5. 検索結果一覧  >
  6. ケイネイル(Knail)   >

サロン&スクール Knail

サロンアンドスクールケイネイル

• 東京都中央区新川2-21-5
  • 【安全・安心なJNA認定サロン】八丁堀駅徒歩3分(B4出口)
  • さやぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:33:57.0

素敵なネイルにしていただいてとても満足しています。
    サロンも清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。

【ウォーターケア付き】】オフ無料!グラデーションorマーブル¥8250→¥6990

さやぽん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しんで頂けるようなネイルができるようにしたいと思っておりますので、
    宜しいくお願い致します。

さやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:正木)

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:30.0

落ち着いたお店で、スタッフの方も気さくで可愛らしく、施術も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

p様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

短いお時間でしたがお話楽しくあっという間でした♪
    ハンドとフットや、まつ毛パーマとハンドジェルの同時なども可能ですのでぜひお試しください♪

p様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• yoshikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:04.0

スピーディで助かります。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。

yoshiko様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中、定期的にご来店いただきありがといございます。
    今後もyoshiko様好みのネイルになるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

yoshiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:14:27.0

丁寧に施術していただきました。
    ウォーターケアがついていたのかよかったです。

しーちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お肌馴染みのいいナチュラルなカラーのグラデーションにマットコートが冬らしくとても素敵でした♪

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:12.0

いつも、通わせて頂いております。
    お店は綺麗で清潔感がありスタッフの方も丁寧でリラックスしてネイルが出来ます。

今回はマグネットネイルにしていただきたくさんカラーがあり豊富です。

マグネットネイル以外にもたくさんのサンプルデザインがあり毎回ワクワクします!

【平日17時まで限定】ジェルネイルを付け直す方!口コミ投稿でジェルオフ無料

かや様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

マグネットカラーのアシンメトリーが華やかで、かや様の雰囲気にも合っていてとても素敵でした!
    他にも様々なカラーをご用意しておりますので季節などに合わせて楽しんでいただけたらと思います♪

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:45:08.0

丁寧に施術していただけました。
    ブライダルで、数年ぶりにジェルネイルをしました。
    確認しながら進めていただけ、ジェルネイル自体久しぶりでしたが、満足いくデザイン・仕上がりで、とても良かったです

【ウォーターケア付き】オフ無料!毎月キャンペーンアート2本¥10450→7990

みちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

この度は特別な日の装いをお任せ下さりありがとうございます。
    事前にデザインなどを教えてくださっていたのでとても助かりました!
    みちゃん様の雰囲気に合う素敵なお手元になりましたね♪
    思い出に残る素敵な日になっていることを願っています!

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• ヒロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:46.0

路地にある戸建ての隠れ家的ネイルサロンです。
    今回は、2階の個室に案内してくれました♪

とっても雰囲気が良くて、担当の方も丁寧でリラックスして施術が受けれました。

まつ毛パーマもネイルと一緒に出来るとお聞きしたので、次回は一緒にお願いしたいです♪

いつも持ちが良くて、デザインも可愛くてとても気に入っています。

ヒロ様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    ハンドと同時でできるのでいつものお時間で目元も印象アップできるまつ毛パーマもおすすめですのでぜひお試しください♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:41.0

いつも通りきれいに仕上げて貰いました。
    ケアして貰っている何気ない会話も穏やかで癒されます。次もよろしくお願いします。

ともこ様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい日々の束の間の癒しになれればと思っているのでそう言っていただけるなんて嬉しい限りです!

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:13.0

前回のデザイン、出来上がり感の満足度が高すぎて、同じデザインを選択。ケアも丁寧に対応頂けるので、持ちもとてもよいのがお気に入りです。

【ウォーターケア付き】毎月キャンペーンアート2本10450~9900 →¥9350

kk様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    暖かみのあるブラウン系のツイードで今の時期でも寒すぎない仕上がりになりました♪

kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:48:33.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    成人式の振袖に合うネイルをして頂きましたがとっても可愛く仕上がりました!
    また行かせていただきます!

【ハンド】オフ無料!ラメグラデーションスカルプチュア¥13200 →¥11980

ひめ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、一生に一度の大切な成人式のお写真のネイルをさせていただき、とても幸せに思います。
    スカルプチュアで長さ出しをしての3Dのお花がとても華やかで振袖に合う感じに仕上がって良かったです♪

また次回のご来店時にお写真見せていただけると嬉しいです。

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:26.0

いつも通わせていただいており、いつも可愛く仕上げて下さっています。

丁寧で色々アドバイスしてもらえるので迷っていても安心してお任せ出来るとこも良いです。

マグネットネイルもラメネイルもマットカラーも豊富です。

かや様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

様々なキラキラカラーをお試しくださりありがとうございます!
    華やかなお色がとてもお似合いになるので今回はどのようなお色にされるのか、いつもとても楽しみにしています♪

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:54.0

相談に乗っていただきなから丁寧に施術していただきました。

はるちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

雪の結晶とマグネットジェルのキラキラの感じがとてもお似合いでした♪
    また色々なお話をしながらネイルをさせていただくのを楽しみにしております。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• snowpoint20さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:27:52.0

スタッフの方はどなたも雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。マッサージでとても癒されました。また利用したいと思います。

【フットバス付き】オフ無料!グラデーションorマーブルネイル¥9900→¥7990

snowpoint20様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    綺麗な指先に癒されていると嬉しいです!
    束の間の自分時間に当店を選んで下さり嬉しい限りです!

snowpoint20様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:30:42.0

ハンドケアもネイルもとても良かったです。想像を超えてきました。たぶんベテランの方だと思うんですが、技術力が本当に高くて大満足です。またお願いしたいと思いました。お店の雰囲気もよかったです。

期間限定【ハンド】ネイルケア+ハンドケア+マニキュアセット¥7150→¥6500

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ネイルケアだけでなく、お肌のハンドトリートメントもお肌がワントーンアップしたのをご実感頂けて良かったです。

ぜひ定期的にケアにいらして頂けると嬉しいです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• YKママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:10:52.0

2階の個室での施術で、とってもリラックス出来ました。

しかも、こんなに色々してくれたお店は、初めてで感動しました。全部とっても気持ち良かったです。

金額もアイシャンプーやトリートメント付きでこの価格は、とてもお得だとおもいます。

仕上がりも今まで行ったお店の中で1番自然で綺麗に上がってました♪

次は、ネイルも同時で出来ると聞いたので、一緒にお願いしようと思います。
    長く通えそうなお店に出会えて良かったです!

3stepトリートメント&アイシャンプー&美容液付オーダーメイドまつ毛パーマ

YKママ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛の状態も今後も当店のトリートメント付きのまつ毛パーマをご利用いただく事で改善されてくると思いますので、ぜひ定期的にご利用いただけると嬉しいです。

次回は、ネイルと同時施術でお待ちしております。

(担当者:石堂)

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:34.0

ハンドケアとフットケアを選びました。こちらの希望をきちんと聞いて頂き丁寧にきれいに仕上げて貰って満足です。ありがとうございました。

期間限定【ハンド&フット】ケア重視スキンケア付ネイルケア¥12650→12000

ともこ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

年越し前ににともこ様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います!
    パラフィンパックや角質取りも喜んで頂けてなによりです!

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:関口・細谷)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:26.0

毎回丁寧に施術をして頂いて癒される時間になっています。ガサガサだった足の裏もツルツルになって嬉しいです。デザインも相談にのっていただき気に入っています。 おかげさまで良い年越しができそうです。 ありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します^^

【フット足裏角質ケア付】今月キャンペーンアート2本¥14300 ~14850→13200

くみ様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザインだけでなく角質取りまで気に入って下さりありがとうございます。
    継続して頂けるとツルツルをキープできるようになりますのでぜひ続けてみてください!
    今年もどうぞよろしくお願いします。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:26:47.0

ネイルのデザインを自分好みにカスタムして頂けたのがすごく嬉しかったです!
    ハンドマッサージがとても気持ちよかったです!!

【ウォーターケア付き】オフ無料!スタンダードアート2本¥9900→¥8490

はちみつ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お選びいただいたカラーと相性が良くとても可愛く仕上がりました♪
    サウナについても詳しく教えていただきありがとうございました。

はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して施術受けることができました。また利用したいと思います。

【ハンド】オフ無料!ラメグラデーションスカルプチュア¥14850 →¥11980

さや様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

スカルプでしか体験できない先端のクリア感がとても可愛かったです(^^)

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:59.0

本日もありがとうございました。
    スカルプ補強で爪育成をしておりましたが、ご丁寧なヒアリングとご提案で本日はクリアジェルを施術していただきました。
    クリアの塗りムラもなく、何度も相談、確認してくださり
    綺麗な爪になりました。
    まだ外れるかもしれないので、そこも含めて評価3です。

なっちゃん様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

アクリルからジェルネイルに変更して、なっちゃん様のライフワークと合うといいのですが、
    また使用感など次回の時に教えていただけるとジェルの強度などを変更出来ますので、
    色々教えてください。どうぞよろしくお願いいたします。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:56:30.0

ホットペッパーに掲載されている写真で見たよりも、さらに綺麗でかつ上品な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

【ウォーターケア付き】オフ無料!ラグジュアリーアート2本¥10450→¥8990

あこ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    雪の結晶とリングネイルの組み合わせがとても上品でお似合いでした。
    また仕事の合間にでもご来店いただけると嬉しいです。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:14:56.0

初めてスカルプしましたがめちゃくちゃ綺麗にやってくれました!自爪風で長めにお願いしたのですがほんとに仕上がりが綺麗です!担当された方の対応もとても丁寧で安心しました!

【ハンド】オフ無料!深爪にも◎自爪風長さだしスカルプ¥12650 →¥10980

ゆいか様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

自爪風気に入っていただけて嬉しいです。
    冬は乾燥もしやすくなりますので、爪周りお   ケアだけでも是非ご利用下さいませ

ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:22.0

今回で2回目になります。
    自爪が弱いのと、しごと柄詰めへの負担や乾燥もあり
    長さだし補強の為利用しました。
    2人での施術や、時間通りの案内もありスムーズなうえ、
    ウォーターや、ハンドマッサージ等丁寧な接客に気に入っております。
    忙しく間が空いてしまいましたが年内再度伺いたいと思います。

なっちゃん様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お仕事柄指先をよく使うとの事でしたが、スカルプチュアも気に入っていただけて良かったです。
    また使い勝手など教えていただけると幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:28.0

いつも丁寧な施術でありがたく通っています。

【フットバス付き】毎月キャンペーンアート親指2本¥12650→¥11000

れん様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりにれん様とお話しできて嬉しかったです(^^)
    寒い時期が続きますので体調お気を付けください。

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:13:00.0

初めて伺いました!

まずネイルの仕上がりがとても良かったです!
    あまり決めずに伺ってしまったのですが、カラーやデザインなど勧めてくださるものもセンスがよくて、とても満足でした。

爪のケアに関しても、とても丁寧にやってくださり、
    長く通いたくなるサロンだと思いました。

また、そのほかのサービスも素晴らしく、
    足が冷えないようホット膝掛け、ハンドマッサージ、最後の飲み物まで、ホスピタリティに驚きました。

ぜひまた次回もよろしくお願いします。

まこ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただけて良かったです。
    また、冬場はより寒くなりますので電気毛布今後もご利用下さいませ(^^)

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:12.0

丁寧な施術で、とてもよかったです。ウォーターケアやマッサージもついて、価格に対して高い満足度でした。またお願いしたいです。

期間限定【ハンド自爪お休みコース】ジェルオフ+ケア+マニキュア1色

なお様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも乾燥の時期が続きますのでパラフィンパックなど
    保湿に特化したメニューもございますので是非ご利用ください(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:34:03.0

初めてのジェルネイルでしたが相談にのってくださり、とても綺麗なネイルになりました!

持ち込みアートもOK!オーダージェルネイル¥8990~

みー様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ブライダルの大事なネイルのお手伝いが出来て嬉しかったです(^^)
    改めましておめでとうございます!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:55:56.0

想像以上に可愛く仕上げてくださってありがとうございました~!!
    マグネットの種類が豊富で嬉しかったです^ ^
    施術中の居心地もとっても良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

【ウォーターケア付き】オフ無料!ワンカラーorフレンチネイル¥8800→¥7490

りほ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

とても綺麗なお爪でしたので、よりマグネットとパールの組み合わせが映えて可愛かったです♪

当店はデザインも豊富にご用意しておりますので、またぜひ色々なデザインにも挑戦してみて下さい。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:30:44.0

とても接客が良く気持ちよくネイルができました。ありがとうございました。

ちくわ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、お子様と一緒にご来店いただき、玩具でかわいく遊ぶ姿にこちらも癒されました♪
    ぜひまた一緒にいらして頂けると嬉しいです。

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• のさんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:07:29.0

マッサージがとても良かったです!
    肌の色が明るくなって気分も上がりました。
    ささくれがあって手が荒れていたのですが、気を使いながら丁寧にケアしてくださってありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

のさんさん様

接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今の季節は乾燥しやすいので、今度はぜひパラフィンパックも試してみて下さい。
    温かいパックで気持ちよく、とってもしっかりすべすべになるのでオススメです♪

のさんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

ケイネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー