3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:43.0

雰囲気も大変良く、落ち着いた空間でした。
    力加減や部屋の温度についても声掛けして下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    終わってから身体がスッキリして、また行きたいと思いました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

める様

口コミのご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    お身体がスッキリしたとのことで大変安心いたしました。

ご来店時は、特に上半身にコリがあるようでしたので
    重点的に流させて頂きました。

お仕事お忙しいとは思いますが
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね!

める様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:46:37.0

今回は2回目のまつ毛パーマをしました。
    長い間マツエクだったのですが綺麗に仕上げていただきお手入れも楽なので気に入っています。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

mina様

いつも当店のご来店、ご利用誠にありがとうございます!
    今回も【まつげパーマ】でのリピートありがとうございます!!
    まつげエクステからまつげパーマに移行され不安な部分もあられたと思いますが
    「気に入っている」とのお言葉をいただけて嬉しいです!!

まつげパーマはお手入れも楽で、時間の経過によるばらつきも少なく自然です(*^-^*)
    定期的なメンテナンスが不安、周期が決まっていない方にも
    まつげパーマはストレスなく過ごしやすいメニューです♪

mina様の元々の自まつげの綺麗さもあって
    エクステに負けない華やかさがありとてもお似合いでございます!
    自まつげを活かしたデザインもまだまだご選択いただけますので
    まつげケアも併せて、これからもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

mina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:34:33.0

まつげパーマをしていただいています。
    いつも丁寧に仕上げてくださって毎回満足な仕上がりです。
    細かな部分の調整もしてくださって本当にありがたいです。今度はマツエクもお願いしようかと思っております。どんな仕上がりになるか楽しみです。
    担当のスタッフさんの優しい応対にいつも癒されております。またお世話になります。

Rumy様

いつも当店のご利用、ご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    恐れ多いお言葉の数々、恐縮でございます!

いつもは【まつげパーマ】を施術させていただいておりますがエクステにもご興味を持っていただきありがとうございます!
    まつげパーマは持ち前の自まつげを活かし、メイクのお手伝いやお手入れのし易さが特徴であり、
    【まつげエクステ】は自まつげだけでは表現できない濃さや長さ、カール感を演出ができメイクの時短に大いに役立ちます!
    どちらもそれぞれの良さもあり、お好みはもちろんライフスタイルによって使い分けられる方もいらっしゃいます(*^-^*)
    花粉も落ち着き、これから汗のかきやすい時期になりますのでエクステ以降の時期としては最適です♪
    是非ご検討くださいませ♪

Rumy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:44:32.0

初めてもみほぐしをしていただいたのですが、指圧の加減がとてもよかったです。
    また疲れたらリピートさせていただきたいと思います。

ゆきの様

先日はスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿と嬉しいコメントをありがとうございます(^^)

ゆきの様に指圧の加減がよかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    指圧を受けるのは初めてだったとのことですが、またよければお疲れを癒しにご利用くださいませ(^^)

ゆきの様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

075-708-2266

• しょろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:12:25.0

2回目の利用です。今回も満足でした。LINE登録していたので、少し割引がありました。次回も楽しみです。

しょろー様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    しょろー様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お得に当店をご利用していただけるように
    チケット制度や会員制などお客様のペースに合わせて
    ご提案させて頂いております!
    しょろー様にも無理のないペースで
    当店をお気軽にご利用いただけたらと思います♪

改めまして先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またしょろー様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:17:34.0

偶然ホットペッパーを見てお店に行かせていただきました。いつも丁寧で元気いっぱいで可愛らしいスタッフさんに癒されています。マツエクで通わせていただいておりますが、カウンセリングもしっかりしてくださり、デザインも持ちもとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みど様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*^-^*)

数あるサロンの中より目に留めていただき、そして【まつげエクステ】のリピートありがとうございます!
    お忙しいお仕事柄、貴重なお時間をいただけることに感謝いたします。
    以前のサロン様でのデザインが気に入っておられたということもあり
    そちらを参考にデザインのご相談をさせていただいておりますが、気に入っていただけ嬉しい限りです♪

わたし自身もみど様の明るい笑顔にいつも元気と癒しをいただいております!!
    これからもよりご満足いただけるサービス、お店作りに励んで参ります!

是非またリラックスしにいらしてください(*^-^*)
    みど様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 19:39:50.0

スタッフさんはとても優しくにこやかな方でリラックスして施術を受けられました。
    キャビテーションはあてていただいた箇所がスッキリしたように思います。
    よもぎ蒸しもじんわり温まり気持ちよかったです。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【何回でも半額】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円

あーちゃん様

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

あーちゃん様とお話しながらキャビテーションを当てさせていただきましたが、私もとても良い時間を過ごすことができました(^^)

私は、キャビテーションを当てるのが好きなので、あーちゃん様のために当てたい!という思いで心を込めてさせていただきました。

よもぎ蒸しも気持ちよく受けていただけたようで、よかったです。

施術後の体感はいかがでしたか?
    3日ほどかけて脂肪が流れだしますので、4日~7日くらいのペースで受けていただくのがオススメとされていますが、あーちゃん様のタイミングで、またお越しいただけると幸いです。

ご無理がなければ、2ヶ月以内で来ていただく10回コース66000円(一括支払いのみ)もございます。

ご質問、お問い合わせはLINEのチャットをご活用下さいませ(^^)

あーちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしておりま

075-708-2266

• 民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:28.0

担当者様のお名前を見ていなかったのですが、とても親切でマッサージも気持ちがよくて、行って良かったです!

民様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    行って良かったとのお言葉を頂戴し
    とても安心いたしました。
    民様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては全身お疲れでした><
    お忙しい日々が続かれるかとは思いますが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また民様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あっき~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:56:58.0

近くには行ったことがあってもあまり通らないエリアでしたが、お店がわかりにくいということはなくスムーズに到着できました。
    個室で雰囲気も、スタッフさんの応対もよかったと思います。
    普段もみほぐすタイプのマッサージにしか行かないので、オイルマッサージはリラックス感が段違いでした。
    途中若干寝落ちしてしまいました。
    肩首周りがこっていましたが、終わった後は肩も軽くなりました。

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

あっき~ 様

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

もみほぐすタイプとは違い、オイルマッサージのリラックス感をあっき~様の体感で味わっていただけたことが、何より嬉しく思います。
    お疲れの箇所も軽くなられてよかったです。

またよろしければ、いつでもご利用下さい。
    あっき~様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

075-708-2266

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:47:14.0

雰囲気もよく会話と無言の間がちょうど良かった。ゆっくりしたい時に静かにしてくれるのがありがたいし、存分にゆっくりできた。次はもっと長い時間にしたい。

いっせい様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しいっせい様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います^^

お身体に関しましては、
    おっしゃっていた肩甲骨周りなどのお疲れが特に目立ちました。
    しっかり目がご希望だったのでかなりしっかりと
    流させて頂きましたがその後お身体のご調子はいかがでしょうか?

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいっせい様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ポアロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:28:28.0

三年ぶりの来訪となりましたが。相変わらずめっちゃくっちゃ気持ち良かった~!
    身体がすごく楽になって、ガッチガチだった首肩腰と背中の力が抜けて、自然と下へと筋肉が落ちる重力を久しぶりに感じられるようになりました。
    そしてやって欲しかった右の肩甲骨を剥がして貰ったおかげで上腕の稼働率が戻り、五十肩がかなり楽になりました。
    やっぱり定期的にメンテナンスはいかないとダメですね。
    施術による適度な疲労感もまた心地いいです。

ポアロ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりにご来店頂き、またポアロ様にお会いできて
    とっても嬉しかったです♪
    またお褒めの言葉もたくさん頂戴し
    本当に本当に嬉しく思います!

お身体とってもお疲れだったので
    かなりしっかりほぐさせて頂きました!
    ご満足いただけたようでとても安心致しました。
    お忙しい日々が続くかとは思いますが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またポアロ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:08:50.0

最近くたくただったんですが、いい香りと気持ちよいマッサージに癒されました!!ありがとうございました!!!

うえ様

口コミのご投稿と、高評価もありがとうございます。

当店で、いい香りと気持ちのよいマッサージに癒されたとのお言葉ありがとうございました。
    当店の選べる香りや、マッサージにはご好評いただいております(^^)
    ご紹介でお越しいただいたとのことで、本当にありがとうございましたm(._.)m

またお疲れの際には、羽を休める場所として、当店をご利用いただけると嬉しく思いますm(._.)m
    ペアで来られる方も多いので、次はお友達ともご一緒にお越しくださいませ(^^)

またうえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

075-708-2266

• くわくわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:54.0

はじめてのアロママッサージで、とても気持ちよかったです。
    とても疲れていましたが、すっかりだるさもなくなりました。
    店の雰囲気もよく、近々また行こうと思います。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分16300円→13040円

くわくわ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    様のお役に立てたようでとっても嬉しいです♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては肩首の辺りがとってもお疲れでしたね><
    毎日忙しくされていてお疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またくわくわ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四

• scさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:50.0

アロマリンパマッサージを受けました。他にお客様はいなく、個室でリラックスすることができました。時間にあまり余裕がない中でしたが、スタッフの方の接客は安心できるものでした。疲労がたまりすぎていて、体の疲れが完全にとれたとは言えないですが、かなり軽くなりました。ありがとうございました。

sc様

口コミのご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

お身体のお疲れが完全にはとれなかったとのことで大変申し訳ございません。
    よりお身体のお疲れを癒せる様にこれからも技術を磨いていきますので
    もしまたお近くに来られた際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

そんな中、接客や当店の雰囲気に関しまして
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい日々かと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 13:31:29.0

いつもこんなふうになりたいがかないます

kumi様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

なりたい形を言語化することはわたし自身が苦手な部分でもあるので
    お客様からの「こんなふうになりたい」というイメージをお聞きすることに何より重きを置くよう努めております。
    そのためカウンセリングにはお時間をいただいておりますが、
    【まつげパーマ】のようなお仕上がりが目に見えるものは特に施術者側とお客様のイメージのギャップを埋めることが大切と思います!
    そしてその点に関してご評価いただけたこと、大変感激でございます!

今後もkumi様により一層ご満足いただける施術、ご提案力を身につけていきたいと思います!
    今回はイベント前の貴重な施術を担当させていただきありがとうございました!
    kumi様のまたのご来店も、心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

075-708-2266

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:15:24.0

急な予約変更でしたが、快く対応していただきました。
    遅い時間までありがとうございました。
    仕事終わりだったのでリラックスできてよかったです。
    また来月もお願いします。

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^-^*)

今回はお仕事終わりのお疲れのところ、足をお運びいただきありがとうございます!
    こちらこそ、貴重なお時間をいただけることに感謝いたします!
    当店は夜10時まで営業しており、お仕事終わりのお時間でもご利用いただきやすいよう
    アイラッシュは午後8時40分、リラクゼーションは午後8時20分が最終の受付時間となっております♪
    少しでも息をつける空間になられましたら幸いです(*^-^*)

今回の【まつげエクステ】でも、気になる点がございましたら何なりとお申し付けください!
    こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:50:19.0

久しぶりのマッサージでめちゃくちゃリラックスできました。

かほ様

口コミのご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

お仕事でお忙しいとお聞きしていたので
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

お身体は特に肩、腰まわりがお疲れのご様子でしたので
    オイルで重点的に流させて頂きました。

またお身体をゆっくり休めたいときにご利用いただければと思います♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:12:56.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます!
    施術後にも仕上がりを確認して、気になる点などを綺麗に好み通りに整えていただきました。持ちもよく、大変満足です。ありがとうございます。

ゆめ様

いつも当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は大事なイベント前での【上下まつげパーマ】を担当させていただき、大変嬉しく思います!!

お目元は毎日見る部分であり印象的な部分でもありますので
    事前のカウンセリング、そして施術後の確認をしっかり行えるよう
    当店では所要時間を長めに設定しております。
    その点についてのご評価をいただき嬉しい限りです!

持ちにつきましては、ゆめ様の元々の自まつげの綺麗さもあります!
    デザイン選択肢の幅も、綺麗な自まつげがありきのものと思っております。
    これからも沢山のデザインを楽しんでいただけるよう、
    そしてどのデザインも気に入っていただけるようにお努めしています!
    お過ごしの中で気になる点がございましたら、気軽にお話ください_(._.)_

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

075-708-2266

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:06:44.0

先日はご担当いただきありがとうございました!
    少し遅れたにも関わらず丁寧に対応頂けたのは嬉しかったです。
    マッサージ初めてでかなり凝っていたようなので施術後はかなり軽くなった気がします。
    力加減もちょうど良かったのでとても気持ちよかったです。
    話題も振っていただいたりと接客も大変満足でした!

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→5760円

あ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのマッサージとのことでしたので
    ご満足いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

お身体は肩周りから腰にかけて特にお疲れがあるようでしたので、
    しっかりめに施術させていただきました。

また次回来られた際に、その後のお身体の変化について
    お聞かせ頂ければと思います!

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• 藍さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:08:44.0

まつげパーマのついでにマッサージも追加でお願いできるのでリフレッシュになります♪まつげパーマも丁寧に施術してもらえとても気に入っています!

藍様

この度は【ヘッドアイマッサージ】と【まつげパーマ】にて当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    Wメニューでのご予約、そして高評価の口コミもいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

今回のヘッドマッサージは【炭酸スパ】のメニューをご利用いただきましたが、その後のお疲れなどはいかがでしょうか。
    温かくなってきた今の時期にピッタリの爽快感を感じていただけましたでしょうか(*^-^*)
    肩こりやお目元をよく使われるお仕事とのことでしたので
    頭の他、肩周りお目元周りもマッサージをさせていただきました。
    また、ヘッドマッサージは10分~ご用意しております!
    お疲れを感じられた時に、また是非ご利用いただけると嬉しいです♪

続けてのまつげパーマも、前回からデザインを変更いたしましたがお仕上がりはいかがでしょうか。
    今回も持続性重視でお仕上げさせていただきました!
    デザインによって時間の経過ごとのばらつき方やカールの残り具合が変わってきます。
    お過ごしの中で気になる点などございましたら、またご感想をいただけると嬉しいです♪

075-708-2266

• ゆり姉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:56:00.0

先日はありがとうございました♪
    とても癒される空間で、リラックスできました。
    通いたいです!
    また宜しくお願いします!

ゆり姉様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿と高評価も頂き併せてお礼申し上げます。

嬉しいご感想、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで大変安心いたしました(*^-^*)

お身体ですが、腰回りが特に凝っている様子でしたので
    お時間かけて施術させていただきました。

またお疲れを感じた時にはいつでもいらしてくださいね!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• さわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:03.0

急な予約対応していただきありがとうございます♪
    肩周りが凝っていたので、そこを重点的に施術していただきました。
    力加減も希望通りの強めでとても気持ちよかったです。
    また京都に行く機会がある時に利用したいと思います!

さわ様

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)とても嬉しく拝見させていただきました。

さわ様のお疲れの箇所を重点的にさせていただきました。
    その後ご体調やもみかえしの方は大丈夫でしたでしょうか?

日頃のさわ様の頑張っているお姿が、さわ様のお身体をトリートメントさせていただきながらひしひしと伝わって参りました。

また京都に来られた際には、当店をご利用していただけると嬉しく思います(^^)

さわ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

075-708-2266

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:47:07.0

はじめて利用しました。昔からマッサージ早く行くのですが、下手なセラピストだと苦痛に感じて寝れないのですが、すごく上手な方だったので、すぐに寝落ちしてしまいました。終わった後は身体も楽になり軽くなりました。2回目3回目と、割引が続くようなのでまたいかせていただきたいです。ありがとうございました。

さっちゃん様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をた頂戴し大変恐縮ではございますが
    さっちゃん様のお役に立てたように感じ
    とっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

近頃は寒暖差がひどく、お仕事も忙しくされていて
    かなりお疲れ様がたまりやすいかと思います。
    ご無理なさらずご自愛くださいね。
    そして当店をご利用くださった際には
    心身ともにリフレッシュしていただけますよう
    努めてまいります!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またさっちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みゅんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:59:23.0

今回は仕事が長引いてしまい、1時間も遅くなったのですが、後に予約が入っていないからと快く施術してくださり、本当にありがとうございました。
    次の日に予定があったので、キャンセルにならず助かりました。
    スタートが遅くなったにも関わらず、いつも通り丁寧にマツエクの付け足し。暖かなベッドに横になり、アロマの香りや暗い照明がゆったりリラックスさせてくれます。
    担当スタッフさんの接客に癒され、まつ毛も綺麗になり、仕事の疲れを忘れて帰ることが出来ました。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

みゅんちゃ様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はお仕事終わりのお疲れの中ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お後の予定にも間に合ったようで安心いたしました♪

そして嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!
    施術中は体勢が思うように動かせなかったりと制限があるため、少しでも負担のないように心がげておりますが
    リラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
    綺麗なお仕上がりとのお言葉も、大変励みになります!

当店の最終受付は20:40でございますので、お仕事終わりのお時間でも問題ございません♪
    また是非リラックスしにお越しくださいませ(*^-^*)
    みゅんちゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:54:11.0

90分しっかりほぐしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でスッキリ気持ち良く終えられました。
    またお願いしたいと思います。

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→8640円

りょうちゃん様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    スッキリ気持ち良く終えられたとのお声を頂戴し
    安心いたしました^^

お身体に関しましては
    全身とってもお疲れでした><
    お疲れ溜まりやすい体質をしていらっしゃるかと
    思いますのでご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またりょうちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:14.0

初めて利用しましたが接客も丁寧で良かったです。

ゆ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆ様のお身体の疲れが癒やされ、
    お役に立てていればとっても嬉しいです^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては全身とってもお疲れでした><
    季節の変わり目で、花粉症や寒暖差でかなりお疲れが
    たまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:43:35.0

今回も担当スタッフさん、ありがとうございました。
    仕事で疲れてましたが、素晴らしい施術で心身ともに癒されました!

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私も楽しいお話にいつも癒されてます(*^-^*)
    お仕事忙しいとのことでしたので、無理せずにお身体休めてくださいね♪

前回お話していた足のお疲れにおススメのリフレコースもありますので
    また次回のご予約時にご検討頂ければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• くるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:40.0

2回目の来店で前回同様良かったです!
    対応していただいたスタッフさんも前回と同じ人で、しっかり張っている箇所をいい強さ加減で揉んでいただき、ほぐされました!
    また対応お願いしたいと思います!

くると様

嬉しいご感想もありがとうございます(*^-^*)
    お力加減がお身体に合ったようで安心いたしました♪

お身体ですが、腰・太もも周りにハリがあるようでしたので
    ストレッチも入れて重点的にほぐさせていただきました。

またお疲れを感じた時にリラックスしにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:52:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!「ここがちょっと気になって…」という細かいところまで調整して綺麗にしてくださるので嬉しいです☆

なかむら様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミに大変癒されております!

まだまだマスク生活の中で、お目元は重要な部分です。
    施術当日に問題はなくても、お過ごしの中で気になる点は少なからず出てくると思います。
    感じた違和感を感覚的にお話いただくだけでも
    次回の施術に大変役立ちます!
    「いつから」気になったか、「いつも」気になるのか「今回だけ」なのか、
    などをカウンセリング時にお聞きできると、より良い施術をご提供できるよう最善を尽くします!

ですが、何より次回のご来店まで何も気にならず快適だった!
    と言っていただける施術が一番ですので今後も精進して参ります!
    なかむら様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:53.0

丁寧で安心できる接客をして下さり、大満足です。キャビテーション後のよもぎ蒸しなので、かなり体が楽になりました。痩身も期待です。続けて通いたいと思います。

きゃう様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、
    きゃう様のお役に立てたようでとても嬉しく思います^^

キャビテーションからのよもぎ蒸し、
    気に入ってくださったみたいで嬉しいです!
    汗も沢山かくのでダイエットに加えて
    リフレッシュもできますよね♪
    またいつでもデトックスしにいらしてくださいね!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またきゃう様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー