3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:19:26.0

癒しを求めて行ったので、流す系の痛気持ちいいくらいの施術がちょうど良かったです。寝たくなかったので色々はなしかけましたが、お話も楽しかったです。

ただ、多分お隣に人いたらうるさかったと思うので、混んでる時は話すの控えた方がいいかなとは思いました。

ヘッドも追加していっぱいデトックスできて満足です♪
    長い時間ありがとうございました!

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分16300円→14670円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

みな様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    みな様のお役に少しでもに立てたようで
    とても嬉しく思います^^
    毎日おいそがしい日々をお過ごしかと思いますが
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

たくさんお話もしていただき
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございます><
    これからもご自身のお体も心もお大事になさってくださいね♪

そしてお隣の部屋のご配慮までして頂きありがとうございます。
    広くはない店舗ですので私を含めスタッフ一同も
    声のトーンや大きさなど気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またみな様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:25.0

今回で3度目受けさせていただきました。
    香りが様々選べるので以前とはまた違った香りで楽しめました。
    延長分のヘッドスパで首が凝ってる事がわかりました。
    日々ストレッチする様になり以前よりは身体が柔らかくなりましたがまだまだ硬いところもある様なのでこれからもお世話になると思います!

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご自宅でストレッチしていただいてるので
    よりお身体流しやすくなっていて驚きました!
    ご自身では流しづらいお背中や肩甲骨まわりのコリはお任せくださいませ(^^)

またご希望があれば頭まわりの施術もできますので、いつでもお声かけください♪

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 13:16:31.0

いつもお世話になっております

2ヶ月くらい?久しぶりにまつ毛を綺麗にして貰えて気分がすごく上がりました!!

やっぱりまつ毛は大事なので、これからも用事やイベントの前に綺麗にしていただければと思います!

来月もよろしくお願いします!

ayaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご利用ありがとうございます!!
    前回より2ヶ月弱空いての施術でしたが、変わらず綺麗な自まつげに感動いたしました(*^-^*)
    ラッシュリフトはまつげを綺麗に見せるだけでなく
    目に光を取り入れやすくなり白目を綺麗に見せる効果や
    目全体が大きく見え、小顔効果などのメリットもございます♪
    お目元からお顔全体の印象が変わったりメイクの時短や楽しみの一部になったえい
    ファッション感覚で楽しんでいただけることも魅力の一つと思っております!
    ayaka様の毎月のお楽しみの一つとしてお力添えできると嬉しいです♪

いつもお忙しい中お時間をいただきありがとうございます!
    ayaka様の来月のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:40:20.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、口コミのご投稿まで、大変嬉しく思います!!
    このようなお言葉をいただけて、施術者として大変光栄です!(;_;)

まつげエクステ、まつげパーマ/ラッシュリフトと、ご相談もたくさんさせていただきましたが
    まだまだ新しいデザインや種類も増えております!
    あやちゃん様からはいつも目元のおしゃれも楽しんでいただけている印象をお受けします♪
    とても素敵で、どんなデザインもお似合いだからこそ
    私自身もお好みのイメージに近づけられるようお努めしたいと思います!!
    良かった点だけでなく、ご不便な点なども含めて
    今回のデザインのご感想も是非お聞かせください(*^-^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:11.0

いつも丁寧に対応、施術をしていただき嬉しいです。
    マツエクをしてもらうことが目的ですが、
    お話をするのも楽しみです。
    何年もお世話になっていますが、
    ほんの一瞬も不満を思ったことがありません。
    対応も施術も本当にすばらしいです。
    まつげパーマに変えるか迷ってるのでまた相談に乗ってください。
    また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

こころ様

いつも当店のご利用、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    勿体ないお言葉の数々、大変嬉しく思います!!
    そう言っていただけることが私自身の励みと活力になります!!(;_;)

まつげパーマもご検討中とのことで
    どんな施術でもご満足いただけるお仕上がりを提供したい思いです!
    大きな違いは「ボリューム感」そして「お手入れ方法」でしょうか(*^-^*)
    お好みやライフスタイル、または季節によって使い分けもでき
    どちらにもそれぞれの良さがございます。
    長くまつげエクステをされてこられたこころ様には大きなポイントとなるかと思います!
    何より自まつげも綺麗でいらっしゃいますので
    まつげパーマもとてもお似合いかと思います♪
    是非、ご納得いただけるまでご相談させてください!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のこころ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施錠を受ける事ができました。

【シャワー完備】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

もも様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

高評価もいただき、ありがとうございます(^^)

あれから、お体のすっきり度合いはいかがでしたでしょうか?
    当店で、リラックスしていただけたということで、とても嬉しく思います(^^)

リラックスしながら痩せられるのが、当店のメニューの特徴かと思いますので、またよかったらご利用くださいね(^^)

他のメニューも気になられていたので、もしご質問などございました、お気軽にご連絡くださいませ。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:スタッフ  川勝
    075-708-2266

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:33:19.0

凄く良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します

【季節限定20%OFF】スパークリングヘッドアイマッサージ15分2500円→2000円

R様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    よかったとのお声をお聞きし大変安心いたしました♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    そしてお身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またR様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• 西尾さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 01:32:44.0

2回目です。
    目やまつげの質が左右で異なるのですが、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛が可愛くくるんとしてると元気になります。日々のモチベ維持になっていて感謝しかありません。有難うございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

西尾様

この度は数あるサロンの中より当店へのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのリピート、大変嬉しく思います(*^-^*)
    毎日見るお目元の事ですので、くるんと上がっているとテンションも上がりますね!♪

まぶたの形やまつげの長さ、毛周期の左右差はほとんどの方に見られるものですが、言葉で表すことは難しいことです。
    西尾様の場合、ご自身でどちらが「上がりにくい」や「早く取れやすい」などを
    カウンセリン時にお話いただいたきましたので、私自身も最適なデザイン選択ができたと感じております!
    何より綺麗な自まつげを最大限に活かしたいと思いましたので、
    お仕上がりに関しての高評価をいただけて嬉しい限りです(*^-^*)
    また、今回は初回とデザインを少し変更させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また感想など是非お聞かせください♪

西尾様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 09:20:48.0

初めてまつげパーマしていただきましたが、とてもよかったです。
    よもぎ蒸しは本当に快適で心地よかったです。
    担当の方の心遣いが素晴らしかったです。またお願いしたいです。

Asutie様

数あるサロンの中より当店のご利用、
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    前回に続き【よもぎ蒸し】と
    今回は【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご利用も誠にありがとうございます!

まつげパーマをされるのはお久しぶりで、日頃もアイメイクが控えめとのことでしたので
    今回はノーメイク時でも浮かないナチュラルなお仕上がりを目指しました!
    その後の経過はいかがでしょうか。
    自まつげもとても綺麗でいらっしゃいますので、デザインのご選択もまだまだ可能です♪
    お過ごしの中で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

よもぎ蒸しでは伊吹パックを追加され、40分間しっかり汗を流していただきました!
    汗を出したり、お水も沢山摂取していただき、
    日頃よりお身体のケアに気を遣われているようお見受けしました!

いろいろなコースの組み合わせでも、お得にご利用いただけるチケットもございますので
    Asutie様に是非おすすめいたします!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

075-708-2266

• くーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:47:15.0

アロマの香りで癒され、身体もすごくスッキリしました。
    接客も丁寧で、力加減もちょうど良く、また利用したいと思います。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→7470円

くーた様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    くーた様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

近頃はクーラーなどの寒暖差で
    お疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またくーた様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• にゃんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:27:35.0

マッサージも会話も最高でした!笑
    また行きます!

にゃんこ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    にゃんこ様がたくさん楽しいお話をしてくださって
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

お身体に関しましては全身とってもお疲れでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またにゃんこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:58:11.0

入店時にスタッフさんが笑顔で迎えてくれてすごく気持ち良かったです!
    店内・施術の個室も清潔感があり、雰囲気も心地よかったです。
    施術も穏やかで、マッサージの強さも調節くださったりと、行き届いたサービスで大感動でした!
    また伺いたいです!

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

あやか様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    あやか様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましてはとにかく上半身が
    とってもお疲れでした><
    とくに肩周りのお疲れは頭痛や吐き気にも繋がりますので

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあやか様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ミチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 06:23:12.0

丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもとても満足しています。
    本数のコースとエクステのカラーがもう少しあればいいなぁと思います。

【アイライン効果抜群】フラットラッシュつけ放題オフ込み10000円→9000円

ミチ様

この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに「満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

コースの数、カラーのバリエーションについて貴重なご意見ありがとうございます。
    コースについては以前よりご意見をいただいておりますが
    現在メニューの追加は未定でございます…ご不便をお掛けして申し訳ございません…。
    本数についてはご希望の本数をお申し付けいただきましたら、ご対応可能でございます!
    また、オフなしの【リペア120本\6000】クーポンもございます。
    こちらは2回目以降ご利用の方ならどなたでもお得にご利用いただけますので、是非ご検討ください。
    今回いただいたご意見は、今後の方針にも活かしたいと思います!!

技術、サービスの向上はもちろんですが、メニューや料金併せてミチ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

075-708-2266

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:35:21.0

入った瞬間から、世界が切り替わる感じのところが一番よかったです。
    店の清潔感、スタッフさんの対応やサービスも十分でよもぎ蒸しが特によかったです。また是非利用させていただきたいです。

Asutie様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

よもぎ蒸しは40分間しっかりと汗をかいていただけるので
    終わった後はお身体がスッキリしますよね♪
    またお時間のある時にはいつでもご利用くださいませ!

Asutie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:57:16.0

予約の際に、お電話にてご相談させていただきました。
    来店当日も、大変丁寧な対応で満足しております。
    ぜひ、またご利用させていただきたいと思います。

とと様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして併せてお礼申し上げます。

そう言っていただけて、大変嬉しく思います!
    ご満足していただけたようで安心いたしました(^^)

お身体に関しましては、上半身を中心に凝りがあるようでしたので
    しっかりめの圧加減で流させていただきました。

次回ご来店いただいた際にはペアルームのご用意もできますので、是非またお連れ様とご利用くださいませ!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:52:53.0

とても気持ちがよく寝てしまいそうでした。
    オイルの匂いもよく癒されました。

まいか様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    まいか様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

アロマの香りはご来店頂くたびに変更が可能でございます。
    ぜひ様々な香りに癒されてくださいね♪
    そしてお身体ご無理なさらずご自愛ください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまいか様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• プロメクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:43.0

いつも綺麗にしてもらってメイクも時短で助かります。
    今回は左の目頭付近がポロポロ取れてしまい、自まつげの寿命が重なったのだと思いますが、次回オフのタイミングな気もしています。あとはデザインも変えてみようかと。
    また相談にのってください!
    丁寧な施術と接客はピカイチです!!

プロメク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    貴重なご意見も、重ねてお礼申し上げます!

今回、左右での違いが出てしまいご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません…。
    毛周期などで少なからず持続力の変動はございますが
    前回分の残り本数や自まつげの見極めができていなかったことなどの原因が考えられます。
    今後はこのような事態を防ぐよう、前処理の徹底を心掛けていきます。
    また、左右差を防ぐためには定期的なオフもおすすめしております。
    お時間にゆとりがあるときには、デザインのご相談も併せて
    是非一度ご検討くださいませ_(._.)_

いつも楽しいお話、高評価の口コミのご投稿にも励まされております!
    プロメク様に一層ご満足いただけるよう技術・接客共に精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:17:10.0

今回はいつもより期間が短い来店となりましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    高評価と口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

周期が短い場合、
    ・パーマの残り具合
    ・自まつげの状態
    ・次回ご来店の目安
    によってあて方や時間を工夫してお仕上げさせていただいております!
    また、当店では「あてるほど自まつげを健康に」という趣旨のもと
    トリートメントにこだわり元々のまつげ自体の健康状態を底上げしていく目的もございます!
    出来る限り負担をなくし、しっかりとケアもさせていただいておりますが
    もしお過ごしの中で気になるところや、
    普段と違う状態が見られた場合はすぐに教えていただけますと幸いです。

いつもお仕事おわりのお疲れのところありがとうございます!
    次回のaya様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:52:42.0

よかったです

さり様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

お身体についてですが、お尻から肩甲骨にかけてコリが溜まっているようでしたので
    しっかりめに流させて頂きました><
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご来店頂いた際に、お話いただければ幸いです♪

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• 藍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:45:55.0

まつげと一緒にマッサージもお願いしているので移動もなく気に入っています!施術も気持ちよく今回も満足でした。

藍様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

リラクゼーション×アイラッシュという当店ならではの組み合わせではございますが
    寝たまま2つの施術が受けられるという点でもお仕事終わりにご利用いただく方にご好評をいただいております♪
    また、LINE限定クーポンやチケットなど、メニュー隔てなくお得にご利用いただけるコースも揃えております。
    お客様一人ひとりのイフスタイルに合ったコースのご提案を心がけておりますので、
    藍様にも気に入っていただけるコースが見つかると嬉しいです!

またいつでもリラクゼーション、まつげともに
    ご予約をお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

担当:スタッフ 渡部・高橋
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• Laniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 11:22:37.0

接客も施術も丁寧でいつも快適に過ごせております。今まで毎回違う方にダントツして頂いておりますが、どの方もすごく気持ち良かったです。無理な勧誘なども一切なく自分のペースで通えています。

Lani様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客、施術ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

日頃のお疲れが少し溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    ゆっくりとお時間をかけてほぐさせていただきました。
    またご来店いただいた際に、前回からのお身体のご変化をお聞かせいただければと思います!

またお疲れを感じた際にご来店をお待ちしております(^^)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:47:50.0

入店の時から雰囲気がとてもよく、スタッフの方がかんじ良かったです。施術もとても丁寧で、凝ってるところをしっかり揉みほぐしてくださいました。またぜひ伺いたいと思います。

miki様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉をいただき
    恐縮ではございますが大変嬉しく思います(^-^)

お身体は、所々凝りが溜まっていたり張っている箇所がございましたので、そちらを重点的にオイルで流させていただきました。
    他にも色々なコースがございますので
    ホットペッパーのクーポンから是非ご覧くださいませ♪

miki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• つかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:18.0

ヘッド付きのアロマ90分をお願いしました
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも対応がよくてアロマについてもゆっくり選ばせていただきました
    技術の方も申し分なくて、寝落ちしました
    リピートしたいと思ってます(^^)

【全身すっきり】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

つか様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います♪

お身体に関しましては、立ち仕事が多いとのことで
    太ももまわりが特にお疲れ溜まっているご様子でした><
    お時間のある時にはゆっくりとお身体を休めてくださいね。

つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:42:01.0

凝ってるところ教えてくれてありがとうございます

あこ様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し
    あこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては全身とってもお疲れでした><
    全身しっかりほぐしておりますのでご無理なさらず
    お身体ご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• はるやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:58:43.0

いつも希望通りに綺麗にしてくださるので、何年も通っています

はるやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご来店誠にありがとうございます!!
    こうして長く担当させていただけること、施術者として大変光栄です!
    今回のデザインは今までよりも丸みと立ち上がりをしっかりとつけて、
    でもお目元がきつく見えないよう目じりは流してたれ目の印象を目指しました♪
    日頃から美容液でのケアを行っていただいており
    綺麗な自まつげだからこそご提案できるデザインでもあり、とてもお似合いでございました(*^-^*)
    またお過ごしの中で気になる点がございましたら気軽にお申し付けください。

これからもより一層、はるやん様にご満足いただけるよう
    技術はもちろんお店づくり、接客にも励んで参ります!
    次回もはるやん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:03.0

リンパ流してもらうのは痛かったですが、終わった後は身体が軽く行ってよかったと思いました!おかげさまでお母さんも喜んでました!

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→11160円

まな様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました♪
    お母様にもリラックスしたお時間を取っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は別々のお部屋で施術させていただきましたが
    ペアルームもございますので、ご希望がございましたら是非次回ご利用下さいね!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Shuyuyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:48:35.0

脚も腰もしんどい中でお伺いさせていただいたのですが、身体が軽くなって最高でした。
    出張後の疲れを癒していただきました!

Shuyuy様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    Shuyuy様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

遠方へのご出張などが多いとお伺いしておりましたので
    全身しっかり流しております。
    お身体ご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• 公さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:06:44.0

いつもありがとうございます
    身体の重さが改善されました

公様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はお背中が特にお疲れのご様子でしたので
    上半身にお時間をかけせていただきました。

梅雨が明けてどんどん気温が上がっておりますので
    ご体調崩されないようお気をつけくださいませ(>_<)

公様のご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:23:30.0

長い間マツエクでしたがまつ毛パーマにして3回目です。
    いつも綺麗に仕上げていただき疑問な事にも丁寧にお答えいただき安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

mina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、そして【まつげパーマ/ラッシュリフト】のリピート誠にありがとうございます!

日頃より丁寧なケアをしていただいているので、自まつげもとても綺麗で
    マツエクにも負けないボリューム感にいつも感動しております!!
    今回は美容液の使い方についてお客様のお声や私自身の経験を元に何点かお伝えさせていただきましたが、お悩みの解消になられましたでしょうか。
    お目元に使うものですので事前の説明に不足がないように努めておりますが
    今回mina様のお話を受け、ヒアリングの大切さを再確認しました。
    技術だけでなく、知識や提案力でも安心いただけるよう努めて参ります!!
    またお過ごしの中で気になることがございましたら、何なりとお話いただけますと幸いです_(._.)_

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    mina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:06:03.0

肩と首のこり解消に利用しました。いつも通り、要望に合わせて丁寧に施術してもらったので、全身リフレッシュできました。ありがとうございます。暑くて運動不足になっているので、下半身のむくみもマッサージしてもらえて良かったです。

あけ様

いつもスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

いつも欠かさず、コメントありがとうございます(^^)
    全身リフレッシュされたとのお言葉、何より嬉しく思います(^^)

運動などしにくい暑い季節、
    こんな時だからこそ、マッサージで筋肉を動かすことは、大切ですね(^^)

いつも美意識を高くお持ちのあけ様ですので、気になるむくみもしっかり流させていただきました(^^)

夏はクーラーをつけて過ごすことが増え、冷えやすくなりますし、たまのリラックスタイムにも、オイルトリートメントで、日頃のお疲れをながしにご利用下さいませ(^^)

ご体調もご無理なさらずに。

あけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:スタッフ  川勝
    075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー