久しぶりにアロママッサージをしていただき、天にも昇る気持ちよさで、施術中はほとんど意識がどこかにいっていました。アロマの種類が選べるのもいいですね。サロンは意外に広く、変なリラクゼーション音楽が流れていないのもよく、とても静かでした。贅沢なひとときでしたが、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円
アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント
レリ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental へご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのサロンご利用で、天にも昇る気持ち良さだった、との嬉しいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます!
日々のお疲れが癒されるよう祈るような心持で施術させていただいております。
またお立ち寄りの際には、手を温めてお迎えし心を込めて施術させて頂きます。
まだまだ残暑が続きますのでお身体充分にご自愛くださいませ。
これからもお疲れが溜まりすぎる前に当店のことを思い出していただけましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
心身ともに癒していただいております。
また、よろしくお願いします
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もたこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
たこ様にとって癒しの場所であり続けられるように
私自身も努めてまいります。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
ご無理なさらずご自愛くださいね。
SPA Originental 京都四条烏丸
初めてお伺いさせていただいたのですが、何もわかっていなかった私に一つ一つ丁寧に説明していただき大変助かりました。また水素水の提供や声かけなどの気遣いが素敵でとても
リラックスして過ごせました。おかげで肌ノリが良かったです!ありがとうございます!またお伺いさせていただきたいです!
【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→6300円
なっちゃ様
この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
パック付き小顔フェイスセラピー30分と高級オーガニックよもぎ蒸し40分の組み合わせ
美活にピッタリですし、お気に召された様で嬉しく存じます。
よもぎ蒸しは定期的に受けることで体質改善し、さらにお肌の調子も良くなることが望めますので
またタイミングをご覧になってお越しくださいませ☆
まだまだ暑さが続きますので
体調管理等、お気をつけてお過ごしください。
なっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました☆
SPA Originental 京都四条烏丸
久しぶりにもみほぐしお願いしました。
筋トレで疲れていたのでとても癒されました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
お久しぶりのもみほぐしでのご予約ありがとうございました!
背面が全体的に張っていたので
しっかりめの圧でほぐさせていただきました。
暑い日が続きますので、熱中症等お気をつけてお過ごしくださいね(*^-^*)
SPA Originental 京都四条烏丸
とても良かったです。
【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円
aco様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originentalへご来店いただき誠にありがとうございました。
『とても良かったです。』と嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^_^♪
すごくよかったです
【お1人1回限定】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円
Asutie様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
本日はいつもと少し違うメニューをご体験頂きましたが
お身体のご調子はいかがでしょうか?
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
そしてお身体ご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またAsutie様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
2回目の来店ですがとてもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
全ての場所に清潔感がありアロマのいい香りがしていて落ち着く場所です。マッサージもとても気持ちよく今後もなんどでも伺いたいです!ありがとうございました。
【クーポンだけのSET】フェイシャル+デコルテ/腕/ヘッドマッサージ60分9000円
きゅう様
この度は再度、SPA Originental へご来店いただき
誠にありがとうございました♪
とてもリラックスいただけたとの事で、
私も大変嬉しく存じます^_^★
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お勉強等で行き詰まった際は少しでも息抜きに
当店へご来店いただけたら幸いです。
大変暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ♪
お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
きゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
SPA Originental 京都四条烏丸
いつもリラックスして受けられます。
また来月もよろしくお願いします。
【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し6800円
こころ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々にいつも元気をいただいております(*^-^*)
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
【まつげエクステ/フラットラッシュ】の施術は1時間ほどお目元を閉じたまま
体勢も制限があり人によっては窮屈に感じられる時間でもあります。
当店ではアロマの香りや音楽で、落ち着いてお過ごしいただけるよういつも試行錯誤しております!
ご不便などございましたら、何でも気軽にお申し付けくださいませ_(._.)_
こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
075-708-2266
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点評価と心温まる口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます!!
敏感なお目元のことですので、安全に配慮し施術をいたしておりますが
「丁寧」とのお言葉をいただけて光栄です!
これからも安心してお任せいただける施術を提供できるよう努めて参ります(*^-^*)
技術はもちろんですが、リラックスしてお過ごしいただけるよう
お店づくりにも励んで参ります!!
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
075-708-2266
いつもお世話になっております
本日は急な予約にも関わらず
いつも通りまつ毛とってもいい感じです!
また9月に予定があるのでその前にお願いしますっ
ayaka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当日予約も大歓迎でございます(*^-^*)
こちらこそお忙しい中での貴重なお時間をいただきありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪
今回の【まつげパーマ/ラッシュリフト】もおまかせデザインでさせていただきました!
お好みや外せないポイントは抑え、トレンド感のあるデザインを選定させていただいております。
お仕上がりに関しての嬉しいご報告をいただけて感激です!
どんな時でもベストなお仕上がりをご提供できるよう、来月もお努めいたします(*^-^*)
075-708-2266
全身アロマリンパ+ヘッドマッサージのコースで利用させていただきました。
コリが酷かったですが、コリのポイントをメインでやってもらいだいぶスッキリしました。最後のヘッドマッサージでは、いつの間にかアロマの香りも良く、寝てしまっていて、全身リラックスできるコースでした。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【癒しの時間】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ30分14500円→13000円
もりもり様
先日は初のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き併せてお礼申し上げます。
初めてのご来店でしたが大変リラックスして施術を受けてくださり、さらにヘッドマッサージも気に入ってくださりこちらとしても嬉しく存じております。
またお疲れが溜まりに溜まってしまう前にお時間ございましたら是非お立ち寄りお待ちしております♪
SPA Originental 京都四条烏丸
いつも丁寧な施術に大満足しております!
お友達にも綺麗なマツエクの目元を褒められます。
リラックス出来る空間でゆっくり施術を受けれます。
いっこ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿、そして嬉しいご報告も日々のモチベーションとなっております(*^-^*)
お仕上がり時はもちろんですが、綺麗が長続きしてほしいという想いから
グルーをはじめデザインにもこだわっております。
いっこ様はじめご来店いただく皆様のライフスタイルに合わせた施術を心掛けて
これからもよりご満足いただける施術を目指して参ります!
店内の雰囲気についても、ご評価いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
施術の時間やそれ以外でもリラックスしていただけるお店として、
いっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
075-708-2266
初めて下まつ毛のエクステをしていただきましたが、目の印象が変わって良かったです!
なごち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
素敵な口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!!
今回は初めての下まつげの施術を担当させていただき、ありがとうございます!
下まつげは少しの違いと思われがちですが、お顔の印象を大きく変える部分でもあり
私自身も好きな施術部位でございます(*^-^*)
なごち様のように自まつげがしっかりされている方の
【上まつげパーマ】×【下まつげエクステ】の組み合わせはとてもおすすめです!
他にも試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
075-708-2266
エクステリペアでいつも通り安定の仕上がりです。
私の場合は月2回くらいのメンテナンスでマスカラやビューラーから解放されるので、とても助かってます。
チェアではなく、ベッドなので、寝落ちてしまうリラックス感が味わえます。来店ポイントがどんどんたまるので、リラクゼーションにも使えるのも楽しみです。
フィナンシェ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点評価、嬉しいお言葉の数々、大変光栄です。
本日も【まつげエクステ/フラットラッシュ】でのご来店ありがとうございます!
定期的なリペアで綺麗な状態をキープしていただけることも、
日々の時短のお手伝いをさせていただけていることも、施術者として嬉しい限りです(*^-^*)
日頃のお手入れを丁寧に行ってくださっているからこそ、それにお応えできるよう心を込めて施術させていただきます!
当店ご来店いただいた数に応じて様々な特典をご用意しております♪
アイラッシュ、リラクゼーションすべてのメニューに対応したクーポンですので、是非お得にご活用ください!
075-708-2266
誕生月のクーポンがあったので、こちらのお店を初めて利用しました。久しぶりのアロママッサージでしたが、とても心地良い時間を過ごすことができました。施術後は背腰の張りが軽減されているのが実感できました。担当の方も、清潔感があり人柄も穏やかそうで、大変よかったです。
ひで様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
お久しぶりのオイルトリートメント、ご満足いただけたようで大変安心いたしました!
上半身が特にお疲れのご様子でしたので
またお時間のある時にご自宅でできる簡単なストレッチなども取り入れてみてくださいね♪
暑い日が続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)
ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
お世話になっております。
いつも通りの仕上がりで、おまかせできます。
今回も会員で継続しましたので、引き続き宜しくお願いします。
aya様
今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご来店、
そして高評価の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!!
今回も引き続きストレートデザインでのオーダー、ありがとうございます♪
定期的な施術をさせていただいているため、形の定着もしやすく
持ちも安定している印象です(*^-^*)
美容液コースのご継続もあり、自まつげも変わらず綺麗でいらっしゃいます♪
とてもお得なコースですので、存分にご活用ください!
引き続き、次回もよろしくお願いいたします!
今回もたこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お力加減はいつもの通りしっかりほぐさせて頂きました。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
毎日お忙しいかとは思いますがご無理なさらずご自愛くださいね。
SPA Originental 京都四条烏丸
以前までマッサージで利用していましたが今回初めてマツエクをお願いしました。カウンセリングもとても丁寧で理想のまつ毛に仕上がりました。旅行前日につけたマツエクも今の所取れている感じも無く持ちも良さそうです!またマツエクとマッサージと利用させていただきます。ありがとうございました!
【自然にボリュームアップ】フラットラッシュ120本オフ込み8800円→7900円
Ayana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この度は【まつげエクステ/フラットラッシュ120本】のコースでのご利用、誠にありがとうございます!
数あるサロンの中より当店のアイラッシュメニューをご選択いただけたこと大変嬉しく思います。
今回はいつものデザインから少し変更しお仕上げさせていただきました!
ご旅行前とのことですので、日頃のメイクとメイクオフ後にも馴染むようなナチュラルなデザインを選択させていただきました。
「理想のまつ毛」とのお言葉をいただき光栄です!!(;_;)
これからもAyana様の綺麗な自まつげを活かせるよう、デザインなども是非ご相談させてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
075-708-2266
このたびはありがとうございました。
雰囲気も施術もとてもリラックスできて素晴らしかったです。
仕事の疲れが限界でよかったのですが、本当に疲れが取れ感謝しています。
またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。
【爽快】全身アロマ60分+スパークリングヘッドマッサージ15分12500→11250円
もも様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お身体ですが、特にお尻から足先にかけてお疲れのご様子でした><
ご自宅では水分補給をしながらゆっくりとお休みくださいませ(*^-^*)
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつも利用させていただいております。綺麗にまつ毛を整えていただくことはもちろん、今回も癒しの時間でした。
細かな気になるところも整えていただきありがとうございます。また伺います。
Rumy様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
施術中のお過ごしの時間もリラックスしていただけるよう
音楽や店内の香りにもこだわっております♪
スタッフ全員が、お越しいただく皆さまにとってどんな瞬間も癒しの時間になりたいという思いです。
今回、このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
施術に関しては今後とも技術向上を目指して参ります!
気になる点がございましたら、今後のためにも是非ご意見をお聞かせください!
Rumy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
075-708-2266
リラックスできました。
【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分14500円→13000円
coicoi様
先日は、再度SPA Originentalへご来店いただき、
誠にありがとうございました。
首、肩周りが大変お疲れのとことで、
しっかりと心を込めて施術させていただきました。
施術中、リラックスいただけたようで私も大変嬉しく存じます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まりすぎる前に、
是非当店へお気軽にご来店下さいませ♪
暑い日が続きますが、どうかご自愛下さい。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^!
coicoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
2回目 全身リンパマッサージを施術していただきました。仕事柄カチカチに固まった身体ですが、丁寧にほぐして下さって明らかに身体のむくみがとれてスッキリしました。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も穏やかに対応してくださるので心身共に癒されました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みゆき★様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミも頂き、併せてお礼申し上げます。
初回は日々のお疲れをこちらも感じる程お身体お疲れになられてましたが、2度目のご来店では初回で少し解れたからかしばらく間が空いても緩まっていたように私自身も感じさせて頂きました。
お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!ありがとうございます。
少しでもみゆき★様のお疲れを取れますよう、今後も日々成長し精一杯施術できますよう努めて参ります。又のご来店お待ちしております!
暑くなって参りましたのでお身体の方お気をつけてお過ごしになられてくださいね♪
SPA Originental 京都四条烏丸
ほんとにゆっくりできました
たまにかしからいけないけど、芯から疲れがとれて、ゆっくりできます。
【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分14500円
きょうこ様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけ、
きょうこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お力加減はいつもより少し強めにさせて頂きましたが
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
お忙しい日々が続くかと思いますがご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またきょうこ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸木山さん
まつ毛パーマの持ちがよく、いつも理想通りの仕上がりにしていただいています!
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です(*^-^*)
今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ上下】でのご来店ありがとうございます!
持続力について、綺麗な状態を長く保っていただいきたいという思いがあり
根元の立ち上がり角度やトリートメント、コーティングにもこだわっておりますので
このようにご報告をいただけて嬉しい限りです(*^-^*)
道具、商材も日々新しいものが誕生している中、
お客様ひとりひとりに合ったものを選択しご提供できるよう今後も努めて参ります!
あやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
075-708-2266
施術もご対応も気持ちよく、とてもリラックスできました。
料金もお財布に優しい(と私は思う)ので、また利用させていただきちいです!
はな様
この度は数あるサロンの中からSPA Originentalをお選び頂きまして
誠にありがとうございます!
さらにお忙しい中、口コミのご投稿も頂き
重ねてお礼申し上げます。
オイルトリートメントをお受けいただき
リラックス出来たとの事で、嬉しく存じます(^―^)
アロマのブレンドも季節の香り含め6種類ご用意しておりますので
また機会がございましたら他の香りもお試しください☆
蒸し暑い日が続きますので
お身体お大事にされてくださいませ
またお会いできる日を楽しみにしております
スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております(^▽^)/
SPA Originental 京都四条烏丸
初めて伺わせていただきました。
とても丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごせました。アロマを数種類から実際に匂ってみて選べたのがとても良かったです。マッサージも気持ち良くて、うとうとしてしまいました。また機会があれば伺わせていただきたいです。
【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円
みいにゃん様
この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
更に口コミのご投稿も頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
肩首の凝りがとてもお辛そうでしたのでその辺りを重点的に施術させていただきました。
アロマのブレンドも楽しんでいただけたようで私も嬉しく存じます(^―^)
ご自身の力が存分に発揮されますよう
お辛くなられましたらまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
いつでも温かい手でお迎えできるように
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
暑い日々がしばらく続きますので
お気をつけてお過ごしください。
SPA Originental 京都四条烏丸
担当スタッフさんありがとうございました。
京都でいいリフレッシュになりました!
頭皮マッサージしていただいて、目を開いた時視界がひろくなり、とても楽になりました!
また京都に遊びにきた際はお願いしたいです!
こち様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのマッサージとのことでしたが
リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
頭から肩周りまで特にお疲れのご様子でしたので
ご自宅でもお時間のある時にはゆっくりとお身体休めてくださいね。
京都旅行に来られた際にはいつでもお待ちしております(*^-^*)
SPA Originental 京都四条烏丸
久しぶりに友人と利用させていただきました。
今回は、1年以上ぶりでした。
当初の予約は全身もみほぐしで予約してましたが、急遽いつものアロマコースに変更していただきました。変更も快く受けていただきました。
相変わらず、とても気持ちよく、寝落ちしてしまい。途中の記憶があまりありませんが、終わった後、身体が軽くなり、気持ちいい状態が続きました。また、是非行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分9000円→8000円
MAAH様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中の誠に励みになる口コミのご投稿、さらに高評価まで頂き併せてお礼申し上げます。
事前にご予約頂いたメニューに関しましては、予約状況を見ながらできるだけその時のお客様のご要望に添わせて頂きますので、何なりとお申し出ください♪
日頃のお疲れが溜まっていたようでお休みにお休みになられてましたね。
お時間頂きご来店されたからには気が済むまでお話しますし、お好きなタイミングでお休みになられたりお客様の十分リラックスできる状態で施術させて頂きます。
MAAH様の又のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、お時間ございましたら是非お立ち寄りください。
SPA Originental 京都四条烏丸
とても疲れていたので本当に癒されました。アロマもとても良い香りで、施術も丁寧で指圧具合を聞いてくださったり有り難かったです。
はなまま様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
リラクゼーションでのご利用は初めてでしたが
はなまま様のお役に立てたようでとっても安心いたしました♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お疲れ箇所がたくさんお有りでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またはなまま様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸木山さん
今回もたこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
私の方こそいつもたこ様と楽しくお話しさせていただけて
とっても癒されています(><)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。
SPA Originental 京都四条烏丸
オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー