丁寧な接客で、仕上がりもよく、とても満足しました。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥4950
Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】津久野店からの返信コメント
仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
また目元の状態にあわせてデザインご提案させていただきますね♪
森川
今回で2回目ですがカウンセリングからやはりとても丁寧で、いろいろ説明もしっかりしていただきました。
またまつげの状態も説明していただき、仕上がりもとっても満足です。
また次回もお願いしたいと思いますm(_ _)m
【マツエク】フラットマットラッシュ 130本まで 自店オフ込他店オフ別途
仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
また状態にあわせてご提案させていただきますね♪
小川
いつも丁寧にしていただき仕上がりも大変満足です。
雰囲気もよく安心してお任せできます。また次回もお願いしたいと思います。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付
今回はパーマで目元の雰囲気を変えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
森川
毎回大満足の仕上がりにしてもらってます!
ふわっとした要望に対しても具体的な提案をしてくださるので助かっています。サロンの雰囲気も人目が気にならない空間で落ち着けます。
a様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は少し緩めとのことだったのでデザイン変更させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
その時に最適なデザインをご提案させて頂きますね^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のa様のご来店心よりお待ちしております!
小川
綺麗に仕上げてもらい大満足です!
化粧もほんとにしやすくなりました
また行きたいと思うぐらい
最高な仕上がりでびっくりしました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥4500
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのもえ様のご来店心よりお待ちしております!
小川
今回で3回目だったのですが、
まつげの状態もしっかり見てくれてアドバイスしていただきました。
これからもよろしくお願いします(^^)
【マツエク】フラットマットラッシュ 120本まで 自店オフ込他店オフ別途
少し弱っているところがあったので出来るだけ気にならないよう
デザインさせていただきました!
小川
いつもまつ毛の状態などを見て、しっかりあげてくださるのでいつもとても満足しています
さき様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また気になることがあれば、ご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のさき様のご来店心よりお待ちしております!
小川
丁寧な接客で相談もたくさん乗っていただき、満足の仕上がりでこれからも通わせていただきます!
ロングまつ毛であがりやすいので調整しながら施術させていただきました。
また、パーマの経過など教えていただければとおもいます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
次回のみお様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
小川
1年以上前から7.8週間に1回、まつげパーマをお願いしていますが、いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。これからもよろしくお願いします。
mina様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです♪
状態によってケアの仕方などもお伝えさせて頂きますね^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のmina様のご来店心よりお待ちしております!
小川
今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
居心地が良く、いつも施術中寝てしまいイビキをかいてしまい申し訳ないです。
また次回もお願いいたします!
いつもまつ毛の状態に合わせて施術させていただいております!
施術中もリラックスしていただけて嬉しく思います♪
次回もkozuco様のご来店楽しみにお待ちしております!
森川
こちらでマツエクをして頂くようになってから
外す時も付ける時も全く痛くなくて
安心してお任せ出来ます。
丁寧にカウンセリングもして頂き
本当にありがとうございます。
よーこ様
しっかりカウンセリングさせて頂くので
何でもお気軽にご相談ください♪
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小川
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大満足です!!
また利用したいです!!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌorデザインカール(上下) TR・コーティング付
カウンセリングの際に逆まつ毛で下がりにくいとの事でしたので
上下ともしっかりデザインがでるようにさせていただきました!
また、パーマの経過など教えていただければとおもいます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!
次回のあかり様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
森川
リペアで利用しました。
キレイに元通りにしてもらえてお安くでき、満足できました!!
また行きたいと思えるサロンが近くにあって嬉しいです。
今回は付け足しをさせていただきました。
付け替えの際にデザインや目元のお悩みなどございましたらデザイン
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
森川
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
私のまつ毛の質や長さなどトータルでみて、こんな風なのがあるとかこれは向かないとかきちんと教えて下さるので、毎回安心してお任せ出来ます。
みわ様
まつげの生え方やあがりにくさでおすすめのロッドも変わってくるので
その時に最適なデザインをご提案させて頂きますね^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のみわ様のご来店心よりお待ちしております!
小川
今回もまつ毛パーマをして頂きました。
どんなメニューをしてもいつも仕上がりも綺麗で持ちもいいです!
あっこ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
最近はパーマを任せていただいてますが、仕上がり持ち共に
褒めていただけて大変嬉しいです♪
またなんでもご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のあっこ様のご来店心よりお待ちしております!
小川
カウンセリングもとても丁寧で出来上がりもすごく満足です。
説明もきっちりしていただいたので安心して施術を受けることができました。ベッドもすごく寝心地がよく(笑)あっという間にキレイに仕上がりました。
【人気No1!】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ120本迄 他店オフ込
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、
仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
まつげパーマはとても綺麗なカールで大満足です!
目がぱっちりみえてメイクの時も楽で、メイクするのも楽しくて最高です。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上下) トリートメント付
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
目元の雰囲気を変えたいなどございましたら
お気軽ご相談ください!デザインご提案させていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森川
いつもカウンセリングからしっかりして
下さって施術も丁寧で毎回満足してます。
今回の仕上がりも凄く気に入ってます。
みい様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
今回は少し丸みがつくデザインで施術致しましたが
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
またイベント前にお待ちしてますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のみい様のご来店心よりお待ちしております!
小川
もう何度もここでパリジェンヌを施術してもらっていますが、いつも期待以上の仕上がりでほんとに安心して任せる事ができます。
接客もほんとに丁寧でお店の雰囲気もとても落ち着きます。
これからもパリジェンヌは絶対に担当スタッフさんにやって頂きたいです。いつもありがとうございます。
りの様
ロングまつげで状態が変わりやすいので
その時に合わせてこれからも施術させて頂きますね♪
もっと向上できるよう努めて参りますので
これからもよろしくお願い致します^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回のりの様のご来店心よりお待ちしております!
小川
お世話になっています。
技術も凄いと思いますがリラックス出来る空間で居心地が良いです。
まつ毛の状態に合わせてしっかり上がるように
させていただきましたが、満足していただきとても嬉しいです(^^)
また次回もみこ様にリラックスしていただけるよう
接客・技術向上に努めていきます。
アクセスが良い
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
森川
丁寧な施術で仕上がりも大満足です
サロンの雰囲気もとても良くお勧めです
ゆっきん様
今回も同じデザインでさせて頂きました♪
その後、モチなど大丈夫でしょうか?
お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のゆっきん様のご来店心よりお待ちしております!
小川
とてもキレイな仕上がりで、持ちも良いと思います。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもサタ様に満足していただけるよう、
技術向上に努めますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
森川
いつも丁寧な施術をしていただいています。ありがとうございます。
今回も自まつ毛の長さを強調できるデザインでさせていただいております。
また目元の雰囲気を変えたいなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
丁寧な対応が嬉しいです。
彩様
まつげの状態に合わせて、今回も施術させていただきました♪
気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回の彩様のご来店心よりお待ちしております!
小川
急な予約に快く対応して頂きありがとうございました。
接客も良く、キレイに付けて頂き満足です。
【マツエク】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ140本迄 他店オフ込
自まつ毛の状態を見させていただき、状態にあった
本数で施術させていただきましたが、満足していただきとても嬉しいです!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
森川
とても仕上がりが綺麗で、すごく気に入っています!
施術中もしみたりすることもなく、快適でした。ありがとうございました(^^)
ご希望のデザインに出来るだけ添うようにさせていただきましたが
満足していただき大変嬉しいです(^^)
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
小川
2回目の来店でした。
グルーで染みたりすることもなく、
やっぱり持ちも良くて満足でした!
ありがとうございました(^^)
またデザインや目元のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ももりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
いつも希望に合わせて丁寧な仕上がりで、とても満足してます。
瞼に近すぎない立ち上げデザインご希望でしたので
自まつ毛の状態にあったロッドでさせていただきました。
仕上がり満足していただき嬉しくおもいます!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何度も施術してもらっていますが、さかまつげの私のまつげを綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
まつげの調子にもよりますが、持ちもいいと思います。
カールのあるデザインでさせていただいておりますが
またパーマのモチなど教えていただければ、
デザインご提案させていただきますので
お気軽にご相談ください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のkozuco様のご来店心よりお待ちしております!
森川
ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー