かなり肩こりがやばかったのですが
疲れがとれました!
【当店人気NO.1リピーターOK】全身アロマリンパ90分¥14,800-
酸素カプセル&ボディケアサロン リラクシア六本木店からの返信コメント
ともにゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミも投稿していただき本当にありがとうございます♪
首から肩にかけてとてもお疲れが溜まっていましたので
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ☆
暑い日が続いているので、体調にはお気をつけください(^^)
ともにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
栗原
肩凝りが酷く、初めて利用させていただきました。
酸素カプセルは初体験でしたがいつのまにか寝てしまってましたね!アロマも気持ち良くていつのまにか寝てました。
また利用させてもらいます!!
【二日酔い予防&回復効果】酸素45分+アロマ75分(計120分)¥15,000
ごる様
先日はご利用頂きまして、ありがとうございます!
とてもお疲れが溜まってたようで、全体的に張っておりましたね。
お疲れの際は、また是非お待ちしております(^^♪
石垣
肩と首がとても痛くて辛かったのでマッサージをしていただき、少し楽になりました。また、引き続き通いたいです。
【リピーターOK】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身 75分 ¥9,900-
eve様
ご来店ありがとうございました^^
仰っていたように、首や肩がとても張っていたので、
そちらを中心に施術させていただきました。
少しでも楽になったと感じていただけて
とても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
リラクシア 高橋
水素カプセルを他で利用したことはありますが、酸素カプセルは今回初めての利用でした。
開店ほぼ同時に到着すると、スタッフさんが開店準備をされてて、入り方が分からず声を掛けると、○○さまですね、とすぐに答えて案内していただき、予約者である私の名前を覚えててくださり、嬉しかったです。
水素カプセルで手順は何となく分かっており、耳抜きもわかっていましたが、飴があればよりスムーズだと感じました。
他店の水素カプセルと比較するのも良くないですが、そちらは飴を2個ほど用意してくださって、カプセル内に入るときに渡してくださってました。
酸素カプセルではぐっすり眠れましたし、
その後のマッサージも気持ちよかったです。
また六本木で時間がある時には、寄りたいと思います。
【気圧による不調、寝不足に】高気圧酸素カプセル30分&ほぐし60分 ¥9,800-
き 様
口コミありがとうございます。
酸素カプセル、マッサージ共にリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
また六本木でお時間出来た際には、ご来店を楽しみにお待ちしております!
ご利用ありがとうございました(*^^*)
リラクシア六本木 高橋
・飴の配布について
この度はリラクシア六本木をご利用頂きまして有難うございました。
酸素カプセルに入られる方への飴のサービスにつきましては、
万が一、お客様が喉に飴を詰まらせる可能性を考慮して実施しておりません。
大変申し訳ございません。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも最高のおもてなしと癒しをご提供出来ますよう精進して参ります。
宜しくお願い致します。
リラクシア六本木 店長 橋本
いつもお世話になっているスタッフの方です。
通い続けているせいか。コリもほぐれ易くなっているとの事。
使いだろうというとコルを的確にとらえていただけるのしいつもの事ですが、それに関連したツボ?を長と良い力加減のおかけで、施術を受ける前と後では、体調のヘ音化も感じられます。
睡眠の質(悪夢を見なくなった)も良くなり、心も体も改善に向かっていると実感できています。
年齢とともに。体のメンテナンスは必要だと感じていましたが、心まで癒されるので、大変感謝しています。
唯一の癒しの場なので、これからもよろしくお願いいたします。
哲やん様
いつもご利用ありがとうございます!
いつもお疲れのご様子で心配しておりましたが
心身共にリフレッシュされたとの事で、大変嬉しく感じております!
お仕事柄のお疲れや、ストレスがあるかとは思いますが、お身体の変化も徐々に
出ておりますので、少しでも日々のストレスの軽減に繋がればと思います。
またのご来店をお待ちしております!(^ω^)
丸山
仕事終わりにヘトヘトで、フリーでお願いしました。
後半完全に落ちてて記憶ありませんが、しっかり癒してもらいました。
とも様
ご来店ありがとうございました。
月の終わりで、大変お疲れのご様子でしたね。
上半身、特に肩がとても凝っていたので重点的に流しました。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
佐藤
お店の雰囲気からスタッフの方の対応から全てにリラックスできてオイルマッサージも丁寧かつしっかりとしてくださり大満足です!またぜひ行きたいと思えるサロンでした!
【極上全身アロマリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ20分¥11800】
なぁ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、素敵な口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます♪
満足して頂けて、とても安心しております。
お身体全体、とてもお疲れだったので、休めるときにしっかり休んでください(^^)
また、お疲れの際にはいつでもリラクシアにお越しくださいませ。
スッタフ一同、心よりお待ちしております。
なぁ様のまたのご来店をお待ちしております☆
栗原
久しぶりに担当していただいたスタッフの方でした。
自分では、首、肩、背中、腰回りの「張り」を感じていたのですが、
「足もお疲れのようで」との指摘と施術。
「そう言えば」と思う節があったのですが、そんな疲れも察していただいて、それぞれの適所を丁度良い力加減で、ほぐしていただきました。
首肩のコリのせいか、少し頭痛を感じていましたが、帰りにはすっきり。
いつになく全身が凝り固まっていたようでしたが、お任せのままで、リラックスでき、癒される空間と時間を過ごすことができました。
哲やん様
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりの施術でしたが、ご満足して頂けて
とても嬉しいです(^^♪
頭痛も解消されて良かったです!
またお待ちしております。
石垣
いつもとても丁寧に接客してくださり
気遣いもピカイチですこれからもお世話になります
【足つぼ45分&首肩ヘッド20分】 脚のむくみ、だるさ、肩こり65分 ¥8,100
ゆまちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
酸素カプセルは定期的な」ご利用で疲労がたまりにくくなると思います。
脚全体もお疲れでしたね。
ボディとリフレの組み合わせもオススメです。
またのご利用お待ちしております。
リラクシア あまぬま
またお願い致します。
【お得セット】ボディマッサージ60分&足つぼ30分 ¥11,900
あい様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
とても張りが強かったので、次回は長めのコースもオススメです♪
また是非お待ちしております(^^♪
石垣
深夜に行かせていただきましたが、とても親切に対応してくださり、指圧も満足な強さでした。
【新規限定】もみほぐし、肩、首、腰、脚の全身60分 ¥7,500-
トウヤ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れが溜まっていらっしゃるのでお時間が出来ましたら
是非お越しくださいませ。
暑い日が続きますのご体調にはどうぞお気を付けください。
リラクシア六本木 橋本
相変わらず安定した施術です。
何も言わずとも、確実な施術で癒していただいています。
強い圧、凝った肩こりのピンポイントでの施術だけではなく、首筋から腕、手指のコリが原因だという事で、任せっきりでも施術が終わった後は、何とも言えない癒し感を感じています。
肩のコリや肩甲骨の筋張ったゴリゴリも楽になります。
臀部が硬くなっているのは自覚しているのですが、ストレッチを含めて、前回との体の違いを指摘していただけるので、安心して身を任せています。
もう、離れることはないこの時間を楽しみに、そして体のメンテナンスに心がけますので、これからもずっとよろしくお願いいたします。
哲やん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕事柄のお疲れが色濃く出ていたので、少しでも取れればと
施術させていただきましたが、効果が出ているようで良かったです。
お帰りの際顔色が明るくなってるので安心しております。
まだまだ長年の凝りや疲労はありますが、また楽になれるようお手伝いさせてください。
またのご来店をお待ちしております(^∀^)
丸山
いつも丁寧で、安心して体を委ねています。
今回は、ストレッチを含めた施術で、いつもとは違った感覚で癒されました。
凝りの質や体の張りを感じ取っていただいての施術は、非常に効果がありました。
その日、その時の状態に合わせての施術に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
哲やん様
いつもご利用ありがとうございます♪
睡眠の質も変わってきたとの事で、体質も変化が出ているのが
分かってきてこちらも嬉しく感じております!
お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております(^ω^)
ゴットハンドでした
ゆまちゃん様
いつもリラクシアをご利用頂き有難うございます(*'▽')
また施術内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回特に上半身がかなり張っておられましたので、出来る限りほぐさせて頂きました。
またお時間ある際に、ゆっくりとお受けに来て下さい(^^♪
少しでもお役に立てればと思います。
またのご利用お持ちしております☆
Relaxia六本木店 相田
いつもの丁寧できめ細やかな施術で、そのホスピタリティに大変満足しています。
生活の質と言うか、癖を掴んでいただいているようで、何も言わずとも的確で確実な技術で癒されています。
体質、体系、姿勢など体の疲れ具合などを把握していただいているようなので、その観察力?にも驚いています。
これからもまめに伺いながら、体のメンテナンスを続けていこうと思っています。
いつも丁寧に施術していただき、感謝しています。
哲やん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
少しでもお疲れが取れるようにと施術を心掛けてるので
そう言って頂けるのがとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^ω^)
丸山
肩こりがひどかったのですが、軽くなりました。
さとし様
肩こりが軽くなったようでこちらも嬉しいです♪
またひどくなりましたらいつでもお待ちしております☆
Relaxia 八隅
丁寧だったし、良かったと思う。
機会があればまた行きたい。
うらん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも安心して利用していただけるように、全力で施術させていただきます。
いつでもお待ちしております!
リラクシア 六本木店 高橋
どのスタッフさんも丁寧かつ施術も上手く、料金もお手頃で、よく利用しています。
酸素カプセルも気になっているのでまた利用します!
【贅沢アロマリンパマッサージ60分】肩こり、首こり、むくみに¥9,900
NICO様
嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります♪
これからも安心してご利用頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
お疲れ感じましたらまたぜひご利用くださいませ。
NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラクシア六本木店 吉田
今回も何度か続けてお世話になっているスタッフの方でした。
入店時には、疲れ切った顔つきだったらしく、施術後はその顔つきが程よく癒された感が表れていたようです。
しっかりとした、丁寧な施術で任せっきりですが、日頃の疲れ、コリを改善する方法もお教えいただき、実践していくつもりですが、なかなか自分ではできそうにないので、いつも通り毎週お世話になると思います。
施術内容もその時に合わせて変えていただけるのですが、それがピッタリ当てはまり、長と良い力加減と、丁寧な施術、その雰囲気でしっかり癒されています。
これからも、よろしくお願いいたします。
哲やん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お疲れのご様子でしたが、最後顔色が良くなり安心しました。
また疲れがとれるよう私の方でもお手伝いさせて頂きますので
遠慮なく仰って下さいね。
またのご来店お待ちしております(^ω^)
丸山
リピートです。今回もガチガチの背中や腰にしっかりした圧でアプローチしてくれました。
とも様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回もとてもガチガチでしたね。
ご来店してくださった際にはまたしっかりとお流しさせて
頂きます♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Relaxia六本木店 岡田
何度かお世話になっている方でした。
毎回コリの部分が変わってしまうのか、今回も適所をしっかりほぐしていただきました。
私の唯一癒される時間なのですが、期待通りの施術で大変満足しています。
帰路に着く時には、背筋も伸び、足も軽く感じて体が軽くなったことを実感しています。
哲やん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回はお天気の影響がお身体にも出ておりましたが
リラックス出来たようでなによりです♪
またのご利用お待ちしておりますね(^ω^)
丸山
いつもお世話になっています。
強めの圧でじっくり丁寧に流していただけて、とても気持ち良いです。
疲れたなと思ったときに、深夜でも駆け込めてとっても助かっています。
かもめ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
口コミも頂き大変嬉しいです♪
少しでもお身体が楽になるよう、また施術させていただきます!
いつでもご来店お待ちしております!!
石垣
60分とは思えないほど、隅から隅までしっかりとほぐしていただけました。
技術も素晴らしく、とても満足度が高いです。またお願いいたします。
Machu様
とても嬉しい口コミ有難うございます!
施術もご満足頂けて安心致しました(*'▽')
日頃からお身体を気にかけておられる為か、ほぐれも早く、
とてもバランスが良かったです!
Machu様のまたのご来店をお持ちしております★
Relaxia六本木店 相田
多数のメニューがあるので気分によって選びたいです!
【免疫力UP】酸素カプセル45分+ボディケア45分(計90分)¥9,300
鍛高譚
口コミ有難うございます!!
酸素カプセルもお身体に合っているようで大変嬉しく思います(*'▽')
その日の体調によりメニュー内容もスタッフへお気軽にご相談下さいませ★
鍛高譚様のまたのご来店お待ちしております!
Relaxia六本木店 相田
数日間睡眠時間が3時間が続いており
酸素カプセルに初めて入りました。
おうちの近くにあり大変伺いやすく
酸素カプセルの絶大な効果に驚きました。
【気圧による不調、寝不足に】高気圧酸素カプセル60分&ほぐし60分 ¥11,600
鍛高譚様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
酸素カプセル気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
回数券などお得なものもございますので
鍛高譚様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Relaxia六本木店 岡田
お世話になったのは、今回で2度目です。
整骨院での経験からか、施術を受けました。
骨盤矯正?万歳の姿勢から肩甲骨はがし?が、非常に気持ちよく、詰まっていた関節の弛みが実感できました。
力加減も、そのリズムも安心してお任せできるので、「無」になって体を預けています。
体系、体質、姿勢の関係からか、このような施術が効果的だと・・・
最高の施術でしたが、なかなか時間的タイミング合わないことが残念です。
また、是非よろしくお願いいたします。
哲やん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お客様のお体に合わせての施術を心掛けているので
そのように感じて下さりとても良かったです。
こちらこそありがとうございます(^∀^)
哲やん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丸山
90分のアロマリンパマッサージをしてもらいました。通常リンパマッサージは力が弱くリラックス効果が高いですが、強さも強めを希望してコリがひどい私でも、大満足でした。
【新規限定】人気No.1!足のむくみに【アロマリンパマッサージ90分】¥14,800
Aika1009様
口コミ有難うございます(*'▽')
お身体は大変お疲れのご様子でしたので、ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
こちら深夜まで営業しておりますので、お仕事終わりのお疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ!
強めの圧・優しい圧など、その日の体調に合わせてまた施術させて頂きます★
Aika1009様のまたのご来店をお持ちしております!
Relaxia六本木店 相田
何度目かのスタッフの方でした。
コリコリの体をほぐしていただけたので満足です。
小柄な方なので、体重をかけての施術で、大変だろうなぁと常々思っています。
肩甲骨回り、首筋周りを含めて楽になりました。
哲やん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります♪
また哲やん様がご来店して頂ける際には
一生懸命施術させていただきますので、
哲やん様のまたのご来店心よりお待ちしております(>_<)
Relaxia六本木 岡田
もう、何も言う事がありません。
疲れた、コリコリに張っている場所を的確に施術していただけるので、身を任せたままです。
強弱を付けた絶妙な力加減は、至福の時間を与えて下さいます。
今回は寝落ちもせず、首肩が「やばい」ようでしたが、すっと、そこに手が入り、
何も言えないほどの癒しの時間・・・
これからもよろしくお願いいたします。
哲やん様
施術も気に入って頂けて光栄です(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますね!
石垣
リラクシア 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー