3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • ひよこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:27:06.0

いつもお世話になっています。
    疲れも取れるし、施術中寝てしまうほど快適です。

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

ひよこさん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体全体的にお疲れが溜まられておられましたが、眠られるほどリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

お疲れもスッキリしていただけたようでとても安心致しました☆

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されませんようご自愛くださいね!

ひよこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• みみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:08.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きたいなってお店でした。
    マッサージも上手くてスッキリしました!

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→8640円

みみ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!

接客や施術などお褒めいただき、お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しいです☆

みみ様と色んなお話ができて、楽しく施術させていただきありがとうございました^^

次回もまた来たいと思っていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またいつでもいらしてくださいね☆

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• マダムリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:31:17.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    またリピートしたいと思います。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→9920円

マダムリー様

先日は、スパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

口コミのご投稿と高評価もありがとうございます(^^)

マッサージがお好きなマダムリー様に、良いご感想をいただき、大変嬉しく思っております(^^)

丁寧な施術でリラックスできました、というお言葉をいただき、セラピスト冥利につきます(^^)

また近くに来られた際には、スパオリジネンタルを思い出していただけると幸いです(*^-^*)

また、お身体のリセットや、リラックスタイムにも、ご利用くださいませ。

もしメニューなどでわからないことがあれば、ご相談させていただきますので、お気軽におっしゃってくださいませ(^^)

まだ寒い日もございますので、お身体大切にしてお過ごしくださいませ。

マダムリー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• みゅんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:02:46.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、担当の方がとても穏やかでカウンセリングの時から来てよかった!と思いました。マツエクのサロンはほとんどチェアが多いですが、こちらはエステもされているで、暖かなベッドで横になって施術してもらい、極楽タイムであっという間に終わっていました。他店のマツエクを残しつつ、新たに120本を綺麗につけていただき、全部オフしなくてもこんなに綺麗に仕上げてくれるなんて!と驚きました。
    2週間経ちましたが、まだ形も綺麗です。
    次回の予約も取りました!またお願いいたします。

【自然にボリュームアップ】フラットラッシュ120本オフ込み8000円→6400円

みゅんちゃ様

この度は数あるサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミのご投稿、次回のご予約までいただき大変嬉しいです(*^-^*)

今回は【まつげエクステ/フラットラッシュ】でのご利用ありがとうございます!
    いつものサロンが取れなかったとの事で、お忙しい中お時間をいただきありがとうございます。
    数日前につけられたエクステの隙間を埋める形でお仕上げをさせていただきましたが、2週間綺麗な状態とのことで安心いたしました!
    付け足しはどうしてもばらつきが出やすくなりますが、嬉しいご報告をいただけてよかったです(*^-^*)

また、施術面だけでなくベッドなど店内に関してのご評価もありがとうございます!
    当店は全部屋個室になりますので、施術中も安心・快適にお過ごしいただけると嬉しいです♪
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同お努めいたします。
    みゅんちゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

075-708-2266

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:30:20.0

いつもお世話になっております

今回は帰省前に綺麗にして頂きました

いつもありがとうございます

ことしもまたよろしくお願い致します

ayaka様

日頃より当店のご利用、
    また、年末年始のお忙しい中 お時間をいただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです(*^-^*)

【まつげパーマ】と今回は【ラッシュアディクト】のご継続いただきありがとうございます!
    元々の綺麗な自まつげに併せて、日頃のケアを頑張っていただいていることもあり
    いつも完璧な状態で施術をさせていただいております!
    ayaka様によりご満足いただけるようにご提案力、技術ともに磨いてきたいと思います。
    今回のデザインのご感想もまた是非お聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)

075-708-2266

• hrtpinetailsさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:36:41.0

昨年担当していただいていたかたが退職され、初めて担当していただきました。
    丁寧でしっかりとした施術は以前と変わらず、とてもほぐしていただき満足しています。
    また、同じ趣味についての会話でとても楽しく充実した時間を過ごせました。
    今後もよろしくお願いします。

hrtpinetails様

またご丁寧に口コミのご投稿も
    担当スタッフが変わり至らぬ点や
    慣れない点もあるかと思いますので
    お気軽にお申し付けくださいね。
    これからもhrtpinetails様にとって
    癒しの場所であれますよう
    努めてまいります!

そしてお褒めの言葉をたくさん頂戴し
    大変恐縮ではございますが、
    hrtpinetails様のお役に立てたようで
    嬉しく思います^^

またhrtpinetails様に
    お会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:04:01.0

初めてマッサージに行きましたが、雰囲気も対応もとても良く大満足でした。初めてでわからないことがたくさんでしたが、ゆっくり丁寧に対応していただきました。本当に気持ちよくいい時間が過ごせたのでまた利用したいと思います。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

ゆうか様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのマッサージ、ご満足いただけたようでとても安心致しました^^

お店の雰囲気や接客などもお褒めいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

またゆうか様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• 公さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:02:08.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました
    また宜しくお願い致します

公様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

お仕事のお疲れで太もも、肩周りが特に凝り固まっていたので
    重点的にほぐさせていただきました。

今回もお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました(*^-^*)

お身体お疲れになられましたら、いつでもお越しくださいね♪
    公様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• えびちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:36:27.0

部屋の温度や強さ加減など常に気にしてくださり、とても心地よかったです。

えびちゃん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

またお疲れが癒せるよう精一杯施術させていただきますので、いつでもいらしてくださいね!

えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:13:01.0

今回は指圧の方で施術していただきましたが、とても気持ちよく、コリもほぐれました!

あすか様

またご丁寧に口コミのご投稿も
    大変励みになります♪

ご自宅でのケアということで
    お勧めさせていただいた
    フォームローラーはいかがでしたか?
    またお身体のことについて
    ご不明点などあれば
    お気軽にご相談くださいませ♪

またあすか様に
    お会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:24:57.0

いつも丁寧にしていただいて、しかも仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます!まつげパーマをしていただいているんですが、いつも癒されて帰ってます。オススメです!

Rumy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインは前回と同様に左右で変化をつけているのですが、その後はいかがでしょうか。
    Rumy様の嬉しいお言葉に甘えず、まだまだ精進していきたいと思っております!
    新しいをものを取り入れ、より幅広いご提案を出来るよう日々努めております。
    お過ごしの中で気になる点がございましたら気軽にお教えください(*^-^*)

技術ももちろん、お忙しい日々の癒しの時間になれるよう
    お店づくりにも励んで参ります!
    Rumy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:11:20.0

久々のアロママッサージ、とても気持ちよかったです。接客も丁寧で居心地よく、リラックスできました。また行きたいです。

れい様

早々の口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    高評価もいただきましたので、とても嬉しく思っております(^^)

今回は、お久しぶりのマッサージともあり、上半身が特にお疲れでございましたが、その後、ご体調などお変わりございませんでしたでしょうか。

れい様に、当店で心地よくリラックスしていただけることが、何より嬉しく思いますので、また普段の息抜きにでも、お身体を整えにでも、ご利用くださいね(*^-^*)

れい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• 全集中 猫の呼吸 玖ノ型奥義 肉球乱舞!!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:58:17.0

今回数ヶ月ぶりに腰痛と脚の疲労と冷えがあるためうかがわせて頂きました。
    初めて担当していただく方で、強圧対応可能ということで、お願いしましたが、物足りなくあまりスッキリしませんでした。
    接客も淡々としており少し残念でした。

途中お会いしたスタッフさんと最後にチケットの件でお電話をしたさい出られたスタッフさんは気持ちの良い挨拶をして下さりとても嬉しかったです(o^-^o)
    久々にうかがいましたが空間や室内の雰囲気はやはり最高!!!
    次は一度、ロングでお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:44:03.0

年1回1回程度に利用させていただいています。
    全体的に落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。
    施術も丁寧ですし、スタッフさんの対応もとても良いです。

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きまして併せてお礼申し上げます。

リラックスいただけたとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
    施術、接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!

お仕事でお忙しい日々かとは思いますが、
    お身体をゆっくり休める時間もお取りくださいね♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• YADOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:44:06.0

2回目の利用になります。先日の印象がとてもよかったので、メニューを変えて利用させていただきました。先日同様にとても丁寧な接遇と施術でした。担当スタッフさん以外のスタッフさんも丁寧に挨拶してくださり、心地よかったです。
    使われているオイルもベタベタしすぎず自分の好みに合っていました。次の日にカラダが楽になっていて年末の仕事も乗り切れました。ありがとうございました。

YADO様

先日もご来店いただき、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はオイルトリートメントでお体ほぐさせていただきましたが、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

当店のオイルは肌なじみも良く、低刺激なオイルを使用しておりますので気に入っていただけて良かったです☆

YADO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• YADOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:25:47.0

初めて利用させていただきました。入り口を開けると担当スタッフさんが笑顔で出迎えしてくださり、十分にスペースをとられたカウンセリングルームに案内され水素水をいただけます。サロン内の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。施術の方は常に声掛けしてこちらの希望に沿った施術をしてくださりとても満足度が高かったです。また程よい会話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました笑
    また時間のある時にお世話になりたいと思います。

YADO様

サロンの雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆

私も沢山お話してくださり楽しくて施術時間があっという間でした!笑

今回は特にお疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです^^

またYADO様にご満足いただけますようしっかりほぐさせていただきますので、お疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね♪

YADO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• かっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 19:43:18.0

今回も綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございます。またお願いします。

かっちょ様

この度は当店のご利用、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回は2回目の【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)

前回よりしっかり目にあがるデザインでお仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    ご希望のストレートのデザインですと
    他にもL字に立ち上げるデザインや根元を最大限立ち上げていくデザインもございます!
    流行のデザイン、好みのデザイン、季節やイベントごとに使い分けたりなど
    皆さま様々な形でまつげパーマを楽しんでおられます♪
    かっちょ様にとってお気に入りのデザインをご提案、ご提供できるよう努めて参りますので
    今回お過ごしの中で
    「もうちょっとこうしたいな」という点があれば是非お教えください!

かっちょ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:59:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたけど、芯から温まる感じがして良かったです。
    シャワーもあり、設備も接客もよかったです。

【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→5600円

さよ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しはお体全体を内側から温めて、冷え性やむくみ、お体の疲労など様々なお悩みにとても効果的です☆

またお体の不調を感じたときやリラックスされたいときなど、是非ゆっくりお体休めにいらしてくださいね!

設備や接客などもお褒めいただきありがとうございます^^

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:59:30.0

とても気持ちよく、日頃の疲れが取れました!

【ストレス解消】全身アロマリンパマッサージ90分+ヘッドアイマッサージ10分

あすか様

先日は大変おいそがしい中
    またご丁寧に口コミのご投稿も
    大変励みになります♪

お身体とてもお疲れだったので
    日々の疲れが取れたとのお声を頂戴し
    あすか様のお役に立てたようで
    安心致しました♪

誠にありがとうございました!
    またあすか様にお会いできましたら
    幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• りさっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:00:38.0

丁寧なカウンセリング、
    施術中も強さなど気にしてくださり
    とても良い時間を過ごせました。
    またお願い致します。

りさっぴ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    接客などもお褒めいただきありがとうございます(^^)

またしっかりお体癒せるよう精一杯施術させていただきますので、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆

りさっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:15:57.0

九州から来ました
    雰囲気、接客、施術、適度な声掛け等全てが素晴らしくて、感動するレベルでした。
    翌日から身体がかなり軽くなり、軽快な動きが出来ました。
    この内容、このレベルの施術だと2万円は普通は超えますけど、リーズナブルな価格で最高でした。
    また京都は来たおりには、是非訪れたい最高のサロンです。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分16300円→13040円

トム様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価もいただき、併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    九州からの長旅のお疲れが、少しでも楽になられたようでとても嬉しく思います。

お身体は上半身が特にお疲れのようでしたので、
    またお時間のある時にはゆっくりお休みになってくださいね♪

また京都へ来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:04:03.0

肩が凝っていたので来店しました。
    雰囲気も良く、とても気持ち良かったです!

あう様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩周りが特にお辛そうでしたが、楽になっていただけたようでとても嬉しいです!

お仕事も大変かと思いますが、ご無理なさらずまたお疲れになられましたらいつでもいらしてくださいね☆

あう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:16:47.0

体が冷えていたので、アロママッサージをお願いしました。施術いただいたあとは体がポカポカして、とてもリラックスさせてもらいました。
    また体が冷えたときはお願いしようと思います。

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

ヨウヘイ様

ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    高評価もいただきまして、とても嬉しく思っております(^^)

施術後、お身体がポカポカされたというご感想をいただき、ありがとうございました。

普段からも冷えがおありということでしたので、リラックス効果抜群のアロマオイルトリートメントで、リンパを流し、ゆっくり過ごしていただけて、本当に良かったと思います(^^)

眠れないともおっしゃっておられたので、当店でお休みになられ、血流も上がられたみたいなので、セラピストとして嬉しく思います。

ヨウヘイ様に、これからもご満足していただけるよう、努めてまいりますので、お辛い時や、冷えが気になる時などには、ぜひご利用くださいませ。(*^-^*)

ヨウヘイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

075-708-2266

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:41:06.0

今月も綺麗なまつげにしていただきました☆
    毛先のちょっとした気になる要望に、ご提案いただき希望を叶えてくださってありがとうございます!
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!

なかむら様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして昨年は大変お世話になりました!
    今回は少し変更を加えてお仕上げさせていただきましたが、年末年始は快適に過ごせましたでしょうか。
    同じデザインでも毛先の残し方で印象も変わってきます(*^-^*)
    今回はナチュラルかつ、まつげを長くみせるよう心がけました!
    なかむら様の綺麗な自まつげを活かしたデザインです♪

これからも新しいデザインや技術の向上、流行を取り入れて
    よりよいものをご提供できるように努めて参ります!!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

075-708-2266

• えびちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:58:01.0

マッサージはもちろんですが、終始していたお話もとても楽しかったです。また来年もよろしくお願いします!

えびちゃん様

またご丁寧に口コミのご投稿も

こちらこそいつも楽しいお話を
    たくさんしてくださって
    あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    今年もえびちゃん様にとって
    癒しの場所であれますよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

誠にありがとうございました!
    またえびちゃん様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:28:37.0

マツパをしてもらう際すごく丁寧に説明をしてくださりました。
    施術中は背中からあったかいのが出たりでウトウトしちゃうくらいです。
    仕上がりはとても良くまた行きたいです。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト6000円→4800円

まなみ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!

当店はリラクゼーションがメインのサロンの為ベッドはフラットのものになりますが
    マッサージと同じヒートマットを使用しており冬場はご好評いただいております!
    まなみ様にも気に入っていただけたのでしたら幸いです(*^-^*)
    【まつげパーマ】のお仕上がりについてもご評価いただき大変光栄です!!
    デザインの種類もまだまだございますので、また是非感想もお聞かせいただけたら嬉しいです!

身体を使われるお仕事とのことでしたので、ご興味がございましたらマッサージもご体験ください♪
    LINEクーポンで20%OFFになりますのでご活用いただけたらと思います(*^-^*)
    まなみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

075-708-2266

• ぷよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:56:09.0

よもぎ蒸し、香りがとてもよいです!

【おすすめNo.1今だけ50%オフ】本格痩身キャビテーション4部位+よもぎ蒸し

ぷよこ様

ぷよこ様、いつもスパオリジネンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価も、ありがとうございます。

今回は伊吹よもぎをご提案させていただきましたが、気にいっていただけてとても嬉しく思います!

よもぎ蒸しは、気長に続けていただくと、体質改善にもなりますので、日ごろのお疲れのリセットにまたお越し下さいね!o(^-^)o

ぷよこ様のお疲れが、少しでも和らぐようにと願っております。

ぷよこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますo(^-^)o

075-708-2266

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:24.0

いつもありがとうございます!!!

今回もまたまつ毛をいい感じにしていただきました(^^)

旅行前だったのでモチベーションも上がってウキウキです

また、次回もよろしくお願い致しますっっ☆

ayaka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回も【まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます!
    イベント前の大切な施術をお任せいただき光栄です(*^-^*)
    まつげパーマだけでも目力もでて、自まつげの状態によってはアイライン効果も発揮します!
    ナチュラルメイクの方はマスカラも不要です♪
    瞳に光が入りキラキラとしたお目元に見えるのも特徴です!
    楽しいご旅行になられると嬉しい限りです(*^-^*)

またデザインの感想もお聞かせください♪
    ayaka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:24.0

今回も肩凝りととくに腰痛が辛くて伺いました!
    今回はほぐしとオイルマッサージ!やっぱりこの組み合わせが好きです。また時間が合えばお願いします。
    今回は隣の部屋の方がずっとお話されていたのでリラックスが少しできませんでした…

しお様

先日は大変おいそがしい中
    またご丁寧に口コミのご投稿も

隣のお部屋の声がせっかくの貴重なお時間を
    邪魔する形になり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて気をつけて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

お仕事柄肩こりと腰痛が大変お辛いかと思います。
    いつもしっかりめにほぐさせて頂いておりますので
    またご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

誠にありがとうございました!
    またしお様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• bunsukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:28:00.0

4週連続、4回目です。今日もガチガチの体を念入りにほぐしていただきました。施術が終わって外に出た時に呼吸がし易すくなっているのを感じました。4万円のチケットを購入しました。30%増しで使用できるとのことで、私のように頻繁に通う人にはめちゃお得です。

bunsuke様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

先日はチケットのご購入もいただき、ありがとうございました!
    お身体のお疲れがすこしでも楽になって頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^-^*)

bunsuke様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー