3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オリジネンタル 四条烏丸(Originental)   >

アロマアンドマッサージリラクゼーション スパオリジネンタル シジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区富小路通四条上る西大文字町604 松風第二ビル 2F
  • 【阪急烏丸・京都河原町駅/地下鉄四条駅】徒歩5分■四条富小路を北へ直進してスグ!
  • たけちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:07:04.0

ふくらはぎが気になりすぎて、初めてマッサージして頂きました! 初めてなので緊張していたのですが、来店してから最後まで優しく丁寧に対応して頂きすごく嬉しかったです。マッサージもすごく気持ちよく、また来店したいと思います。スタッフの方の名前が分からずすいません。すごく優しく対応して頂き、楽しく会話も出来て良かったです。本当にありがとうございました。またお願いします。

【デスクワークの方必見】足湯+フットマッサージ60分11000円→9900円

アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント

たけち様

誠にありがとうございます。
    またとてもご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました木山と申します!
    少しでもたけち様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

初めてのフットマッサージはいかがでしたか?
    とてもお疲れでしたのでしっかりと流させていただきました。
    毎日寒い日が続くと足元のむくみが気になるかと思います。
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛くださいね^^

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またたけちた様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• フィナンシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:44:59.0

年末年始に備えて、メンテナンスしてもらいました。
    今年1年、色々な話をさせてもらって、まつ毛だけでなく、メンタル的にもお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    マツエク迷ってる方は、是非一度施術オススメいたします!

【2回目以降ご来店の方対象】フラットラッシュリペア最大120本まで付け足し

フィナンシェ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(*^-^*)

今回は年末のお忙しい中【まつげエクステ/フラットラッシュリペア】にて
    お時間をいただきありがとうございました!!
    年末年始はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか(*^-^*)
    イベント事の多い時期ですので、少しでもメイクの時短や
    オフのお時間を快適にお過ごしいただけるように
    お付け足しでいつもより多めの本数でお仕上げしております!
    本数を増やすとエクステが取れてきたときの隙間も目立ちにくいので
    持ちが気になる方やご来店周期がまばらの方にもおすすめしております(*^-^*)

こちらこそ、フィナンシェ様には昨年大変お世話になりました!
    本年もいろいろなお話ができることを楽しみにしております♪

075-708-2266

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:08.0

マッサージ自体が初めてだったので不安もあったのですが、とても丁寧なカウンセリングや気持ちのいい施術、細かなサービスを施してくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。 全身凝り固まっていたのですが、身体が軽くなってとてもうれしいです。 またお伺いさせていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分9500円→8550円

いおり様

お身体とてもお疲れでしたので
    いおり様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

いおり様は普段お身体に力が入りやすい体質かと思います
    出来る限りリラックスして頂けるようにほぐさせていただきましたが
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいおり様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:27:32.0

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    身体も顔もすっきりして、
    お話も楽しくて2時間あっという間でした!
    ありがとうございました^ ^

【パック付き小顔矯正】全身アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分

nana様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回はオイルトリートメントとフェイシャルでのご予約、ありがとうございました!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際には、お身体のメンテナンスとして当店をご利用頂ければ幸いです(*^-^*)

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• まみたすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:17.0

今回もよもぎ蒸しに。寒い時期は定期的に行くと心身共にあたたまって心地よいです◎ 最後にいただくドリンクも美味しいです。また行きます。

まみたす様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    まみたす様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    ドリンクは季節によって少し変えておりますのでまたお試しください!

寒い日がまだまだ続きますので十分に温かくして
    お身体ご自愛くださいね。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またまみたす様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:04:09.0

今回も綺麗に仕上げていただき、快適に年末年始を過ごすことができました。

aya様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!!
    年末年始はお忙しい時期ではありますが、快適に過ごせたとのお言葉
    大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます!
    aya様の場合ご来店の周期も安定しているため
    まつげの状態を把握しやすく、パーマも定着しやすく思います♪
    もちろん、今回の自まつげの状態も素晴らしいです!!
    短め周期の方でも、お薬の時間やトリートメント等で調整し
    その時々のまつげの状態に合わせて施術をしております。
    お過ごしの中で気になる点がございましたらいつでも気軽にお申し付けください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

075-708-2266

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:50:06.0

初めてのまつげパーマで緊張と不安でいっぱいでした。なにもわかっていなかったのですが、初心者の私にでもわかるように1から優しく丁寧に説明していただけました。素敵な接客や飲み物もありがとうございました。また、お店の雰囲気も大変よくすごく落ち着いた空間だったので、詐術中は思わず寝てしまうほどでした。まつ毛の上がりも理想通りでした。本当にありがとうございました。

【ダメージレスまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト6600円→5940円

えむ様

この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい言葉の数々、施術者としても大変励みになります(*^-^*)

当店では初めて施術をお受けいただく方にも
    カウンセリングから施術、アフターケアまでマンツーマンでご対応させていただきます!
    初めてのこと、初めてのお店は不安ですよね…(>_<)
    アイラッシュもボディケアも、お身体に触れる施術でございますので
    納得をいただいた上で安全に行うことを心掛けております。
    大切なお目元のことですので、カウンセリングには少しお時間を頂戴しましたが
    初めての【まつげパーマ】がえむ様にとって良いものになれて嬉しい限りです!

えむ様の綺麗な自まつげを活かせるデザインのご用意もまだまだございます♪
    また、お仕上がりの感想と、イベントのワクワクするご報告が聞けることを楽しみにしております!

075-708-2266

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:44:03.0

オイルマッサージして頂きました。
    今回はホットストーンもしてもらい身体が温まりました。
    リピーター向けのクーポンで割引きがあるのが嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

ホットストーンはお身体が冷えやすい
    今の季節にピッタリのオプションですので
    お試しいただけてよかったです(*^-^*)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:26:17.0

年末で久しぶりにお邪魔しました
    どの担当の方でもいつも丁寧にマッサージしてくださいますので、安心できます。
    また行きたいと思います

【堪能SET】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+小顔フェイスセラピー15分

もえか様

お身体、全体的にコリが溜まっているご様子でしたので
    しっかりとオイルで流させて頂きました(*^-^*)

当日のご予約でもお受けできますので
    お疲れが気になるときにはいつでもご来店お待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:14:54.0

お店の雰囲気やご対応などとても落ち着いていて、リラックスできました。首、肩など上半身が疲れていたのですが、施術中は寝てしまうほど気持ちよかったですし、終わってからもスッキリできました。場所も他のところで用事ついでにふらっと寄れるので、また近くに来たら伺いたいと思います。ありがとうございました。

【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分8000円→7200円

yuki様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

雰囲気、施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お久しぶりのマッサージとのことでしたので
    お身体スッキリしたとのことで安心いたしました。

またお時間のある時にはいつでもお待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆずもなかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:59:51.0

雰囲気も良く癒されます。疲れも取れるのでいつも楽しみにしています。

ゆずもなか様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    ゆずもなか様にとって癒しの場所であり続けられるよう
    これからも努めて参ります!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

お力加減はいつもより少ししっかり目にさせて頂きましたが
    毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
    ご無理なさらずご自愛ください。

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またゆずもなか様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:48:19.0

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もオイルトリートメントでのご予約ありがとうございました!

年末年始はお仕事でお忙しい日々が続くとのことでしたので
    ゆっくりリフレッシュしていただけていると嬉しいです(*^-^*)

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• あこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:23.0

60分でしたがスッキリしました!接客がとてもよくて好きです。ありがとうございます。

あこ様

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
    あこ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

いつも通りお疲れに合わせて施術させてお頂きましたが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またあこ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:45.0

年末に一年の疲れをとるためにお伺いしました。
    首や肩を重点的にほぐしていただき体が楽になりました。
    最後にサービスでつけていただいたヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!ありがとうございます。
    サロン内も待合室、個室、トイレ全て清潔感があり、スタッフさんもとても丁寧、親切なご対応でした。
    今度はオイルマッサージでお伺いしたいです。

【猫背・巻き肩・反り腰・姿勢改善】本格全身もみほぐし90分11000円→10800円

Momo様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    全体的にしっかりめの圧でほぐさせていただきました。

オイルトリートメントはリラックスしたい時にオススメのコースです。
    是非お試しくださいませ♪

また京都へお越しの際にはいつでもお待ちしております!

SPA Originental 京都四条烏丸

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:44:54.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    すごくしっかりカウンセリングして下さるし、まつ毛パーマでもエクステのようにカールや角度を説明して色々提案して下さるので毎回色々変えてもらって楽しいです。
    仕上がりもきれいで持ちも良いです。

みわ様

昨年もSPA Originentalをご愛顧いただきありがとうございました。
    年末のお忙しい時期の中お時間をいただき、そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

前回のデザインを参考に、今回は毛先の角度を意識してお仕上げさせていただきました!
    その後の経過はいかがでしょうか。
    また、左右で根元の上がり具合や立ち上がりの角度も変えております!
    以前よりストレートに寄せたデザインではありますが
    まつげの長さをだしつつ、ナチュラル上品なお仕上がりになる人気のデザインです(*^-^*)
    まだまだオススメしたいデザインもございますので、また是非感想をお聞かせください♪

みわ様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

075-708-2266

• としやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:15.0

接客からとても丁寧にいただいて、癒されました。とても良かった。

【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分9000円→8100円

としや様

お身体とてもお疲れでしたので
    としや様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
    しっかりとほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとしや様にお会いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-27 14:48:45.0

いつも通り快適でいい時間でした。特に担当スタッフさんのお心遣いに感謝です。いつもありがとうございます

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    Asutie様にとって快適な場所でいられることが幸せです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(´ω`)

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またAsutie様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• FTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:48:32.0

今年1年私のまつ毛を支えてくださりありがとうございました。なんでも相談できて、いつも丁寧な仕上がりで、ほかのお店は考えられません。来年もよろしくお願いいたします。

FT様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました(*^-^*)
    お忙しい中でのご来店にも感謝の気持ちと
    年末のご挨拶もでき、元気なお顔が見られて嬉しく思います!

今回も【まつげエクステ/フラットラッシュ】のお付け足しをさせていただきましたが
    年越しは快適に過ごせましたでしょうか。
    今回はいつもより多めのお仕上がりでさせていただきましたので
    取れてきた隙間なども目立ちにくいかと思います!
    また、ボリューム感や経過など感想も是非お聞かせください(*^-^*)

本年もFT様にご満足いただけるサービスと施術をご提供できるよう努めて参ります。
    今後ともSPA Originentalをどうぞよろしくお願いいたします!!

075-708-2266

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:56:21.0

前回初めて利用し、とても満足度が高かったので再度利用しました!溜まっていた疲れもとれて、癒されました。又利用したいと思います!

みずほ様

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    みずほ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

いつもどおり足元のお疲れを重点的にほぐさせていただきましたが

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またみずほ様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:05:46.0

いつも急な時間変更ですみません。
    施術も丁寧で人柄もすごくいい方なので安心して毎回お願いできます。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、昨年は大変お世話になりました!
    こうしてご挨拶できることと、素敵な口コミのご投稿に感謝いたします(*^-^*)

今回も【まつげエクステ/フラットラッシュ】でのご来店ありがとうございます!
    快適に年越しを迎えられるよう綺麗にさせていただきました_(._.)_
    日頃のケアもしていただいているので自まつげの状態も素晴らしく感激です!
    お時間変更も問題ございませんので、気軽にお申し付けください♪

2024年も丁寧で安全な施術を心掛けて参ります!
    そしてより高いクオリティでご提供できるよう精進して参ります!
    本年もSPA Originentalをどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

075-708-2266

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:09.0

全身疲れてましたが、気持ちよく寝てしまいとてもすっきりしました。スタッフさんの対応良く、またアロマの香りもよくもう一度行きたいと思いました。また伺います。

【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9450円

なお様

お身体とてもお疲れでしたので
    なお様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

全身しっかりとほぐさせていただいております。
    その後お身体はいかがでしょうか?

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またなお様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• けこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 02:05:16.0

とても気持ちよかったです

けこ様

お身体、全体的にコリが溜まっているご様子でしたので
    しっかりとオイルで流させて頂きました(*^-^*)

当日のご予約でもお受けできますので
    お疲れが気になるときにはいつでもご来店お待ちしております♪

SPA Originental 京都四条烏丸

• Swanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:08:46.0

4回くらいお世話になってます。店内の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく落ち着くきます。今までエステやマッサージは通い続けられなかったのですが、こちらは気負いせず好きなときにいける空気があって、そこが大変有難いです。
    スタッフ皆様上手いのはもちろん大変暖かい対応をして頂きました。毎回寝落ちしてます。

Swan様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしたお時間を過ごしていただけているようで大変安心いたしました♪

お身体は特に上半身にお疲れが溜まっているご様子でしたので
    またいつでもお疲れを感じた際にはご利用くださいませ。

Swan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 22:36:56.0

寝落ちするほど気持ちよかったです。ありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

今回はよもぎ蒸しとフェイシャルでのご予約ありがとうございました!

当店では初めてフェイシャルをお受けいただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

Asutie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 22:35:57.0

いつも通り素晴らしかったです。ありがとうございます

またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もAsutie様のお役に立てたようで
    とっても嬉しく思います^^

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またAsutie様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:21:24.0

施術が終わった後に体の状態を教えていただけて嬉しかったです。

c様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
    c様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね!

SPA Originental 京都四条烏丸

• きゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:01.0

マッサージに行くのは初めてでとても緊張していましたが、とても優しいスタッフの方で安心しました。マッサージ自体もとても心地よく思わず寝てしまいました。背中が筋肉痛で激痛だったのですが、マッサージ後にすでに軽く感じ、次の日には一切痛みがなくなっていました。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

きゅう様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

技術、接客ともにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    お背中の痛みが改善されたようで安心いたしました!
    初めてのオイルトリートメント、ご満足いただけたようでよかったです♪

またいつでもお身体にお疲れを感じた際にはご利用下さいね。
    きゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:52:21.0

肩凝りと足のむくみが気になっていましたが、施術が終わると楽になっていました。アロマも自分の好きな匂いを選ぶことができ、リラックス出来ました。ありがとうございます。

はな様

お身体とてもお疲れでしたので
    はな様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

お忙しい日々の中でリラックスできる時間が大切かと思います

改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またはな様にお会いできましたら幸いです。

SPA Originental 京都四条烏丸

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただき、モチもよく嬉しいです。また下旬に予約させていただきます。

なかむら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価と素敵な口コミのご投稿、大変嬉しいです(*^-^*)

こちらこそ、いつも綺麗な自まつげに感激しております!
    日頃から丁寧なケアをしていただいていることがお見受けでき嬉しい限りです。
    また、モチも良いとのお言葉をいただけて嬉しいです!
    持続力はデザインなどによって違いもでてきますが
    今回のカールデザインはばらつきも出にくく、長持ちさせたい方にもおすすめのデザインです♪
    カールのデザインは可愛らしい雰囲気がでるので
    なかむら様にもピッタリのデザインだと思います(*^-^*)

年末の多忙な時期にお時間をいただきありがとうございます!
    快適な年末年始をお過ごしいただけるようお努めいたします!
    なかむら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしており(*^-^*)

075-708-2266

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:13:18.0

前回でオイルの種類一通り体験出来たので今回は二回目のオイル試しました。
    施術後も香りを感じられて良かったです!
    今後も色々な香りを試していきたいです。
    足や首が凝っているとの事なので余裕ある時はストレッチしてみようと思いました。

あ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。

アロマの香りをお楽しみいただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    5種類のブレンドしたアロマには様々な効能がございますので
    その日のご体調や気分によってお選びくださいね♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPA Originental 京都四条烏丸

オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー