3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • bunsukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:36:43.0

今回も爆睡してしまいましたが、起きたら体が軽くなっていました。
    力加減が丁度良く、ホスピタリティも高いです。
    自分へのご褒美として、これからも定期的に通います。
    バレンタインのチョコもありがとうございました。

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

bunsuke様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきましたが、楽になっていただけたようでとても嬉しいです^^

力加減などもお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございました!

チョコも喜んでいただけて良かったです☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんようご自愛くださいね!

bunsuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 18:12:28.0

とても丁寧に施術してもらいました。手抜きは一切ない、細やかな丁寧なお仕事をしてもらったという印象です。初めてだったので少しどんな所か不安だったのですが、お店の雰囲気、施術、接客共予想以上でしたので、お店に行って良かったです。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

なー様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿と高評価もお手間おかけいたしまして、ありがとうございますm(._.)m

当日のご予約でしたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しく思います(^^)

これからも、当店でのお時間が、なー様の癒しの時間となりますよう、努めてまいりますね。

もしメニュー等に関する、ご質問、ご要望等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ(^^)
    なー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• にゃんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:46:18.0

初めての利用でしたが大変満足でした。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→5760円

にゃんきち様

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

当店でのお時間、大変満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    快適にお過ごしいただけたというご感想をいただき、ありがとうございました!

にゃんきち様の昔からのお辛い症状が、少しでも緩和できたらいいなと思いながら、施術させていただきましたm(_ _)m
    その後、いかがでしょうか?

日々充実した毎日を送られているにゃんきち様。
    どうぞ、これからもご無理なさらずお過ごしくださいますよう願っております(^^)

時には、にゃんきち様の羽を休めに、またいつでもご利用くださいね!
    にゃんきち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:14:41.0

細かくどの部分に不調があるのかを聞いてくださり、丁寧な接客でした。また、1回で効果がはっきり分かるほど首回りが楽になりました。

りこ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの首周りが楽になっていただけたようでとても嬉しいです^^

接客もお褒めいただきありがとうございます☆

またお疲れを癒せるようしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• のりさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 20:06:19.0

リラックスできる雰囲気でした。丁寧に施術いただき、左肩の痛みもやわらぎました。また、よせていただきます。

のり様

口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^)

のり様の左肩の痛みが柔らいだということで、とても嬉しく思います(^^)
    その後もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?

お店の雰囲気も、お褒めのお言葉、ありがとうございました。

のり様は、いろいろと仕事などでお忙しそうなので、そんな時にこそ、時間を見つけられたら、当店でお身体をリセットしにお越しくださいませ。

どうぞ、ご無理なさらず(^^)
    のり様の健康を願っておりますね。

のり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• はちろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:04:18.0

リンパマッサージを2回利用させていただきました。それぞれ違うスタッフさんでしたがお二人とも親切にご対応してくださって、とても癒されました。施術後は体が軽くなり歩くスピードが速くなる気がします。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    次回はオススメしていただいたよもぎ蒸しで予約したいと思います!

はちろー様

先日も、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    そして、口コミのご投稿と、高評価もありがとうございます(^^)

今回も、癒されたとのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく思います(^^)

施術後、お体が軽くなられたようで、私も嬉しいです!(^^)
    お体が軽くなると、足取りも変わり、気持ちも前向きになり、いい変化が生じませんか?

これからも、トリートメントをさせていただくことで、はちろー様のお役にたてるよう、スパオリジネンタルでは明るく精進してまいります。

よもぎ蒸しも、汗がかきやすくなったり、スッキリしたりと、少し冷えのあったはちろー様にもおすすめの民間療法ですので、次はよもぎ蒸しで温まりに来て下さいね!

もしメニュー等に関する、ご質問、ご要望等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

どうぞお身体大切にしてお過ごしくださいませ。
    はちろー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:07:18.0

凝っている箇所を的確にほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

いつも大変おいそがしい中
    ご来店、ご指名まで頂戴し
    誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿も

ずいぶん楽になりましたとのお声が聞けて
    安心いたしました><
    これからもゆうちゃん様の
    息抜きできる場所であり続けられるよう
    努めてまいります!
    お仕事無理されずお身体ご自愛くださいませ♪
    またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね!

改めまして先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またゆうちゃん様にお会いできましたら
    幸いです。

担当:スタッフ  木山
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:25:20.0

とてもよかったです~
    終始気のいい接客と、丁寧な施術でありがたかったです!

おすすめのストレッチ方法まで教えていただいて、日頃の疲れが吹き飛びました~

ゆったりしたい方におすすめです!

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→9920円

ふーみん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩や足がお疲れのご様子でしたが、お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しいです☆

接客や施術もお褒めいただきありがとうございます!

お仕事お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね^^

ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• bunsukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:14:14.0

とても雰囲気の良いセラピストさんでした。力加減に問題無いか頻繁に聞いてくれます。マッサージの技術もとても高いです。施術中は気持ちよくて爆睡してしまいましたが、終わった時には体が軽くなっていました。今後も通い続けたいと思います。

bunsuke様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージの技術などお褒めいただけてとても嬉しいです!

とてもお疲れのご様子でしたが、体が軽くなっていただけたようで良かったです☆

これからもゆっくりお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

bunsuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• はなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:33.0

技術や仕上がりの満足度はもちろんですが、店内は落ち着く雰囲気でとてもリラックスできますし、スタッフの皆さんもとても親切で、リピートさせていただいています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

はなすけ様

いつもスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    そして、いつも口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^)

技術、仕上がり、店内の雰囲気や私たちにおいても、お褒めのお言葉をありがとうございます!(^^)

こんなに褒めていただけるなんて、とても嬉しく思います(^^)

これからも、はなすけ様にとっての癒しの空間となりますよう願っておりますし、私たちも努めてまいりますので、
    どうぞスパオリジネンタルをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お仕事もお忙しそうなので、お身体ご自愛くださいませ。

はなすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:14:19.0

何度もリピートさせて頂きました。今回もとても良かったです!

また是非よろしくお願いします。

みゆ様

みゆ様には、スパオリジネンタルを長年ご利用いただいておりまして、とても感謝しております(^^)

みゆ様に高評価と嬉しいコメントをいただけて、私もとても嬉しく思います。

今回も、お疲れの箇所を重点的にさせていただきました(^^)
    その後、もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?

これからも、全身全霊心をこめて、みゆ様のお疲れが取れるようにマッサージさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

どうかお身体、ご自愛ください。

みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• masalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 16:30:06.0

もう少しリラックス出来ると良かったです。

masala様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(_ _)m

先日は、アロマリンパマッサージを受けていただき、誠にありがとうございました。

もう少しリラックス出来ると良かった、とのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。

ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

次こそは、masala様にリラックスしていただけるよう、全身全霊尽くしたいと思いますので、気になるところは、何なりとお申しつけくださいませm(._.)m

masala様にとって、リラックスできるお時間を当店で過ごしていただけることを、私どもは願っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

masala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• masalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 16:28:42.0

シャワーの水圧がやや弱めでした。
    ヨモギ蒸しは発汗出来て良かったです。

【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→5600円

masala様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

masala様によもぎ蒸しで発汗していただけたとのお言葉を頂き、私もとても嬉しく思います。

よもぎ蒸しは、リラックス作用のあるよもぎの香り成分を取り入れながら、お身体の中からデトックスできる韓国発祥の民間療法でございます。

どの女性にもおすすめしたい民間療法ですので、masala様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

シャワーの水圧の件ですが、やや弱めだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    こちらは、ちょっと確認させていただきますm(._.)m

これからも、当店でのよもぎ蒸しが、masala様のお役に立てるのであれば幸いでございます。

まだ寒い日もございますので、お身体大切にしてお過ごしくださいませ。

masala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• みぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 00:49:10.0

とても気持ちよく、体が楽になりました。ありがとうございました。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。また利用したいです!

みぽ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

首や肩周りがとてもお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたようでとても嬉しいです!

接客もお褒めいただきありがとうございます☆

またお身体癒せるようしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• yukiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:43:10.0

アロマリンパ2回目です。背中首頭の凝りが溜まっていたのでほぐしていただきました。日常の呼吸の浅さに気づいてくださり驚きました(持病があり「呼吸を深くする事」と医師から言われています)。また間があかないうちにほぐしていただきたいと思います。ありがとうございました!

yukiyo様

いつも、スパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

口コミのご投稿、高評価もいつもありがとうございます(^^)

今回2回目のアロマリンパをお選びいただきましたが、
    アロマリンパは他のどんな施術より、気持ち良さ、リラックス度の高い施術になりますので、上半身の凝りが溜まりやすいyukiyo様にはピッタリのコースなのではないかと思います(^^)

yukiyo様のお身体が、少しでも楽になられますように、心を込めてトリートメントさせていただきますので、また近いうちにいらしてください(^^)

まだ寒い日も続いております。
    お身体、無理のないように、なるべくストレスを溜めずに、ゆっくり楽しくお過ごしになられることを願っております。

yukiyo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:30:10.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただいてありがとうございます。
    今回はストレートではなくカールタイプをお願いしてみましたがとても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします!

ゆめ様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、大変励みになっております(*^-^*)

今回の【まつげパーマ】はガラッとデザインを変更してみたのですが、その後はいかがでしょうか。
    いつもよりナチュラルに見えるデザインですが、立体感がありバラつきも目立ちにくいデザインでございます。
    ゆめ様ご自身の可愛らしい雰囲気をイメージしてお仕上げさせていただきました(*^-^*)
    とても綺麗で長い自まつげだからこそ活きるデザインでもあります!
    また是非感想をお聞かせいただけたら嬉しいです(*^-^*)

ゆめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• はるやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:11:34.0

いつも相談しながらデザインを決めていますが、毎回細かいところまで考えてくださり、いつも綺麗に仕上げてくださいます

はるやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います!!

今回の【まつげパーマ】はデザインをご変更いたしましたが、その後はいかがでしょうか。
    以前とはまた違った丸みのあるデザインで
    たれ目感もある可愛らしい雰囲気をイメージしてお仕上げさせていただきました♪
    毎日見るお目元のことですので、少しの違いでも印象が変わってきます!
    そして幅広くデザインを楽しんでいただけるのも、綺麗な自まつげありきと思っております。
    はるやん様の今回の自まつげもとても良い状態でございました(*^-^*)

またお過ごしの中で気になる点や
    こうしたいなという点があれば気軽にお話しください!
    お気に入りのデザインを見つけられるよう精一杯お努めいたします!

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:36:29.0

今月もありがとうございました☆
    先日の雪の関係で、仕事終わりにホテルに泊まり次の日出勤したのですが、目元はいつも通りパッチリしていて助かりました。
    来月もまたよろしくお願いします!

なかむら様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿、いつも励みになっております!!
    今回もお忙しい中でお時間をいただき誠にありがとうございます!

いつもと変わらす綺麗な自まつげでご来店いただき、毎回感激しております!
    まつげパーマは雨の日や雪の日でも湿気や風でも下がらない、
    すっぴんの状態でも馴染む、メイク時にはばっちりカールをキープしてくれる、などいいこと沢山(*^-^*)
    当店はトリートメントもこだわっておりますので、ダメージの心配もございません♪
    当店での施術が日々の中でお役に立てたこと大変嬉しく思います!

またデザインのご感想もお聞かせください♪
    なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 05:50:37.0

力加減がちょうどよかったです。

みーちゃん様

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

マッサージをされるとくすぐったいとおっしゃられていたので、みーちゃん様に力加減を褒められ、とても嬉しく思います(^^)

施術後、もみかえしなどはございませんでしたでしょうか?

スパオリジネンタルでのお時間、みーちゃん様とって、リラックスしてお過ごしになっていただけたなら幸いです。

またよければ、ご利用くださいね(^^)

もしメニューなどでわからないことがあれば、ご相談させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいませ(^^)

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:06.0

とても気持ちよかったです!
    サービスもスタッフさんの対応も丁寧でした。
    またよろしくお願いします^_^

れいか様

先日は大変おいそがしい中
    ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿も

気持ちよかったとのお言葉を頂戴し
    安心致しました♪
    首や肩の辺りがすごくお疲れでしたので
    しっかりめに流させていただきました。
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね!

改めまして先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またれいか様にお会いできましたら
    幸いです。

担当:スタッフ  木山
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• 萌香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:40:41.0

美容院帰りに時間があまったので
    急遽アロママッサージの予約をしましたが
    とてもリラックスできて体も楽になり満足です^^
    お姉さんがとても丁寧だったので居心地もよく
    またいきたいとおもいます~

萌香様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

肩こりを中心に全体的にお疲れのご様子でしたので
    お時間のある時にゆっくりお休みになってくださいね。

萌香様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:スタッフ  高橋
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:35:10.0

肩こりと腰痛が酷かったため来院させて頂きました。自分の気になる所を重点的にほぐして下さり、来院前よりも楽になりました。また利用したいと思います!

あっこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿と高評価も頂き、併せてお礼申し上げます。

肩凝りと腰痛が少しでも楽になられたようで安心いたしました!
    お身体、右腰が特にお疲れのようでしたので
    お時間をかけて施術させていただきました。

またお身体にお疲れを感じた際には、当店へ足をお運び頂ければ幸いです(*^-^*)

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:スタッフ  高橋
    SPA Originental 京都四条烏丸店

• みゅんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:03:50.0

2回目のマツエクです。担当のスタッフさんはとても丁寧な接客で、本当に癒されます。
    前回の付けたしのマツエクの持ちがよかったので、今回も付けたしでお願いしました。
    自まつげのコンディションにもよると思いますが、オイルクレンジングもOKなので、扱いやすくて助かります。
    接客、技術面共に満足出来るオススメのサロンです。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

みゅんちゃ様

この度は当店のご利用ならびに満点の口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    勿体ないお言葉の数々、身に余る思いです。

今回2回目の【まつげエクステ】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    持ちがよかったとのことで安心いたしました!
    また、今回のお付けたしでは以前より多い本数でお仕上げをさせていただきましたので
    取れてきた時の隙間も目立ちにくいかと思います(*^-^*)
    綺麗な状態が長く続くよう心を込めて施術させていただきました。
    お過ごしの中で気になる点がございましたらお申し付けください。

マッサージにもご興味をもっていただいておりましたので、是非LINEクーポンもご活用ください♪
    お言葉に甘んじない様、これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります!
    みゅんちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• タカヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:50:18.0

最近、少し疲れが出てきたので、探して見つけたのがこちらのSPA Originentalさん。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    力加減もちょうど良く、あっと言う間の90分でした。
    お陰さまで、腰の違和感も無くなりスッキリしました。
    またぜひともお願いしたいと思います。

タカヤ様

口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(^^)

お腰の違和感が無くなりスッキリされた、というご感想をいただき、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しく思います(*^-^*)

お久しぶりのオイルトリートメントということでしたが、お力加減やもみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?

健康に気を使われているタカヤ様。
    いろいろとお話もさせていただけたので、私も楽しく施術させていただきました。

タカヤ様に、これからも当店でゆっくりとお疲れをリセットしていただけるよう、私も努めて参りますね。

タカヤ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• YADOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:28:57.0

年末年始の疲れがスッキリしました。会話も楽しく施術中飽きることがありません。またクーポンはありませんが割引サービスがあったのでお得感があります笑

YADO様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

年末年始とてもお忙しそうでしたが、お疲れがスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!

私もいつも楽しく施術させていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつもありがとうございます^^

また楽しく、リラックスしてお過ごしいただけますよう技術やトークも腕を磨いてお待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね☆

YADO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ひよこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:27:06.0

いつもお世話になっています。
    疲れも取れるし、施術中寝てしまうほど快適です。

ひよこさん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体全体的にお疲れが溜まられておられましたが、眠られるほどリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お疲れもスッキリしていただけたようでとても安心致しました☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいね!

ひよこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:08.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいなってお店でした。
    マッサージも上手くてスッキリしました!

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→8640円

みみ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!

接客や施術などお褒めいただき、お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しいです☆

みみ様と色んなお話ができて、楽しく施術させていただきありがとうございました^^

次回もまた来たいと思っていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またいつでもいらしてくださいね☆

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• マダムリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:31:17.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    またリピートしたいと思います。

マダムリー様

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

マッサージがお好きなマダムリー様に、良いご感想をいただき、大変嬉しく思っております(^^)

丁寧な施術でリラックスできました、というお言葉をいただき、セラピスト冥利につきます(^^)

また近くに来られた際には、スパオリジネンタルを思い出していただけると幸いです(*^-^*)

また、お身体のリセットや、リラックスタイムにも、ご利用くださいませ。

マダムリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• みゅんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:02:46.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、担当の方がとても穏やかでカウンセリングの時から来てよかった!と思いました。マツエクのサロンはほとんどチェアが多いですが、こちらはエステもされているで、暖かなベッドで横になって施術してもらい、極楽タイムであっという間に終わっていました。他店のマツエクを残しつつ、新たに120本を綺麗につけていただき、全部オフしなくてもこんなに綺麗に仕上げてくれるなんて!と驚きました。
    2週間経ちましたが、まだ形も綺麗です。
    次回の予約も取りました!またお願いいたします。

【自然にボリュームアップ】フラットラッシュ120本オフ込み8000円→6400円

みゅんちゃ様

この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿、次回のご予約までいただき大変嬉しいです(*^-^*)

今回は【まつげエクステ/フラットラッシュ】でのご利用ありがとうございます!
    いつものサロンが取れなかったとの事で、お忙しい中お時間をいただきありがとうございます。
    数日前につけられたエクステの隙間を埋める形でお仕上げをさせていただきましたが、2週間綺麗な状態とのことで安心いたしました!
    付け足しはどうしてもばらつきが出やすくなりますが、嬉しいご報告をいただけてよかったです(*^-^*)

また、施術面だけでなくベッドなど店内に関してのご評価もありがとうございます!
    当店は全部屋個室になりますので、施術中も安心・快適にお過ごしいただけると嬉しいです♪
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同お努めいたします。
    みゅんちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

075-708-2266

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:30:20.0

いつもお世話になっております

今回は帰省前に綺麗にして頂きました

いつもありがとうございます

ことしもまたよろしくお願い致します

ayaka様

日頃より当店のご利用、
    また、年末年始のお忙しい中 お時間をいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^-^*)

【まつげパーマ】と今回は【ラッシュアディクト】のご継続いただきありがとうございます!
    元々の綺麗な自まつげに併せて、日頃のケアを頑張っていただいていることもあり
    いつも完璧な状態で施術をさせていただいております!
    ayaka様によりご満足いただけるようにご提案力、技術ともに磨いてきたいと思います。
    今回のデザインのご感想もまた是非お聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

075-708-2266

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー