久しぶりに再来させてもらいました。
以前、担当して下さってた方に施術をお願いしたのですが、私の事も覚えて下さってて嬉しかったです。
ここのところ、他店含め何となく仕上がりに満足出来ず、諦めていたところ以前の担当の方が復帰されたのを知りお願いしました!
自分自身のまつ毛の状態であったり、まぶたの問題もあったようですが、それでもしっかり以前していただいてたデザインを復活させて下さり大満足でした。
久しぶりの満足の目元で、気分もウキウキしています。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) トリートメント付
Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】津久野店からの返信コメント
りんまま様
私も久々にりんまま様にお会いでき嬉しかったです♪
ご希望の仕上がりになって私も嬉しくなりました!
その時のまつ毛の状態など、細かく確認しながら理想のお目元になるようデザインさせていただきますので、小さな事でも遠慮なくお伝えくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
りんまま様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当してくださった方の対応がすごくよかったです。
まつ毛の仕上がりも最高で
爆睡してしまったのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりました。また行きます。
えり様
前回からのデザイン変更し気に入っていただけとても嬉しく思います♪
不快感のない環境、施術方法に心がけておりますのでリラックスしていただけ大変光栄です^_^
また、気になるデザインや雰囲気を変えたい時は是非ご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
吉本
いつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です!!
いつも気に思った通りにして頂きありがとうございます!
【まつ毛パーマ】コスメリフト+美容液導入 (上) ¥8220
今回はコスメリフトでダメージを抑えつつ
しっかり上げるデザインでさせていただきました♪
満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
次回のあっこ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
森川
しっかりカウンセリングしていただき理想なまつ毛になりました。ありがとうございました!
【限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール
今回、カールあるデザインでさせていただきました♪
メイクのやりやすさなど変わりましたでしょうか。
また目元のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のもか様のご来店心よりお待ちしております。
森川
丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただけて、とても嬉しかったです。
【マツエク】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ140本迄 他店オフ込
さとさと様
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
ナチュラルな仕上がりでもデザインに変化を持たせることは可能ですので、
雰囲気を変えたい場合は是非ご相談下さい!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
吉本
とても丁寧な対応で、施術時間も長すぎず、とても満足できました。
ベッドの寝心地も最高でした。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
小島
時間も早く手際よくして貰ってありがとうございました!
パーマですがまだ他にもデザインございますので、ご相談くださいね(*^^*)♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
森川
手早い施術で仕上がりも大満足です
忙しくてしばらく来れてなかったのですが、キレイにしてもらい気分もあがりました(^o^)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またゆっきん様のキレイのお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森川
根本からしっかり上がっていてとても良い感じで気に入ってます。スタッフさんもとても良い方でした。ありがとうございます。またお願いします。
【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール ¥4800
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
デザインも他にもご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいね♪
次回のまな様のご来店心よりお待ちしております。
森川
初めてのまつげパーマでしたが、親切に説明して頂けて良かったです。仕上がりも満足!
ミナママ様
初めてのパーマでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂け大変嬉しく思います!
また、気になるデザインやご質問などございましたらお気軽に仰ってくださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます
ミナママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
吉本
初めてのマツエクでわからない事ばかりでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心して施術してもらえました。
【人気!束感仕上げ】☆フラットマットラッシュ120本迄 他店オフ込
初めてのエクステを担当させていただきありがとうございます!
ナチュラルなデザインで仕上げさせていただきまいたが、
他にもデザインご用意しておりますので、
またご相談いただければと思います(*^^*)
まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な施術、スピーディーでいつも大満足です♪
声かけもしてくださり安心できます。
また似合いそうな新しいロッドとかあれば
教えて頂きたいです!!^_^
みーちゃん様
リピートしてくださったピーナッツロッドを気に入って下さりとても嬉しく思います♪
根元を立ち上げつつ丸みもあるので実感くださったようにばらつきにくくもちがいいのが特徴です!
また、お悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回のみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
吉本
まつげパーマをはじめてあてたので比較はできませんが、あてていただいてから3日が経ちましたがカール・デザイン共にとてもきれいなままです。
割安なお値段で毎日の支度がとてもラクになりました。
スタッフの方の対応・お店の雰囲気もヨシ!
初めてのパーマということでしたので、
しっかりカウンセリングさせていただきデザイン
一緒に決めさせていただきました(*^^*)
仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
また目元のお悩みなどご相談くださいね!
次回のいっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
森川
まつ毛パーマの種類についてわかりやすく説明してくれ、希望に沿って施術をしていただきました。ありがとうございました♪
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上下) トリートメント付
一番しっかり上がるデザインでパーマあてさせていただきました♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のやま様のご来店心よりお待ちしております。
森川
久しぶりに来店しました。
とても綺麗につけていただけました。
初めて担当させていただきましたが、
満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね♪
森川
高校生の娘のまつ毛パーマを、お願いしました。前回より、カールを強めにしてもらいましたが、私も、娘も大満足です。
いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪また、お願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、しっかり立ち上げるデザインでさせていただきましたが
お二人ともに満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
また次回もご希望のデザインございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
またのショコラ様のご来店心よりお待ちしております。
森川
早くて丁寧で、とても気に入ってます♪
とにかく早く終わることが嬉しいです(^O^)
【マツエク】フラットマットラッシュ 120本まで 自店オフ込他店オフ別途
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また施術時間などのご相談いただければ、
できる限り応えさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね♪
次回のひかり様のご来店心よりお待ちしております。
森川
とても良い接客で仕上がりも綺麗で満足できました!!
仕上がり満足していただきとても嬉しいです(*^^*)
また、エクステの取れ具合など教えていただければと思います♪
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
またのここママ様のご来店心よりお待ちしております。
森川
いつも素敵に仕上げていただいてます。対応も良く、お店も落ち着く雰囲気でまつ毛も長持ちします。
エクステのモチなどまた教えていただければ
デザインご提案させていただきますねでお気軽にご相談くださいね♪
次回のえり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
森川
今回も綺麗な仕上がりでした。
いろいろ又仕上がりとか親切に対応して頂きました。
凄く気さくな方なので相談しやすいです。
次回も宜しくお願いします。
今回もしっかり立ち上げるデザインでさせていただきました♪
マスカラ塗りづらさなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のカナエ様のご来店心よりお待ちしております。
森川
長い間通っています。マンションの一室なので友達の家に遊びに行くような感覚で、静かな空間がとても落ち着きます。まつ毛パーマしかやったことがありませんが、まつ毛パーマデビューの方にも、玄人さんにもおすすめです。パーマに行こうか迷われているなら1度行ってみて損はないと思います。素人の自分の要望よりも自分に似合う提案をして下さるはずです。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回も目元の状態にあったデザインご提案させていただければと思います!
kf様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
今回は新しいロッドでお願いしたのですが
最高な仕上がりになりました!!
いつも丁寧でスピーディーな施術で大満足です!
今回は、デザインを変えさせていただき、
新しいロッドで丸みのあるデザインでさせていただきました♪
自まつ毛もすごく綺麗な状態でした(*^^*) いつもケアしていただきありがとうございます!
また目元のお悩みございましたら、気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回のみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
森川
今回は下まつ毛もして頂きました。
アドバイスもご丁寧に教えて下さり綺麗に仕上がってます!
持も良くいつも大変満足しています!
今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきました♪
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
また自まつ毛の状態にあわせてデザインなどご提案させていただければと思います(*^^*)
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のあっこ様のご来店心よりお待ちしております。
森川
初めてまつパの施術をして頂きました♪
初めてで分からない事ばかりでしたが
丁寧に説明してくださり
とても分かりやすく、また出来上がりも
とても可愛くして頂きました
初めてのパーマとのことでしたので、
一緒にデザイン決めさせていただきました♪
仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
またお悩みございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
森川
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
すごく持ちもいいし、今回もまつ毛綺麗に上がってます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も根元から立ち上げるデザインでさせていただきました♪
いつもコスメリフトをさせていただいているので
まつ毛にハリこしが出ることによってパーマのモチも良くなっています(*^^*)
次回もしっかりパーマあてさせていただきますね!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のアキ様のご来店心よりお待ちしております
森川
丁寧に施術していただき、理想のまつげになりました。また利用させていただきます。
仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^^*)
またデザインご相談いただければデザインご提案させていただきますね♪
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のぶーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
森川
仕上がりがとても綺麗でした!メイクの時ビューラーしなくてもいいし、スッピンでも映ます!
今回一緒にデザインを決めさせていただき,
根元から立ち上げて自まつ毛の長さを強調させるデザインでさせていただきましたが、
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
またパーマのモチなど教えていただければ
デザインご提案させていただきますね(*^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
森川
2回目リピートです。
まつ毛パーマとパリジェンヌの間くらいに
していただきました。
毎回丁寧な施術をしていただいています。
目元のお悩みにあったデザインで施術させていただきました。
またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
ちか様のまたのご来店をお待ちしております。
森川
とてもキレイに仕上げていただいています
サロンの雰囲気も良くお勧めです
次回も自まつ毛の状態にあったデザインでつけさせていただきますね(^^)
何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のゆっきん様のご来店楽しみにお待ちしております。
森川
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
長く持ち綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回も自まつ毛の状態にあわせて施術させていただきますね♪
あっこ様のまたのご来店心より待ちしております。
森川
ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー