3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • ぎっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:08.0

非常に満足度の高いリラクゼーションでした。
    サービスも申し分なく良かったと思います。

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9450円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

ぎっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    更には嬉しい口コミまでご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございました!

全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分の施術に関しまして
    満足して頂けたとのこと
    ご評価して頂き感謝しております。

お疲れになられましたら
    いつでも気分転換にでも
    当店にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

春の変調が続く気候の中で
    体調など崩されませんよう
    お祈り申し上げます。

075-708-2266

• かんかんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:22.0

丁寧に施術して下さり癒されました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分9000円→8100円

かんかん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    SPA Originental へご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身大変お疲れのようでしたので、
    次回は、お疲れがたまりすぎる前にお気軽にご来店いただけたらと存じます(*´`*)

季節の変わり目でもございますので、
    どうか、ご自愛下さいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました!
    また、かんかん様のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

SPA Originental 京都四条烏丸

• はるなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:41.0

少し強めにしてもらったのですが、とても気持ち良かったです。まだ2年目の方でしたが、とても頑張ってくれました。
    その日も良く眠れて、身体が楽になりました!

はるなちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

日々のお疲れが少しでも癒せたようで大変安心いたしました(*^-^*)

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

はるなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:50.0

すごくよかったです。30分とは思えない満足感でした。
    一つ一つの動作がすごく丁寧でした。
    強めのマッサージをお願いしましたが、期待以上にしっかりマッサージしていただけました。
    話し方や仕草もすごく丁寧で、心も癒されました。

【隙間時間に脚リフレッシュ】足湯+膝下フットマッサージ30分6500円→5850円

milk様

お褒めの言葉をたくさんお聞きし大変恐縮ではございますが
    とっても嬉しいです><
    milk様のお役に立てたようでとても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

足元だけでなく全身のほぐしなどのメニューも取り揃えておりますので
    お疲れやご気分に合わせてお選びくださいね♪
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいませ。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またmilk様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:43.0

今日は10回目なので40%の割引があったので2時間コースお願いしました。
    オイルの前にほぐして貰えたおかげか凄く楽になりました。
    施術前は長いかなと思いましたが色々話しているうちにすぐ過ぎました笑

あ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回は初めてのロングコースでのご予約ありがとうございました!
    私も楽しくお話させていただいたのであっという間の二時間でした(*^-^*)
    またご来店ごとに色々とラインクーポンお使いいただけますのでお試しくださいね。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:28.0

とても清潔感があり素敵な安らげる空間でした!ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います^^

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分9500円→8550円

e様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    e様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましてはおっしゃっていた上半身が特にお疲れでしたので
    重点的にほぐさせていただきました。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またe様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:28:19.0

最初は痛かったが、だんだん気持ち良くなり
    気付いたらねてました。肩も結構スッキリしました。

けん様

この度は当店にて
    全身もみほぐし120分+ホットアイマスク付きヘッドアイマッサージ30分をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

最初は痛かったとこのことで、私の圧加減の調整の意思疎通が適切に行われませんでしたことを
    深くお詫び申し上げます。
    今後はそのような痛みを感じられることが無いよう
    適切な配慮を心掛けさせていただき、今後に活かさせて頂きます。

その後の施術にて、少しでもけん様の疲労回復に寄与できましたら幸いです。

いつでも再びのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中お越し頂きまして

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:18:10.0

モチも良いのでとても満足しています。
    また次回もお願い致します!

aya様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、満点のご評価光栄です(*^-^*)

今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    aya様のいつも綺麗な自まつげに感激しております!
    日頃から丁寧なケアをしていただいていることがお見受けでき嬉しい限りです。
    また、モチも良いとのお言葉をいただけて嬉しいです!
    持続力はデザインなどによって違いもでてきますが
    定期的なあて直しをされることでより定着しやすくもなります♪

さっそく次回のご予約もいただけて嬉しいです(*^-^*)

aya様の次回のご来店心よりお待ちしております!

075-708-2266

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:20:02.0

サービス、接客等完璧です
    全てが親切、丁寧で驚く程でした

【選べるヘッドスパ】全身もみほぐし90分+選べるヘッドアイマッサージ15分

お褒めの言葉をたくさんお聞きし大変恐縮ではございますが
    あや様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体まんべんなくほぐしておりますので
    また何かございましたらおもうしつけください!
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね♪

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあや様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• しょっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:04.0

全身リンパマッサージ&小顔矯正のメニューでした。
    効果はイマイチ実感できていないですが、とてもリラックスした時間を過ごせました。

【パック付き小顔矯正】全身アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分

しょっちゃん様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたのでリラックスして頂けたとのお声を頂戴し
    しょっちゃん様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

フェイシャルにつきましてはご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう強めて参ります。
    おいそがしい日々が続くかとは思いますが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またしょっちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まだこはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:29:49.0

疲れが取れてとてもスッキリしました。

まだこはん様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
    疲れが取れたとのお声をお聞きし大変安心いたしました^^
    まだこはん様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます><

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまだこはん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• タケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:16.0

結婚記念日の妻へのプレゼントで利用させていただきました。
    サービスもスタッフさんもとても良かったようです。
    気持ち良すぎて途中から記憶が飛んだらしいです(笑)
    また機会があれば是非利用させていただきます。

【満足度最高値】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

タケ様

この度はご結婚記念日というとても大切な日に
    当店のオイルトリートメントをプレゼントとしてご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

大切な方への贈り物としてご利用いただきまして
    スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

またご丁寧に口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大切なご結婚記念日のお祝いの日にパートナー様に少しでもお喜び頂けたのであれば
    この上なき喜びでございます。
    これからも末永くお2人のお幸せをご祈念いたします。

またお会いできる日を楽しみに
    一同、お待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:52:24.0

とても寒い日でしたが、お部屋の温度の調節に気を配っていただき、温かいストーンも用意していただくなど、とても濃やかにお気遣いいただきました。
    マッサージももちろんとてもお上手で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    どうもありがとうございました。

【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分13000円

こぶた様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

沢山の嬉しいご感想を頂き、大変嬉しく思います♪
    お身体、全体的にお疲れが溜まっているご様子でしたので
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて安心いたしました。

こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:19.0

はじめてでしたが丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。また行きたいです!

【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→6300円

あやな様

この度、数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

今回、初めての【よもぎ蒸し】でのご来店と口コミのご投稿
    重ねてお礼申し上げます。

3月とはいえまだまだ朝晩の冷え込みが厳しい日も続きます。
    よもぎ蒸し40分間でじっくり温めることで
    少しでも体調が整われましたら幸いです。

よもぎ蒸しも定期的に通われることで冷え性などの諸症状改善が期待できます☆
    機械がございましたら再度ご利用下さい☆

あやね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 09:03:58.0

いつもありがとうございます。癒されました

【極癒】全身リンパマッサージ60分+フェイシャル30分(パック付き)14000円

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    Asutie様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

毎日おいそがしいかとは思いますがお身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。
    またたくさんお話できるの楽しみにしています♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• まだこはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:19:11.0

担当スタッフさんのマッサージとても気持ちよかったです。
    リフレッシュ&リラックスで体がとても軽くなりました。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分13000円→11700円

まだこはん様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    まだこはん様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お力加減はいつもより少し強めにさせて頂きましたが
    その後揉み返しなどの症状はございませんか?
    ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    忙しい日々が続くかと思いますがご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまだこはん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:40.0

久しぶりに伺いました。全身のアロマオイルマッサージで程よい圧で流してもらいました。
    とくに疲れていた足や肩がすっきりしてよかったです。またヘッドマーサージでは思わず寝てしまいそうになりました。店内も変わらず素敵な雰囲気で、タオルも清潔、接客も丁寧で最後のホットドリンクが美味しかったです。また疲れたらぜひ伺いたいお店です。

りんご様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    りんご様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

当店はりんご様と癒しの場所となれますよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    そしてご体調などが揺らぎやすい季節ですので

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またりんご様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• カヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:53.0

丁寧な対応で安心して施術してもらえました。
    とても疲れていたので身体が楽になりました。疲れも溜まっていたのでもっと時間を長くしてもらえば良かったかなぁと思うぐらいあっという間に時間が過ぎました。
    終わった後帰宅するまで身体がポカポカとしてぐっすり眠れました。リピートして行くと特典があるのでまた伺えたらと思います。ありがとうございます。

カヨちゃん様
    先日は、SPA Originental にご来店いただき誠にありがとうございました。

カヨちゃん様のご申告通り、
    お身体は、それはそれは全身ガチガチに凝り固まっておりましたね。日々の疲れは勿論、ストレスは身体や頭の疲れの大きな原因となります。
    少しでも疲れが和らげば...と思い、
    一生懸命心を込めて施術させていただきました。

帰宅後、ぐっすりと睡眠できたとのことで私も嬉しく存じます(^^)♪

毎日お忙しいとは存じますが、
    自分を後回しににせずに、少しでも疲れを感じたら、
    いつでもお気軽にご来店下さいませ。
    また色々とお話等お聞かせ下さい♪
    そして、カヨちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

SPA Originental 京都四条烏丸

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:38.0

すごくリラックス出来て、マッサージも気持ちよかったです。また、担当してくださった方も笑顔が素敵で、安心してお願い出来ました。

もえこ様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    もえこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体とてもお疲れでしたのでまんべんなくしっかり
    流させていただきました!
    おいそがしいかとは思いますがお身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またもえこ様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-06 17:52:52.0

ご担当いただいたスタッフさんに、大変丁寧に、ご配慮ご対応いただき、心から感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Asutie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿にいつも癒しと励みをいただいております(*^-^*)
    こちらこそ、日々のご愛顧に感謝申し上げます。

この度はこちらの確認不足で、ご購入いただきました商品に関して
    ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事態を起こさないようスタッフ全体で取り組んで参ります。
    安心してご利用いただけるお店として
    リラックスできる空間をご提供できる場所として、お店づくりに真摯に向き合いたいと思っております。
    これからも技術はもちろんサービス面でもAsutie様にご満足いただけるよう努めて参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

075-708-2266

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:03.0

毎回オーダー以上の仕上がりでもちもよく
    最高です!!

あやちゃん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます!!
    嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます_(._.)_

当店のこだわりとして、持続力に目を向けた商材選びや施術内容がございます。
    ただ刺激を強いものを選ぶではなく、補修効果や自まつげを労わった施術を心掛けておりますので
    自まつげのコンディションを整え綺麗が長続きするメソッドを取り入れております。
    何より、あやちゃん様の元々の自まつげがとても綺麗な点と
    日頃からケアを行っていただいていることが長持ちの秘訣と思います(*^-^*)

これからもよりご満足いただける施術を心掛けていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:21.0

途中気持ち良すぎて寝てしまうほど、とても楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また、期間を空けずに通いたいと思っています。

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

そう言っていただけて、恐縮ではございますが大変嬉しく思います!
    お身体からお顔回りまでしっかりと流させていただきましたので
    ご自宅では水分をたくさんお取りくださいね(*^-^*)

またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    ちえのまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:05.0

当日の予約にも関わらずとても丁寧な接客で安心して過ごすことができました。とてもリラックスでき、疲れがとれ気持ちもほぐれました。また利用したいです。

み様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので
    み様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては力みやすい体質でいらっしゃるので
    リラックスしていただけるようにトリートメント致しました
    その後お身体はいかがでしょうか?

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またみ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:00:08.0

前回と同じデザインでお願いしました。今回も綺麗にまつ毛が上がり、束感もあり嬉しいです☆またお願いします!

なかむら様

いつも当店のご利用、素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】の上下コースでのご来店ありがとうございます!

上下同じデザインでのリピート、気に入っていただけて何よりです♪
    また、今回は目頭のカール感を注意しまぶたに当たらない様調整させていただきましたが、
    その後ご不便はございませんでしょうか。
    まつげの長さがあり、丸みのあるデザインに特に起きやすい事例でございます…。
    もちろん微調整可能ですので、気になる箇所がございましたら気軽にお申し付けください!

なかむら様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

075-708-2266

• ようよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:45.0

強烈な腰痛で行かせて頂きました。
    私好みの強圧でしっかりとほぐしもらい、その後のリンパマッサージも丁寧に流して頂きました。

最後のヘッドマッサージは、今まで受けてきた施術の中で1番気持ちよかったです。

帰りは明らかに足が軽くなっており、次の日には腰痛も半減しました。
    もちろん痩身目的でも成果が出ると思います。