今回はじめてお世話になりました。
駐車場があり助かりました。
待ち時間もなく時間通りに
施術していただきました。
丁寧で希望通りの施術でした。
もちがよければいいのですが…楽しみです。
【マツエク】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ140本迄 他店オフ込
Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】津久野店からの返信コメント
みき様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態、モチはいかがでしょうか?
お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております。
小島
綺麗に仕上げていただきました!今回は、まつ毛美容液を購入しました。束間も作れるのでお気に入りです。次回もよろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) ブラックティント込
まいまい様先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただきとても嬉しく思います!
コーティングも気に入っていただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のまいまい様のご来店お待ちしております♪
小島
いつも、丁寧に仕上げていただき、もちもいいです。施術中も違和感なく、安心して、お任せできるので、おすすめです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回も自まつ毛の状態にあわせてなるべく濃さが出る仕上がりにさせていただきました♪
また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのショコラ様のご来店心よりお待ちしております。
森川
初めてのまつげパーマだったのですが、優しく丁寧な接客をしていただいて良かったです!
☆学割U24☆ パリジェンヌorデザインカール¥3990
初めてのまつ毛パーマを担当させていただき
とても嬉しいく思います(*^^*)
また目元のお悩みございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
森川
何も違和感なくとても綺麗に毎回つけてくださっています。
ヨシコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その都度まつ毛の状態に合わせて施術させていただいております。
これからも安心して通えるサロンにしていきたいと思います(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のヨシコ様のご来店心よりお待ちしております!
吉本
相談して決めていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします
まりたん様
今回はパーマも少し残っておりましたのでLEDエクステでさせていただきました。
通常よりもちはよくなります◎
パーマがなくなりましたら仕上がりも綺麗にそろいますので左右差を調整できればと思います^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のまりたん様のご来店心よりお待ちしております!
吉本
テキパキと作業してくださり、デザインをいろいろ提示してくださり、今後のアイメイクの楽しみを教えてくれました。
まつげも綺麗にリフトアップされどのぐらい持つか楽しみです。ありがとうございました。
【冬季限定】トリートメントパーマ コスメリフト+美容液導入¥12000→¥6600
先日はご来店いただきありがとうございます。
通常パーマではあがりにくい方や
ダメージがかかりやすい方におすすめなのが
今回していただいたコスメリフトになります(*^^*)
ロッドも豊富にご用意しておりますので
またデザインご相談くださいね♪
森川
毎回笑顔で対応してくれるので、とても行きやすいです。最初から最後まで丁寧にありがとうございます。どこの部分の自まつげが少なくなっているかも教えていただき感謝です!!
☆学割U24☆ フラットマットラッシュ120本迄 他店オフ別途 ¥3990
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回長めのエクステ付けさせていただきましたので
次回またモチなど教えていただければと思います(*^^*)
次回のおみ様のご来店心よりお待ちしております!
森川
いつも本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
次回もまたよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】コスメリフト(ケラチンパーマ)上下 ¥10420
まつ毛の状態にあわせてまたデザイン
ご提案させていただきますね♪
次回のあっこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
森川
いつも安心してお任せできます。
【マツエク】フラットラッシュ 120本まで 自店オフ込他店オフ別途
また目元のお悩みございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
最近バラつきとモチが気になり始めた為、
今回はコスメリフトをお願いしました。
通い始め当初、何度かコスメリフトをした事があり
その時して頂いた担当者がすごく施術に時間がかかっていたので今回するか迷ったのですが…
してみると、、
いつもと変わらないスピード、仕上がりだったので
満足です!!
これでモチもよくなりバラつきもなくなれば
絶対コスメリフトの方がいいです^_^
【まつ毛パーマ】コスメリフト(ケラチンパーマ) (上)¥7420
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は自まつ毛へのダメージがない
コスメリフトで施術させていただきました!
また、施術時間ですがご予定などある場合は
施術時間調整できますのでお気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
森川
いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!
また、よろしくお願い致します。
今回も前回と同じデザインでさせていただいきましたが
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回もあっこ様のご来店心よりお待ちしております。
森川
昔の担当の方が辞めてしまってますが、引き継ぎをしてくれているのでどなたでも大体いつものデザインにしてくれる点は満足です。今回は、毛先に液をつけられたのか毛先1ミリほどがまぶたに当たり目尻側があちこちむいてしまっているのと目頭側があまりあたっていなくて少し残念です。静かな雰囲気とデザインが好みなのでまた次回に期待します。
この度は仕上がりがご希望通りにならず申し訳ございませんでした。
スタッフ間でしっかり情報共有をし、安心して施術をお受けいただけるよう
精進いたします。
貴重な口コミありがとうございます。
次回のkfご来店も心よりお待ちしております。
前回と違う方でしたが、どちらも仕上がりが良かったです!
雰囲気の良い方でした♪ありがとうございます!
みんみん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
ロッドの種類を豊富に揃えておりますので気になるデザインございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回のみんみん様のご来店心よりお待ちしております。
吉本
丁寧に希望を聞いて、納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
あき様
ご希望の仕上がりになり良かったです♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回もあき様のご来店心よりお待ちしております。
吉本
手早い施術で仕上がりもいつも大満足です
サロンの雰囲気も良くおすすめです!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
次回のゆっきん様のご来店心よりお待ちしております。
森川
今回もありがとうございました。又、お願いします
【12/15迄のご来店限定】まつげパーマ ブラックティント付 ¥4800
まりたん様
今回もまつ毛の状態を確認しながら左右差が出ないように
施術させていただきました!
またまつ毛の状態に合わせて施術いたしますので気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のまりたん様のご来店心よりお待ちしております!
吉本
初めてのお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも最高!めちゃくちゃ綺麗な目元にしてもらえて感動でした…!!メイクも楽しくなって、本当に嬉しいです!
次もぜひお願いしたいです!
【冬季限定クーポン】まつげパーマ ブラックティント付¥5100
仕上がり満足していたただけてとても嬉しいです♪
デザインなどお気軽にご相談くださいませ!
目元の状態に合わせてご提案させていただきます(^^)
次回のマリアンヌ様のご来店心よりお待ちしております!
森川
満足な仕上がりにして貰えました。
また、長さやカールご希望ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回のおみ様のご来店心よりお待ちしております!
森川
綺麗にあげていだだきありがとうございました!
m様先日はご来店いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小島
元々まつ毛が細く、少ないことに悩んでいたのですが、パーマが2ヶ月持つ・毛へのダメージが少ない・まつ毛が育つという良いところ取りだらけのコスメリフトを今回施術していただきました。
あまり上がらないというネット情報をチラッと目にしたのでその不安が少しありましたが、しっかりと根本から上がって綺麗な仕上がりに大満足です。
ARI様
いつもlagoon eyelashへご来店ありがとうございます!
元々のまつ毛の状態に悩まれていたのでコスメリフトを勧めさせていただきました。
まつ毛を育てながらパーマが当てれますし、もちも良いのでその後のまつ毛の状態も楽しみにしててください♪
パーマの仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います!
今回は根元から立ち上げでさせていただきましたが、デザインカールも可能ですのでイメージ変えたい場合は是非ご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
吉本
いつも本当に丁寧にしてくださいます。
要望も聞いてくださり、ありがたいです。
☆学割U24☆ パリジェンヌorデザインカール¥3990
さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
他にも気になるデザインやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小島
いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
今回も目尻流すデザインでさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽に
ご相談くださいませ♪
次回のあっこ様のご来店楽しみにお待ちしております。
森川
とても丁寧な説明と施術でした。
今まで,何度もまつ毛パーマを、
しておりましたが、こんなに綺麗に
上がったことは,ありません。
こちらにきてよかったと思いました。
また,よろしくお願いいたします。
めぐ様先日はご来店いただきありがとうございました。
満足していただきとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のめぐ様のご来店お待ちしております♪
小島
前回と同じでしっかりと上げていただきました。まぶた重めの一重ですが、絶妙なカールの仕上がりで大満足です。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付
今回も、デザインが出やすいようしっかり上げさせていただきました!
またご来店時の自まつ毛の状態によってデザインなど
ご提案させていただければと思います♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのまいまい様のご来店心よりお待ちしております!
森川
元々まつ毛が短く少ないのですが、すごく綺麗にして頂きました♪
まつ毛に負担がないと聞き驚きました!!
まつ毛のない私には本当に有難いなあっと思いました!!
妊娠中ではありましたが、体制など配慮して頂き楽な姿勢でして頂きました☆
またお願いしたいです!!
はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回初めてのコスメリフトということでしたがその後まつ毛の状態は
いかがでしょうか?
コスメリフトはしていくたびにまつ毛が育っていきますので続けての施術がおすすめです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいています。
滲みないし、丁寧で、仕上がりも満足です。
今回初めてコスメリフトさせていただきましたが
その後いかがでしょうか(*^^*)
通常のパーマとの違い感じていただければ嬉しいです♪
次回のこた様のご来店心よりお待ちしております。
森川
綺麗にまつパをしていただきありがとうございます!
てきぱきしてて雰囲気のいい方でした(^^)
また目元のお悩みございましたら、
当店ロッドたくさんご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のみんみん様のご来店心よりお待ちしております。
森川
初めてだから不安だったけど、丁寧にカウンセリングしてくれたから分かりやすかったし可愛く仕上げて貰えた。
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
森川
いつも綺麗に施術していただき、スピードも早いし持ちも良いのでずっとお願いしています^_^部屋も清潔感がありますし、駐車場もあり場所も便利なのでとてもおすすめです。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その時の自まつ毛の状態にあわせてまた
しっかりパーマあてさせていただきますね(*^^*)
次回のimami様のご来店心よりお待ちしております。
森川
ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー