初めてのマッサージでしたが、すごくよかったです!
リラックスができたし、スタッフもとても優しかったし、また行きたいと思います!
お世話になりました。
【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円
アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント
ノエちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
SPA Originentalにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのマッサージ、大変ご満足いただけたようで、
私も大変嬉しく存じます。
肩周りが大変お疲れのようでしたので、
念入りに施術させていただきました^_^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、いつでもお気軽にご来店いただけたら幸いです。
ノエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
075-708-2266
5月以来の久しぶりの利用でした。
体のコリ具合をみていつもより強めに施術してくれて体が柔らかくなりました。
また、会話もいつもながら楽しく心も癒されました。
来週からの仕事がんばれそうです!
かつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
お身体はお背中が特にいつもよりお疲れのご様子でしたので
しっかりと流させて頂きました。
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
お忙しい日々かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね(*^-^*)
かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
1時間オイルマッサージ+フェイスマッサージ、ヘッドマッサージもして頂きました。
数年ぶりに来店しましたが、雰囲気は変わらず良くて、リラックスしながら過ごせました。
施術中は凝っている箇所を中心に揉みほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
また部屋の温度など細かいところにも配慮していただけたおかげで快適に過ごせました。
オイルの良い匂いに包まれながらゆったり過ごせてとても心地よかったです。また次回もお願いします。
marble様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりでお身体とてもお疲れでしたので
お役に立てたようでとっても嬉しく思います。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お身体に関しましてはお顔までお疲れがお有りでしたので
その後お身体はいかがでしょうか?
お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお会いできましたら幸いです。
たこ様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もたこ様のお役に立てたようで
とっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お力加減はいつもより少し強めにさせて頂きましたが
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またたこ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
長年マツエクをしていて、初めてまつ毛パーマをしました。
想像以上に自分にまつ毛があったのを知り、嬉しかったです。
長年担当していただいていますので、私の好みを理解してもらってるので全て丸投げしましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
マツ育がんばります。
こころ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は初めての【まつげパーマ/ラッシュリフト】をお任せいただき、ありがとうございます!
そして素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(;_;)
元々の自まつげもとても綺麗でいらっしゃいますが
エクステをされていると自分自身のまつげの状態を見る機会は少ないですよね。
またエクステとは違ったデザインを選択させていただきましたが
このようなお言葉をいただけて、また、まつげパーマのお仕上がりをご確認いただいた際の反応が
施術者としてとても嬉しかったです!!
また是非感想をお聞かせいただければ幸いです(*^-^*)
075-708-2266
体も心も癒されるため、疲れを感じたらよもぎ蒸しでリセットしに来ます◯ クーラーで冷えた体が温もるのが心地よいです。
まみたす様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのよもぎ蒸しでしっかりと温まり汗をかいていただけてよかったです^ ^♪
今の季節は冷房でどうしても手先足先を含め、
身体の芯が冷えてしまいますよね...。
また、いつでもお気軽に冷えたお身体を芯から温め、
リセットしにご来店いただけたら幸いです☆
まみたす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
075-708-2266
丁寧に身体をほぐしていただきました。
担当して下さったスタッフの方もとても素敵な方で、良い時間を過ごす事ができて嬉しいです。
りあ様
お身体とてもお疲れでしたので
りあ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
その後お身体はいかがでしょうか?
毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
ご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またりあ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
好みを伝えるとぴったりに仕上げていただけます♪
最近は目尻を流す感じがお気に入りです
目が大きく見えて嬉しいです
また次もよろしくお願いいたします♪
kumi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点評価、嬉しいお言葉の数々、大変光栄です(;_;)!!
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます(*^-^*)
引き続き目じりを流すカールデザインでお仕上げさせていただきました!
綺麗なお目元と長い自まつげを活かせるよう
毛先までこだわってお仕上げさせていただいております!
お好みにはまる施術をご提供できたこと、安心しております(*^-^*)
お過ごしの中で気になる点や、ちょっとしたことでも是非お伝えください!
kumi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
075-708-2266
出張が続いて身体がバキバキになっていましたが、改善されました
あおい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
今回もオイルトリートメントでのご予約、ありがとうございました!
出張で溜まったお疲れがラクになられたとのことで、大変安心いたしました(*^-^*)
お仕事でお忙しい日々かと思いますが
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
最初から最後まで丁寧な接客と説明をしてくれたのがとても良かったです。
指圧の強さも都度確認していただき、時間の許す限り全身をほぐして頂きました。
肩こりが酷いので重点的にほぐして頂き、お店を出る時にはかなりスッキリしていました。
初めてのところっだったの雰囲気が自分に合うか心配していましたが、とても良かったので今度はアロマでもお願いしたいと思います。
【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分9000円→8000円
Hana☆様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originentalへご来店いただき誠にありがとうございました。
肩周りと脚の浮腫みが特に気になるとのことで、
肩、ふくらはぎを中心にしっかり目の強さ加減で念入りに施術させていただきました^_^
かなりスッキリしたと感じていただけて私も嬉しく存じます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店は、お身体のマッサージメニューにつきましては、
指圧、オイルマッサージ、指圧とオイルマッサージをMIXした、
オリ式マッサージがございますので、
Hana☆様に合うメニューをお探しいただけたらと存じます!
次回もお身体のご相談やお悩み等ございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
Hana☆様のまたのご来店をお待ちしております(^^)♪
075-708-2266
マツエク、リペアでお願いしました。
本数的にまだ大丈夫だったのですが、左右差が気になり始めたのでバランス良く整えてもらいました。
それぞれの希望に合わせてデザインを仕上げてくれるので、安心できます。オススメのマツエクサロンです。
【2回目以降ご来店の方】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し6800円
フォンダンショコラ様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉の数々、恐縮です_(._.)_
今回はお盆前のお忙しい中
【まつげエクステ/フラットラッシュリペア】でのご来店ありがとうございます!
帰省前にお目元をメンテナンスさせていただき、
快適にお過ごしいただけるよう左右の本数を整えさせていただきました。
また、左右のバランス調整や既存のエクステのチェックも念入りにいたしております!
お付け足しで本数も増えておりますので、また是非感想をお聞かせください(*^-^*)
075-708-2266
アロママッサージをお願いしました!
お店の雰囲気も施術もとても良かったです♪
寒がりなので電気ヒーターをご用意していただき快適に過ごせました!
スタッフさんのお気遣いありがとうございます!
タナカ様
お身体とてもお疲れでしたので
タナカ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
その後お身体はいかがでしょうか?
お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またタナカ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
もみほぐしの程度も丁度よく、とても気持ち良かったです。以前は別のところでアロママッサージをしておりましたが、そこが男性スタッフのみになったとのこと、次回からはこちらを利用させていただこうかとおもいます。
【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円
ゆきちゃん様
この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中からSPA Originentalをご利用頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、アロマリンパマッサージ60分とヘッドマッサージ10分で
しっかり目にリンパを流させて頂きました。
眼精疲労からくる肩凝り、とてもお辛そうでしたので重点的に施術させて頂きました。
血流を巡らせるために、やはり温めるのが最適解かもしれません。
市販のホットアイマスクなどもお試しになられてみてくださいね☆
また日々のお疲れを癒しにお立ち寄りください。
いつでも手を温めてお待ちしております!
SPA Originental 京都四条烏丸
初めて利用しました。
マッサージ後は、全身がスッキリして体が軽くなったような気がしました。
担当の方も親切で、また行きたいと思いました。
ちー様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental へご来店いただき誠にありがとうございました。
上半身全体に加え、特に左肩がお疲れとのことで、
少しでもお疲れが和らぐよう
しっかりと施術させていただきました。
『全身スッキリした』とのことで何よりでございます★
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられた際はお気軽にご来店いただけたら幸いです。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、
大変嬉しいお言葉に高評価のご投稿をいただき
誠にありがとうございます^_^
075-708-2266
終わった後とてもスッキリしました。
落ち着いた雰囲気と清潔感で、本当に癒されました。ありがとうございました!
みか様
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
脚のむくみが気になられるとのことでしたので
しっかり目にリンパを流させて頂きました。
蒸し暑い夏ですが、クーラーや冷たいお飲み物などで内側から冷えていることが多いので
内側からも外側からもしっかり温められて
お大事にされて下さいませ。
台風が来ておりますので、気をつけてお過ごしください。
またお疲れが気になられましたら
当店のことを思い出していただけたら幸いです。
いつでもみか様のご来店を心よりお待ちしております!
ありがとうございました(^―^)
SPA Originental 京都四条烏丸
久しぶりにお伺いしました!
今回も丁寧な接客、施術でとてもリラックスでき初めてのよもぎ蒸しもとても体があったまりした。
また、よろしくお願いします。
【お1人1回限定】本格痩身キャビテーション3部位+よもぎ蒸し22000円→11000円
まゆ様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたがまゆ様のお役に立てたようで
とっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お久しぶりとのことでお力加減はいつもより
少し強めに、しっかりほぐさせて頂きましたが
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またまゆ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
全体的に疲れがたまってましたが、ゆっくりしっかりほぐしてもらって心身ともにスッキリして帰れました。また行きたいです。
【満足度最高】全身アロマリンパ90分+ヘッドマッサージ10分16000円→14400円
ゆっきー様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
ゆっきー様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
お身体とてもお疲れでしたので
お力加減は少し強めにさせて頂きましたが
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいませ。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またゆっきー様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
アロマ120分で初めて利用させていただきました。
笑顔が素敵なセラピストさんで、指が柔らかく、力加減も丁寧にしっかりって感じで気持ち良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
【贅沢!ご褒美メニュー】全身アロマリンパマッサージ120分19000円→17000円
yappy様
先日は初のご来店誠にありがとうございました!
さらにお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き併せてお礼申し上げます。
当店おすすめのアロマリンパマッサージを気に入って頂き光栄でございます。
マッサージ、接客に関しましては日々勉強して努めて参りますので、またお疲れの際にはいつでもyappy様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
SPA Originental 京都四条烏丸
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く癒されました。
スタッフも丁寧ですごく居心地も良かったです。
施術後も身体が軽くなり、疲れも取れました。
少しふくらはぎが施術後痛みがありましたが
揉み返しもなく非常に満足です。
また、利用させていただきます。
【癒しの時間】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ30分14500円→13000円
マサヒロ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
全身お疲れとの事で、日々の疲れが少しでも和らぐよう
心を込めて施術をさせていただきました。
非常に満足です。と大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私も大変嬉しく存じます★
ふくらはぎにつきましては、今後またお力加減等ご遠慮なくおっしゃって下さいね。都度調節させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
また、お疲れが溜まりすぎる前に、
お気軽にご来店いただけたら幸いです\(^-^ )
マサヒロ様のご来店を心よりお待ちしております!
SPA Originental 京都四条烏丸
スタッフの人の雰囲気がとても好きだった
【夏限定】全身アロマ60分+スパークリングヘッド15分12500→11250円
こだに様
この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店誠にありがとうございました!
嬉し口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、アロマオイルでのリンパマッサージにてしっかりめに流させて頂きました。
スパークリングヘッドマッサージでスッキリと施術を終えられるこのコースはとても人気なので
お気に召されて、とても嬉しく存じます♪
こだに様の又のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、お時間ございましたら是非お立ち寄りください。
SPA Originental 京都四条烏丸
家族との買い物の合間に時間があったので訪問。慌てて探して行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応等、非常に満足しました。肩と腰の疲れも取れました。
近くに行った時には、また寄ってみたいです。
hana様
この度は数多くあるサロンの中から
SPA Originentalをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様とのお買い物の合間にご訪問いただきまして大変嬉しく存じます。
自分の身体のケアのために時間を作ることはなかなか難しく感じられている方が多いので
何かのついでや、たまたま出来た隙間時間などにでも
お身体のケアにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
まだ蒸し暑さの続く日々ですが、どうかご自愛くださいませ。
hana様の日々のお疲れが癒されるよう祈りつつ
いつでも心からお迎えできるように努めてお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
これまでアロマリンパマッサージをお願いしていましたが、今回はもみほぐしにしました。
今回も何度も寝落ちしました笑(ぐーぐー言ってて申し訳ない)
好みで言うとやっぱりアロマリンパの方が好きだなと思ったので技術・仕上がりは★4にしましたが、ここのスタッフさんの技術はやっぱりうまいなと思います。
【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分12500円→11300円
あきちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回初めてのもみほぐしをお試し頂きまして
お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
お客様のお身体の状態やお悩み、お好みに合わせて施術するように努めておりますが
どうしてもお好みなどございますので、またその時々に合うような施術をご提案させて頂きますね☆
まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事にされて下さい。
また日々のお疲れが溜まりましたら、当店にお立ち寄りください。
心を込めて施術ができるように
いつでも手を温めてお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
急遽時間ができたので当日予約で伺いました。
とても丁寧に施術してくださり最高のご褒美タイムでした。
店内も綺麗でリラックスできました。
また時間ができたら伺いたいです。
きよみ様
この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originentalをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
育児中の貴重なお時間を頂きまして
日々の積み重なったお疲れを解いたり、リラックスすることに
貢献できるというのは、私にとって至上の喜びでございます。
これからもお疲れを感じられましたら
当店のことを思い出していただけたら幸いです。
いつでも温かく迎えられるよう
日々努めて参ります。
まだまだ残暑が続きますが
お身体無理されませんようご自愛ください(o^―^o)
きよみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
SPA Originental 京都四条烏丸
めっちゃ良かったです!ありがとうございました♪
【小顔矯正&保湿】全身アロマリンパ60分+フェイシャル30分15500円→14000円
アン様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回はいつものオイルトリートメントに加えて
フェイシャルコースのご予約でしたがいかがでしたか。
また次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです♪
アン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
接客がすごく丁寧で、施術も気持ちよかったです。アロマ60分とヘッド30分のコースにしました。力加減も適宜聞いてくれて心地よい力加減でした。気付いたら眠ってしまいました。
りょう様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
施術中、リラックスいただけたようで私も大変嬉しく存じます^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
まだまだ蒸し暑い日が続きますので、どうか御自愛下さいませ。
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね★
SPA Originental 京都四条烏丸
雰囲気もよく接客も丁寧です。
疲れも取れ、安心して利用できます。
次もまた宜しくお願いします(*^^*)
ゆずもなか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
少しでもゆずもなか様のお疲れが取れますよう、今後も日々成長し精一杯施術できますよう努めて参ります。又のご来店お待ちしております!
まだまだ残暑が続いておりますのでお身体の方お気をつけてお過ごしになられてくださいね♪
SPA Originental 京都四条烏丸
夫婦2人で利用し癒されております。
また宜しくお願いします(*^^*)
ゆずもなか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も伏せてお礼申し上げます。
旦那様の担当をさせて頂きましたダイモンジと申します。
お背中が凝ってらしたのでしっかり目にほぐさせて頂きました。
少しでも楽になられていたら幸いです(^-^)
またお時間の合うときにでもお疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
心と手を温めてお待ちしております!
まだまだ残暑が続きますので引き続きお身体お大事にされて下さい。
SPA Originental 京都四条烏丸
久しぶりにアロママッサージをしていただき、天にも昇る気持ちよさで、施術中はほとんど意識がどこかにいっていました。アロマの種類が選べるのもいいですね。サロンは意外に広く、変なリラクゼーション音楽が流れていないのもよく、とても静かでした。贅沢なひとときでしたが、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。
レリ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
SPA Originental へご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのサロンご利用で、天にも昇る気持ち良さだった、との嬉しいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます!
日々のお疲れが癒されるよう祈るような心持で施術させていただいております。
またお立ち寄りの際には、手を温めてお迎えし心を込めて施術させて頂きます。
まだまだ残暑が続きますのでお身体充分にご自愛くださいませ。
これからもお疲れが溜まりすぎる前に当店のことを思い出していただけましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
心身ともに癒していただいております。
また、よろしくお願いします
たこ様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もたこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
たこ様にとって癒しの場所であり続けられるように
私自身も努めてまいります。
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
ご無理なさらずご自愛くださいね。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またたこ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
初めてお伺いさせていただいたのですが、何もわかっていなかった私に一つ一つ丁寧に説明していただき大変助かりました。また水素水の提供や声かけなどの気遣いが素敵でとても
リラックスして過ごせました。おかげで肌ノリが良かったです!ありがとうございます!またお伺いさせていただきたいです!
【大人女子の温活】高級オーガニックよもぎ蒸し40分7000円→6300円
なっちゃ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
パック付き小顔フェイスセラピー30分と高級オーガニックよもぎ蒸し40分の組み合わせ
美活にピッタリですし、お気に召された様で嬉しく存じます。
よもぎ蒸しは定期的に受けることで体質改善し、さらにお肌の調子も良くなることが望めますので
またタイミングをご覧になってお越しくださいませ☆
まだまだ暑さが続きますので
体調管理等、お気をつけてお過ごしください。
なっちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました☆
SPA Originental 京都四条烏丸
オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー