望などございましたら、おっしゃってくださいませ。

ほよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:スタッフ  川勝
    Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 09:03:24.0

友達の誕生日だったので2人で行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんが色々気使ってくださりよかったです。
    施術も力加減を何度も聞いてくださったりとても気持ちよかったです。
    友達も大満足してくれて嬉しかったです。
    少し家が遠いのでもし京都に行った際は伺わせて頂こうと思います。

【炭酸ドライヘッドスパ】オイル60分+スパークリングヘッドマッサージ30分

• ちっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:58:27.0

丁寧にその都度力加減など聞いていただいてありがたかったです!マッサージも凝っているところ中心にしていただいて体が楽になりました!ありがとうございました!

【当店の人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分7200円→6480円

ちっぴー様

先日はスパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ちっぴー様のお体が、楽になられたということで、とても嬉しく思います(^^)

お仕事のお疲れを感じられたときや、気分転換したいときなどに、いつでもご利用くださいませ。

ちっぴー様が、少しでも楽な毎日を過ごせるよう、お手伝いできたら幸いです(^^)

ちっぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当:スタッフ  川勝
    Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• TAKAKEN43さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 16:27:14.0

前回お伺いしてからしばらく経ってしまい、体がガチガチだったのですが、うまく予約も取れ、お邪魔しました。
    いつも気持ちの良いお出迎え、テキパキとしながらも、優しい接客には、精神的にもほぐれを感じます。
    体の方もツボをおさえた施術で、肉体的にもほぐれ、今回は後半、ウトウトしてしまいました。
    次回は体がガチガチになる前にお伺いしようと思います。

TAKAKEN43様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

肉体的にも精神的にもほぐれたとのお声が聞けて安心致しました(*^^*)
    後半ゆっくりお休み頂けたご様子も嬉しく思います*

上半身お疲れのご様子でしたので特にしっかりとほぐさせて頂きました♪
    今回も色々なお話を聞かせて頂きいつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しい日々かとは思いますがお身体お疲れになられる前にご利用頂けますと幸いです。
    TAKAKEN43様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

担当:スタッフ  宮地
    SPA Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

• cio316さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:37:14.0

予約時間よりも早い来店をお願いできないかと電話をしたところ、お電話に出られた方の対応がとても良く、来店する前からとても気持ちの良い接客だと感じました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【紫外線ダメージも頭皮からケア】スパークリングヘッドアイマッサージ30分

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:58:55.0

凝り固まっていた肩甲骨を中心にほぐしていただきました。全身を丁寧にほぐしていただき、体がとっても軽くなりました。

【寝落ち率No.1】アロマオイルトリートメント60分+ホットストーンセラピー

• にじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 14:36:05.0

びっくりするくらい疲れ取れました!!
    初めて来たサロンがここで良かったです。ありがとうございました!

【肩コリ・腰痛・お体の悩みを改善】本格全身もみほぐし60分6000円→5400円

にじ様

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました^ ^

びっくりするくらい疲れが取れたとの事
    とても嬉しいです!(*^^*)

初めてのサロンで
    満足していただけるか心配でしたが
    ここで良かったと仰っていただけて
    安心いたしました^ ^

オイルトリートメントも
    ご興味がありましたらまた是非お試しください^ ^

次回も心を込めて施術いたしますので
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪

この度は嬉しいご感想をいただき
    ありがとうございました^ ^

にじ様のまたのお帰りを
    心よりお待ちしております☆

担当:スタッフ  渡邉
    SPA Originental 京都四条烏丸店
    075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー