3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リラクシア 六本木店   >

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店

サンソカプセルアンドボディケアサロンリラクシアロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-16-4 六本木エーワンビル 2F
  • 都営大江戸線・東京メトロ日比谷線【六本木駅】徒歩5分

xxxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 03:18:22.0

最初から最後まで本当に素晴らしかったです!予約前は他のお店と比べて割高かな?と思いましたが、レビューの良さに試してみたくて予約しましたが大正解でした。お店の雰囲気や個室を見て妥当な値段だと思いました。東京に住んでいれば絶対に通いたいマッサージ店です。しっかりと疲れているポイントを心地よい力でマッサージして頂き本当に身体が楽になりました。今回は出張だったので通えなくて残念ですがまた近くに来た際は必ず行きたいと思います。

【足つぼ45分&首肩ヘッド20分】 脚のむくみ、だるさ、肩こり65分 ¥8,100

酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント

xxx様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ施術など、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)
    まだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またこちらに来られる際は是非お立ち寄りください♪スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-28 11:25:30.0

前回お世話になって5日目というローテーションになってしまいましたが、やはり疲れ具合が日頃と違っていたようでした。
    相変わらずの首、肩の凝りなどをしっかりと捉えていただ、前回の疲れ具合と比較して、適切か丁寧な施術で大満足です。
    少しだけ自覚症状があるのですが、本人がそう思っているだけで、
    「前回ほどひどくはないけれど、相変わらずの疲れ具合です」と・・・

仰向けの首へのアプローチで必ずと一良いほど寝落ちしてしまい、その無意識な時間が何となくもったいないというか・・・

全身は当然ですが、首へのアプローチは絶品です。

哲やん様

今週もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    確かに仰向け時の首の施術の時の寝落ち率高いですね…!笑

首のアプローチ好評で嬉しいです(^^♪
    私自身も首の疲れを感じやすいので、つい自分と重ねてアプローチしてしまいます!
    もっとここをして欲しい!などご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします☆

隈本

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:18:24.0

施術の技術力が高い。

【NEW】首、肩、手のお疲れに!ボディケア60分&ハンドマッサージ10分 ¥9300

たけ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxia六本木 岡田

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 19:20:10.0

担当スタッフさん明るく元気な対応していただき、お伺いしやすい店舗です。いつもありがとうございます!

さや様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)

ご来店の際は、お寛ぎ頂けるような接客を心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

さや様のご来店心よりお待ちしております。

リラクシア六本木 橋本

[投稿日] 2025-08-22 19:47:46.0

今回は、いつもと違う行動パターンで、全身の疲れを感じていました。
    どこがどう疲れているかの自覚がないままでしたが、日頃の疲れ具合と比較して、適切に施術していただけました。
    体調や疲れ具合を把握して頂き、佐野症状に合わせて解していただけるので安心して、信頼して委ねていますが、間違いなく疲れ具合を快方に向かわせていただいています。

体と心のメンテには欠かせない時間です。
    できるだけ根を詰めずにいるのですが、仕事とそのリズムの変化で、疲れ具合が変わってしまうようです。
    いつもながらの言葉になってしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

今週もご来店ありがとうございました(^^)
    毎週硬い場所が変わる哲やん様のお身体ですが首だけは安定の硬さでした…!

ここにきて暑さのぶり返しもあり、室内外の気温差にやられがちですが、
    どうぞご自愛くださいね(>_<)

いつもお身体を任せくださいましてありがとうございます!
    日々精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-08-18 19:01:30.0

今回も硬くなった身体を解していただき、帰る時にはとっても軽くスッキリした気分にさせていただきありがとうございましたm(__)m
    自覚症状が無い場所の疲れや凝りも的確に見つけていただき、強度も適度にしていただけるので、無駄が全く無く時間があっという間に過ぎる感じです(途中寝てしまったりして、ちょっと勿体ない気もしますが・・・笑)。

いつも指名でお願いしている担当者の方なので、施術が素晴らしいことはわかっていて当然期待して伺うのですが、毎回期待を超える対応をしていただけて満足度が非常に高いです!

のりさん様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    硬くなってた箇所もありましたが、前回からあまり期間が空かずにご来店くださったのもあり、
    ほぐれるのが早かったように感じました。

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
    お身体の硬さを見ながら、圧の強弱をつけるように心がけてます。
    痛すぎるのも弱すぎるのもストレスになってしまいますもんね…!
    期待にお応えできて嬉しいです。

こちらこそ宜しくお願いいたします♪

隈本

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 17:45:27.0

いつもサクサクとした対応ありがとうございます!!

さや様

いつもリラクシアをご利用頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
    酸素カプセルの効果を実感頂き、継続的にご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います☆

いつもお客様には心地よく・また快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので、
    さや様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも精進して参ります(>_<)。

またのご利用お持ちしております♪

リラクシア六本木店

[投稿日] 2025-08-17 21:55:52.0

相変わらずの丁寧な施術で、体が軽くなりました。
    毎回コリの部分が変わってしまう厄介な疲れ具合ですが、いつものように察していただいて、疲れた部分の自覚ない箇所、自覚のある個所を中心に全身ほぐしていただき、大満足です。

疲れ具合がわからなくなることがありますが、しっかりとそのあたりを丁度いい力加減で、リラックスできました。

哲やん様

今週は地方への出張が続いたとのことで、いつもとお疲れ方が違う印象でした。
    この暑さの中の移動はとてもストレスがかかると思います。
    お疲れ様でした(>_<)

疲れ具合が分からなくなることがあるのですね(笑)
    もしかしたら私のほうが哲やん様のお疲れを把握しているかもしれませんね(^O^)/

引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2025-08-09 15:58:21.0

久しぶりにお世話になりました。
    このところのディスクワーク続きで、首、肩、背中が相変わらず緊張感を持っていました。
    しっかりほぐしていただき、リラックスできました。
    しつこい凝りのようですが、これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

久しぶりに担当させて頂きましたが、首、肩、背中は相変わらず緊張感でした(^^;
    リラックスできたとの事でよかったです

次回も丁寧に凝りをほぐさせて頂きます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

須崎

• たけさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 06:43:18.0

応対も施術もとても丁寧で、技術もレベルが高いと感じました。首、肩、腰を施術してもらいましたが、非常に効果がありました。数多くのマッサージを受けてきましたが、最も信頼できる人だと思いました。

【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥11800】

たけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    とても励みになります。

またたけ様がご来店して下さった際にはしっかりと
    施術させていただきます!

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 17:49:41.0

いつものように細かく、かつ適度な力加減での施術で大満足です。
    精神的にも、身体的にも疲れていたのですが、すっかりリラックスできました。
    仕事内容での疲れ具合がばれてしまうほどの洞察力には驚きました。
    相変わらず首や肩のしつこいコリがあったようで、今回は眼精疲労があったの事を察知されてしまいました。
    素晴らしい技術です。
    これからも拠り所にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

哲やん様

今週もありがとうございました(*^^*)
    精神的にもお疲れだったのですね…(:_;)
    リラックスできてよかったです。

今回はいつにも増して眼精疲労のお疲れが強かったです。
    お忙しいとは思いますが、休憩もしっかりお取りいただいてリフレッシュタイム作ってくださいね☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。
    こちらこそ宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-08-01 17:52:31.0

今回も細かく丁寧に施術していただけました。
    相変わらずしぶとい首、肩の凝りでしたが、今回は少し?ほぐれ易かったようでした。
    毎回、疲れ具合が変わっているようで、疲れ具合の自意識がないままの施術ですが、
    その都度、疲れ具合を察していただき、「そう言えばそこが辛かったんです」と解された後にわかるというややこしい身体をリフレッシュできました。

こんな体ですが、心と体を解してリラックスできる時間の提供をお願いいたします。

哲やん様

いつもありがとうございます(^^♪
    仰るようにお身体のお疲れ具合が毎回変わりますね‥・!
    触られて初めて自覚するのもすごくよく分かります(^^)
    「ここがこんなに疲れてたのか~」と客観視できますよね。

少しでもリラックスできるお手伝いができれば嬉しいです☆
    引き続き宜しくお願いいたします!

隈本

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:51:24.0

素晴らしい

たけ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-26 14:49:20.0

最近も相変わらず、首、肩のコリやハリが強いようで、「全身で」と申し伝えていましたが、やはり首、肩辺りが・・・
    細かく丁寧な施術で大満足です。
    施術のリズムも良く、心も体の緊張感もほぐれて楽になりました。
    最後の最後でウトウトと寝落ちしてしまいましたが、それだけリラックスできたという事なのでしょう。

手強いというか、しつこい凝りや疲れですが、またよろしくお願いいたします。

哲やん様

この度もご来店頂き有難うございました!

相変わらずの首肩周りのお疲れでしたね;
    本当にいつもお疲れ様です。
    今回もゆっくり出来たようで何よりでございます!

尋常ではない暑さが続きますので
    どうぞご無理なさらないでくださいね;

哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸山

[投稿日] 2025-07-21 22:55:08.0

今回は、私の都合の良い日時と、いつも指名でお願いしている担当の方のシフトが合うタイミングが少なかったので、早めに予約を入れていました。なので、特に凄く辛いところがあるという感じではなく、定期的なメンテナンスぐらいのつもりで伺いましたが、自覚症状が無くてもかなり身体は硬くなっていたみたいで、凝っている場所を的確に見つけて解していただきました。さすが、プロの感覚と技術は素晴らしいです!
    おかげさまで施術後はスッキリと楽になり、またいつもどおり入店から帰るまで終始心地良いご対応をいただき、心身共にリフレッシュすることができました。
    ありがとうございますm(__)m

【お得セット】ボディマッサージ60分&足つぼ30分 ¥11,900

のりさん様

いつもありがとうございます(^^♪
    今回はピンポイントのシフトに合わせてくださいましてありがとうございました!
    なかなかの硬さになってましたね(笑)
    リフレッシュいただけてとても嬉しいです。

また来月もタイミングが合いそうでしたらぜひお越しくださいませ(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 09:38:50.0

相変わらずの首、肩の凝り、背中の張りを感じていたのでお世話になりました。
    緊張感とすくめてしまう姿勢のせいか、筋張ってゴリゴリとした背中や首、肩をグリグリと解していただき、体が軽くなることを実感しています。
    細かく丁寧な施術で、終盤にはついウトウト。
    しっかり体も心も癒していただきました。

手強い凝りのようですが、これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

この度もご来店頂きありがとうございました!

首肩、背中のお疲れが凄かったですね!
    そちらを中心に施術させて頂きましたが
    軽くなられたようで良かったです!

梅雨明けをして益々厳しい暑さになるかと思いますが
    お身体にどうかお気を付けて下さいね。

哲やん様のまたのご来店お待ちしております!

丸山

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:27:40.0

今回は身体が疲れ果てて、完全にプロである方に100%委ねさせていただきました。雰囲気はいうまでもなく、施術の丁寧さにただただ感謝しております。また宜しくお願いいたします。

あっこちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます(*^^*)!
    また嬉しいコメントもとても励みになります☆

今回もお疲れのご様子でしたので、最後スッキリされたお顔が見れ、
    こちらも安堵と共にやりがいを感じさせて頂いております(^-^)!
    これからも毎月の息抜き&癒しをリラクシアで100%感じていただけるよう、
    努めさせていただきます!

今後も引き続き宜しくお願い致します!

相田

• オッケーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:23:52.0

久々の来店でだいぶ凝り固まった部分を
    程良い感じで、ゴリゴリとほぐして頂きました。
    特に揉み返しも無く、仕上がり良好でした。
    も少し間隔開けずにお邪魔しますので
    また宜しくお願い致します。

【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥9,900

オッケー様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりという事もあって、肩周りの硬さが強かったです…(^^;
    次回もしっかり施術させて頂きますので、また担当させて頂ければと思います(^^♪

須崎

[投稿日] 2025-07-10 13:57:12.0

またまた連日の利用になってしまいました。
    前日にもお世話になったのですが、首、肩のこわばりや緊張感が出てしまったので耐えられずにお世話になりました。
    いつもながらの適所への絶妙な力加減、ゴリゴリになっていると自覚していた首、肩が楽になり、足元も軽くなりました。
    体も心も解していただき癒されています。

哲やん様

先日もご来店ありがとうございますm(__)m
    首肩は凝りがしぶといようですが、楽になられてよかったです。
    またご来店お待ちしておりますね

石垣

[投稿日] 2025-07-10 10:31:41.0

週代わりに疲れている、凝っている個所が変わるようですが、いつものように察していただいて、細かくかつ全身への的確な施術で大満足しています。

姿勢が悪いのか、いつも疲れている個所はあるのですが、施術後はいつもスッキリして帰路に着けます。
    無理をしているつもりはないのですが、どうしても固まってしまう箇所はいつものように重点的に。
    その日の疲れを実感していなくても、後々のために解していただけたのでありがたく思っています。

哲やん様

今回もまた前回とは違う箇所が硬く張ってらっしゃいましたね…!
    スッキリお帰りいただけて嬉しいです(^-^)

外の暑さと、室内の冷房の冷えでぐったりしてしまう日々ですが
    どうぞご自愛くださいませ☆

またお待ちしております♪

隈本

• NICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:42:49.0

よく行くお店ですが、今回の方(指名なし)の技術、サービスはとても対価を支払うレベルではなく残念でした。今までどの方でも上手だったので通っていましたが...。

終始、オイルでなでられているだけ、という感じ。肩を重点的にとお願いして、「一応全身やりますね」とのことでしたが、両脚は一分ほど。。。
    終わった後も、鏡の前に使用したタオルが二点、乱雑に置かれたまま部屋を出られていき、スリッパも遠くへ置かれたまま。。。とても残念でした。

NICO様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
    しかし今回施術内容・サービス共にご満足頂けず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう技術の見直しや接客サービス向上含めスタッフ一同徹底して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

リラクシア六本木店 マネージャー 相田

[投稿日] 2025-07-02 15:05:55.0

最近は続けてお世話になっています。
    ピンポイントで疲れやコリ、緊張感のせいかすくみ型で固まった体を十分に解していただいています。
    力加減はもちろん、辛い場所を探し当てて施術していただける技術に言葉が見つかりません。

なかなか手強い、毎回のように疲れたり凝り固まった個所が変わるようですが、全身丁寧な施術で癒されています。

哲やん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    おっしゃる通り毎回硬くなる箇所が違っていて、どうすれば効率ほぐれるかな?
    と考えながら施術を組み立てています。
    最近は90分のコースが定番となっていてるので全身しっかり施術させていただいております(^-^)

引き続き宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-28 18:18:24.0

久々にお世話になったスタッフの方でした。
    相変わらず、首肩、背中のコリはあったようで、今回は太ももの張りもあったようで、全身の筋肉をほぐしつつ、ピンポイントの施術で体が楽になりました。
    ついついウトウトしてしまうので、なんだかちょっともったいないなぁと言う感じはしてしまいましたが、その分癒されている感は十分にあります。

ややこしい身体ですが、またよろしくお願いいたします。

哲やん様

いつもご利用ありがとうございます。
    久々に施術させて頂きましたが、お疲れが取れたようで何よりです(*^^*)
    またお待ちしております

石垣

• やんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 14:41:47.0

次の日も見返しが酷かった。あまり上手ではない

首肩頭の疲れに◎【贅沢ボディケア60分×ドライヘッドスパ20分】¥9,800-

やんみ様

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    指導不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

リラクシア六本木店 店長 橋本

[投稿日] 2025-06-21 14:35:57.0

はじめてお世話になったスタッフの方でした。
    二日続きの利用ですが、背中の張りがひどかったようで、ピンポイントで解していただけました。
    多分、厄介な体だなぁと思われたと思います。

適格な場所にちょうど良い力加減でユッタリできました。

哲やん様

ちょうどよい力加減でユッタリでっきたとの口コミありがとうございます(*^^*)
    肩周りから背中の張りが強く感じました…!
    月に数回ほどの夜勤なので、なかなか担当させて頂くことは少ないとは思いますが、機会がありましたら
    チャレンジさせてください!
    哲やん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクシア六本木 あまぬま

[投稿日] 2025-06-21 14:24:29.0

いつものようにきめ細かく、適度の力加減で解していただいています。
    相変わらずお任せでお願いしていますが、最近の腰回りやお尻や脚の疲れが取れているようです。
    どうやら今回は首が硬かったようで、しっかりと解していただきました。
    首、肩、背中の疲れは仕事上での姿勢だと思うのですが、毎回疲れている個所が変わっているようで、
    その厄介な体を楽にしていただけるので、非常に助かっています。
    ピンポイントな部分と、全身とのバランスの良い施術で、最近はいつもウトウトと。

厄介な体ですが、これからもよろしくお願いいたします。

哲やん様

今週もご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    今回はいつにも増して首がガチガチでございました…!

毎回お疲れ箇所が少しずつ違うので、
    触りながらどこをメインにほぐしたら緩むかなぁと考えております(^-^)
    いつもフラフラでご来店されて軽やかに階段を下りて帰られる哲やん様が印象的です(笑)

またお待ちしております♪

隈本

• くうたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 21:12:41.0

旅行中で疲れがたまってますのでお願いしましたが、多分旅行中って書いたので、リピはないと思われたのか、
    経験値無しなのか、ただ押すだけの施術。
    もう少しリラクゼーションマッサージとかの施術が欲しかったです。残念です。

【新規限定】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身60分 ¥8,000-

くうた様

ご希望の施術にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

リラクシア六本木店 店長 橋本

[投稿日] 2025-06-14 23:56:45.0

前回から2ヶ月以上空いてしまったのですが、久しぶりにお伺い出来て良かったです(予約アプリで希望の時間が残っていたところにギリギリ間に合ったみたいでラッキーでした!)。
    おかげさまで、今回もいつも通りの素晴らしい技術で的確に気持ち良い場所を捉えてほぐしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございますm(__)m
    また時間が合う日がありましたら、よろしくお願いいたします!

のりさん様

ご来店ありがとうございました!!(^^♪
    今回久しぶりの早い時間のシフト出勤でしたので、のりさん様がいらっしゃらないかな?
    と秘かに期待しておりました(^-^)☆

リラックスしていただけて良かったです。
    嬉しい口コミも感謝します。とても励みになります…!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-06-12 18:11:13.0

このところの疲れ具合などを継続的に把握していたただきたく、続けてお世話になっています。
    以前の疲れ具合、張りの感覚を考慮しての施術に満座くしています。
    特に変わった動作、仕事内容ではないのですが、腰回りとお尻や首は相変わらずの違和感があるのですが、そのあたりを考慮していただいて、丁寧な施術で癒されています。

一瞬意識を失ってしまうほどリラックスできるので、疲れているのかな?と思っていますが、いろいろな意味で緊張感やストレスを抱え込んでいる状態が、しっかりと癒されています。

頭から、足先、指先までの施術で、これからも癒しの時間と言う別世界に導いてください。

哲やん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    最近は臀部周りの疲労が多く出ていらっしゃる印象です。
    全体的にバランスを見ながら施術しておりますが、しっかりと癒されているとのお言葉励みになります!

施術時間が90分あると足先、指先までしっかり施術できております(^O^)/
    引き続き宜しくお願いいたします☆

隈本

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 15:19:27.0

体が不調なときやすっきりしたいときはこちらならお世話になってます。
    すごく気持ちよくリラックスできます

なぁ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩から背中、腰にかけて凝っていました、、、
    日々のケアで是非、お身体温めてあげたりしてくださいね(>_<)

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー