3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • メグメグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:10.0

先日は疲れた身体をほぐして頂きましてありがとうございました。
    雰囲気や下半身の施術はとても満足だったのですが、肩周りが凝りすぎていたせいか、あまり満足出来ませんでした。心はとても癒されてました。ありがとうございました♪

【満足度最高値】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

メグメグ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても癒されたとのお声をお聞きし安心いたしました!

肩周りの施術がご満足頂けない施術になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通りとてもお疲れでしたので重点的にさせていただきましたが
    私の力不足で大変申し訳ないです。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございます

改めまして先日はご来店誠にありがとうございました
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

SPA Originental 京都四条烏丸

• フレさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:50:30.0

60分のアロマオイルマッサージを受けました。オイルたっぷり使ってくれます。親指がオイルと一緒にツボを行き来してコリやハリを和らげてくれます。ときどき痛いのも素敵な刺激になります。心地よさに度々気を失いましたが頑張って三分の二くらいは意識を保ってマッサージの快感を味わいました。終わり頃にはもうこのままどうにかなりたいと思ってしまいます。でもなんとか熱いタオルで正気を取り戻しました。クセになりますね。お値段は高めですがふさわしい内容で満足です。お部屋も余裕のある広さでBGMも良いです。

フレ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も全身お疲れとのことでしたが、特に肩周りの凝りがとても気になりました...。
    少しでもお疲れが楽になり、心身共にリラックスいただければと思い、心を込めて施術させていただきました。
    フレ様がお選びいただいた【Deep Breath】の香りに私も密かに癒されておりました~(^^)♪

また、お疲れが溜まる前にお気軽にご来店いただけらた幸いです♪
    フレ様にお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:スタッフ  廣岡

[投稿日] 2024-02-13 11:59:44.0

いつものマツエクリペアをお願いし、またフサフサで帰れて幸せでした!
    今回は私のまつ毛の周期ですぐパラパラ抜けてしまったのですが、大事な真ん中を多めに付けてくださっていたおかげでその後もいい感じで過ごせました。
    また行きますね!

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

今回も【フラットラッシュリペア】でのご来店ありがとうございます!
    自まつげの周期もあり、思うようにならない時期もあるかと思います…
    今回もリペア本数上限までをお付けたしし、経過とともに取れていくエクステの隙間をカバーできるよう
    多めの本数でお仕上げさせていただきました。
    フィナンシェ様のデザインは真ん中が長いデザインになりますので
    黒目の上をより強調することでナチュラルな目力UPを目指しました!
    ボリューム感や、その後の経過など
    感想もまた是非お聞かせください!

より快適にお過ごしいただける施術を安定してご提供できるよう今後も努めて参ります!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)

075-708-2266

• Ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:07.0

疲れていた身体をほぐしていただきました。施術も接客もとても満足しました。
    人にも勧めたいです。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分9000円→8100円

Nina様

お身体とてもお疲れでしたので
    Nina様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

出張続きとのことでかなりお身体お疲れでしたので
    しっかり流させて頂きました。
    毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またNina様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• whaleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:46:25.0

建物の外観は少し薄暗く不安でしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    施術内容も力加減など問題ないか確認しながら進めてもらえたので良かったです。室内もベットも暖かく快適でした。凝っていた肩や肩甲骨を集中的にほぐしてもらえて良かったです。
    今回はホットペッパーの3000円オフクーポンで行きました。継続して行きたいですが、1回のお値段が少し高いのでもう少しお手頃だと嬉しいです。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分8000円→7200円

whale様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    SPA Originentalをお選びいただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時は特に上半身が凝り固まっておりましたね。
    少しでも楽になればと思い、心を込めて施術させていただきました。

寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
    また、whale様のご来店を心待ちにしております!

担当:スタッフ  廣岡
    SPA Originental 京都四条烏丸

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:19:35.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきリラックスできました。
    アロマオイルマッサージは、強弱のお願いも細やかに聞いていただき、疲れ切っていた身体が癒されました。
    また是非お邪魔させていただきます。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分13000円→11700円

さち様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お身体癒やされたとのことで大変安心いたしました♪
    全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので、
    お時間のある時にはお家でもゆっくりとお休みくださいね!
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ぐるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:36.0

初よもぎ蒸しで緊張していたのですが、お店の内装がとても高級感があり、担当の方も優しくて説明も丁寧で安心しました。
    お部屋に通されると、個室でシャワー室とドレッサーが完備されていました。ここも高級感があり、ゆっくり過ごすことができました。
    お水も2本用意して頂き、とても気持ち良く過ごすことができました。汗もたくさんかいて、デトックスできて、身体もスッキリです。
    家に帰って、肌がスベスベなことに気が付き、顔の毛穴も小さくなっていました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→6300円

ぐるり様

誠にありがとうございます。
    また大変ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    よもぎの効果を十分に感じていただけたようで安心いたしました!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    おいそがしい日々が続くかとは思いますが
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぐるり様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸ぐるり様

[投稿日] 2024-02-07 10:37:02.0

いつも通り最高に癒され、感謝しかありません。
    半ば寝落ちし、一部記憶もありませんが、それも含めてありがたかった

【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分13000円

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    この上ないくらいのお褒めの言葉をたくさん頂戴し
    大変恐縮ではございますがAsutie様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お客様それぞれのその日のご気分やお疲れに合わせて施術や会話を
    変えさせて頂いております♪
    ご要望などございましたらお申し付けくださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またAsutie様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• はちろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:24.0

身体が軽くなりました。担当してくださったスタッフの方は、会話を楽しむよりゆっくりしたいという私の雰囲気を察してくださったのか、力加減の確認等必要な会話以外はあまりなく、居心地が良くてありがたかったです。
    リンパマッサージを受ける際に、髪にオイルが付かないようにという配慮からか、注意深くタオルで上げてくださるので、終わった後ボサボサになりやすいかと思います。私はショートなので、襟足の毛が後ろにピンと跳ねていました。それは仕方ないのですが、今備え付けいただいているヘアブラシだけで直すのは難しいので、できれば寝癖直しの水やドライヤー、またはヘアアイロンなど貸し出ししていただけるものがあるとより通いやすいかな?と思いました。
    しかし現状のままでもコスパやサービス等においてとても良いお店だと思うので、またお世話になると思います!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

【極癒】全身リンパマッサージ60分+フェイシャル30分(パック付き)14000円

はちろー様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたのではちろー様のお役に少しでも立てたようで嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お仕度時にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    備品についてのご意見を受け、今後の改善に向けてアメニティ等の見直しを検討させていただきます。
    はちろー様はじめご利用いただく皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます
    毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またはちろー様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:54.0

寝違えたのか、肩首のコリが痛くて久しぶりに施術してもらいました。待合室からすでに癒しの空間です。施術室は明かりをいい具合に落としていて、施術中何も考えずゆっくりできます。お値段も高すぎずなのでリピートしています。また伺います。ありがとうございました。

れい様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お久しぶりのマッサージとのことでしたので
    優しめの圧加減で全体的に流させて頂きました。
    リラックスしたお時間を過ごせていただけたようで安心いたしました!(*^-^*)

またお疲れを感じた際にはいつでもお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:03:51.0

デザイン変更や微調整をしていただきありがとうございます。快適に過ごせています☆

なかむら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    満点評価と嬉しい口コミのご投稿にいつも元気をいただいております!

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト上下】でのご来店ありがとうございます!
    今回は左右での上がり具合に変化をつけ均等に見えるよう調整させていただきました。
    もともとの自まつげがとても長く綺麗でいらっしゃいますので
    最終調整でお時間をいただいてしまいましたが、お仕上がりに関して
    「快適」とのお言葉をいただけて安心いたしました(*^-^*)
    微調整でも印象が変わりやすいパーツですので
    気になる箇所は気兼ねなくお話ください!
    ご満足いただけるまで全力でお手伝いいたします。

なかむら様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

075-708-2266

• まだこはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:41.0

施術していただいた方のお名前を忘れちゃいましたが、とても気持ちよかったです!
    溜まっていた疲れ、むくみが解消されてとても体が軽くなりました。

まだこはん様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました木山と申します。
    身体が軽くなったとのお声をお聞きし
    まだこはん様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

毎日寒い日が続きますのでむくみが気になりやすいかと思います。
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまだこはん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:11:43.0

施術を受ける前は目眩がするくらい首も肩も凝ってましたが、受け終わった後はかなり楽になりました。
    また凝りが酷くなれば伺おうと思います。

【男性にもおすすめ】全身もみほぐし60分+ヘッドアイマッサージ30分

しょうへい様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもしょうへい様のお役に立てたようで安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
    しっかりとほぐさせていただいております。
    毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またしょうへい様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:11:08.0

初めて来店しました。
    体調が優れなかったのですが、体勢を気にしてくださったりティッシュを近くに置いてくださったりととても気遣いながら接客してくださり嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださったので体もだいぶ軽く楽になりました。ありがとうございました。

ゆ様

お身体とてもお疲れでしたので
    ゆ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

ご来店度にご体調やお疲れ具合が異なるかと思います。
    お身体の状況に合わせて施術させていただきますので
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいね^^

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:28.0

目の形的に後から片方だけ下がって見えてきたのでお直しをお願いしたらすぐに対応してくださいました。
    要望通りに仕上がって嬉しいです*

まみたす様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    この度は【まつげパーマ/ラッシュリフト】にてご来店、誠にありがとうございます!

お時間をいただいたにも関わらず、1回目のご来店では満足な施術をご提供できず、大変申し訳ございません。
    短期間での再度のご来店で貴重なお時間をいただいたことと、
    口コミでは優しいお言葉をかけていただき、大変恐縮でございます。
    今回は左右差の修正をお直しさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    今後このようなご不便をかけないよう注意し取り組んで参ります。
    技術や施術道具の見直しのきっかけとなる、貴重なご意見に感謝申し上げます。

技術はもちろん、まみたす様はじめお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同真摯に取り組んで参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

075-708-2266

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:53:44.0

久しぶりに利用させていただいました。
    仕事が忙しく疲れもたまって体が重かったいのですが、オイルマッサージしてもらい、店を出たときには体も頭も軽くなりました。
    会話も楽しく、本当にリラックスできました。

かつ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お久しぶりのマッサージとのことでしたが
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕事お忙しい時期かと思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:29.0

いつもお世話になっております

今回も満足のいく仕上がりにしてもらい
    ありがとうございます

また次回もよろしくお願いいたします

ayaka様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿も、併せてお礼申し上げます!
    嬉しいコメント、大変励みになります(*^-^*)

いつもアイラッシュメニューでのご来店ありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけて光栄です(*^-^*)
    毎日見るお目元、メイクの流行など影響を受けやすいパーツですが
    ayaka様のようにいろいろなデザインを楽しんでいただき私自身も新たな発見がございます!
    お気に入りのデザインを見つけていただくことも
    いろいろなデザインに挑戦していただくことも、どちらもアイリストとしてやりがいを感じます(*^-^*)

また経過なども含めて感想をお聞きできると幸いです!
    ayaka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:32.0

最近は使えるクーポンが多くとてもお得です!
    また次回も宜しくお願い致します。

aya様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点評価、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^-^*)

ご来店月は限定クーポンの対象月でもあり、いつものコースと合わせてとてもお得にご案内させていただけました!
    オリジネンタルを長くご愛顧いただく皆様に向けてこれからも限定クーポンを定期的に発行していく予定です!
    季節ごとのおすすめメニューなどもございますので、是非チェックしてみてください♪
    また、当店はご利用いただく頻度やメニューによってその方にあったコースのご提案もございます!
    当店のスタッフはお一人お一人にあったご提案を心掛けておりますので
    ご不明点等も気軽にご相談ください(*^-^*)

施術はもちろん、aya様によりご満足いただけるお店づくりに励んでまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:56.0

初めてのホットストーンを使ってからの施術で、体も温まっていつもより心地よかったです。またお願いします。

ゆー様

ホットストーンは今の寒い季節にピッタリのメニューですので
    またお身体の冷えが気になるときにはご利用下さいませ(*^-^*)

ゆー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 08:06:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は1000円OFFのクーポンもあり、いつものお得なプランと併用できた為、めちゃくちゃ安かったです。
    1時間半弱、丁寧に1本1本付け足してもらって、支払いが安くて大満足です!マツエクの持ちもよいので、オススメのサロンです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

当店でアイラッシュメニューをご利用いただく方にとてもおすすめなのが月会員様コースです!
    美意識が高い方にはもちろん、
    「付け替えるほど気にならない」けど「少しの隙間が気になる」方にも
    メンテナンスがとてもお得にできることが当店の特徴です♪
    もちろん、カウンセリングも施術も納得いただけるようお努めいたします!
    ご来店時より気持ちもすっきり、まつげも綺麗になっていただくことを目標に
    スタッフ全員お客様と真摯に向き合います。
    これからもより良く、ご満足いただける施術やお店づくりに励んで参ります!!

フィナンシェ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• 藍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 00:30:49.0

今回も仕上がり大満足です。また次回も利用したいと思います

藍様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿も、併せてお礼申し上げます(*^-^*)

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりについても、満足とのお言葉をいただけて光栄です!!
    今回も引き続き丸みのあるカールデザインでお仕上げさせていただきました。
    こちらのデザインは根元からまつげの長さに合わせてカーブをつけておりますので
    お時間の経過でもばらつきが出にくいデザインとなっております!
    また、マスカラの塗りやすさや
    横からのシルエットも美しく私自身もとても好きなデザインでございます♪
    もちろん、今よりしっかりあげることもナチュラルにすることも可能ですので
    是非また感想をお聞かせください(*^-^*)

藍様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

075-708-2266

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:05:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
    基本なんでもいい性格ですが、その中でも私の少ないマツエクのこだわりのツボをわかってもらえてるので安心してお任せできます。
    今年もよろしくお願いします。

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミにいつも元気をいただいております(*^-^*)

毎日見るお目元のことですのでこだわりたいですよね!
    ですが、言葉で表したり施術者に伝えることは中々難しいと思っております(>_<)
    お好みや普段のメイク、ライフスタイルなどから
    その方に似合うデザインをイメージしながらお仕上げさせていただいております。
    こころ様のこだわりのツボを押さえることができて私自身も嬉しく思います!
    もちろん、イベント事や季節、その時々の気分で理想のイメージも変わってきますので
    お過ごしの中で気になる点や「こうしたいな」などございましたら
    是非気軽にご相談いただきたいです(*^-^*)

本年もよりご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

075-708-2266

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:26:16.0

久しぶりの整体マッサージだったんですが、終わった後とてもスッキリしていて体感10kgくらい軽くなった気がしました。とても満足です、またお願いします。

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの指圧でのご予約、ありがとうございました!
    そう言っていただけて安心いたしました。
    オイルトリートメントとはまた違ったほぐしメインのコースになりますので
    またお身体の調子に合わせてお選びいただければと思います(*^-^*)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 18:34:04.0

憂世を忘れて癒される時間でした、ありがとうございました。またお願いします

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたのでAsutie様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けください!

まだまだ毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またAsutie様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-17 17:39:19.0

いつも通り、とても快適で、よい時間でした

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【よもぎ蒸し】でのご来店、
    そして高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

年末年始を挟んでからのよもぎ蒸しでしたが、
    40分間しっかり汗を流していただけてよかったです♪
    不規則な生活や、施術の期間が空きすぎると
    身体が温まりにくかったり汗が出にくい場合もございますが
    ご無理なくお過ごしいただけることは
    日頃のAsutie様の生活習慣管理が素晴らしいのだと感じております。

いつお越しいただいてもリラックスできるよう、これからもお店作り等に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• 公さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 03:35:10.0

背中が軽くなった様に思います。丁寧な施術をありがとうございました。

公様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お背中軽くなったとのことで安心いたしました。

全体的にお身体がかたくなっていらっしゃったので
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

公様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:23:37.0

気持ちよかったです。

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分9500円→8550円

りん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回は指圧とヘッドマッサージでのご予約ありがとうございました!
    お身体、特に上半身がお疲れのご様子でしたので
    しっかりめの圧でほぐさせていただきました。
    嬉しいご感想をいただき安心いたしました(*^-^*)

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆずもなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:07:42.0

いつも夫婦でお世話になっています。今回も首肩凝りが楽になりました。ありがとうございます。主人も疲れが取れ喜んでいました。また、宜しくお願いします。

ゆずもなか様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    ゆずもなか様のご夫婦のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います!
    ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    そして2024年もお二人にとって安心できる場所であり続けられますよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆずもなか様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• たけちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:07:04.0

ふくらはぎが気になりすぎて、初めてマッサージして頂きました! 初めてなので緊張していたのですが、来店してから最後まで優しく丁寧に対応して頂きすごく嬉しかったです。マッサージもすごく気持ちよく、また来店したいと思います。スタッフの方の名前が分からずすいません。すごく優しく対応して頂き、楽しく会話も出来て良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

【デスクワークの方必見】足湯+フットマッサージ60分11000円→9900円

たけち様

誠にありがとうございます。
    またとてもご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました木山と申します!
    少しでもたけち様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

初めてのフットマッサージはいかがでしたか?
    とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    毎日寒い日が続くと足元のむくみが気になるかと思います。
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね^^

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またたけちた様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-13 23:44:59.0

年末年始に備えて、メンテナンスしてもらいました。
    今年1年、色々な話をさせてもらって、まつ毛だけでなく、メンタル的にもお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    マツエク迷ってる方は、是非一度施術オススメいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

今回は年末のお忙しい中【まつげエクステ/フラットラッシュリペア】にて
    お時間をいただきありがとうございました!!
    年末年始はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか(*^-^*)
    イベント事の多い時期ですので、少しでもメイクの時短や
    オフのお時間を快適にお過ごしいただけるように
    お付け足しでいつもより多めの本数でお仕上げしております!
    本数を増やすとエクステが取れてきたときの隙間も目立ちにくいので
    持ちが気になる方やご来店周期がまばらの方にもおすすめしております(*^-^*)

こちらこそ、フィナンシェ様には昨年大変お世話になりました!
    本年もいろいろなお話ができることを楽しみにしております♪

075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー