店員さんの接客も店内の雰囲気もよく、
施術もとても気持ちいいです!
【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分14500円
アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント
きえ様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
接客や店内の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
さらに、施術が「とても気持ちいい」と感じていただけたとのこと、大変光栄に思っております。
きえ様にリラックスしていただける時間をお届けできたことが何よりの喜びです。
これからも、安心してくつろいでいただける空間づくりと、心を込めた施術を心掛けてまいります。
お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
久しぶりに上下のまつげパーマをしていただきました。
いつも通りとても綺麗に仕上げていただき、3週間近く経った今も保っています!
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
ゆめ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございました!
持続力についても嬉しいご報告もいただけて、安心いたしました!
皆さまにお伝えさせていただいているのは、「持ちが良い」のは自まつげのお陰ということです。
ゆめ様が日頃より丁寧なケアを行っていただいているからこそ
綺麗な状態がキープされ、デザインの幅も広がります♪
お過ごしの中で気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください_(._.)_
075-708-2266
お店の雰囲気もとても良くてすごくリラックスできました。
また京都に来た際には必ず利用したいと思います!^_^
【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円
モモカ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originentalへご来店いただき誠にありがとうございます。
首から肩周りが大変お疲れとのことで、
お疲れ様箇所を念入りに施術させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々どんどんと寒くなってきます...
くれぐれもご自愛下さいませ^_^!
また京都にいらした際は是非とも当店にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
モモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
入店から丁寧な対応で、施術も都度強さ加減を聞いていただけました。またお願いしたいと思います。
【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円
いぬ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
上半身にお疲れが溜まっているようでしたので
しっかりめの圧でほぐさせて頂きました。
いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
マッサージに行くかどうかも迷うくらい疲れていましたが、時間ができたので1時間前に予約。笑顔で迎えて下さいました。
丁寧な説明で安心できました。
施術も都度力加減を聞いてくださり調整しながらしてもらえました。ヘッドスパも後半は寝てしまうくらい気持ちよかったです。
むっそ様
この度は数あるリラクゼーションサロン中から
SPA Originentalにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、ご指名でのご予約もいただき大変嬉しく存じます。
背中の凝りが気になるとのことでしたが、
結果...全身ガチガチでございましたね。
上半身はもちろんですが、太もも裏が大変硬く私もびっくり致しました。日々のお疲れが蓄積されておりました(_ _)
そして、頭皮硬かったですね!しっかり目のお力加減でほぐしました。少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただきリラックスいただけた様で、私も安心致しました。
また、お疲れが溜まりすぎないうちに、
是非お気軽に当店にご来店いただけたら幸いです。
また次回もしっかりと施術させていただきます!!!
むっそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
先日はお世話になりました。朝から寒く、よもぎ蒸しに入りたかったので、当日予約で行けてよかったです。またこちらのよもぎ蒸しは認定サロンの高級よもぎでとても良かったです。他のよもぎ蒸しと温まり方や、香り、汗の質が全然ちがいます。夜寝るまでポカポカで気持ちよかったです。またマッサージをよもぎ蒸し前にしてもらうというのも新鮮でしたが、それも疲労感が残らずよかったです。担当の方も、とても丁寧な接客でマッサージともにリラックスする事ができました。
【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→6300円
KMT様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originentalへご来店いただき誠にありがとうございました!
オイルマッサージ、キャビテーションによもぎ蒸しと、
最高に良い組み合わせだなあと思いながら施術をさせていただいておりました。
ご来店日はとても寒い日でしたので安心の100パーセントオーガニックのよもぎ蒸しで40分間しっかりと汗をかき、身体の芯から温まっていただけてよかったです。
そして、今後より寒い日が続きます...
いつでもお気軽に、当店のよもぎ蒸しに温まりにいらして下さいね。勿論、オイルマッサージやキャビテーションのセットもおすすめでございます^_^!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂戴し、
KMT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
たこ様
また大変ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
私の方こそいつも楽しいお話をさせていただき癒されております笑
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
どんどん冷え込む季節となってきましたので
温かくしてお身体ご自愛くださいませ^^
ご多忙かとは思いますがご無理なさらず
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またたこ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつも丁寧にキレイにしてくださりありがとうございます。
ウトウトしてしまう癒し空間での施術は、私の大切なリフレッシュタイムとなっております。
次回もお願いします。
【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し6800円
フォンダンショコラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^-^*)
季節の変わり目や12月に向けて忙しくなる時期ですね。
日々の喧騒から離れて、施術はもちろん空間でも
皆さまに癒しをお届けしたというのが当店の願いです。
その中で、【まつげエクステ】が日々のメイクの時短になれば嬉しい限りです!!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
フォンダンショコラ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
075-708-2266
生え変わりのタイミングだったようで、自まつげがまとめて同じ箇所が取れてしまったので、次回早めに行きます!
フォンダンショコラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
今回も【フラットラッシュリペア】でのご来店ありがとうございます!
いつもより早めに取れてしまったとの事、ご不便をお掛けして申し訳ございません…
毛周期の見定めや、持続のあるエクステの付け方をより意識し、今後の施術に取り組んで参ります。
また、リペア(お付けたし)は、どうしても以前につけたエクステから取れやすくなってしまいます…。
もしお時間がいただけるときがありましたら、お付け替えもご検討いただければと思います!
他にも気になる点がございましたら、いつでもお申し付けください_(._.)_
075-708-2266
気に入って2回目の利用です。前回と同じ方が担当してくださいましたが、やっぱりとてもお上手で、施術後肩まわりが楽になりました。接客も丁寧で、お店全体が落ち着いた雰囲気なのも素敵です。次回もぜひよろしくお願いいたします。
【上半身集中ケア】もみほぐし30分+選べるヘッドマッサージ30分10000円
あやか様
先日は再度、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、
併せてお礼申し上げます。
今回も、首肩が特にお疲れでしたね。
首肩周りを強めのお力加減でしっかりと施術させていただきました。初回はオイルマッサージ、2回目は指圧。
その日のご体調やご気分によってメニューもお選びいただけます(^^)★
施術中、素敵なお話もお聞かせいただき
大変楽しいお時間でございました。
そして、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
お身体が少しでも楽になっていただけて、
私も大変嬉しく存じます♪
今後もいつでもお気軽にご来店下さいね。
こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします(^o^)
また、あやか様にお会いできることを楽しみにしております。
075-708-2266
以前からよもぎ蒸しを体験したいと思い初めて利用しました。受付から案内、お見送りまでしてくださった方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです。初めてのことなので、細やかな気配りのあるお声がけをいただけて安心してよもぎ蒸しができました。ヘッドマッサージを10分だけお願いしたのですが、そちらのご担当の方もとても丁寧でした。お部屋もお手洗いも清潔感があり、リラックスできました。ありがとうございました。
るみ様
この度は数あるサロンの中よりSPA Originentalをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めての【よもぎ蒸し】を当店でご体験いただき、嬉しいご報告もいただけて光栄です(*^-^*)
るみ様のお身体のお悩みに、【よもぎ蒸し】がお役に立てたのでしたら幸いです!
スタッフについてのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます!
初めてのお店、初めての施術内容は不安な点も多いと思いますが、当店ではお越しいただく皆さまに安心して施術を受けていただけるよう努めております。
マッサージだけでなくよもぎ蒸しのお部屋が個室であるのも、そのひとつです。
今回はお時間の関係でヘッドマッサージ10分でしたが、ボディマッサージは30分からご用意しております♪
るみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
担当:スタッフ 渡部・高橋
SPA Originental 京都四条
都度力加減などを聞いていただき、施術も接客もとても丁寧でした。
全体的に凝ってましたが、しっかりほぐしていただけました。
ユッコ様
いちも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをご投稿いただき、大変励みになっております。
施術中に力加減などを細かくお聞きした点についてお褒めいただき、嬉しい限りです。
お客様にリラックスしていただくことを大切にしており、施術中のご要望にお応えできるよう努めております。
また、「全体的に凝っていましたが、しっかりほぐしていただけた」とのお言葉、大変光栄です。
お体が少しでも軽くなったご様子で安心いたしました。
これからも丁寧な接客と施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めてまいります。
お疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にお越しください。
お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。
075-708-2266
肩こりがひどく来店しました。辛いところをしっかりほぐしていただいたのにもみ返しもなくすっきりしました。2回目以降の来店はLINEクーポンが使えてお得なのでこれからも利用させていただきたいです。
ろみお様
いつも等サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
肩こりがひどい状態でご来店いただいたとのこと、施術後にすっきりされたとお聞きし、とても嬉しく思います。
辛い箇所をしっかりほぐせたこと、そして「もみ返しもなくすっきり」とのご感想、本当に励みになります!
これからもろみお様の体の状態に寄り添いながら、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
また、LINEクーポンのご活用についても触れていただき、ありがとうございます。
お得に通っていただける点を気に入っていただけたようで何よりです。
次回以降も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、さらに満足いただける施術を目指します。
お疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にお越しください。
お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております!
075-708-2266
施術頂きありがとうございました!
気持ち良すぎて半分寝てたと思います…!
揉み起こしも起きてないですしすごく良かったです。
また来させてもらいます!
あと背術後のゆず茶美味しかったです。
marble様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、半分寝てしまうほど気持ちよかったと言っていただけて光栄です!
揉み返しがなかったとのお言葉も、施術者としてとても安心いたしました。
お体の状態や好みに合わせた施術を心がけておりますので、引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
また、施術後のゆず茶もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます!
リラックスしたひとときの締めくくりに少しでもお役立てたなら幸いです♪
お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
075-708-2266
すごくよかったです、いつもありがとうございます
【お1人1回限定】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円
Asutie様
どんどん冷え込む季節となってきましたので
温かくしてお身体ご自愛くださいませ^^
これからもAsutie様にとって癒しの場所であれますように
努めて参ります!
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またAsutie様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
もう長い間お世話になっていますので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
aya様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ、長く担当させていただけて光栄です!!
嬉しい口コミのご投稿も、いつも大変励みになっております♪
お目元の施術はお客様が目を閉じた状態での施術ですので
お仕上がりまでの緊張も少なからずあると思っております。
これからも安心して施術を任せていただけるよう、
丁寧な施術と心地よいお店づくりに励んで参ります!!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)
075-708-2266
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も親切で、とても好感が持てました。マッサージはとてもきめ細やかに丁寧にしていただき、心身ともにリフレッシュできました。非日常の時間を過ごせて良かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分14500円→13000円
マーサー様
先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
また大変ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも癒せたらと思い
心を込めて施術させていただきました。
またいつでも癒されに来てくださいね^^
お身体に関しましては全身とてもお疲れでしたので
しっかりとほぐさせて頂きました。
その後揉み返しなどの症状はございませんか?
ご要望などございましたらいつでもお申し付けください。
そしてお身体十分に暖かくしてご無理なさらず
ご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またマーサー様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
肩~肩甲骨周りを重点的にお願いしました。毎度のことですが、雰囲気も静かでリラックスできました。
いつも綺麗にあげていただきありがとうございます!
なごち様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
今回は【ラッシュリフト/まつげパーマ】の上下コースでのご来店ありがとうございました!
前回の【下まつげエクステ】とはまた違った雰囲気のお仕上がりですが
その後のご不便はございませんでしょうか。
下まつげはお顔の印象を変える大事な箇所でもあります。
ラッシュリフトでお仕上げすることで柔らかくナチュラルな印象になります♪
お過ごしの中で気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ_(._.)_
075-708-2266
いつも相談に乗っていただき調整していただきありがとうございます!今回も綺麗なまつげになりました☆
またよろしくお願いします(^^)
なかむら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は【まつげパーマ/ラッシュリフト上下】のデザインのご相談も、ありがとうございます!
今回は上の片方のみ、デザインをご変更させていただきました。
あれから経過はいかがでしょうか_(._.)_
ちょっとしたことでも、お目元の印象も変わってまいります!
「もうちょっとこうだったらいいな」という感覚的なことでも、
より良いデザインに近づくヒントになると思っております。
些細なことでも、ご意見をぜひお聞かせください♪
なかむら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)
075-708-2266
とても丁寧にご案内、施術していただきました!
遠方に住んでいますが、また再来させていただきます。
【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円
まりこ様
先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたので
まりこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お身体に関しましては頭あたりのお疲れが目立ちましたので
しっかりとほぐさせていただいております。
その後お身体はいかがでしょうか?
毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
ご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またまりこ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
力加減など適宜確認しながら施術していただき、とても気持ちよかったです。全身の疲れが取れました
お店の雰囲気もよく、リラックスできました
【癒しのアロマと本格痩身】《ZEROdetox》Healingコース90分17000円→15300円
レン様
誠にありがとうございます。
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
レン様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
初めてのオイルトリートメントとキャビテーションとのことでしたので
全身の巡りが良くなるようにトリートメント致しました。
その後揉み返しなどの症状はございませんか?
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
ご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またレン様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
すごくうまいマッサージ師さんでした!
実は前日から悲しいことがありモヤモヤしてたのですが、終わったあといい気分になり頑張ろう!と思えました
京都に行くならとってもオススメです
先日はSPA Originentaをご利用いただきありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
マッサージで少しでも気分が晴れたとのこと、お褒めの言葉もとても嬉しいです☆
腰周りかなりお疲れのようでしたので、しっかりとお身体を癒すことが出来て何よりです♪
次回もひな様の疲れを癒せるよう、全力を尽くしますのでよろしくお願い致します!
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪
075-708-2266
また月末頃に伺います!
次回も楽しみですっ
ayaka様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】にてご来店ありがとうございます!
毎月の楽しみに思っていただけること、施術者としても光栄です!
変わらず綺麗な自まつげも
日頃より自まつげのケアをしていただいている印象をお受けします!
定期的なサロンケアももちろんですが、毎日のホームケアが何より大切です♪
お過ごしの中で気になる点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けください!_(._.)_
075-708-2266
いつも綺麗に仕上げていただいてます。今回は誕生日クーポンを利用させていただきました!お得に施術できて良かったです。ありがとうございます!気になることがないかも事前や施術後にも確認していただいて安心しました。日常でのまつ毛の悩みにも相談にのっていただきありがとうございました。
Rumy様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は【お誕生日クーポン】をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
リピーター様にお送りさせていただいている、特別なクーポンでございます。
ご活用いただけて何よりです♪
アイラッシュ施術は、目を閉じた状態で施術をいたしますので
最終のご確認は目を開けて正面から見ることをおすすめしております。
その上で納得いただける施術をご提供できるよう努めております!
気になる点がございましたら、気軽にお申し付けください(*^-^*)
075-708-2266
いつもありがとうございます!気持ち良かったです!
アン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、嬉しく思います♪
また会員チケットのご購入も頂きありがとうございました(*^-^*)
オイルでも指圧でもご利用いただけるものですので
その日のご体調やお身体の状態にに合わせてご利用くださいね。
アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
お忙しい中いつも当サロンをご利用頂きいただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっきー様に毎回ご利用いただけていることが、何よりの励みです!
口コミを通して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お越しいただくたびにご満足いただけるよう、サービスの向上を常に心がけておりますが、ゆっきー様にその点を感じていただけていることが何よりの喜びです。
これからも、ゆっきー様にとって心地よく安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください♪
お忙しいとは思いますがお疲れの際はいつでもお待ちしております。
075-708-2266
大変満足しています。
担当スタッフの方の接客のあり方、丁寧なお施術、確かな技術、お見事でした。
眼精疲労からくる頭や全身のコリを見事にほぐしてくださり、老廃物もごっそり流れさったように思います。特にヘッドに関しては専門分野であることがよくわかる時間でした。
脳の働きが違うことを早速感じます。益々仕事にも精が出ます。
引っ越し直前の来店のため、もっと早く知っていたらと思ってしまいますが、また京都で時間ができたときは寄らせていただきます。最高のリフレッシュ時間をありがとうございます!
【満足度最高】全身アロマリンパ90分+ヘッドマッサージ10分16000円→14400円
おおちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
SPA Originentalへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、
併せてお礼申し上げます。
目や頭の疲れの解消と全身リフレッシュしたいとのことで、
110分間しっかりと心を込めて施術させていただきました^ - ^
なかでも、首や肩周りが特に気になりました。
頭皮も非常に動き幅が少なくガチガチでございましたね...
大変ご満足いただけたようで私も嬉しく存じます♪
お引越し等でお忙しい時間が続くと存じますが、
また京都にお立ち寄りの際は、
是非SPA Originentalへご来店下さいませ。
次回もしっかりと施術させていただきますね★
おおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
075-708-2266
出張の疲れを癒すために、立ち寄りました。
当日のメニュー変更にも、快く対応していただき、キャビテーションとアロマリンパマッサージをお願いしました。施術後は、体がとても軽くなりました。
出張の際は、また寄らせてもらおうと思います。
KOMA様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
ご出張でのお疲れが少しでも癒された様で嬉しく思います。
キャビテーションとオイルトリートメントのコースはデトックス効果が高いので、
是非またお身体のお疲れを取りにいらしてください(*^-^*)
季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけて
お仕事頑張ってくださいね!
KOMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
すごく丁寧に施術していただいて、しみたり痛いということが全然ないです。
いつもキレイに上げていただき、パーマ持ちもダントツです。
また利用させていただく際にはよろしくお願いします。
おと様
この度はSPA Originentalのご利用、
そして嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉の数々、恐縮でございます…!
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます!
まつげエクステもされるおと様ですが、今回はエクステにも負けないようぱっちりのお仕上げを目指しました!
元々の綺麗な自まつげもあり、エクステとはまた違った雰囲気が楽しめると思います♪
長持ちするように、コーティングもこだわって施術させていただいております。
施術中に関しても、しみたり痛みなどなくリラックスしてお受けいただけて安心いたしました(*^-^*)
おと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
075-708-2266
オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー