3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 「阪急烏丸/京都河原町駅」「地下鉄四条駅」徒歩5分 四条富小路を北へ直進してスグ!
  • プロメクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:54:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    毎回、付け足しのメンテナンスをお願いしていますが、丁寧な施術で安心です。
    フサフサでまた仕事頑張れます!
    約2週間経ちますが、まだまだ大丈夫です。
    また今月もお願いいたします。

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

プロメク様

日頃より当店のご利用、そして高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも嬉しいコメント内容に元気をいただいております!
    こちらこそ、プロメク様とのお話が楽しみのひとつとなっております(*^-^*)
    お仕事柄お忙しい時期かつ汗もかきやすい季節でございますが、
    2週間経過でも問題なくお過ごしになられていて安心いたしました♪

今回は【まつげエクステ/フラットラッシュ】のお付け足しで140本ほどのお仕上がりになっております!
    140本はアイライン効果もあり華やかな印象になる本数でございます。
    普段よりまつげ美容液をご利用いただいていることもあり、
    自まつげもとても綺麗でいらっしゃいました♪
    お好みで本数を増やすことも可能ですので、またお過ごしの中で気になる点がございましたらお教えください!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    プロメク様と次回もお話できること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• hachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:36:21.0

お名前間違ってたらごめんなさい。受付から笑顔が素敵で技術も上手で気付いたら寝てました。会話もずっとではなくて凝ってるところを聞いてもらった後、施術に集中してくださって本当にゆっくりできたのでよかったです!また絶対行きます。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→7470円

hachan様

先日は大変おいそがしい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました木山です♪
    お褒めの言葉をたくさん頂戴しとってもとっても嬉しいです(;_;)
    大変恐縮ではございますがhachan様のお役に立てたようで
    とても安心いたしました。
    またいつでもリラックしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては全身とてもお疲れでした。
    全身満遍なくしっかりと流させて頂きましたが
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    クーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。
    ご無理なさらずご自愛くださいね!

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またhachan様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:26:21.0

凄くリフレッシュ出来ました!
    また疲れた時は行きたいです♪

【SET人気No.1】全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドアイマッサージ10分

ゆき様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

梅雨の低気圧でお疲れが溜まっているとのことでしたので
    リフレッシュしていただけたようで大変安心いたしました♪

お身体に関しましては、腰、お尻周りにコリがあるようでしたので
    重点的に施術させていただきました。

お忙しい日々かとは思いますが
    お時間のある時にはゆっくりお身体を休めてくださいね(*^-^*)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:09:37.0

スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気も良かったためリラックスして施術していただきました。次の日に揉み返しもきたため、しっかり効果があるのだと思います!

りこ様

いつも大変おいそがしい中ご来店頂きまして
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスできたとのお声を頂戴し、りこ様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います^^

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またりこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:42.0

今回初めてお伺いいたしました。
    担当の方は非常に明るく丁寧な説明でした。
    施術も素晴らしく、凝りまくってた身体は大満足です。
    また、行こうと思います。

【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分16300円→13040円

たっちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、併せてお礼申し上げます。

お身体、特に上半身がお疲れのご様子でしたので
    しっかりめの圧加減で流させて頂きました><
    お疲れがラクになられたようで嬉しく思います!

お忙しい日々かと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^-^*)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:54:27.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客で最後まで接して下さいました。
    事務職のため、首と腰のマッサージを依頼していましたが頭部のマッサージもおすすめしてもらいました。
    実際に施術を受けてみると、全身気持ち良かったです。
    特に私は弱めの強さを希望したのですが、ちょうど良かったです。

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→9720円

しほ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉をお聞きし、
    しほ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては全身とってもお疲れでした。
    これからもしほ様に合わせたお力加減やストレッチで
    心も身体もしっかりとほぐせるように努めて参ります。
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    また毎日クーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またしほ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• フレさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:11:47.0

入店するとまずドリンクサービスがあってドリンクをいただきながらメニューの確認とアロマの選択をします。そして施術室へ。ソフトな照明のなか、施術台があって、脱衣して紙パンツだけになって顔を載せるクッションの付いた穴にうつ伏せで待機。施術士の女性の方が来られて、それから先は至福の時間でした。アロマオイルで手を滑らせながらも押すところは押す、絞るところは絞る、擦るところは擦るで、とても気持ちよく、時々意識を失って(寝てしまって)時間を過ごしました。うつ伏せから仰向けになってからもたっぷりの施術でホントに満足しました。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分8300円→6640円

フレ様

先日はスパオリジネンタルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    早々のコメントと高評価をいただき、ありがとうございます(^^)

入店から詳しく書いてくださり、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術中は眠られる方が多く、覚えておられない方がほとんどなのですが、一つ一つ詳しく書いていただいたのは初めてで、とても感動しておりますm(__)m

いつもは違う施術を受けられていて、アロマオイルトリートメントは久しぶりだったとのことですが、
    また、こちらに来られた時には、お立ち寄りいただけると嬉しく思います。

フレ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

075-708-2266

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:58:20.0

月末に自分へのご褒美にマッサージを受けようと予約しました。アロマのいい香りのなかマッサージを受けて1ヶ月の疲れが取れた感じがして良かったです。特に足と肩がスッキリしました
    また機会があれば行きたいと思います。

あいり様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体が少しでもラクになられたようで嬉しく思います(*^-^*)

お身体に関しましては、足元のハリと肩甲骨回りにコリが溜まっていらっしゃったので
    ゆっくりとオイルで流させて頂きました。

暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• なごちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 19:23:47.0

まつ毛の持ちもよく、大変満足しています!

なごち様

この度は数あるサロンの中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのリピートをいただけて嬉しく思います!
    また、高評価の口コミのご投稿も大変励みになっております!!

以前のデザインもとてもお似合いでしたが、今回はまた違った雰囲気のデザインをご提案させていただきました!
    その後の経過はいかがでしょうか。
    元々の自まつげもとても綺麗でいらっしゃいますので、長さを活かした可愛らしいデザインでございます♪
    また是非感想やお好みをお聞かせいただけますと幸いです!

なにより、なごち様のお仕上がりご確認の際の反応が嬉しくいつも癒されております(*^-^*)
    これからも様々なデザインを楽しんでいただけるよう努めて参ります!
    なごち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:37:34.0

肩こりを中心に体の疲れが溜まっていましたが、施術後はとても楽になりました。静かな個室でリラックスできます。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そう言っていただけて大変励みになります!

上半身にコリがあるご様子でしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

当店、他にもたくさんのコースがございますので
    また良ければホットペッパーサイトでご覧くださいませ♪

とも様のいまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:31.0

今回もバッチリ上げていただき、施術から1週間ほど経ちましたが、綺麗な状態です。
    次回は都合つかず少しタームが早いのですが、どうぞ宜しくお願いします。

aya様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿、大変嬉しいです(*^-^*)

1週間経過後も綺麗な状態とのことで安心いたしました♪
    これもaya様が日頃より丁寧なケアを行っていただいている結果と思っております!
    今回、美容液のご利用を始められて1ヶ月でしたが
    自まつげ1本1本がしっかりしてこられた印象でございました(*^-^*)
    これからさらに効果が実感いただける時期でもあります。
    月1のサロンケアももちろんですが、毎日のホームケアが何より大切と思っております。
    毎日少しずつでも、たまに忘れてしまっても、「長く続けられる」ことが重要です!

また、ご来店のスパンについても
    自まつげの状態に合わせて時間配分やトリートメントを使い分けております!
    次回ご来店時にはご要望なども気軽にお申し付けください♪
    aya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:00:35.0

肩こりがだいぶ楽になりました。
    静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分7200円→5760円

まあ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

気になっていらっしゃった肩こりが改善されたようでよかったです♪
    デスクワークとのことでしたので、特に肩、首にお疲れが溜まっているご様子でした><

お時間のある時には、お家でもごゆっくりお身体休めてくださいね(*^-^*)

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• プロメクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 08:43:07.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    自まつげのケアの効果か出てきたのか、しっかりしてきた感とエクステも持ちが良いと思います!
    丁寧なカウンセリングと施術で毎回安心してお任せできます。マツエク迷ってる方には是非オススメしたいです!

プロメク様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価や嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりだけでなくカウンセリングに関してのお褒めの言葉、大変嬉しいです!
    まつげエクステの経過をお尋ねするにあたり
    カウンセリングでは「いつから」気になり始めたか、また、それがいつもなのか今回だけなのかもお聞きしたいポイントです。
    汗もかきやすい今の季節はエクステンションの持続力が悪いと言われる時期でもあります。
    快適で綺麗な状態が長く続くようにとお努めしておりますが、
    生活リズムや毛周期などもお聞きすることで良いご提案ができると思っております!

当店ではすべてのメニューに、施術時間と別にカウンセリングのお時間を設けております。
    お一人お一人に合ったケアをご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進していきます!

プロメク様とまた次回もお話できること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

075-708-2266

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 08:38:24.0

落ち着いた雰囲気で、プライバシーもしっかり確保されていて、心からリラックスできました。
    ご対応も施術も、とても丁寧で、大満足です。

Jun様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お身体に関しましては、ふくらはぎ、肩まわりが特にお疲れのご様子でしたので
    重点的に施術させていただきました(*^-^*)

またお疲れ溜まられる前に、リラックスしにいらしてくださいね♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:37:10.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタッフさんのサービスも親しみやすくよかったです。
    じっくり丁寧にほぐしていただきました。
    暑い日一日歩いて疲れた身体をほぐす事ができ、お店の外に出た時には体が軽くなっていました。

【眼精疲労】全身アロマリンパ60分+蒸気HOTアイマスク付ヘッドマッサージ30分

まる様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)

スタッフのサービスが親しみやすかったと書いていただき、とても嬉しく思います(^^)

当日はお連れ様とのご来店、誠にありがとうございました。

お買い物を楽しみ、もう歩き疲れたというご様子で来られましたので、お足元や上半身のお疲れの箇所を解させていただきましたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

途中、痛くなられたところもあったので、反省しておりますm(__)m

次回はもっとまる様が癒やされるように、優しくさせていただきますね。

またお時間ございましたら、いつでもご利用下さいませ。
    まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

075-708-2266

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:48:30.0

何度かお願いしている素敵なお店です。
    綺麗な店内といつも優しいスタッフさんで
    癒されています。
    今回もとても良くして頂き身体が楽になりました!

L様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    そう言っていただけて大変励みになります(*^-^*)

お身体はふくらはぎと腕まわりにお疲れが溜まっているご様子でしたので
    しっかりめの圧加減で流させて頂きました。

また次回ご来店の際に、その後のお身体の変化について
    お聞かせ頂ければ幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:31:51.0

前回アドバイスいただき、今回は大きめのロッドで上げてもらいました。ナチュラルな感じになり気に入っています☆いつも色んな案を提示してくださってありがとうございます!

なかむら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も【上下まつげパーマ】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ、大変励みになっております!

日頃のケアもあり自まつげの長さがあったため、
    今回は毛先まであてれるようなデザインをご提案させていただきました!
    ロッドのサイズを小さくする→上がりやすくなる
    というのが一般ではありますが、長さが十分にあられるため大きめのロッドを使用いたしました。
    毛先まであてて丸みを強調することで「ナチュラルだけどしっかり上がっている」お仕上がりを目指しました!
    気に入っているとのお言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)

これからもどんどん新しいデザイン、ロッドを取り入れていく予定です!
    また、デザインを選ぶ楽しさを感じていただけるよう、提案力も磨いていきたいと思います!
    なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:24.0

清潔で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタッフさんのサービスも素晴らしかったです。
    じっくり丁寧にほぐしていただきました。
    暑い日に長時間歩いてぐったりしていたのですが、お店の外に出た時には体が軽くなっていました。

体の左側が凝っているとのことだったので、何か癖がないか気をつけようと思います。

koto様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが、
    koto様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましてはお伝えしたとおり左半身がお疲れでした><
    左右差があるとよりお疲れが溜まりやすくなるかと思います。
    ご無理なさらずお身体ご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またkoto様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• おーつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:03.0

ホットストーン・アロマリンパマッサージ、ヘッドマッサージを受けました。丁寧なマッサージで全身のコリや疲れを解消してくれました。特に、肩や首のコリがひどかったのですが、施術を受けることで改善されたように感じます。

おーつか様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

肩、首のコリが改善されたとのことで、大変嬉しく思います♪

肩周りは凝りに左右差があるようでしたので
    特にお疲れを感じられやすいのかなと思います(・・;)

またお疲れを感じた際には、いつでもご来店をお待ちしております(*^-^*)

SPA Originental 京都四条烏丸店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:19:17.0

初めてでしたが、とても良いサロンでした!
    雰囲気も良くて、スタッフさんも良い方ばかりでした(^^)足のむくみもスッキリした感じがしました!金額もお得感があり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます(^-^)

【癒しのアロマと本格痩身】《ZEROdetox》Healingコース90分14000円→11200円

かな様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、大変励みになります(*^-^*)

今回はキャビテーションを使ったメニューでしたが
    他にも色々なコースがございますので
    また次回ご来店頂く際には、ぜひお試しくださいませ♪

気温の変化が出やすい時期ですので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:39:03.0

初めて利用しました。
    体に疲れが溜まっていましたが、
    とても体がスッキリして、軽くなりました。

あんちゃん様

お忙しい中、早々のコメントと高評価をありがとうございます(^^)

あんちゃん様、来られた時はお疲れが溜まっておられましたが、当店でのお時間をお過ごしいだき、お体がすっきりして軽くなられてよかったです(^^)

お母様がアロマ好きというお話でしたが、選ばれたアロマもいつも嗅いでおられる香りと近いものかと思いましたので、よりリラックスしていただけたかなと思いますし、お母様とも良い関係を築かれているのではないかな(^^)と思いながら、微笑ましい気持ちでさせていただきました(^^)

またよろしければ、いつでもご利用下さいませ。
    あんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

075-708-2266

• ぽけっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:25:14.0

お店全体に清潔感があって綺麗です。雰囲気、接客も良く落ち着けます。施術も申し分なく、しっかりほぐしていただきました。

【不眠や眼精疲労解消に】全身もみほぐし90分+ヘッドアイマッサージ10分

ぽけっと様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    ぽけっと様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お体に関しましては、全身とにかくお疲れがたまられていたので
    ストレッチや休息を取りながらお身体大事にしてあげてくださいね♪
    そしてこの時期はクーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。
    ご無理なさらずご自愛ください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぽけっと様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• モリシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:15:46.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフの方の施術と気配りでとても癒されました。

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分10800円→8640円

モリシ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    癒されたとのお言葉をた頂戴しモリシ様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

この時期はクーラーなどの寒暖差で
    お疲れがたまりやすいかと思います。
    たくさん水分を取り、休める時にゆっくり休んで

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またモリシ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:19:20.0

強さの加減もよくて、とてもリラックスできました。ヘッドもお願いしたのですが、頭もこっていると教えていただいて、疲れが溜まってるときは、頭のマッサージもした方がいいとわかりました!
    また伺いたいなと思います。

かなえ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました♪

お身体は、頭周りと腰、お尻が特にお疲れのご様子でした><
    頭周りは気付かないうちにお疲れが溜まりやすいので
    ぜひお身体のマッサージと一緒に受けてみてくださいね(*^-^*)

かなえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸店

• hiyokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:04:09.0

充分なスペースの清潔な完全個室がある落ち着いたサロンで快適でした。スタッフの方々もとても感じがよかったです。アロママッサージはとても気持ち良くて本当にスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ゆっくり過ごしたい方に】全身アロマリンパマッサージ90分12400円→9920円

hiyoko様

お忙しい中、早々の口コミのご投稿と、高評価もありがとうございます(^^)

娘様とご一緒にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お店に関してや、スタッフに向けての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お身体もスッキリされたようでよかったです。

hiyoko様のお話をお伺いしておりますと、本当に娘様思いで、娘様への愛情がひしひしと伝わって参りました。

これからも、日頃の労いのため、心を込めてさせていただきますので、ぜひとも娘様とご一緒にご利用いただけると、大変嬉しく思います(^^)

hiyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

075-708-2266

• しょろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:35.0

4回目の利用でした!毎回すっきりします!
    ストレートネック気味ですが、首のこりが治りました!

しょろー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

肩こりが気になるとのことでしたが、ラクになられたようで嬉しく思います!

お尻、腰まわりもお疲れが溜まっているようでしたので
    お家でもゆっくりお身体を休めるお時間をお取りくださいね(*^-^*)

またお疲れを感じた際には当店をご利用いただければ幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸店

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:54:12.0

4回目以降はマツ育もできるメニューにしました。これからが楽しみです。
    また次回も予定していますので、宜しくお願い致します。

aya様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになっております(*^-^*)

そして今回、月会員様コースでのご利用もありがとうございます!
    まつ育もできるこちらのコースですが
    まつげパーマは【半額】、まつげエクステですと【お付け足し半額】でご利用いただけるとてもお得なコースとなっております♪
    まつげケアは目に見えた変化まではお時間を要するものではありますが
    正しい毛周期にすることで長期的に安定しやすい部分でもあります!
    今でも十分お綺麗な自まつげでございますが、今後ますます濃さやボリューム感を実感いただけると思います!
    美容液の使い方やコースについて、ご利用の中で不明点やご不便があれば気軽にお申し付けください(*^-^*)

来月のご予約もいただけて大変嬉しいです♪
    これからもaya様によりワクワクいただけるようなご提案をさせていただきたいと思います!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

075-708-2266

• rumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:47:58.0

先日初めてお伺いしました。とても丁寧な接客と施術で気持ちよくて途中ウトウトしてました。また行きたいと思います。

rumi様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

マッサージはお久しぶりとのことでしたが
    お疲れが少しでも和らいだようで安心いたしました。

梅雨で体調の変化も出やすい時期ですので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

SPA Originental 京都四条烏丸店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:33:06.0

施術後は頭がスッキリして軽くなり、とても効果を感じました。料金もお手頃なため、また利用してみようと思いました。

はなちゃん様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を感じたとのお声をお聞きし安心いたしました♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
    そしてご無理なさらずご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またはなちゃん様にお会いできましたら
    幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:36:49.0

初めて伺いました。担当してくださった方の接客が素晴らしく、カウンセリングの時点からすごく癒されました。
    施術も丁寧で心地よく、気配りや心遣いも素晴らしくて
    本当にリラックスできました!!
    またぜひお願いしたいと思いました。

ミー様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    みー様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

お身体に関しましては足元から頭まで全身とてもお疲れでした><
    クーラーなどの寒暖差でお疲れがたまりやすいかと思います。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またミー様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー