3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:29:45.0

マツエクでまたお世話になりました。
    まつげパーマの件でも色々なご意見くださり
    参考になりました。
    マツ育がんばってマツエク卒業します。
    また気になったことがあったら相談します。
    また来月もお願いします。多分まだマツエクです。

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

【エクステ】と【パーマ】は好みはもちろん、
    メイクやライフスタイルに合う、楽、という選択もございます!
    こころ様が納得の上でメニューをご選択いただくこと、
    施術者としては納得できるお仕上がりをご提供することが大切と思います!
    今回のまつげエクステもとてもお似合いですので、存分に楽しんでいただけたらと思います♪
    その中で、マツ育もストレスなくのんびり続けていただきたいです(*^-^*)

少しでも参考になったのでしたら幸いです!
    もちろん何でも、気になることやご不明点もおっしゃってください♪

こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

075-708-2266

• けちゃっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:05:02.0

初めてお伺いしましたが、とても癒されました!
    施術中も前後の説明なども気遣いが感じられ、安心&リラックスできました。趣味の話などもお話できて楽しかったです。また少し疲れを感じたらお願いしたいなと思います。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→7470円

[投稿日] 2023-09-06 17:15:03.0

いつも快適、ありがとうございます

Asutie様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【よもぎ蒸し】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)

「快適」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    当店のよもぎ蒸しは完全個室なので、施術中のお過ごし方は皆さまそれぞれです。
    サウナと違って手やお顔が自由に出せるので
    イヤホンで音楽を聞いたり、本やスマホを見たり、お仕事をされる方もいらっしゃいます!
    Asutie様のお仕事柄、お忙しいと思いますがこの時間も有意義にご活用いただけたらと思います(*^-^*)

また、今回はチケットのご利用もありがとうございます!
    こちらも是非有効活用なさってください♪
    いつでもご無理のない範囲でリラックスしにいらしてください。
    Asutie様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 03:33:54.0

いつも同じコースでお願いしていますが、今回は首と肩が本当に調子が悪くてちょっとでも気持ちよくなれればと思って施術を受けました。首の炎症にも気をつかってもらって力加減を調整してもらえて良かったです。
    終了後にすぐに効果が実感できるくらいに、痛みが治まっていたので、本当にびっくりしました。
    翌日ももみ返しなく快適で助かりました。いつもありがとうございます。

【季節限定20%OFF】スパークリングヘッドアイマッサージ15分2500円→2000円

あけ様

いつもスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、いつも欠かさず、口コミのご投稿と、高評価もいただき、ありがとうございます(^^)

先日はお首と肩のあたりが、いつもよりも痛そうだったので心配しましたが、施術後、痛みが治まり、揉み返しもなかったというお言葉をいただけたので、安心しました(^^)

残暑厳しい季節になりましたので、規則正しい生活を心がけ、なるべく温かくしながら、毎日を乗り切ってくださいね(^^)

あけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ざっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:07:32.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが、蓄積していた凝りや疲れが回復しました。スタッフの方もとても丁寧な対応で、また来たいと思います。

ざっちゃん様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と、高評価もいただき、ありがとうございます(^^)お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
    来られた時はお疲れが蓄積されていたご様子でしたが、施術後回復しました、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

これからも一人一人に丁寧さを心がけ、お疲れを解放させてあげられるようなセラピストを目指したいと思います。

残暑厳しい季節ですので、どうか御身体ご自愛いただき、
    たまには当店にて、お身体を休めにお越しいただけると幸いです。

ざっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:21:42.0

初めてのオイルマッサージでしたが
    とても気持ち良く接客もとても丁寧で
    ぜひまた行きたいと思いました。

そら様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    そら様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては全身とってもお疲れでした><
    おいそがしい毎日かとは思いますが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またそら様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:13:44.0

雰囲気からスタッフさんまで何もかも良かったです!
    めちゃくちゃ疲れてたのですごく気持ち良くて、疲れが飛んでいきました。定期的に通おうと思います!

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

ゆかこ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので
    ゆかこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

初めてのオイルトリートメントはいかがでしたか?
    毎日の立ち仕事でお身体の疲労がたまられているかと思います。
    しっかりと休養を取ってご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆかこ様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-04 17:55:14.0

3回目の利用で前回と同じアロマオイルマッサージをお願いしました。割引サービスも利用させて頂き、午前中からリラックスした良い気分で日曜日の休日を過ごせました。

かつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようでなによりです(*^^*)
    お疲れ溜まられる前にまたお待ちしております!

今回はラインクーポンをお使いいただきましたが、
    定期的に通われるお客様にお得なチケット制度もございますので
    またご興味がございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいね♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ぐんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:00.0

施術もさることながら、笑顔で丁寧に接客していただいたことで心がほぐれました。
    リラクゼーションはたまに利用しますが、心地よくて眠りそうになったのはこちらが初めてかもしれないです!
    また機会があれば利用したいと思います!

ぐんちゃん様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店がぐんちゃん様の癒しの場所になれたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-03 09:41:27.0

2度目の利用で、前回と同じスタッフの方にオイルマッサージしてもらいました。
    とても気持ちよく、仕事の疲れも忘れるリラックスできる時間でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しいご感想をいただき、大変励みになります♪

お身体は、首から腰にかけて特にお疲れが溜まっているようでしたので
    しっかりめに流させて頂きました。
    またご来店いただいた際に、お身体の変化をお聞かせ頂ければ幸いです。

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• おおにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:32:05.0

初めての利用でしたが、素敵な笑顔で対応いただけてリラックスできました。施術の技術も(社交辞令じゃなく)非常に満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて適温で快適でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→6480円

おおにし様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

全体的にお身体お疲れが溜まっているようでしたので
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

技術に関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    またお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております♪

おおにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:27:28.0

夏の暑さと仕事で疲れている体、おかげで回復できました。肩と脚がすっきりして、特に脚の重たさが取れて気持ちよかったです。ありがとうございました。次は90分コースでお願いしたいです。
    あと、お手洗いがすごく綺麗なのも良かったです。

さく様

当店がさく様の癒しの場所になれたら幸いです。

075-708-2266

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:42:03.0

長時間冷房の効いた部屋でデスクワークをしているため全身が凝り固まった感じだったのでリンパマッサージを受けました。
    初めて行きましたが、事前のヒアリングから終了後まで気持ちの良い対応で気分よく過ごせました。
    学校でしっかり技術を習得されたとのことで、力加減も希望を聞きながら調整してくださり、とても気持値が良く知らない間に寝てしまいました。施術後は体が軽くなった気がしました。また疲れがたまったら利用したいです。

kumi様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    少しでもkumi様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

クーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすい季節かと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またkumi様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:36:25.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良くリラックス出来ました!凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらえて全身の疲れが取れました!ありがとうございます!!

よっしー様

当店でリラックスしていただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。お疲れも取れたとのこと、何より嬉しくございます。
    またいつでもお身体をほぐさせていただきますので、いつでもご予約お待ちしております(^^)

当店がよっしー様の癒しの場所になれたら幸いです。

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 17:34:19.0

いつも通り素晴らしかったです。ご担当いただいたスタッフさんが、親切にクーポン等の使い方を教えてくださったことにも感謝しています。

Asutie様

当店がAsutie様の癒しの場所になれたら幸いです。

075-708-2266

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:15:37.0

凝り固まっていた箇所を重点的にやっていただき、身体が楽になりました!大変満足しています。
    今後も利用したいと思うサロンです(^^)

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→11160円

みずほ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変満足して頂けたとのお言葉をお聞きし
    みずほ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

まだまだ熱い日が続きますので熱中症などに十分にお気をつけください。
    またクーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またみずほ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:27.0

終始素敵な接客でした。仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト6000円→5400円

あやか様

この度は数あるサロンの中より当店のご来店ご利用誠にありがとうございます!
    満点のご評価、嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり、接客ににつてのご評価大変嬉しく思います!
    以前の他店様でのパーマがお気に入りとのことでしたので
    今回も同じくらいしっかりと上がるようお努めしました!
    元々の自まつげが綺麗な事もあり、ぱっちりのデザインがとてもお似合いでいらっしゃいました(*^-^*)

今回は丸みをつけないストレートのデザインでしたが
    これからも是非いろんなデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    お過ごしの中で気になる点、扱いにくいと感じられることがありましたら気軽におっしゃってください!
    また、モチなどの経過もお教えいただけますと幸いです!
    あやか様に合ったよりよい施術をご提供できるよう、これからも努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• まさぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:29:44.0

非常に丁寧な施術で満足しております。
    またそちらに出張の際にお世話になりたいと思っております。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分16300円→14670円

まさぼう様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価もいただき、誠にありがとうございます(^^)

出張でお立ち寄りいただいたとのことでしたが、
    お疲れは解消できましたでしょうか?

また京都に来られた際には、ご利用いただけると嬉しく思います(^^)
    まさぼう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:25:05.0

初めての来店でした!
    いきなり予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしてくださりリラックスできました!

みゆ様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    みゆ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^

お身体に関しましては全身とってもお疲れでしたので
    まんべんなくほぐしております!
    クーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またみゆ様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-27 18:34:45.0

はじめてのオイルマッサージでしたが、すごく気持ちよく、また担当スタッフの対応もとても丁寧で、仕事で疲れた体がとても軽くなりました。
    心身ともにリフレッシュできました!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのオイルトリートメント、満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事でお忙しいとお伺いしておりましたので
    リラックスしていただけるお時間を過ごして頂けてよかったです♪

またお身体お疲れになられた時にはいつでもお越しくださいませ。
    かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 01:27:42.0

今度はよもぎ蒸しをしてみたいです!腰が痛いのマシになりました!良かったーです!

あこ様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

腰の痛みがあり、お仕事にも差し支えておられたとのことでしたので、腰の痛みがマシになり、何より嬉しく思います!(^^)

よもぎ蒸しもぜひともお試しください(^^)

口コミのご投稿、高評価も、ありがとうございました(^^)

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• 公さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:05:24.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。

公様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそお忙しい中、いつも嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて大変励みになります。

暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    公様またのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• 姫愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:40:02.0

眼精疲労がすごく初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよく、施術もとっても大満足です!
    頭が軽くなったのをすぐに感じれたのでぜひまた近日行きたいと思えました!
    ありがとうございます♪

【初めてのご来店】全メニュー正規料金から10%OFF

姫愛様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    姫愛様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お目元からのお疲れは頭痛や肩こりに繋がりやすく
    日々の忙しさの中で心身共にお疲れかと思います><

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また姫愛様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-25 17:59:08.0

いつも通り大満足です。またお願いしたいです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただき大変励みになります♪

今回はよもぎ蒸しに加えて、ヘッドマッサージをさせていただきましたが
    他にもオプションメニューがいくつかございますので
    その日の気分やご体調に合わせて選んでみてくださいね(*^-^*)

Asutie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆずもなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:17.0

夫婦で利用させて頂きました。
    とてもリラックスでき癒されました。

• 奈穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:16:37.0

状態の確認しながら施術してくださりとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→9720円

奈穂様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体全体的にお疲れのようでしたので、スッキリされたとのことで安心いたしました。
    お疲れが溜まられたときにはいつでもお待ちしております(^^)

お仕事もお忙しいとのことでしたので、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。
    奈穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 17:28:51.0

いつも通り素晴らしかったです。またお願い致します。

【シャワー完備】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

Asutie様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    素晴らしかったとのお言葉をお聞きし安心いたしました。
    これからもAsutie様の安心できる場所であれますように
    スタッフ一同努めてまいります!
    またいつでもいらしてくださいね!

そしてまだまだ熱い日が続きますのでお身体十分にご自愛ください♪
    改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:33:54.0

部位毎に丁寧にほぐしてもらってとてもすっきりしました。終わった時に気持ちよくて眠気が凄いくらいです。
    指名なしでしたので心配ではあったのですが、力加減の確認をしてくれたり他にも気遣っていただいたりと接客も良かったです。

もえ様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    もえ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^

お身体に関しましては全身とってもお疲れでしたので
    終わってから疲れがどっと出てこられたかと思います><
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    クーラーなどの寒暖差お疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またもえ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• こにへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:29:56.0

大変丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    全身を時間をかけてほぐしていただけました。
    オイルも5つ?くらいから選択した自分の好みや効能を選ぶことができます。

また行けたらいいなと考えております。

この度はありがとうございました。

こにへい様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿をしていただきありがとうございます(^^)

アロマの香りはブレンドされている5種類を取り扱っておりますので
    その日の気分にあった香りをお選びいただくことができます。
    オイルのご変更も可能ですので、またご興味がございましたらスタッフにお声かけくださいね♪

またお疲れが気になる時にはいつでも当店をご利用くださいませ。
    こにへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:06.0

仕事で疲れていたので他の用事のついでに伺いました。京都の中でも買い物や美容院などが固まっているエリアにあるので、他の都合ついでによりやすいとおもいます。
    アロマオイルマッサージは初めてでしたが、いい香りでとてもリラックスして施術を受けることができ、うとうとしていたので、一瞬に感じました。
    だるさを感じていた足、肩周り共にスッキリしたのでまた京都に行く時はお伺いできればいいなと思います。
    担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵で癒されました。

みなみ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントで当店を選んでくださって
    とっても嬉しいです><
    みなみ様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    アロマのお香りもいろいろ試してみてください♪

連日クーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またみなみ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー