3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:13.0

はじめて伺いました。的確にツボを押して下さり、身体が軽くなりました。ここちよくてつい眠ってしまいました。突然雨が降ってきたので、傘を貸して頂けると提案もしてくださいました。心遣いがありがたかったです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【不眠や眼精疲労解消に】全身もみほぐし90分+ヘッドアイマッサージ10分

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

あお様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではありますが大変嬉しく思います(*^-^*)

お身体軽くなったとのことで安心いたしました!
    全体的に筋肉が張っているご様子でしたが、特に腰まわりのお疲れが溜まっていらっしゃったので
    しっかりめの圧加減で施術させていただきました。

またお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸

• たかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:42.0

丁寧な施術でとてもリラックスできます。疲れた時にお伺いしていますが、毎回癒されています。

たかち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回もオイルトリートメントでのご予約、ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

先日も前回と同じく、上半身が特に凝っていらっしゃったのでお時間をかけて流させて頂きました。

またお疲れ溜まられる前にお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:06:58.0

とても落ち着いた店内で、過ごしやすいです。
    いつも丁寧に接客して頂いてます。マッサージの力加減も細かく聞いていただいて、こちらもお願いしやすいです。
    施術の前と後に飲み物も出していただけて、サービス満点です♪梅昆布茶が美味しかったです♪

さゆり様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿と、高評価もいただき、ありがとうございます(^^)
    梅昆布茶、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

施術後のアフタードリンクも大切なものですので、さゆり様にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思いました。

またいつでも癒やされに来てくださいね!
    お疲れため過ぎないよう、お勉強も頑張ってください(^^)

さゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:09:28.0

急な予約もOKでした。対応もとても丁寧です。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→7470円

ゆか様

先日はスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿、高評価もありがとうございました。

急なご予約でも、空いていますとご案内できますので、マッサージに行きたくなったら、ホットペッパーをチェックしてみてくださいね。

メニュー、料金についてですが、お得に通っていただけるクーポンやチケットもございますので、よかったらぜひご利用ください。
    当店がゆか様の癒しの場所になれると嬉しく思います。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• おおにしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:06:55.0

初めてアロマオイルを使ったマッサージをお願いしました。好みの香りを選べるように丁寧にてくださり、心身ともにリラックス・リフレッシュできました。疲れが溜まっている部位など指摘していただけるので、日頃の過ごし方をちょっと意識してみようかと思いました。今回もありがとうございました。

おおにし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回は初めてのオイルトリートメントとのことでしたが
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕事のお疲れを少しでも癒せたようで安心いたしました。

朝夕の寒暖差が激しくなってまいりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    おおにし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 13:21:26.0

いつも通り、快適で素晴らしかったです。

Asutie様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお気遣いいただきありがとうございます。

担当:スタッフ  阿部
    SPA Originental 京都四条烏丸

• FTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:33:27.0

今回もエクステリペアでお世話になりました。
    そろそろ2週間、疎らになり始めたので次回の予約も押さえましたので、よろしくお願いします。
    やはり、私の右まつ毛の流れが悪く、揃いにくいです。
    いつも予約した時間を一生懸命に対応してくださることが伝わってきて、帰り道幸せな気持ちで帰れます。
    マツエクに悩まれてる方は是非行ってみてください。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

FT様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点のご評価、そして嬉しい口コミのご投稿に私自身もとても幸せになりました♪
    早速の次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

また、右目が外に流れやすい点についてご不便をお掛けして申し訳ございません…。
    以前は自まつげの癖を矯正することを意識してエクステをつけておりましたが、
    今回は元々の毛流れはそのまま、エクステのみ方向性を左右対称になるよう意識しお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか_(._.)_
    毎日見るお目元のことですので、FT様に綺麗で快適にお過ごしいただけるようお努めしたく思います!
    まだまだ対策方法もございますので経過の方もまた是非お教えください(*^-^*)

FT様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

075-708-2266

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 00:47:12.0

いつもお世話になっております
    今回もイベント前にお願いさせて頂きました

いつも私の細かい要望にも親身に寄り添って頂き、且つ理想通りのまつ毛に仕上げて頂き本当にありがとうございます

今回の仕上がりはとってもお気に入りです

また来月もお願いします!!

ayaka様

いつも当店をご利用いただき誠にいただきありがとうございます!
    今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】にで
    イベント前のお忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    満点の評価と嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!!

ayaka様の元々の綺麗な自まつげだからこそ、デザインも幅広くご提案ができ
    その中でも今回のお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    「理想通り」という最高のお言葉、
    いつもそう思っていただけるようこれからも技術の向上はもちろん
    どんなご要望にもお応えできるようご提案力も磨いていきたいと思います!

いつも素敵なコメントをありがとうございます♪
    ayaka様の来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:53:14.0

冷え性が気になりだしたので全身のコリをほぐすために利用しました。いつも丁寧で指先まで気をつかってマッサージしてもらえるので、安心して施術を受けられます。40%オフクーポンが使えたので急遽コースの時間を伸ばしてもらいましたが、対応してもらえて得した気分になりました。ありがとうございます。

あけ様

安心して受けていただいているなんて、最高の褒め言葉です。本当にありがとうございますm(_ _)m

今回クーポンが使えてよかったです(^^)
    私も、あけ様に喜んでいただけると、とても嬉しいので、これからも良いサービスを心がけたいと思います。

今回は癒しの目的とのことでしたので、いつも以上にゆっくりしていただこうと思いながら施術させていただきました。

お足の冷えと張りが気になりましたので、しっかりお足元温めてお過ごしくださいね。

これからも当店があけ様の癒しの場所になれることを願っております。

あけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらのお店は落ち着いた雰囲気で、仕上がりも毎回満足なので、とてもおすすめです。
    また次回も楽しみにしています!

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)
    お仕上がりに関して、そして店内に関してのご評価をいただけること大変嬉しく思います!

当店はオフィス街の近くでもあるため、お仕事終わりの方にも多くご利用いただいております(*^-^*)
    リラクゼーションは20時20分、アイラッシュの最終受付は20時40分と
    20時以降のご予約も承っております!
    1日の終わりにほっとしていただける場所であれるよう
    これからもスタッフ一同心地よいお店づくりに励んで参ります!

また、今回の【ラッシュリフト/まつげパーマ】では
    aya様の自まつげが更に綺麗になっておられて感激いたしました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:43:48.0

担当スタッフさんの個別性を考慮してくれる丁寧な施術と温かなご対応、サービスに癒され、毎月お世話になっております。これからも通わせていただきます。

みど様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中【まつげエクステ/フラットラッシュ】にてお時間をいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿も、併せてお礼申し上げます。
    施術だけでなく、サービスについてのご評価をいただけて嬉しい限りです!
    ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるお店としてひとときの癒しになれますと幸いです♪
    私もみど様とのお話やお人柄にいつも引き込まれてしまいます(*^-^*)
    お仕事柄お忙しいみど様ではありますが、まつげエクステが長持ちすることや
    簡単なお手入れで綺麗がキープできるよう今回も工夫させていただいております。
    お過ごしの中で気になる点がございましたら気軽におしゃってください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:21:45.0

仕事帰りにはじめて行ってみました!
    話しやすいスタッフで、エステも良かったです
    またお願いします^_^

あやか様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お身体、全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので
    しっかりめの圧で流させて頂きました。

こちらこそ、楽しくお話させていただいてありがとうございました(*^-^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• さぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:07:32.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験してきました!
    よもぎ蒸しした後、身体がこんなにスッキリ軽くするものなのかとびっくり…!
    香り高いよもぎスチームに包まれながら超汗だくになり、ご用意いただいた水素水もたっぷりいただき、かなりデトックスしたーって感じの爽快感でした^_^

スタッフの方々もとても優しく、全てスムーズにご案内いただきました。
    (当日着いてからヘッドマッサージも追加したいと急なお願いしたのですが、それもご快諾いただきありがとうございました)
    お店はアジアのマッサージ店を思わせるような落ち着いた雰囲気で居心地が良く、不安なことは一切なくすることができました。

よもぎ蒸し後のシャワーだけ水圧激弱で少しびっくりしましたが笑、個室だしアロママッサージなども体験したいので、また身体を温めたいときに伺いたいと思います^_^!

【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→6300円

さぴこ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさん汗をかいていただいてリラックスして頂けたようで
    安心いたしました♪
    この季節からよもぎ蒸しがさらに人気になってまいります
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

シャワーの水圧に関しましてご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございません。
    シャワーヘッドの取り替えを行い現在は問題なく
    ご使用いただけるかと思います。
    また気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またさぴこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:00:14.0

初めてマッサージというものを受けましたが、体も心もとても癒されるくらい丁寧で気持ちがよかったです。
    全身ぽかぽかで凝りもほぐれた感じがします。
    今日はぐっすり眠れそう!
    自分のご褒美にして良かったです。
    またマッサージお願いしたいと思います。

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

さき様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    さき様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体は全身とってもお疲れでした><
    忙しくされていると心身ともにお疲れ感じやすいかと思います。
    休める際にはしっかりお休みいただいて
    できるだけ暖かくお過ごしくださいね♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またさき様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• トレバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:29:47.0

I came with my partner who speaks Japanese, but I feel the staff would also be very accommodating towards English speaking customers.

Prior to the massage we were able to select massage oil and room spray depending on different needs (relaxation, anxiety, sleep). The massage itself was fantastic and the staff was very friendly and knowledgeable.

Highly recommended for a refresh while visiting Kyoto!

Thank you very much for using Spa Original the other day (^^)

Thank you for taking the time out of your busy schedule to post a review and give us a high rating (^^)

We stopped by during our trip, and we were very touched by your comments!

If you come to Kyoto again, we would be happy if you and your partner could stop by.

We look forward to welcoming back.

Person in charge: Staff Kawakatsu
    Original Kyoto Shijo Karasuma store
    075-708-2266

• うみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:25:22.0

アメリカからの一時帰国で行かせてもらったんですが、すごく丁寧にして頂いて大満足でした!
    気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまいました。
    次もまた行きたいと思います!ありがとうございます。

うみり様

お身体とてもお疲れでしたので
    うみり様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
    しっかりとほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またうみり様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-16 08:03:37.0

いつも通り素晴らしかったです。ありがとうございます

Asutie様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    素晴らしかったとのお声をお聞きとっても嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

これからどんどん寒い季節になってまいりますので
    いつもご利用いただいてるよもぎ蒸しで
    しっかりお身体を温めて寒い冬を乗り切りましょうね♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:37.0

今回はビューティーの香りのアロマで60分お願いしました。
    毎回施術前にケガの確認や料金の確認を丁寧にして頂けるので安心して受けられます。
    同業の他の店にも行ってみましたがこのお店はリラックスできる工夫がされてると感じました。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

前回までとは違ったビューティの香り、いかがでしたでしょうか。
    アロマは全部で5種類ございますので
    その日の気分に合わせてお選びくださいね(*^-^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:09:43.0

ほぐしとオイルどっちも施術してもらってとても癒されました。最近本当に腰が楽になってきて効果を実感しております。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのオリ式のご予約、ありがとうございました!
    腰回りのお疲れがラクになられたとのことで大変安心いたしました(*^-^*)
    またお疲れが気になるときにはいつでもお待ちしております♪

寒暖差が激しい季節ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:50:30.0

今回もこちらの要望を確認し、微調整していただきありがとうございます☆いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

なかむら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミに励まされております(*^-^*)

今回も【上下ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    上下ともデザインの微調整をいたしましたが、あれからご不便などはございませんでしょうか。
    良いところ、気に入っていただいているところを残しつつ
    「もうちょっとこうしたいな」を叶えるため
    カウンセリング時は経過なども細かくお聞きすることもございます。
    今回の口コミにて「綺麗に」とのお言葉をいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

これからもご提供できるデザインの幅や
    より良いお仕上がりを目指して精進して参ります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

075-708-2266

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:12:43.0

初めての利用でしたが、雰囲気も施術も大満足でした。
    また利用させていただきます。

なつき様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

そう言っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    全体的にお身体にコリが溜まっているご様子でしたので
    しっかりめの圧加減で流させて頂きました。

お仕事お忙しいと思いますが、お時間のある時にはゆっくりとお身体休めてくださいね♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:34.0

【全身もみほぐし60分+ヘッドアイマッサージ10分】

普段からデスクワークで首肩まわりが凝り固まっていることに加え、例外的な屋外業務で全身疲労が強まったためにマッサージ店をさがし、ホットペッパーにてこちらのお店を見つけました。
    初めて伺うので緊張していましたが、丁寧な接客と施術ですぐにリラックスすることができました。
    施術前にお伝えした通りに首肩背中まわりと脹脛のほぐしを重点的にしていただき、希望通りの箇所がスッキリ。もみほぐす強さは適度なスパンで確認してくださるので、自分から言い出しにくいタイプの私でもすんなり希望に沿った強さで施術していただけました。
    施術後についても、次回予約の強い勧誘などはなく、総合的にまた行きたいと思える満足感で退店しました。
    また身体にきた際にはお願いしたいと思っています。

【スタッフおすすめ】全身もみほぐし60分+ヘッドアイマッサージ10分

ゆみ様

誠にありがとうございます。
    またとてもとてもご丁寧な口コミのご投稿も
    お身体とてもお疲れでしたので
    ゆみ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

どんなご要望もすぐに対応させていただきますので
    いつでもお気軽にお申しつけくださいませ♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆみ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• Cathyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:42:54.0

The second time coming here for treatment,
    The environment and service are very comfortable,
    I think it's great,
    I will come for a third time.

【シャワー完備】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

• FTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:29:34.0

綺麗なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!心地良い個室で、気付けば寝落ちてしまう空間です。担当スタッフさんとのお話も楽しく、綺麗なまつ毛キープの為にも、これからも通い続けたいオススメのお店です。

FT様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになっております(*^-^*)

今回も【フラットラッシュリペア】でのご来店ありがとうございます!
    FT様とのお話は施術以外の楽しみのひとつになっております♪
    いつも話題の豊富さと美意識の高さに刺激をいただいております(*^-^*)
    お仕上がりに関しても、店舗の雰囲気に関しても
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    また、コースのご選択ではその方に合った頻度や目的によってお得にご案内させていただいております!
    FT様の綺麗なまつげのキープにお力添えできるよう、
    これからも施術、お店づくりともに励んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:55:59.0

接客も施術もとても丁寧で、とても心地よかったです。
    特に気になるとお伝えした部位も丁寧に施術してくださり、気遣いも細やかで癒されてました。
    ぜひまた、利用させていただきたいです。

A様

お身体とてもお疲れでしたので
    A様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては上半身がとてもお疲れでしたので
    しっかりとほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またA様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:16:54.0

初めて利用させてもらいましたが、説明も丁寧にして頂き施術も丁寧な感じでとても気持ちよくて、途中で寝てしまってました。
    ありがとうございました。又利用させてもらいます。

けんちゃん様

先日は、数あるサロンの中、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのコメントと、高評価もいただき、ありがとうございます(^^)

説明も施術も丁寧でしたとのお言葉をいただき、ありがとうございました!

これからも、どのお客様にも丁寧に接することを心掛けようと思います。

施術後はお疲れは取れましたでしょうか?

お忙しい最中かと思いますが、
    またよければ、お疲れの際にはけんちゃん様にスパオリジネンタルをご利用いただけると、嬉しく思います。

けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:18:16.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!

あやちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点評価と口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も【まつげパーマ】にてお時間をいただきありがとうございました!
    あやちゃん様のもともとの綺麗な自まつげを活かすお仕上がりを心掛けております。
    前回の気になる点を改善できるよう、左右対称であることと
    しっかり上げたい部分を強調できるよう施術をさせていただきました。
    「希望通り」というお言葉をいただけて光栄です!!(T_T)

これからもよりご満足いただける施術とお店作りに励んで参ります!
    お過ごしの中で気になる点など、またご感想をいただけると嬉しいです♪
    あやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:37:12.0

とても良かったです。

ゆー様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は指圧でのご予約をいただきありがとうございました。
    オイルとはまた違った施術でしたが
    嬉しい感想をいただき安心いたしました(*^-^*)

お身体のお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 17:39:35.0

いつも通り素晴らしかったです。ありがとうございます

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

担当:スタッフ  阿部
    SPA Originental 京都四条烏丸

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:29:31.0

今回初めて伺いました。
    当日の予約、また予定よりも時間が過ぎてしまいましたが
    来店した際も快く迎えてくださりました。日々の疲れが
    溜まり、肩周りや腰周りをじっくりほぐして頂きました。
    施術後は身体が軽くなり、本当にスッキリしました。是非また利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

Ayana様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

肩まわりが特にお疲れ溜まっていらっしゃったので
    スッキリされたとのことで大変安心いたしました♪

お忙しい日々かと思いますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいね(*^-^*)

Ayana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー