3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!

[投稿日] 2022-12-23 06:32:59.0

3週連続3回目の利用です。「自分へのご褒美」を見つけたと思っています。デスクワークが多くて肩も腰もガチガチ。毎週担当スタッフさんの素晴らしい技術で生き返っています。出町から通うのは少し大変ですが、これからもよろしくお願いします。

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

bunsuke様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

bunsuke様のお力になれているようでとても嬉しく思います。
    お仕事のお疲れが少しでも楽になるよう、
    これからも精一杯施術させていただきますね♪

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    bunsuke様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 高橋

[投稿日] 2022-12-23 06:27:48.0

先週に続いて2回目の利用です。気持ちよくてまた眠ってしまいました。力加減がちょうどいいです。ホスピタリティに溢れたセラピストさんです。これからも毎週、指名で通います。

【店舗購入限定】会員様チケットご利用で《お会計実質20%~30%OFF》

bunsuke様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    圧加減がちょうどいいとのことで大変安心いたしました。

お身体全体的にお疲れのようでしたので、
    お時間のある時にはゆっくり休んでくださいね。

次週もbunsuke様のご来店をお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:04:26.0

友達の紹介でしたが、満足の仕上がりでした!
    店の雰囲気もリラックスできて良かったです

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト6000円→4800円

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:51:45.0

落ち着ける空間、雰囲気も良く接客サービスにもとても満足しました。
    施術を受けてから来た時よりも確実に身体が楽になったのを体感できました。またリピートしたいと思います!

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→8640円

ふう様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客サービスや空間など、お褒めいただけてとても嬉しいです^^
    お体全体的にとてもお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたようで良かったです!

またしっかりとお疲れをほぐさせていただきますので、いつでもお体癒やしにいらしてくださいね!

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:スタッフ  松本
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• まぁよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:40.0

日頃の疲労と寒さのせいでかなり全身が重怠く疲れていたため伺いました。
    雰囲気は非常に良く、アロマは好きな臭いや効能から選ぶことができ良かったです。
    施術も力加減はとても良く、全身が軽くなりました。
    ただ施術室が非常に寒かったです。初めは着込んでいたこともあり気にならず、スタッフさんが初めに寒さを聞いてくださった際は暖かく感じたのですが、ベッドと窓がかなり近いこともあり段々と体が冷えかなり寒かったです。殆ど裸の状態のため少し体が冷たくなると気遣ってくださるお店が多いので特に何も言わずだったのですが途中で言えばよかったなと後悔しました…。またスタッフさんの手も冷たく非常に驚きました…。
    なんだかモヤっとしてしまいましたが偶々だったのかもしれません。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→9920円

まぁよ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂きまして併せてお礼申し上げます。

この度は不十分な対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、当店の雰囲気やアロマ、施術に関してお褒めのお言葉をいただきまして
    ありがとうございます。大変励みになります。

ご指摘のあった内容も含め、改善してより一層ご満足頂ける施術ができるよう心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• タビトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:12:46.0

オイルマッサージをお願いしました。
    オリジナルオイルの調合がどれも素敵な香りです。
    和やかでリフレッシュできる時間になりました。

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

タビト様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価もいただき誠にありがとうございます。

当店のアロマの香りでリラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    お身体は、特に肩周りと太ももがお疲れのようでしたので、
    しっかりめの圧加減で流させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

冬の寒さから肩こりに繋がりやすいので、ゆっくりお身体お休みになってくださいね。

タビト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:30:22.0

施術ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージで心配でしたが
    すごく気持ちよかったです。

スタッフの方もとても親切でした

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

くぼちゃん様

くぼちゃん様、先日はスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、すごく気持ちよかったとのご感想をいただけたので、安心いたしました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    施術後、もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?

最近は寒くなってきましたね。
    くぼちゃん様のお疲れもあまりたまらないように、願っております(^^)

これからも、当店でのお時間が、くぼちゃん様にとって、癒しのひとときになりますよう、私も精進いたしますね。

くぼちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ぷよこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:14:38.0

蓬のいい香りが癒されます

【おすすめNo.1今だけ50%オフ】本格痩身キャビテーション4部位+よもぎ蒸し

ぷよこ様

ぷよこ様、いつもスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価も、ありがとうございました。

よもぎ蒸しも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

続けていただくと、きっといいことが待っていると思いますよ(^0^)/

これからも、ぷよこ様にとっての、健康と癒しの時間が過ごせるお店でありますよう、精進いたします。

今年も終わりに近づき、寒くなってきておりますが、体調など気をつけて、お過ごしください。

ぷよこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:47:22.0

凝り固まった全身をほぐしていただきました!
    アロマオイルサロンのおしゃれなイメージがそのままで落ち着いていて雰囲気がとても良かったです。
    丁寧に話しかけてくださり、緊張することなくリラックスできました。すぐ2回目に行きたいと思いました!

さき様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内を気に入っていただき、そしてリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆

次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう精一杯心を込めて施術させていただきますので、お疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ^^

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:スタッフ  松本

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:57:31.0

肩と首がこっていたので重点的にお願いしました。いつも通り丁寧にマッサージしていただいたので、その後食欲もでて頭もスッキリになりました。気になっているメニューもありますが、なかなかお試しに追加する気になれないので、来店特典でホットストーンが試せて参考になりました。

あけ様

あけ様、いつもスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後のお身体の変化、とても嬉しく思いました(^^)
    疲れが取れ、気の流れが良くなられたのだと思います。

気になっておられるメニュー、また次いらしたときにでも教えてくださいね(^^)

お仕事など、いつもお忙しくされているので、当店では、お身体をリセットして、今後とも癒しの時間を過ごしていただければ幸いです。

最近は特に冷えて参りましたので、体調など気をつけて、なるべく暖かくしてお過ごしくださいませ。

あけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• せんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:27:19.0

いろいろご配慮いただいたおかげでゆっくりできました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

せん様

いつも大変おいそがしい中
    ご来店誠にありがとうございます。
    大変励みになります♪

これからもいそがしい日々の中で
    リラックスできる時間を
    必ずお作り致しますので
    いつでもご利用くださいね^^
    また毎日冷え込みますので十分に暖かくして
    ご無理なさらずお過ごしくださいね♪

改めまして先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またせん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ドキ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:43:02.0

接客から施術まで完璧でした!気持ちよくて寝ちゃいました。また伺います。

ドキ子

完璧とのお声を頂戴し
    大変恐縮ではございますが、
    ドキ子様のお役に立てたようで
    嬉しく思います^^
    お身体についてですが、
    手足の冷えがとても辛そうでした><
    これからの季節特に冷えますので
    十分に暖かくしてお過ごしください♪

改めまして先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またドキ子様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ミカりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:08.0

久しぶりのよもぎ蒸しで汗も沢山出てスッキリでした。
    個室で周りも気にならないので、ゆっくり出来ました!!
    リピートしたいです!!

【発汗量UP】伊吹野草ブレンド高級よもぎ蒸し40分7500円→6000円

ミカりん様

この度は数あるサロンの中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回ご予約いただきました【よもぎ蒸し】についての口コミも大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は通常のよもぎ蒸しに【伊吹パック】をプラスしたコースでしたが、
    サウナなどに慣れている方でも暑さに耐えられない場合もございます。
    よもぎ蒸しがお久しぶりとのことでしたが、40分間しっかりと汗を流していただけてよかったです♪
    日頃よりたくさんお水を飲まれ、汗を出す習慣もあられるとお聞きしていましたので
    とても良いお身体の状態という印象をお受けしました(*^-^*)

「ゆっくりできた」とのお言葉もいただけて大変嬉しいです!
    個室でのお過ごし方は皆さまそれぞれです。
    有意義な時間をお過ごしいただけたのでしたら何よりです!

次回もLINEクーポンのご利用でクーポンと同じ価格でお受けただけます♪
    寒い時期ですので、またお時間のご都合があいましたら是非ご利用くださいませ(*^-^*)

ミカりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

075-708-2266

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:44:01.0

とても良かったです!
    やさしくて、オイルの香りもいいです。
    個室でやるので、安心!
    とてもおすすめします♪

メイ様

メイ様、先日はスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価もしていただき、ありがとうございます(^^)

すごく嬉しいご感想と、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからもメイ様にリラックスしていただけるよう、誠意を持って、努力いたしますね!
    年末年始、寒い時期になりますが、体調に気をつけて、暖かくして、良いお年をお迎えくださいませ(^^)

メイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:54:03.0

大変気持ちよく爆睡してしまいましたが起きたら体が軽くなっていました。
    また、技術もさることながらホスピタリティのあるセラピストさんで力加減などを確認しながら施術を行ってくれました。今後は数週間に1回のペースでリピしたいと思います。

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価もいただき、併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

お身体、足先までお疲れの様でしたのでしっかりめの圧加減で施術させていただきました。

次回ご来店の際にも満足していただけますよう
    施術いたしますのでまたいつでもご利用くださいませ。
    bunsuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• くろとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:32:06.0

すごく丁寧で落ち着いた接客でした。
    施術も気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    勧誘とかもなかったので、安心できます。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→5760円

くろとら様

くろとら様、先日はスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉、高評価も誠にありがとうございます(^^)

施術後、もみかえしや気になる点などございませんでしたでしょうか?

当店は、お客様にリラックスしていただき、安心して受けていただけることを一番に考えておりますので、無理な勧誘等は一切ございません。

またよかったら、今後ともよろしくお願いいたします。

最近は寒くなってきましたので、体調など気をつけて、なるべく暖かくしてお過ごしくださいませ。

くろとら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ミズノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:38:58.0

とても丁寧な説明で、肌改善のオイルなどニキビに良いオイルも。ニキビとか、こちらから聞くことも恥ずかしくてなかなか聞きずらいことなんですが、スタッフさんがコンピュータで説明されると選びやすくて良かったです。
    トークに関しても押し売りとかなく変な気を使わずにリラックスすることができました。
    接客が凄く好きです。
    また、行きたいと思えるお店でした。ありがとうございます。
    最後の昆布茶も美味しかったです。

ミズノ様

またご丁寧に口コミのご投稿も
    たくさんお褒めの言葉を頂戴し
    とっても嬉しいです><
    ミズノ様のお役に立てたようで
    安心致しました♪

これからもミズノ様の癒しの場所で
    あれますよう、
    施術はもちろん接客も最大限に
    努めてまいります!
    またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね。

誠にありがとうございました!
    またミズノ様にお会いできましたら

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:23:50.0

リラックスできるような雰囲気に、接客が丁寧でマッサージのレベルも高いなと思いました。

また行きたいと思います。

ゆうみ様

お身体については、
    おっしゃっていた上半身のあたりが
    特にお疲れでした><
    しっかり目にほぐさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

誠にありがとうございました!
    またゆうみ様にお会いできましたら

SPA Originental 京都四条烏丸店

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:04:56.0

今回も2ヶ月ぶりに、、、
    凝り固まった全身がほぐされました♪
    マッサージの部位の提案もしていただき、
    ヘッドマッサージもしていただき、気持ちかったです。
    いつも寝てしまいます*

もえか様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿も高評価も、ありがとうございます(^^)

今回も2ヶ月ぶりのご来店でしたね(^^)

凝り固まった全身がほぐされました♪とご感想いただき、私も嬉しく思います(^^)

日々頑張っておられるお身体をほぐすのが、私の生きがいでもありますので、どうぞ、またいつでもリラックスしにきてくださいね!

もえか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:46:52.0

たっぷりオイルを使っていただいて、とても体が軽くなりました。
    お気遣いやお声がけ、お店の雰囲気全てに癒されました。
    また、ぜひ伺います。

ひよこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価もいただきまして併せてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!

肩周りが特にお疲れ溜まられてたようですので、
    上半身を重点的に施術させていただきました。
    お仕事で大変お忙しい日々かとは思いますが、
    お身体を休ませるお時間もお取りくださいね♪

ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Kevinさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:55:59.0

Highly recommended! Great massage

Kevin様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿と高評価も頂きまして併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います。

お身体全体的にお疲れの様でしたので、強めの圧加減で施術させていただきました。

また京都に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ♪
    Kevin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• けーたうんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:45:05.0

初めてのオイルマッサージ。
    ゆったり癒されました。
    リンパを流してくれたのだが、結局は良くなったのかどうかは分かりません。
    ですが、心地よいマッサージで精神的には癒されました。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分16300円→13040円

けーたうん様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます(^^)

初めてのオイルマッサージでしたが、ゆったり癒されましたとのご感想をいただきまして、ありがとうございます。

肩腰のお疲れがおありでしたが、良くなったのかどうかわからないとの事で、
    期待に答えられず、誠に申し訳ございませんでした。

もう少しすっきりしていただけるメニューを次回来られたらご提案させていただきますね。

もし、お力加減が物足りないなと思われたら、もっと強くもできますので、その都度おっしゃってくださいませ。

けーたうん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ( ´  ` )さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:17:08.0

初めて利用させて頂きました!

接客もよく施術も心地よかったため、すごくリラックス出来ました!
    途中寝てしまうくらいでした!

またぜひお願いしたいです!

( ´  ` )様

またご丁寧に口コミのご投稿も
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し
    大変恐縮ではございますが
    ( ´  ` )様のお役に立てたようで
    嬉しく思います^^

お仕事柄ずっと同じ体勢をされていて
    お身体にかなり負担がいくかと思いますので

誠にありがとうございました!
    また( ´  ` )様にお会いできましたら

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:39:43.0

いつも細かなリクエストに応えてくださって、ありがとうございます!右目と左目でそれぞれ毛のクセが違うみたいで悩みも解消しました!またよろしくお願いします^ - ^ありがとうございました♪

Rumy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^-^*)

今回も【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!!
    まぶたやまつげの生えグセの左右差はほとんどの方に見られ、
    また、毛周期や生活スタイルなどでも仕上がり、持続力が変化します。
    今回Rumy様のデザインは左右でロッドを変更させていただきました!
    気になるとおっしゃっていた左右のバランスはいかがだったでしょうか。
    また感想がお聞きできると嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:29:04.0

今回は上まつげのデザインを変更していただきました。相談しながらアドバイスをもらえてデザインが決められるのでいつも助かっています!今月もありがとうございます☆

なかむら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回の【上下まつげパーマ】では上まつげのデザインを変更してみましたが、その後はいかかでしょうか。
    今回は以前よりも丸みを強調し、立体感のあるナチュラルなデザインでございます♪
    元々の自まつげもとても綺麗でいらっしゃいますので
    今回のデザインも自まつげを活かしたお仕上がりでさせていただきました(*^-^*)
    またお過ごしの中で気になる点がございましたらいつでもお申し付けください!
    なかむら様の理想のお目元をご一緒につくりあげていけるよう、今後も精進いたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• マンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:14:24.0

とてもリラックスした!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:50:56.0

いつも希望を丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。今回も綺麗にまつ毛が上がり満足です!次回もよろしくお願いいたします。

ゆめ様

いつも当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も【まつげパーマ】でのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも綺麗な自まつげに感激しております!

まつげは髪の毛よりも早い周期で生え変わるため、
    ご来店の時期によって持続力が変動したり
    同じデザインでのお仕上げでも若干の差が生じてしまう場合もございます。
    前回のご来店後からそのあとの経過もお聞きして
    その日の状態にあった施術をご提供できるよう心がけております。
    カウンセリングは毎回欠かすことはできないので、
    丁寧とのお言葉をいただけて恐縮です(*^-^*)

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
    ゆめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 01:26:47.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    お世話になって長いですが、
    ずっと丁寧に対応していただけて嬉しいです。

こころ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もまつげエクステでのご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    長くマツエクを楽しんでいただくために「自まつげに負担をかけない」こと、
    そして繊細なお目元のことですので安全第一に取り組んでおりますが
    丁寧とのお言葉をいただけて嬉しいです!!

こうして長く担当をさせていただき光栄です!
    これからもよりこころ様にご満足いただけるよう、技術、サービスともに精進して参ります!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

075-708-2266

• 椿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:36:25.0

予約から当日まで非常に丁寧に対応していただき感謝です。細やかな気配りと落ち着いた空間でリラックスでき、とても良い時間を過ごせました!
    かなりしっかりほぐしていただきましたが、翌日以降も揉み返し等もなく快適でした。ぜひまた伺いたいと思います。

椿様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変励みになります♪

特に上半身のお疲れが気になるとのことでしたので、
    肩周りのコリを中心にほぐさせていただきました。
    後日揉み返しもなかったとのことで大変安心いたしました。

日々の生活でお疲れを感じた際には、当店へ足をお運び頂けますと幸いです。
    椿様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:40:36.0

2回目の利用でした。今日の担当の方、凄く上手で良かったです!身体がめっちゃ楽になりました。ありがとうございました。

シン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿と高評価も頂きまして併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変励みになります♪

先日のご来店時はお背中のお疲れが気になるとのことでしたので、
    しっかりめの圧加減で施術させていただきました。
    お身体が楽になられたとのことで、とても嬉しく思います(*^-^*)

これからの寒い時期はよりお身体のお疲れも出やすくなりますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー