3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • たかふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:16.0

感じの良いスタッフの方でした。
    お陰様でリフレッシュ出来ました。

【全身ぽかぽか】全身ほぐし60分+蒸気HOTアイマスク付きヘッドマッサージ30分

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

たかふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

大切なお誕生日にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    リフレッシュされたとのことで大変嬉しく思います♪

上半身が特にお疲れのようでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか。
    またお越しになった際には、お話をお聞かせいただければ幸いです。

お忙しい日々かと思いますが、時間のある時にはゆっくり休んでくださいね!
    たかふみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:33.0

以前1度行って良かったので行きました。
    アロマの香りを部屋にもしっかりさせていただいてらので、それがとても良いです。
    また、圧加減もとても良く、施術前に水素水、施術後にもドリンクがいただからのもとても良い点です。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆきの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

嬉しいご感想、ありがとうございます!
    アロマの香りを気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)

お身体に関しましては、肩、腰まわりがお疲れのようでしたので
    しっかりめの圧加減で施術させていただきました。

季節の変わり目で体調の変化が出やすい時期ですので
    ゆっくりお身体休めてくださいね♪

ゆきの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ  高橋
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:24:58.0

今回初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんの丁寧・親切なご対応のおかげで、とてもリラックスすることができました!
    巡りが良くなり、ぽかぽかとしています♪
    よもぎ蒸しの温度や水分補給について等、タイミングよく確認してくださったことも、大変ありがたかったです。
    また、お部屋が個室のため、気兼ねなく過ごせたのも嬉しいポイントでした。
    またお伺いさせていただければと思います(*´`*)

【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→5600円

りか様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回は【よもぎ蒸し】でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    40分間たっぷり汗を流していただけたことも、十分な水分補給をしていただけたことも
    日頃から身体と向き合われている印象をお受けしました!
    また、よもぎ蒸しやハーブテントなどにもご関心があられるとのことで
    幅広く知識をお持ちでいらっしゃり、わたくし自身もとても刺激になります!

当店の特徴である個室に関しても、ご評価いただき嬉しい限りです(*^-^*)
    ご来店からお帰りまで「手ぶらでも大丈夫」な環境を目指しておりますので、
    リラックス・リフレッシュされたい時は、また当店を思い出していただけますと幸いです!
    りか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

075-708-2266

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 00:12:43.0

京都で1番いいマッサージのお店やと思います!間違いない最高のクオリティをありがとうございましたー(^^)

あこ様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、高評価もいただきありがとうございます(^^)

京都で一番!とおっしゃっていただき、とても嬉しく思います(^^)
    私もセラピストとして、励みになりました!

これからも、あこ様やお越しいただいたお客様に高いクオリティをお届けできるよう、努力して頑張っていきますね!

また、お疲れの際には、いつでもいらしてくださいませ!

あこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-11 15:46:14.0

久しぶりにお伺いしました。
    キャビテーション後、気になっていたお腹がスッキリし、よもぎ蒸しは身体がとても温まりリラックスできました。
    効果もしっかり感じられ、とても気持ちが良かったので、早速次回の予約も取らせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【何回でも半額】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

さくら様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございます。

痩身コース1回で効果を感じられたとの嬉しいご感想をいただき、
    次のご予約もありがとうございます!(^^)

痩身コースは、キャビテーションで脂肪細胞を分解してリンパへ流した後、よもぎ蒸しで汗をかくことで、脂肪細胞やリンパ菅に蓄積された体内のいらない水分や毒素を体外へ排出できるので、スッキリが実感できる利にかなったコースとなります。

お身体が暖まり、緩まるのと同時に、よもぎの香り成分によるリラックス効果もございます!

実感していただけて嬉しいです(^^)

また次回もさくら様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

075-708-2266

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:27:42.0

とても落ち着く心地よい雰囲気のお店で、スタッフの方もとても話しやすく、寝てしまう予定がお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術の力加減も良い感じで日頃の疲れが和らぎました。夜遅くまで営業されているので仕事の帰り道に立ち寄れてうれしい。また行きたいです!

みよ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
    日頃の疲れが和らいだとのことで安心いたしました!
    私も楽しくお話を聞かせていただきました♪

お忙しい日々かと思いますが、
    またリフレッシュしたい時には是非当店へお越しくださいませ!

みよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:13:11.0

首周りと肩こりの改善のために利用しました。いつも通り丁寧にマッサージしてもらって、揉み返しもほとんど感じませんでした。
    花粉症の影響で頭が重い感じだったので、ヘッドアイマッサージ30分の追加をして、一時的なものですがスッキリできて気持ち良かったです。
    今回クーポンでオイルを変えることができて、施術後の質感がサラッとした感じでよかったです。

あけ様

そしていつも欠かさずご丁寧に口コミのご記入もありがとうございますm(._.)m

オイルの質感や、施術後の良い体感が聞けてよかったです(^^)

あけ様の花粉症が気になるところですが、小鼻の膨らみの両側の凹んでいるところに、迎香というツボや、
    鼻のつけねになりますが、目頭の辺りにある晴明というツボを押してみられるのも、一つのケア方法ですよ(^^)

また当店でも、ヘッドマッサージの時にお顔のツボも押させていただきますね!

次回、あけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:07:55.0

仕事の合間に一息つきたくて、近辺を探して入ったお店。

雰囲気もよく、接客もつかず離れずの感じでとても癒されました。

次の仕事までの体力復活に丁度良いマッサージでとても満足しました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

ちーちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し
    大変恐縮ではございますが、
    ちーちゃん様のお役に立てたようで
    とても嬉しく思います^^
    また隙間時間がお有りでしたら
    リラックスしにいらしてくださいね。

改めまして先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    またちーちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:25:36.0

ものすごく凝っていた全身をしっかり揉みほぐしてもらいました。凝っていた箇所は伝えなくても重点的にマッサージしてくださり良かったです。
    施術中の香りを選べるのでリラックスできて良いです。
    遅くまで営業されているので、仕事帰りに寄りやすく、また疲れてきたら行きたいです。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→9920円

きこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご来店時、肩甲骨周りとふくらはぎが特にお疲れのようでしたので
    しっかりめに施術させていただきました。

当店は22時まで営業しておりますので、またお仕事終わりに
    リフレッシュしたい時等いつでもご利用くださいませ♪

きこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• しろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:43:40.0

とても丁寧な対応と、丁寧な施術で大変満足しました。

しろ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

ご来店時は特に上半身にコリがあるようでしたので
    肩周り、お背中を重点的に流させて頂きました。

またお疲れを感じた際には、当店へ足をお運びいただけますと幸いです。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:13:54.0

1カ月ぶりのアロマオイルマッサージを受けましたが、疲れていると思っていた箇所以外にも、施術をしてくれた担当の方が気付いた箇所をしっかりケアしてくれて、全身とっても軽くなりました。何度もリピートしている理由の中に、スタッフの方が固定している安心感や、もちろん技術の高さもあり、会員制度なのでプリペイドチャージしておくとお得なのも魅力的です。

さおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    大変励みになります(*^-^*)

今回はお尻周りとふくらはぎにお疲れが溜まっているようでしたので
    オイルで入念に流させて頂きました。

お忙しい日々かと思いますが、ゆっくりリラックスしたい時には
    また当店へお越しくださいませ。
    さおり様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 01:40:27.0

施術中の環境も気遣っていただけて気持ちよく受けることができます。
    いつも親切で丁寧です。
    また来月よろしくお願いします。

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになります!!

今回もまつげエクステ【フラットラッシュ】でのご来店ありがとうございます!
    ブラウンカラーがとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    短くはない施術時間ではありますので、
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです(*^-^*)
    今回は特に自まつげが綺麗な印象をお受けし、施術者としても嬉しい限りです!

これから花粉症のシーズンではありますが、扱いしやすいデザインなどもございますので
    またお過ごしの中で気になる箇所がございましたら気軽にお教えください!
    こころ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• しょろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:52.0

めちゃスッキリしました!
    担当の方の笑顔が良かったです!
    また行きたいです!

しょろー様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

肩周りがお疲れでしたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

笑顔(*^-^*)お褒めいただき、ありがとうございます!

当店では、しょろー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、お疲れの際にはご利用くださいませ♪

担当:スタッフ  松本
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:32:22.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。日々の疲れがほぐれ、良い時間となりました。
    また、利用させて頂きます!

ばんちゃん様

日々の疲れが取れ、
    良い時間をお過ごし頂けたとのお言葉
    大変嬉しく思います!
    また隙間時間にいらしてくださいね♪
    素敵なお時間を精一杯お作りできるよう
    これからも努めてまいります。

誠にありがとうございました!
    またばんちゃん様にお会いできましたら

SPA Originental 京都四条烏丸店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 00:32:36.0

当日にも関わらず、指圧からアロママッサージに変更してくださり、凝っている所を重点的にほぐしていただきました。
    毎日、身体がこわばっているなと感じていたのですが、
    施術後はとても軽く感じ、リラックスできる空間で素敵な時間を過ごすことができました。

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿と高評価もいただき、併せてお礼申し上げます。

お身体軽くなられたようで安心いたしました♪
    腰から肩にかけてとてもお疲れが溜まっているようでしたので、
    ほぐしながらオイルで流させていただきました。

デスクワークで上半身特に疲れやすいかと思いますので、
    またお疲れを感じた際にはリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:33:00.0

丁寧にありがとうございました!また行かせて頂きます。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→5760円

ayu様

口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^)

ayu様のお身体をトリートメントさせていただきましたが、全体的にガチガチで、だいぶお疲れが溜まっておられました。

お仕事もお忙しいこととは思いますが、ご無理なさらず、また良かったら、ゆったりとお身体を休めにお越しくださいませ。

元気なayu様に戻られることを願っておりますので、またいつでもお待ちしております。

もしメニュー等に関する、ご質問、ご要望等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ(^^)
    ayu様にリラックスして過ごしていただけますよう、精一杯努めて参りますね。

ayu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:16:08.0

力加減も強めにしてくれて、しっかりツボを分かってくれてて、いつもとてもリフレッシュさしてくれます。

【選べる3部位】《ZEROdetox》コリ・むくみ改善コース120分17500円→14000円

ひとみ様

いつも大変おいそがしい中
    ご来店、ご指名まで頂きまして
    大変励みになります♪

またお力加減など足りなければ
    遠慮なさらずどんどんおっしゃってくださいね!
    精一杯頑張ります!笑
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し
    大変恐縮ではございますが、
    ひとみ様のお役に立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

誠にありがとうございました!
    またひとみ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:49:57.0

今日はありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが、サロンとご担当者様の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    またまつ毛パーマが取れたころにリピートさせて頂きます。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト6000円→4800円

aya様

数あるサロンの中より当店へのご来店、ご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、満点をいただき身に余る思いです!!

この度は【まつげパーマ】でのご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回はストレートタイプのデザインでお仕上げをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    目幅も広く隙間もなく綺麗なまつげでございましたので
    ストレートのデザインはとても華やかに映えとてもお似合いでございました♪

また、店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    大切なお目元の事ですので、リラックスしてお受けいただけたとのことで安心いたしました。
    アイラッシュと同様、マッサージも完全個室でお受けいただけますので
    ご興味ありましたら是非ご利用ください(*^-^*)

aya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

075-708-2266

• 公さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:28:16.0

非常に丁寧にご対応頂き、誠にありがとうございました。

公様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

嬉しいご感想ありがとうございます♪

お身体ですが、上半身にお疲れが溜まっていらっしゃったので
    お時間をかけてほぐさせていただきました。

お忙しい日々かとは思いますが、お休みの日はゆっくりお身体休めてくださいね(*^-^*)

公様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みゅんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:16:42.0

初めてこちらのリラクゼーションの予約を取り、楽しみにしていたのに、当日人身事故の為、予約時間に間に合わず諦めていましたが、お電話で短い時間のリラクゼーションの提案など色々と臨機応変に対応してくださり有難かったです。
    かなり疲労困憊な状態だったので、力加減を強めでお願いしたら、ほんとにしっかり強いオイルマッサージで、帰ってから、ふくらはぎが少し筋肉痛になりましたが、トイレに何回も行くくらいデトックス効果も感じました。
    また時間が出来たらお願いしたいです!
    終わった後、ずっとフワフワしてました(笑)

みゅんちゃ様

今回は当店での初めてのマッサージのメニューでしたが、受けて頂き、本当にありがとうございました。

しかも当日の急な電車のトラブルの中にもかかわらず、お越しいただき、誠にありがとうございました_(._.)_

ふくらはぎの筋肉痛、大丈夫でしたでしょうか?

デトックスもされたとのことでしたが、もし、強すぎたなら、次回はもう少し調節させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいませ。

みゅんちゃ様に心地よく過ごしていただけますよう、これからも精一杯努めて参ります。

口コミのご投稿、高評価ありがとうございました(^^)

みゅんちゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• bunsukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:04:06.0

いつも通り、丁度良い力加減で丁寧にほぐしていただき、生き返りました。いつも気持ち良すぎて爆睡してしまいます。もったいないので今日こそは起きていようと思いましたがやはり後半眠ってしまいました。また行くのでよろしくお願いします。

bunsuke様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

いつも嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。

先日は、上半身に所々お疲れ溜まっていらっしゃったようですので
    お時間をかけて施術させていただきました。

またお疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みゅんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:03:27.0

今回も丁寧に付け足してもらいました。
    いつも安心してお任せできます。
    次回から4回目になるので、どのお得なプランで予約しようか悩んでいます。

追記  残念なことに、今回は右の睫毛がポロポロ取れてしまいました。私の睫毛の寿命がまとまってきたのか、エクステだけ取れたところもあります。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

みゅんちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿と高評価も、大変嬉しく思います。

今回も【フラットラッシュリペア】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    右目のエクステがぽろぽろ取れてしまったとのこと、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません…。
    お付けたしになりますと、前につけたものからグルーの劣化が始まり取れやすくなってしまいます…。
    対策として「前処理の徹底」
    「プライマーの使用(エクステンションのクレンジング等)」をさせていただきたいと思っております。
    また、ブラックコーティングも導入しておりますので、乾燥が落ち着いてきた今の時期におすすめしたく思います!
    全て無料でお付けしておりますので、また是非ご相談させてください。
    可能であれば次回はお付け替えもご検討いただけますと幸いです!

次回のメニューと併せて、みゅんちゃ様にあったコースをご提案させていただきます!
    また気になる点がございましたら何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:40.0

今回も細かい要望に応えてくださってありがとうございます!
    まつげパーマの状態が長持ちしているので、嬉しいです☆

なかむら様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして満点の口コミのご投稿、とても励みになっております(*^-^*)

今回も【上下まつげパーマ】でのご利用ありがとうございます!
    長持ちとのご報告をいただけて安心いたしました♪

施術では、なかむら様の綺麗な自まつげを活かせることを心掛けております!
    なかむら様の場合、まつげパーマの周期が安定しているため、
    通常とお薬や置き時間を変え調節することで自まつげの負担をおさえつつ、
    最低限の作用でベストな状態を再現させていただいております。
    今回嬉しいご報告をいただけてとても光栄です!
    これからもよりご満足いただけるようお努めいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

075-708-2266

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:19:09.0

丁寧な接客で,全て癒されます。
    要求にも丁寧に対応していただけますよ。

なみ様

いつも大変おいそがしい中
    大変励みになります♪

癒されるとのお言葉を頂戴し
    とっても嬉しいです><
    そしてなみ様のお役に立てたようで
    嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね!

誠にありがとうございました!
    またなみ様にお会いできましたら

SPA Originental 京都四条烏丸店

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 14:28:51.0

初めてのよもぎ蒸し、熱されたよもぎの蒸気がお尻の下から来てとても気持ちよかったです。体がしっかり温まりました。お店の方もとても丁寧な対応で、大変満足です。

けいちゃん様

この度は【よもぎ蒸し】で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして満点の口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

初めてのよもぎ蒸しでしたが、40分間の入浴で汗をたくさん流していただけて
    日頃よりため込まない習慣が身についていらっしゃる印象をお受けいたしました♪
    施術を初めて受けられる方や、冷え性がつよい方は汗を流しにくい傾向がございますが
    初回から効果がしっかりと見られ感激です!
    何より「気持ちが良かった」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです。

よもぎ蒸しは腰痛にも効果的ですので
    定期的かつご無理のない範囲での温活はとてもおすすめです(*^-^*)
    クーポンのご利用で次回も初回と同じご料金でお受けいただけますので、
    また是非当店を思い出していただけると嬉しいです♪

けいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:28:11.0

初めての施術で、全身と特に凝っている首肩を念入りにオイルマッサージしていただきました。
    程よい強さで終わった後は体が軽くなった気がします。
    接客も素晴らしく、今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

あさ様

またご丁寧に口コミのご投稿も

あさ様とのお話が楽しすぎて
    ついついおしゃべりし過ぎてしまいました><
    ゆっくりしていただけましたか?
    お身体とってもお疲れだったので
    またいつでも当店をご利用くださいね♪

誠にありがとうございました!
    またあさ様にお会いできましたら

SPA Originental 京都四条烏丸店

• アボカドさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:24:54.0

仕事で疲れていた身体が楽になりました。
    また京都に行く際はお願いします!

アボカド様

口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お身体のお疲れが少しでも楽になられたようで、とても嬉しく思います!

お身体ですが、特に足まわりにお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので
    しっかりめの圧加減でほぐさせていただきました。

また京都のいらした際には是非お立ち寄りくださいませ♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:16:46.0

筋肉痛や疲れが酷かったのですが、解消されました。癒し空間だったのでまた行きたいです。

くるみ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価も頂きまして併せてお礼申し上げます。

筋肉痛が解消されたとのことで、とても嬉しく思います♪
    お身体は、上半身だけではなく足にもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    お時間のあるときにはゆっくり休まれてくださいね(*^-^*)

またお疲れを感じた際には、くるみ様のお力になれればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まなよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:27:37.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄くよかったです。とても気持ちよかったですし、楽になりました。ありがとうございました。

まなよ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価も頂まして併せてお礼申し上げます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    お身体楽になられたようで安心いたしました!

特に肩周りのお疲れが溜まっているようでしたので、
    上半身を重点的に施術させていただきました。

またお疲れが気になるときには、当店へ足をお運びいただければ幸いです♪
    まなよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• たくちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:41:48.0

ゆっくりしました。

たくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました(*^-^*)
    お身体ですが、特に腰回りにお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    お時間をかけて施術させていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際にお聞かせいただければと思います。

寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー