3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • さぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 11:16:10.0

【疲れた時・むくみ改善したいときに頼る場所♪】
    アロママッサージとヘッドアイマッサージをしていただきました(2回目)。
    スタッフの皆さまも親切でいつもお店の雰囲気も良く、アロママッサージも丁寧にしていただきました!
    力加減の相談も親身になってくださったり、疲れている部位も重点的にしてくださり大変心地よかったです。^_^

疲れた自分を労わりたい時や、冷え・むくみが気になった時にまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

さぴこ様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    さぴこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お力加減はいつもより少し強めにさせて頂きましたが
    その後揉み返しなどの症状はございませんか?
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またさぴこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:50:45.0

接客が丁寧で施工技術も高かったのでリラックスできました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→7470円

くろ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

お身体、特に上半身が張っていらっしゃったので
    しっかりめの圧で流させて頂きました。

朝晩の寒暖差が激しくなる季節ですので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね(*^-^*)

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:13:10.0

2回目でしたが、前回同様とても気持ちよく癒されました!
    圧加減も確認頂き、リラックスしながらマッサージを受けることができました。
    また、肩こりも普段からきつく、頭痛の頻度も多めですが、ヘッドマッサージでほぐして頂き首から肩周りが軽くなった感じがします。
    次回も是非お願いします。

さき様

いつも大変おいそがしい中ご来店、ご指名までしてくださり
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    さき様のお疲れが少しでも癒せたようで安心いたしました♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

毎日大変お忙しくされているかと思います。
    できるだけ好きなものを食べて好きなことをして
    ご自身を大切にしてあげてくださいね^^
    また当店をご利用くださった際には
    心も身体もしっかりほぐしていきますのでお任せくだい!^ω^
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    そして毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またさき様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:11.0

アロマオイルトリートメント気持ちよかったです。肩凝りが少し改善されました。また行きたいです。

すぎちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

気になっていらっしゃった肩こりが少しでも改善されたとのことで安心いたしました!
    冬になると肩こりがひどくなられる方も多いので
    またいつでもお疲れを感じた際にはご利用いただければと思います♪

すぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:52.0

疲れが溜まっていたので、一気に体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

ゆうちゃん様

いつも大変おいそがしい中ご来店、ご指名までしてくださり
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    体が軽くなったとのお声をお聞きし大変安心いたしました♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お仕事いつもお忙しくされているかと思います。
    寒い日が続くと身体の免疫も落ちてきますので
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆうちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:21:06.0

老廃物が溜まっているポイントを把握して、
    丁寧に施術してくださりました。
    肩甲骨周りも脚もすっきりしました。

【ボディ&フェイシャル】全身リンパマッサージ60分+小顔フェイスセラピー30分

あゆみ様

数あるサロンの中、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と、高評価もいただき、ありがとうございます(^^)
    大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます(^^)

老廃物が流され、肩甲骨周りや、お脚がすっきりされたとのお言葉をいただき、嬉しく思います(^^)

あゆみ様にとって、当店でのお時間や施術が、あゆみ様の羽を休める時間になるとすれば、私もとてもやりがいを感じます。

またいつでもお越しくださいませ(^^)

どうぞ、お身体ご自愛くださいませ(^^)

075-708-2266

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 06:50:43.0

約3年、マッサージや整体へ全く通えてなかったので、育児や仕事で肩こり・腰痛に悩まされてましたが、大分ほぐしていただいたので楽になりました。
    なかなか自分の時間がとりにくいですが、また時間があけばお世話になりたいです。癒しの時間をありがとうございました。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→11160円

なっちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お久しぶりのマッサージ、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    お身体は全体的にコリ・むくみが溜まっているご様子でしたので、丁寧に流させて頂きました(*^-^*)

お忙しい日々とお伺いしておりましたので、ご体調にはお気をつけくださいね><
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:50:59.0

パーマが落ちやすいことを相談しており、今回はまつ毛に合った薬剤を使用していただきました。持ちがとっても良くなりました!ありがとうございます。デザインもとっても満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。

ゆめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は嬉しいご報告と素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)

以前よりご相談いただいていた左右の差や持続について私自身も検討しておりましたが、
    今回使用しましたリフト材がゆめ様の自まつげにマッチし均等なカール感が実現できたと思います!
    元々の綺麗な自まつげを活かせるよう
    丸みを強めにだし毛先までしっかりトリートメントを使用しお仕上げさせていただきました。
    また、自まつげ長さに合わせて左右のロッドサイズを変えバランスを整えております。
    「持ちがよくなった」というお言葉をいただけて大変嬉しいです!!(;_;)
    丸みのあるたれ目デザインがとてもお似合いでした♪

常にベストな施術をご提供できるよう、これからも探求していきたいと思います!
    ゆめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• bunsukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:26:35.0

久々に施術いただきました。いつもどおり、一つ一つが丁寧で気持ち良かったです。終わった時には体が軽くなり、呼吸がし易くなりました。マッサージを受けるとこんなに違うのかと改めて実感しました。自分へのご褒美として、これからは月1のペースで通うのでまたお願いします。

bunsuke様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もアロマオイルトリートメントでのご予約、ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とのことで、お身体にもお疲れが溜まっているご様子でしたので
    しっかりめの圧で全体的に流させて頂きました(*^-^*)
    喜んで頂けたようで安心いたしました。

また京都に来られた際にはいつでもお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:54.0

久しぶりに伺いました
    いつもとは違う感じにお願いいたしました
    長さの左右差があるのですが、仕上がりが揃うように考えてくださり嬉しかったです
    また伺いますのでよろしくおねがいいたします

kumi様

この度は【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    満点評価の口コミのご投稿も、大変嬉しく思います!

今までは丸みをつけないストレートのデザインでしたが
    今回は思い切って丸みをしっかりつけるデザインでお仕上げさせていただきました♪
    以前とはまた違った可愛らしい雰囲気となりとてもお似合いでした(*^-^*)
    お変わりなく綺麗な自まつげでいらっしゃいましたので、ご提案の幅も広がります!
    kumi様はいつも左右でロッドのサイズを変え左右対称になるよう工夫させていただいておりますが
    その後の経過はいかがでしょうか。
    根元の立ち上がり方の違いで経過の状態も変わってまいりますので
    また是非感想を教えていただけると嬉しいです(*^-^*)

素敵な口コミに私自身もとても幸せな気持ちになりました♪
    kumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

075-708-2266

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:50:53.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、温かくてとても気持ちよかったです。
    冬はまた利用したいです。

【シャワー完備】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

E様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    これからの季節、お身体が冷えやすくなりますので
    特にオススメさせていただいております(*^-^*)
    またお疲れ溜まられた際にはいつでもお待ちしております。

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:06.0

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございました。

みゆ様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

いつも当店に通っていただき、みゆ様には、本当に感謝しております。

今回もお疲れのところを重点的にほぐさせていただきました。

お仕事などで、いつも一生懸命なみゆ様のお姿が目に浮かびます。

またお疲れが溜まられた際には、いつでもご利用くださいませ。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• えさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:05:46.0

張っていた足がとても楽になりました
    アロマも良いにおいでリラックスできました
    ありがとうございます

え様

先日は数あるサロンの中から、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と、高評価もいただきまして、ありがとうございます(^^)

え様に、当店での限られたお時間の中で、アロマでリラックスしていただけてよかったです。
    お疲れのお足元も楽になられて、何より嬉しく思います。

いつもお仕事に励んでおられるえ様ですので、たまにはリラックスのお時間として、肩の力を抜きに当店にお越しいただけると嬉しく思います。

とうぞご無理なさらぬよう、お過ごしくださいませ(^^)

え様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:11.0

いつも希望通りの仕上がりです!

あやちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、満点のご評価、大変励みになっております!!

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回は思い切ってデザインをご変更いたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    以前のデザインはまつげを「より長く・目を大きく」みせるデザインでしたが
    今回は丸みをつけ目じりを流し、束感をだしてお仕上げさせていただきました!
    より可愛らしい印象で、こちらのデザインもとてもお似合いでした♪
    また、根元の立ち上げが前回と異なるため経過の段階もまた変わってくるかと思います。
    またデザインのご感想をいただけると嬉しいです♪

これからもよりご満足いただける施術と、より楽しんでいただける提案が出来るよう努めます!
    あやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• kaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:05.0

リラックスした時間を過ごすことができました。

ka様

先日はスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

リラックスされたということで、とても嬉しく思います(^^)

ka様は、来られた時は、お足やお首にお疲れが溜まっておられましたので、重点的にさせていただきました。
    なるべくストレスやお疲れなど溜めずに、お過ごしくださいませ。

当店でのマッサージが、ka様にとって、特別なリセットのお時間になることを願っております。

徐々に気温も下がってきましたので、お身体冷やさないようご自愛くださいませ。

ka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:08:57.0

今回もありがとうございました!安定の仕上がりに満足しています!
    通いながらマツ育もでき、とても嬉しいです。
    また次回もお願い致します。

aya様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点のご評価といつも励みになる口コミのご投稿、大変嬉しい限りです(*^-^*)

ますます綺麗になられるaya様の自まつげに毎回感動しております!
    今回の【まつげパーマ/ラッシュリフト】もストレートデザインでお仕上げさせていただきましたが
    まつげの長さがよりわかりやすく華やかな印象で、とてもお似合いです♪
    ご利用いただいているマツ育のコースは「月1のサロンケアと毎日のホームケア」が目的の物です!
    毎日のホームケアがあるからこそのお仕上がり、
    安定したお仕上がりがご提供できるのも日頃のケアの賜物と思っております!
    これからもよりご満足いただける施術を目指して参ります!

これから年末のお忙しい時期にはなりますが、次回のご予約もいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• FTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:19.0

今回もマツエクリペアで、しっかりとカウンセリングしながら、丁寧に付け足してくださり、帰りのフサフサ感は大満足です。今回は左目の目頭から少なくなり始めたので、また予約しますね!よろしくお願いいたします。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

FT様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【まつげエクステリペア】でのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

前回は片方側が特に取れやすかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今回のリぺアでは特に隙間が気になった左目の個所と
    両目ともに根元が伸びてきていた部分を分け、ばらつきが出にくいよう心掛けお仕上げいたしました。
    また、乾燥の気になる季節にもなってきましたので
    接着剤の劣化にも気をつけ、前処理やコーティングなどにも工夫を加えてみました!
    その後の経過はいかがでしょうか_(._.)_
    季節や毛周期によって使用する商材も入れ替えております。
    FT様の綺麗な自まつげを最大限に活かせるようお努めいたしますので、
    また是非感想を教えていただけると嬉しいです(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• さぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:52:20.0

とっても良かったです!

今回、アロママッサージ60分とヘッドマッサージをお願いしたのですが、丁寧かつ程よい力加減のマッサージをしていただき、終わったあと身体がスッキリしました。
    (力加減はもちろんお伝えすれば自分好みの力でマッサージしていただけます)

オイルはミックスされたものを4~5種類から選ぶことができますし、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとっても良いです。

これまで違うアロママッサージ店に通っていたのですが、オリジネンタルさんの丁寧な接客や技術力の高さがとっても良かったのでコンスタントに通いたいなと思いました。

またよろしくお願いいたします!

さぴこ様

いつもスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿と、高評価もありがとうございます(^^)

そして、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    とても励みになりました。

これからも当店がさぴこ様の癒やしの場所になれたなら、とても嬉しく思います。

高い技術、丁寧な接客を心がけていきますね。

今後とも、スパオリジネンタルをよろしくお願いいたします。
    さぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

075-708-2266

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:26:16.0

2回目の全身のアロマオイルマッサージをお願いしました。
    特にむくんでいたところを重点的に解していただいて、歩くだけでも明らかに身体が軽くなったのがわかるほどすっきりしました。
    程よく声掛けもしていただき、気持ち的にもとてもリラックスできた時間でした。
    また利用させていただきます。

アイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

アイ様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    アロマのお香りもいろいろ試してみてください♪

担当:スタッフ  阿部
    SPA Originental 京都四条烏丸

• かとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:44.0

体がとても軽くなりました。接客もご丁寧に色々ご配慮いただき、施術もよかったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

かとう様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので軽くなったとのお声をお聞きし
    大変安心いたしました。

冷え込む季節になってまいりましたので
    十分に暖かくしてお過ごしください♪
    そしてお仕事お忙しいかとは思いますが
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またかとう様にお会いできましたら
    幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:27:25.0

いつもアロマオイルトリートメントでお世話になっています。お店全体の落ち着いた雰囲気と清潔感、スタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしいです。
    指名させていただいるセラピストさんは毎回相談に乗っていただき、施術も丁寧で、お話したいときにはお喋りにも付き合っていただけて、毎回心身ともに本当に癒やされています。今後もよろしくお願いします。

ササキ様

いつもは変おいそがしい中ご来店、ご指名までしてくださり
    ほんとうにほんとうにありがとうございます(;_;)
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    ササキ様のお役に立てているようでとっても嬉しく思います^^

いつも本当に楽しいお話をしてくださって
    一瞬で時間がすぎてしまいます...(;_;)
    また来月も楽しみにしておりますね♪
    冷え込む季節になってまいりましたので
    十分に暖かくしてお過ごしください!
    そしてお身体ご無理なさらずご自愛ください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また様ササキにお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:32:53.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    肩こりと、目の疲れがあったのですが、
    いつものように全身アロママッサージしてもらい
    リラックス度MAXです。
    特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。

かつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお目元まわりもマッサージさせていただきましたが
    喜んで頂けたようで嬉しく思います!

また、今回はアロマをいつもとは違ったものでご用意させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    次回ご来店される時にお話をお伺いできればと思います(*^-^*)

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:09:30.0

いつもよもぎ蒸しに癒されに行ってます。
    街中ですが静かで綺麗な空間で落ち着きます。

まみたす様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

今回も【よもぎ蒸し】でのご来店ありがとうございます!
    だんだんと冷え込むようになってきましたが、40分間でたくさん汗を流していただけて安心いたしました!
    よもぎの香りはリラックス効果もあり、香りが高いのはよもぎの葉が新鮮な証でもあります(*^-^*)

また、店内についてのコメントもありがとうございます!
    よもぎ蒸しを「完全個室」でお受けいただけるのが当店の特徴でもございます!
    じっとしているのが苦手、サウナが苦手な方でも当店のよもぎ蒸しは過ごしやすくなっております(*^-^*)

当店でお過ごしの時間が
    まみたす様にとって有意義なお時間になれたのでしたら嬉しい限りです♪
    まみたす様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• ちーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:39:54.0

久々に休みという休みにして、久々にマッサージしてもらおう~ってことで当日予約をさせてもらいました。
    結構、接客面をしっかり見させて頂いておりますが、よかったです!施術はまだ歴は短い方なのかな?と思いましたが、一生懸命さが伝わり、私の心も体もすっきりです♪
    またよろしくお願いします♪

ちーたん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    かなりお久しぶりのマッサージとお伺いしておりましたので
    心身ともにお疲れを癒せたようで安心いたしました!

また次回もご担当させていただくことがございましたら
    精一杯施術させていただきますね。

ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:21:17.0

いつも丁寧にカウンセリング&施術してくださってありがとうございます。今回は左右でロッドを変えていただきました。綺麗に上がっていて嬉しいです☆いつも色んなご提案をしてくださりありがとうございます!

なかむら様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    お言葉ひとつひとつが励みになります!

今回も【上下ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご利用ありがとうございます♪
    変わらずとても綺麗な自まつげに感激です!
    カールデザインはそのまま、今回は早く下がりやすかった右目を
    一段階強めのカールでお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    なかむら様の場合、自まつげの長さもあられるので
    カールが強すぎるとまぶたに毛先が当たってしまう場合がございます。
    今回、根元側にしっかり丸みを出しつつ毛先は自然なカールにさせていただいております。
    またデザインのご感想をいただけると嬉しいです♪

そして、より良いご提案ができるようこれからもお努めして参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:01.0

前半にキャビテーション、よもぎ蒸し、後半にラッシュリフトでしたが、どちらも快適に、していただきました。
    長く通うほどお得なクーポンも本当にお得で、なんだかとても嬉しかったです。満足感をたっぷり与えてくれるサロンさん、ありがとうございます

• 藍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:34:44.0

いつも仕上がりが綺麗でリピートしています。今回も満足の仕上がりでした!

藍様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!!
    今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのリピートいただきありがとうございます(*^-^*)

仕上がりについてのご評価、大変嬉しいです!
    今回のぱっちり立ち上げのデザインも、とてもお似合いでいらっしゃいます♪
    まつげはとても早い周期で生え変わるため、時期によって長さや量なども変わってきますが
    いつでもご満足いただけるクオリティを目指しております。
    「満足」というお言葉をいただけてとても光栄です(*^-^*)
    藍様の場合はホームケアも並行していただいてますので、自まつげもとても綺麗でいらっしゃいます♪
    ホームケア商品の使い方や不安な点がございましたら、またいつでもご相談ください!

藍様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:20.0

当日予約でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、大満足です!またお世話になろうと思います

Y様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので
    Y様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
    しっかりとほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:52:56.0

とても施術が丁寧で落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。ただ私の操作が悪かったかもしれませんがよもぎ蒸し後のシャワーの水圧がとても弱くて身体をながしきれなかったのが残念でした。総合的には説明も丁寧で店員さんも感じがよくおすすめです。

りえ様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿と、高評価もいただき、ありがとうございます。

シャワーが弱い件、早急に確認いたします。
    ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。

りえ様が、当店でより快適に過ごしていただけますよう、精進いたします。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:23:50.0

丁寧にコンディションを聞いてくださって、疲れているところがかなりほぐれました。またお願いしたいです。

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー