3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:05:39.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    ご担当の方は全てにおいて気づかいが良かったですし、凄く丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→6480円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

シン様

大変励みになります♪
    お身体かなりお疲れたまられていたので大満足とのお声をいただき安心致しました。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    シン様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

そして楽しいお話もたくさんしてくださってありがとうございました♪
    またいつでもお話し聞かせてくださいね!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またシン様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:23:32.0

初めてマッサージというものをしました。全身凝ってたのが1時間ですごく軽くなり楽になりました。
    雰囲気もよく、施術中寝ていくぐらい気持ちよく力加減も良かったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【当店の人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分7200円→6480円

ひなこ様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    ひなこ様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    お伝えした通り普段力が入りやすい体質をしていらっしゃったので
    力みやすい肩周りやお腕のあたりなど念入りにほぐさせていただきました。
    リラックスする時間も大切かと思いますので、

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またひなこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:50:37.0

特に上半身の疲れがひどくてお願いしました
    お店の雰囲気も担当していただいた方の対応もほんとによかったです
    コリがひどくて申し訳なかったですが、すっきりして帰れました
    またひどくなりすぎないうちにお願いしたいと思います

【SET人気No.1】アロマオイルトリートメント60分+ヘッドアイマッサージ10分

あくび様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変励みになります♪

お身体のお疲れについては上半身を中心にとても疲れていらっしゃったので
    バランスを見つつしっかりほぐさせていただきました!
    すっきりして帰れたとのお声をお聞きし大変安心いたしました><
    お疲れ溜まりやすい体質かと思いますので無理なさらず
    お身体ご自愛くださいませ(^ ^)

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またあくび様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:10:02.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのまつげにしていただきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

ゆめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も【上下まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    下まつげのデザインを前回はストレートのお仕上げでしたが
    今回は丸みをつけマスカラを塗りやすいデザインに変更させていただきました。
    またお過ごしの中で気になる点などございましたら気軽におっしゃってください♪

綺麗な自まつげですので、最大限に活かせるようデザインのご提案ができるようお努めいたします!
    ゆめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 00:45:41.0

スタッフの方がコロコロと変わらないサロンで、施術にバラつきもなく、一言でいうと担当ハズレなしのサロンだと思っています。今回は癒し系の方で何度か担当いただいたので、ラストドリンクも覚えてくださり、とてもホスピタリティーの高いサービスを受けました。リピートするほどに、リラックスが高まります。いつも有難うございます。

さおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いつもさおり様にとても気持ち良かったですと仰って頂き
    私自身もとても嬉しく励みになっております。こちらこそいつもありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂戴し大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います(>_<)

全身お疲れのご様子でしたので全体的にしっかりと流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まられましたらいつでもご利用下さいませ。
    さおり様にお会いできます日を楽しみにしております。

075-708-2266

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:08:20.0

前回初めて伺って、とても上手に仕上げていただいたので
    また、同じようにお願いいたしました
    下まつ毛は少し遠くでクルンとさせてくださいと伝えたところ、
    やはりとても満足いく仕上がりでした♪
    アイパックもありがとうございました♪
    また次回もお願いいたします

kumi様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【上下まつげパーマ】でのお越しありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿も、併せてお礼申し上げます!

前回から下まつげのデザインをご変更させていただき、
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    根元から下げるより、少し前に押し出すことでマスカラが塗りやすいお仕上がりを目指しました。
    上下の自まつげがとても綺麗でいらっしゃいますので
    デザインの幅が広がりますね(*^-^*)
    アイパックも気に入っていただけてよかったです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!!

075-708-2266

• ニモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:19:49.0

今までずっと同じスタッフさんにお願いしてましたが、久々にフリーで予約。施術の引き継ぎもされていて満足いくクオリティーで背中肩中心にほぐしていただきめした。

ニモ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご来店の際お背中が特にお疲れのようでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
    ご多忙のことと存じますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお身体にお疲れを感じた際には、当店をご利用頂けますと幸いです。
    ニモ様のご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:21:13.0

遅めの時間、急な予約にもかかわらず笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。
    以前から気になっていたクレイのフェイシャルをしていただきました。肌はしっとり、お話していただいていた通り色も明るくなったように思います。
    また首や肩のこり、足のむくみも軽くなり帰り道もスッキリ。夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

みきてぃ様

いつもスパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

以前から気になっていたクレイフェイシャルを受けていただき、誠にありがとうございました!

お肌しっとり、明るくなられたということで、とても嬉しく思います(^^)

クレイフェイシャルの後は、スッキリされ、ぐっすり眠られ、しかもお足もスッキリされたということで、とても嬉しく思います(^^)

これからも、みきてぃ様のご要望にお応えできるよう、頑張りますね!

みきてぃ様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• かつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:56:40.0

スタッフさんもとても丁寧にお話を聞いて下さりすごく居心地がよかったです!
    施術中も加減など確認しながら行っていただけたのでとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!

【寝落ち率No.1】アロマオイルトリートメント60分+ホットストーンセラピー

かつこ様

そして、お忙しい中、とても嬉しいコメントと高評価も誠にありがとうございます(^^)

来られた時は、日頃のお身体のお疲れがたまっておられましたので、お身体を重点的にさせていただきました。

気持ちのいい時間を過ごせたとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まりすぎないように、定期的にご利用くださいませ。

これからも、リラックスできるように、心を込めてさせていただきますね!

何かご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ(^^)

かつこ様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• くらやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:55:37.0

癒しを求めていきました。
    静かなところでリラックスできました。
    力強さもちゃんと聞いていただき
    凝っているところを重点的にやっていただき
    ほんとに癒されました。
    次は二時間くらいオイルマッサージしたいです。
    LINEでクーポンもあるのでまた近々行けるように仕事頑張ります。
    癒されたのでまた明日から仕事頑張れます。

【女性人気No.1コース】高級アロマオイルトリートメント60分

くらやん様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    細かなところまで満足いただけようでとっても嬉しいです♪
    くらやん様の明日から仕事を頑張れますの一言で
    私自身も毎日頑張ろうと思えます。
    ほんとうにありがとうございます><!
    まだまだ暑い日が続きますので水分や休息をしっかりとって、
    無理ないようにお過ごしくださいね。
    今回くらやん様のお役に立てたようで大変嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    私も毎日頑張ります!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またくらやん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ひらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:02:06.0

とてもいい時間でした!
    機会があればまた行きたいです。

【冷んやりドライスパ】全身ほぐし60分+スパークリングヘッドマッサージ30分

ひらちゃん様

先日はスパオリジネンタルに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    高評価もつけていただき、とても嬉しく思っております(^^)

先日はお二人様でお越しいただきましたが、
    とてもいい時間を過ごしていただけたということで、大変嬉しく思います(^^)

当店は、男性のお客様や、ペアで来られるお客様も多いので、これからもお気軽に、ご利用していただけると幸いです(^^)

お越しの際には、日頃のお疲れが取れるよう、心を込めて施術させていただきますね!

ひらちゃん様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 17:36:11.0

初めての施術でしたが、丁寧でとても良かったです!
    また、近い内にお世話になります!!

あきひさ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿と高評価も頂きまして、併せてお礼申し上げます。

足が特にお疲れのようでしたので、しっかりと流させていただきました。

またお身体にお疲れを感じた時や、リラックスしたい時には、当店をご利用頂けますと幸いです。
    あきひさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• たすくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:38:57.0

疲れが溜まっていた肩、首中心に施術してもらいました。肩甲骨を入念にほぐしてくださったので楽になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

たすく様

先日は、スパオリジネンタルに足をお運びいただき、誠にありがとうございます(^^)

たすく様とは、勉強になるお話もしてくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます(^^)

お疲れのお首や肩をしっかりさせていただこうと思い、重点的にさせていただきました。

肩甲骨はがしが、当店の特徴になっておりますので、肩甲骨も入念にさせていただきました。

今回は60分でしたが、90分や120分では、腕やお腹もさせていただきますので、また機会がございましたら、ぜひ、受けに来てくださいませ!

たすく様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:36:59.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき雰囲気もとても良かったです。身体もすっきりしました(^^)
    また利用したいと思います。

なつ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

マッサージが初めてとお伺いしておりましたので、圧加減に気をつけながら施術させていただきました。

暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• お。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:10:17.0

担当して頂いた方のお名前を
    忘れてしまったのですが、
    とても丁寧な施術で途中うたた寝していました。
    また近々利用したいなと思う素敵なお店でした。

【肩コリ・腰痛・お体の悩みを改善】本格全身もみほぐし60分6000円→5400円

お。様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

肩こりが気になるということでしたので、肩周りを重点的に施術させていただきました。

もしまたお身体にお疲れを感じた際には、当店へ足を運んで頂けると幸いです。
    お。様にお会いできる日を楽しみにしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• えびちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 06:10:00.0

しっかりとした圧で丁寧に施術してくださいました!
    接客も丁寧です。施術中の会話も盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいました!

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
    施術中、お寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りです。
    またお近くに来られた際には、当店へ足をお運び頂けますと幸いです。
    暑い日が続きますが、お身体をお大事になさってくださいませ。
    えびちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 21:36:36.0

背中のこりがだいぶ楽になりました^_^

ゆうちゃん様

いつも大変おいそがしい中ご来店誠にありがとうございます。
    大変励みになります♪
    ゆうちゃん様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    担当スタッフが変わりまして至らぬ点もあるかと思いますが
    ゆうちゃん様にとって癒しの場所であり続けられるように
    努めてまいりますので気になる点などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ♪

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またゆうちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:04:09.0

接客が高級ホテルのよう。特別感を味わいたい人にはいいと思う。個人的には少し緊張してしまった。だからといって、堅苦しいという事はなく、担当の方の雰囲気はやわらかい。施術はそつなく値段相応かと思います。
    この店舗が入っているビルの雰囲気が暗かったので入りにくさがありました。マイナスはそれだけです。

ゆか様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    施術のみならず接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き
    恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
    上半身がお疲れのご様子でしたので特にしっかりと流させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々かとは思いますが
    お身体お疲れが溜まられましたらまたご利用頂けますと幸いです。
    ゆか様のまたご来店を心よりお待ちしております。

075-708-2266

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:01:54.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。また伺います。

【軽くて長持ち!上品なお目元に】フラットラッシュ120本 通常6000円→5400円

なか様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回はまつげエクステ【フラットラッシュ120本】コースでのご来店ありがとうございます。
    当サロンはリラクゼーションをメインとしているため、
    お店の雰囲気も落ち着いた印象ですが、雰囲気が良いとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    繊細なお目元の施術ですので、これからも安全で丁寧な施術を心掛けていきます!

まつげエクステはお得なお付けたしのコースもございますので、是非そちらもご検討ください(*^-^*)
    なか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:11:26.0

個室でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
    身体もですが、リラックス出来るのがすごく良いですね。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分10800円→9720円

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

初めてのご来店でご不安もあったかとおもいますが
    リラックスできたとのお声が聞けてとても安心いたしました(*^^*)
    足や腰が特にお疲れのご様子でしたね(>_<)
    お時間内でしっかりと流させて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々かとは思いますが、お身体お疲れの際はまた当店をご利用頂けますと幸いです。
    ヒロ様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

075-708-2266

• もに。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:08:50.0

ホットストーンと60分オイルトリートメントしていただきました。
    デスクワークでガチガチの上半身をしっかりほぐしてもらい、気持ちよく寝落ちしながらリラックス出来てとても良かったです。

もに。様

今回もお疲れのところをお聞きし、重点的にさせていただきました。
    普段のお疲れや緊張で、初めはガチガチでしたが
    当店のトリートメントでリラックスしていただけたということで、とても嬉しく思います(^^)

ホットストーンは、じんわりとお身体を温めてくれる石ですので、こちりもなんだか優しい気持ちになり、私も大好きなオプションなのです(^^)

これからも、もに。様のお身体がリラックスして、ほぐれるように、心を込めてさせていただきますね!

もに。様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• あーやーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:54:50.0

接客も丁寧でしたが、仕上がりも満足です。
    また施術をしていただきたいと思います。

【まぶたのリフトアップ】ラッシュリフト・カールデザイン4400円→3960円

あーやーか様

そして口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^-^*)

今回の【まつげパーマ】ではナチュラルをご希望との事でしたので
    扱いやすさや、お目元の形に合わせたデザインでお仕上げさせていただきました。
    仕上がりにご満足との言葉をいただけて光栄です!

もちろん、今回のデザインよりしっかり上げることや
    さらにナチュラルなデザインも可能です!
    またお過ごしの中で気になった点や挑戦してみたいデザインがございましたら是非ご相談ください♪

あーやーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:12:06.0

初めて施術を受けましたが非常にリラックス出来ました。対応も丁寧でよかったです。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

Ryo様

大変励みになります♪

リラックスできたとのお声を頂戴し
    Ryo様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    毎日不安定な天気が続きますのでくれぐれもご無理なさらず
    十分にお身体ご自愛くださいませ!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またRyo様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• MIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:25:00.0

施術、接客はいつも変わらない対応で安心しています。
    凝った際はまたよろしくお願いします。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:25:11.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、希望していたデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【あなたに似合う&なりたいお目元に】上下ラッシュリフト8800円→7920円

ゆめ様

この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきました【上下まつげパーマ】について
    希望のお仕上がりとのお言葉をいただけて、大変嬉しいです!
    ご希望であった目じりを流すスタイルで、ゆめ様の可愛らしい雰囲気に合うようお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

当店はカウンセリングを重視しており、
    特に下まつげのパーマはご希望のデザインでもお目元の形によって見え方が大きく変わってきます。
    技術・仕上がりに満点のご評価えをいただけて感無量です(*^-^*)

また、気になる点や挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にお話ください♪
    ゆめ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:47:53.0

今月もありがとうございます☆
    いつも一緒にデザインを考えてくださってありがとうございます!
    今月もぱっちりとした目元で過ごせています♪
    来月もまたよろしくお願いします!

なかむら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今月も【上下まつげパーマ】でのご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は上まつげのデザインを変更させていただきましたが、今回のデザインもとてもお似合いでした!
    日頃より美容液でのケアをしていただいているのでデザインの幅も広がります♪

マスク生活の今 目元の印象はとても大切です。
    ちょっとした違いでも雰囲気も大きく変わってきますので、またデザインのご感想もお聞かせください(*^-^*)

なかむら様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• おむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:37:10.0

初めてでしたが 迎え入れられた時から 良いお店だなと感じました。
    清潔で落ち着いた空間で とてもリラックスできました。施術も丁寧で ゆきとどいていて大満足です。 おかげ様で久しぶりにぐっすり眠れました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

おむ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の内装から私自身の施術に関してまで
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    おむ様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    そしてお身体のお疲れがすごくたまられていたので
    ぐっすり眠れたとのお声を聞けて安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくだいね!

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またおむ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:51:29.0

担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが柔らかい雰囲気ながらも元気にハキハキとお話いただける方でとても喋りやすかったです。施術も力加減など都度確認いただき、ちょうど良い強さ加減でついうとうとしてしまったのですが途中の声掛けも凄く配慮いただきながらの声掛けで終始心地良い空間でした。有難うございました。またお伺いしたいと思います。

かな様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    細かなところまでお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、
    かな様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    お身体のことはいつでも当店にお任せください!
    これからもかな様にご満足いただける様努めてまいります。

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました!
    またかな様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Rumyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:41:36.0

丁寧な施術と優しい応対で癒されます。
    まつ毛パーマをどこでしようか迷われてる方は是非お試しいただきたいです♪
    まつ毛パーマをしていただいていますが、本当に癒され寝ちゃいます。終わったら綺麗にまつ毛も仕上がってます。いつもありがとうございます^_^

Rumy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【まつげパーマ】でのご来店
    そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)

お目元とという繊細な個所ですので、特に安全で丁寧な施術を心がけております。
    また、リラクゼーションがメインの当店ならではの音楽や照明もアイラッシュサロンの中では珍しいかと思います♪
    眠ってしまうくらいリラックスしていただけるような、
    Rumy様のひとときの癒しになれば幸いです(*^-^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またRumy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• Lumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:28:37.0

肩周りが凝り固まっていて、しんどかったので施術をして頂きました。落ち着く雰囲気と、気持ち良い施術ですぐに眠ってしまいましたが、起きたらスッキリしていました^_^
    またお願いしたいです!

Lumi様

ご来店時は、ガチガチで、上半身にお疲れがたまっておられたご様子でしたが、施術後にはスッキリしていただけて、誠に嬉しく思います(^^)

日頃、あまりお疲れを溜めないようにして、できるだけこまめにリセットしていただき、当店でも、ゆっくりした時間を過ごせるように、私も心がけてまいりますので、またぜひよかったらご利用くださいませ(^^)

もう夏本番!どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Lumi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー