今回も足湯とオイルマッサージお願いしました!
クーポンで高級オイルお願い出来たのでとても気持ちよかったです。
腰が痛くて靴下履くのも辛かったですがだいぶマシになりました
アロマ&マッサージ リラクゼーションSPA Originental【オリジネンタル】四条烏丸からの返信コメント
あ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
足湯、気に入っていただけたようで良かったです!
腰回りはかなりお疲れのようでしたので
強めの圧でしっかりと流させて頂きました。
寒い日々が続きますのでお身体を温めて
お仕事頑張ってくださいね(*^-^*)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
急に予約させて頂いたのに快く対応して頂きました!ガチガチだった身体もアロマオイルでポカポカです。とてもスッキリしました!!また通わせて頂きたいです!ありがとうございました!
【当店人気No.1メニュー】全身アロマリンパマッサージ60分10000円→9000円
かな様
お身体とてもお疲れでしたので
かな様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お身体に関しましては左右でお疲れ具合に差がお有りでしたので
しっかりとほぐさせていただいております。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またかな様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
めっちゃ固かった私の体をほぐして柔らかくなりました。終わった後、血が回るってめっちゃスッキリしました。いつもありがとうございます♪
【上半身集中ケア】もみほぐし30分+選べるヘッドマッサージ30分10000円
Emily様
お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
Emily様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お力加減はいつもより少ししっかりめにさせて頂きましたが
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またEmily様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
お店の雰囲気が癒しの空間で
普段マッサージで寝ることはあまりないのに
寝落ちしてしまうぐらい気持ちよくて癒されました!
また自分のご褒美に利用させてもらいます!
【堪能】全身アロマ60分+ヘッドマッサージ10分+フェイシャル15分14500円
なな様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
首、肩周りがお疲れとのことでしたので、
お疲れ箇所を重点的に、しっかり目の強さ加減で施術させていただきました。首と肩甲骨周りが特にゴリゴリに凝り固まっていらっしゃいましたね。
少しでもリラックスいただけたようで、私も大変嬉しく存じます。
また、お疲れが溜まりすぎないうちにいつでもお気軽にご来店いただけたら幸いでございます!
大変寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ^ ^
お忙しい中、
大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:スタッフ 廣岡
Asutie様
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
Asutie様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
毎日寒い日が続きますのでお身体十分に暖かくして
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またAsutie様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
いつもまつ毛を綺麗に整えていただいています。悩みに応じて施術してくださるので安心です。
施術していただいている間はいつも癒されて寝てしまいます。まつ毛の施術でありながらも、リラックスできる時間です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Rumy様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
常にベストなお仕上がりを安定してご提供できるよう努めておりますが、
施術中の時間もリラックスしていただけるようスタッフ一同心掛けております。
「癒されて寝てしまう」という最高のお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
特にアイラッシュ施術は体勢などに制限がありますが。その時間も癒しのお時間になるよう
施術はもちろん、お店づくりにもスタッフ一同努めて参ります!
075-708-2266
凝っている箇所を瞬時に判断して、絶妙な力加減で指圧していただけました。ベッドや室内も温まっていて、非常に快適でリラックスできました!マッサージのあとは体が軽くなり、とても楽になり大変助かりました。また、伺いたいです。
【肩コリ・腰痛・全身の疲れ解消】本格全身もみほぐし60分9000円→8000円
jelly様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
デスクワークとのことでしたので
肩首まわりからお背中までじっくりとほぐさせていただきました。
お仕事お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってくださいね♪
jelly様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たこ様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も変わらずたこ様のお役に立てたようで
とっても嬉しく思います^^
またいつでもお話ししに来てくださいね♪
出張帰りとのことでしたのでお力加減はいつもより少し強めに
そして全身の冷えが改善されるように施術させて頂きましたが
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またたこ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
昼の仕事に加え夜の仕事をする事になり、慣れない立ち仕事で足が疲れてたので、自分へのご褒美にと予約させていたたきました。
娘も便乗してペアでの予約となりましたが、快く対応していただきました。
前日も仕事で帰りが遅かったため、オイルマッサージの途中からグーグー寝てしまいましたが、お声掛けも優しくリラックスして過ごせました。
オイルマッサージでは、足が疲れてるとお伝えしてたので足を中心にしっかりほぐしてくださり、思ったよりもガチガチだったのを実感しました。
ヘッドスパでは疲れ目をお伝えしてたので、目に関する所をしっかり時間を掛けてしていただきました。
フェイシャルは普段した事が無いのですが、施術終わりの母を見て娘が「可愛いなったんちゃう?」と言ってくれました 笑
娘も冷え等お伝えしておりましたが、施術終わりには身体がすごく軽くなったらしく、小躍りしてました 笑
また時々自分へのご褒美で伺いたいと思います。
【小顔矯正スパ】全身アロマリンパ90分+フェイシャル15分17500円→15800円
涼子様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂き、併せてお礼申し上げます。
今回はペアでのご予約、ありがとうございました(*^-^*)
お足元のお疲れとのことでしたが、お背中周りもお疲れが溜まっているご様子でしたので
ゆっくりとお時間をかけて流させて頂きました。
お身体が軽くなったとのことで安心いたしました♪
お仕事も以前よりお忙しくされているとのことですので、
お時間のある時にはゆっくりとお身体休めてくださいね。
是非またいつでもお疲れを癒しにいらしてください(>_<)
SPA Originental 京都四条烏丸
リラックスして寝ていたと思います(笑)
【スタッフ一押し】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分10500円→9500円
みゎ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです(^^)
「寝ていたと思います(笑)」とのお言葉から、当店での時間をゆったりお過ごしいただけた様子が伝わり、ほっといたしました。
お客様にリラックスしていただけることは私たちの目指すサービスの大きな目標ですので、とても励みになります。
これからも、お客様一人ひとりにとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪
075-708-2266
丁寧な対応で施術もとても心地よかったです。
mk様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、施術や対応について「とても心地よかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にリラックスしていただけるよう、日々努めておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
「丁寧な対応」とおっしゃっていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様に安心して施術をお受けいただくことを目指し、心を込めて対応させていただきました。
今後もお客様の癒しのお手伝いができるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またお時間ができましたら、ぜひお越しくださいませ。
次回もmk様に喜んでいただけるひとときをご提供できるよう、心よりお待ちしております。
075-708-2266
今回もとてもリフレッシュになりました。リピートとしているとポイントが貯まるので、今回は貯まったポイントから出たクーポンで40%引きにて施術をしてもらえました。担当は初めての方でしたが、とてもお上手で、大満足でした。
さおり様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミありがとうございます。
リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
いつも足を運んでくださるお客様に少しでもお得にご利用いただけるよう、ポイント制度をご活用いただけて何よりです。
40%引きクーポンでの施術がお役に立てたようで嬉しい限りです。
初めて担当させていただき、技術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも、どのスタッフが担当させていただいても心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
075-708-2266
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
とても満足な仕上がりで嬉しいです。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになっております(*^-^*)
今回も【まつげパーマ/ラッシュリフト】でのご来店ありがとうございます!
引き続きカールデザインでお仕上げさせていただきました♪
お仕上がりに「満足」とのお言葉をいただけて光栄です。
その後ご不便はございませんでしょうか。
お出掛け前のお忙しい中お時間をいただきありがとうございました(*^-^*)
みー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
M様
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが
M様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お力加減はいつもより少し強めにさせて頂きましたが
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またM様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
丁寧な施術で大変気持ちよかったです
贅沢な時間でした
レン様
お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変恐縮ではございますが
レン様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
これからもレン様に取って癒やしの場所であれますよう
努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
前回とはまた違うコースでお身体の疲れをほぐさせて頂きましたが
その後揉み返しなどの症状はございませんか?
ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね!
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またレン様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
もみほぐしを利用しました。ここ最近腰痛に悩まされていたのですが、揉んでいただいているうちに身体がぽかぽかしてきて、終わってみると全く違和感を感じなくなりました!また利用したいです。
ろみお様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
今回は揉みほぐしでのご予約、ありがとうございました!
気になっていらした腰のお痛みが軽減されたようで大変安心いたしました。
腰からお尻まわりにかけてかなりお疲れが溜まっていらしたので
ご自宅でもゆっくりと休んでくださいね(*^-^*)
ろみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
本当に気持ちよくて寝てしまいました。
終わった時の肩の軽さと肌のもちもち度には感動しました!
ただ可能であれば髪の毛をなおせるようなものがあれば嬉しいです。くしは持って行ってたのですが変についてしまったかたがなおらず少し悲しかったです。
【癒しの時間】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ30分14500円→13000円
ゆい様
またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたので口コミを拝見し
ゆい様のお役に立てたようでとっても安心いたしました。
オイルは高級オイルに変更してくださったおかげで
もちもちお肌を実感していただけたかと思います♪
他にもまだ3種類ご用意ございますので是非お試しくださいませ!
乾燥が気になる季節かと思いますので
大事なお肌十分に優しくしてあげてくださいね^^
お身体に関しましては冷えからのむくみやお疲れがとても辛そうでした。
全身の巡りが良くなるようしっかりとほぐさせていただいております。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またゆい様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
とてもリフレッシュできました!また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
りんごちゃん様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうごさいました。
初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
とてもリフレッシュできたとのことで私も大変嬉しく存じます。
また、お疲れが溜まる前にいつでもお気軽にご来店下さいませ☆
りんごちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:スタッフ 廣岡
075-708-2266
いつもありがとうございます☆今回も細かく調節していただきありがとうございました(^^)
なかむら様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)
今回も【上下まつげパーマ/ラッシュリフト】にてご来店ありがとうございます!
今の「ベストな状態」をご提供できるよう、カウンセリングや最終のお仕上げにはお時間をいただいております_(._.)_
ちょっとした仕上がりの違いでも、ストレスになってしまう場合もありますよね(>_<)
ちょっとしたことでも、お客様からいただく意見は、施術者にとって学びでありよりよいデザインをご提案できるチャンスと思っております!
お過ごしの中で気になる点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けください!
075-708-2266
とても丁寧にマッサージをして頂き、凝り固まった体が解れました。また、店内の雰囲気も良く凄くリラックスのできる空間でした。またお伺いしたいと思います。
めぐ様
この度は当サロンにご来店いただき、そして素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
お体の凝りが解れ、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店の雰囲気にもご満足いただけたようで、心より嬉しく感じております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、その点もご評価いただけて光栄です!
お忙しいとは思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
075-708-2266
今回はまつげが生えかわりで、長さも短くいつもとは状況が違ったけどバランスよく仕上げていただきました
またお願いいたします
kumi様
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の評価と口コミのご投稿、大変励みになっております!!
今回も【ラッシュリフト/まつげパーマ】でのご来店ありがとうございました(*^-^*)
生え変わりはどうしても避けられない問題ですが、変わりなく自まつげもとても綺麗で良い状態と感じました!
まつげは髪の毛などに比べて、かなり早い周期で生え変わっておりますので
抜けてしまってもまたすぐに元の状態に戻りやすい部分でもあります。
まつげケアも、ストレスにならない程度にゆるく長く続けられるのをおすすめしております♪
また気になる点がございましたら、気軽にお申し付けください!
075-708-2266
はじめてホットストーンを利用しました。体の芯から温まるので寒い時期には良いなと思いました。
あおい様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
今回もオイルトリートメントでのご予約ありがとうございました!
施術前にお身体を温めると循環も良くなるので、
ホットストーンや足湯のオプションは寒い時期に特にオススメしております(*^-^*)
ご自宅でもお身体を温めながらゆっくりと休んでくださいね。
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
身体がガチガチだったのですが、今回もとってもリラックスできました!色々な香りからその日の気分で香りを選べるのも気に入っています。これからも通いたいです~!
libra1116様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも頂き、併せてお礼申し上げます。
今回は特にお尻、腰回りにお疲れが溜まっていらしたので
重点的に流させて頂きました。
アロマの香りも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
お仕事お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてがんばってくださいね!
libra1116様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
今回も足湯お願いしました。
足が辛かったですがとても楽になりました。
寒くなってきたので室温が暖かいのもよかったです。
あ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
今回はお誕生日クーポンでのご予約ありがとうございました!
気になっていらした足のお疲れもラクになられたようで
大変安心いたしました♪
冬はお身体が冷えやすいのでホットストーンや足湯のオプションがオススメです(*^-^*)
またいつでもお仕事や日々のお疲れを癒しにいらしてください。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
はじめて行かせていただきました!
接客が笑顔でハキハキしていて、接客される側として、とても気持ちのいいものでした。
施術も強すぎず弱すぎず、丁度よい強さで気持ちよく、スッキリしました。
また行かせてもらいたいとおもいます!
【SET人気No.1】全身アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ10分11500円→10500円
コンピ様
誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたので
コンピ様のお役に立てたようでとっても嬉しく思います^^
接客や施術についてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変恐縮ではございますがこれからも満足していただけるように
努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
お身体に関しましては運動でお疲れの足元を含め
全身しっかりとほぐさせていただいております。
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またコンピ様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
丁寧な接客が本当にすばらしくてだぁーい好きざます!
あこ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
今回はお久しぶりのアロマオイルトリートメントでのご予約、ありがとうございました(*^-^*)
ご旅行のお疲れが溜まっているとのことでしたので
お身体全体のリンパをしっかりと流させて頂きました。
接客に関してのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います!
お身体冷えやすい時期ですので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Asutie様
誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもAsutie様にご満足頂けますよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にお申し付けください!
毎日寒い日々が続きますので十分にお身体温かくして
ご自愛くださいませ^^
ご多忙かとは思いますがご無理なさらず
美味しいものを沢山食べてリフレッシュしてください♪
改めまして先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またAsutie様にお会いできましたら幸いです。
SPA Originental 京都四条烏丸
投稿遅くなり、すみません、
木曜にまつげエクステをして頂いて1週間、もちもよく、形も変わることなく持続していて、とても嬉しいです。ありがとうございます。お店に伺った時から、初回予約でギリギリの到着になったにもかかわらず、明るく優しく出迎えてくださって、仕事の疲れも癒やされました。仕事で時間調整が難しい方や、休みに出かける前にエステやマッサージ、エクステなとで総合的にキレイを準備しておきたい!という方など、平日遅くまでされていて、メニューも豊富なということで、こちらのお店はぜひおすすめしたいと思いました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
【自然にボリュームアップ】フラットラッシュ120本オフ込み8800円→7900円
ぷく様
この度は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミのご投稿まで、大変嬉しいです(*^-^*)
当店でお過ごしいただいた時間がぷく様にとって快適なお時間になれたのであれば光栄です!!
この度は【まつげエクステ】でのご来店ありがとうございます!
今回はおまかせデザインで施術をさせていただきましたが、経過も良好とのご報告をいただけて安心いたしました♪
また、他のメニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます!
アイラッシュとリラクゼーションメニューの併用も可能です♪
ぷく様のまたのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
075-708-2266
久しぶりに来店したのですが、担当してもらったお姉さんに丁寧に施術して頂いて凄く気持ちよくて日頃の疲れをとることができて良かったです!ヒアリングから施術まで自分にあったものを選んでくれるのでおすすめです。
しょうた様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き、併せてお礼申し上げます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
全体的にお疲れのご様子でしたが、特に上半身が凝り固まっていらしたので
しっかりめの圧加減で流させて頂きました。
またいつでも日々のお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SPA Originental 京都四条烏丸
マッサージがとても上手でお店を出る時には身体が楽になりました。また伺いたいです。
ミル様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
マッサージでお体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の体調に合わせて、さらにリラックスできる施術を心掛けておりますので、お疲れが溜まった際には、またお手伝いさせていただければ幸いです。
お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。
075-708-2266
オリジネンタル 四条烏丸(Originental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー