リピーターです。毎回、施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえるので、希望通りの仕上がりになります。少しデザインを変えたい時などには有り難いです。今回は片側の生えグセのせいか、バラつきが気になっていたのですが、そう言った自睫毛の状態も加味した適切な施術で、仕上がりも希望通りでした。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付
Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】津久野店からの返信コメント
あけみ様
今回はバラつきが気になるとのことだったので
一度デザインを変更させていただきました!
ロッドによってモチやバラつき具合も変わるので
次回ご来店時にご相談させていただければと思います♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のあけみ様のご来店心よりお待ちしております!
小川
いつも丁寧に施術して下さっていて
痛くもなく安心してお任せしています。
【マツエク】フラットマットラッシュ 120本まで 自店オフ込他店オフ別途
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小川
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
結構な量のまつ毛が目頭方向に倒れており、マスカラをする時に苦戦します。
立ち上がりもすごく綺麗だったのですが、その点だけ残念でした。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず
ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
一度まつ毛の状態を拝見し、気になる部分を
お直しさせていただきますので
ご足労おかけしますが,
お気軽にご連絡いただけると幸いです。
またのみみ様のご来店心よりお待ちしております。
lagoon eyelash
お友達の紹介でお願いしました。
カウンセリングをしっかりしていただき、私のまつ毛の状態や瞼の腫れぼったさを考慮して、こちらの希望にあったデザインにしていただけ、とても満足しました。
施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
次は今以上にガンガンに立ち上げお願いします。
今日は有難うございました。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥4070
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、カウンセリング時にご希望の仕上がりをお伺いし、
根元から立ち上げるデザインでさせていただきました!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
いつも、とても丁寧に仕上げてくださっています。
さき様
先日はご来店いただきご来店ありがとうございます!
今回もしっかりあがる立ち上げで施術いたしましたが
その後、モチなどは大丈夫でしょうか?
また何でもご相談くださいね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のさき様のご来店心よりお待ちしております!
小川
いつも変わらず丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりです!
【マツエク】フラットマットラッシュ 130本まで 自店オフ込他店オフ別途
あっこ様
今回もしっかりめに付けさせていただきましたが
その後モチいいかがですか?
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
次回のあっこ様のご来店心よりお待ちしております!
小川
特にイメージ画像などを持たないまま来店したのですが、スタッフの方と相談しながら理想的なカールの形を決めることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足しました。
次回もまたよろしくお願いします。
今回、カールのデザインでさせていただきました。
ナチュラルめがいいとの事でしたので、
目元の状態に合わせてデザインさせて頂いております♪
また目元のお悩みお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
いつもお世話になってます。
若い方なのに技術が凄くて安心感があります。
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、みこ様を担当させていただけるよう
技術の向上に努めますので、
次回のご来店心よりお待ちしております♪
森川
初めてのまつげパーマで不安でしたが、綺麗に仕上げていただけました。瞼の状態に合わせてカール具合も変え両目をバランス良くしていただけて、とても良かったです。またよろしくお願いします。
目元の状態に合わせてロッドを左右で変えることで
仕上がりの左右差が出ないようにさせていただきました!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
またデザインのご相談などございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
森川
ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー