2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ケイネイル(Knail)   >

サロン&スクール Knail

サロンアンドスクールケイネイル

• ネイル
  • 東京都中央区新川2-21-5
  • 【安全・安心なJNA認定サロン】八丁堀駅徒歩3分(B4出口)
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:39:23.0

仕上がりもとても綺麗でケアやマッサージも丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました

平日限定【9-16時まで】ジェルを付け直す方!口コミ投稿でジェルオフ無料

ななみ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ホワイトラメグラデが夏にぴったりでとても可愛かったです(^^)

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:関口、正木)

• ぴこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 13:36:24.0

素敵なデザインで綺麗に仕上げていただきました!
    シートもリラックスできて居心地が良いです。

ぴこちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はシアーグリーンの大人落書きネイルで爽やかに仕上がりました(^^)

ぴこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• テツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:51:37.0

すごく丁寧でした!フットケアもしっかりしてて、オプションする価値があると感じます。デザインがいっぱいあってどれにするか迷うくらいですね。とにかくよかったです!!

【フット角質ケア付】毎月4つから選べるキャンペーンアート[通常¥17050]

テツ様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

足裏角質取り気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏らしいレッドカラーがとてもお似合いでした!

テツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:17:05.0

とても丁寧に施術いただき、今回も大満足です!
    本当にありがとうございます!

【ハンド自爪お休みコース】ジェルオフ+ケア+マニキュア1色セット¥7700

さえ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

特別な1日のお話や、前回のネイルを楽しんでくださっていたお話などを伺えてとても嬉しかったです!
    久しぶりの自爪での生活なのでたっぷりの保湿して頂けるとお爪にも手にも優しいのでぜひ意識して頂けると嬉しいです♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:細谷)

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 10:35:11.0

旅行前に手足のケアをして貰いました。丁寧に綺麗に仕上げて貰って大満足です。

ともこ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また,旅行前の大切な時期にリピートしてくださり大変うれしく思います。

9月からハンドケアコースがリニューアルされてさらに,エイジングケアと癒し効果が高くなっておりますので,ぜひ楽しみにしていて下さい。

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• かやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 01:38:18.0

今回は前回のデザインがとても気に入ったので同じデザインアートコースにしました。サンプルも沢山のデザインがあってセンスが良く毎月のキャンペーンアートも可愛いので毎月行くのが楽しみです。早い、丁寧、的確なアドバイス、可愛く仕上げてくださるのでここのサロンしか行けません。

かや様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、デザインを気に入ってくださり、旅行前の大切な時期にリピートしてくださり大変うれしく思います。

今後も季節に合わせて最新のトレンドデザインを出していきますので、ぜひ楽しみにしていて下さい。

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:53:12.0

素敵な仕上がり、ありがとうございました!

KK様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回も夏らしいマーメイドデザインがとってもお似合いでした。
    また次回も季節に合わせたキャンペーンネイルデザインを楽しみにしていて下さい♪

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• アライグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 10:41:06.0

デザインがどれも素敵で迷いましたが可愛くしていただいて満足です。マッサージも気持ちよかったです。

【フット】オフ無料!スタンダードアート[通常¥11550]

アライグマ様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    夏らしいブルーカラーがとてもお似合いでした!

アライグマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:42:14.0

デザインが豊富で、ナチュラルでも派手でも対応してくれます。
    可愛さはもちろんですが、何より下処理がとても丁寧です。
    自爪を痛めないオフや綺麗な甘皮カットのおかげで、持ちもいいし、爪の形が縦長になりました。
    爪にコンプレックスがある人におすすめしたいサロンです。

まき様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ケア重視で綺麗な爪を育てながら指先のおしゃれを楽しんでいただく事をコンセプトにしてるので、それが伝わりとっても嬉しいです♪

今後もまき様に気にいていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 10:42:59.0

デザインの相談にも乗ってくれて、とても綺麗に仕上げていただきました!

【フット】オフ無料!毎月4つから選べるキャンペーンアート[通常¥12650]

ちえ様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

フットのグラスフレンチのキラキラ感がとてもお似合いでした♪
    デザインの種類が沢山あるのでこれからも色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂・正木)

• こめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 17:37:00.0

フットケアネイルをお願いしました。とても丁寧にケアをして頂き、肌が明るくツルツルになりました。スタッフさんもテキパキ仕事が早く良かったです。又伺います。有難うございました。

【平日限定】(フット角質ケア付) シンプルネイル[通常¥14,300]

こめちゃん様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お肌のツルツルをが実感いただけて良かったです(^^)
    9月からトリートメントをリニューアルしたのでさらにツルツル&高保湿を体験いただけるかと思います!
    また9、10月のみ特別価格でご提供しておりますので是非ご利用くださませ♪

こめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 14:36:09.0

ハンドスクラブがとてもよかったです。また、ハンドとフットを同時に行っていただけたので時短になり助かりました!

平日限定【フット】オフ無料☆シンプルジェルネイル[通常¥9900]

ちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ハンドスクラブを気に入って下さった様でとても嬉しいです♪
    是非、またお時間がある時にハンドとフット一緒にしに来ていただけたら
    嬉しいです!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂・正木)

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:12:44.0

今日も突然のデザイン変更でご迷惑をおかけしましたが、丁寧に施術していただきました。
    とても気に入っています。
    またよろしくお願いしますいたします。

【8月平日限定/時短90分】(ハンド&フット)キャンペーンネイル[通常¥23100]

まや様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ミルキーベージュ×ゴールドミラーフラワーデザインで大人可愛く仕上がりました(^^)
    フットもブルーシェルのデザインで夏にぴったりな涼しめに仕上がりまして♪
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:17:47.0

今回もなかなか決めきれない中、色々アドバイス頂きありがとうございました♪
    お陰で夏らしく涼しげ&鮮やかなネイルで満足です。
    来月もまたよろしくお願いします。

【フット】毎月4つから選べるキャンペーンアート¥12650→¥11000

まこ様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は3dマーメイドデザインで夏にぴったりのデザインとなりました!
    ブルーラメでより爽やかな仕上がりになり、とても可愛かったです(^^)

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• Tanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:33:06.0

フットケアで伺いました。
    久しぶりの来店でしたが、居心地の良い雰囲気と確かな技術も変わらず、安心してお願いできるサロンでした。マニキュアメニューが一緒になっているのもよかったです。近くなったので、また伺いたいと思います。

【フット角質ケア付】スキンケア+フットケア+マニキュアセット

Tana様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

マニキュアメニューにも喜んで頂き嬉しいです!

Tana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:細谷)

• ししねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:09:03.0

初めて来店しましたが、フットケアをしっかりやっていただいて、肌の色もワントーンアップしました。またお願いしたいです。

ししねこ様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お肌のワントーンアップご実感いただけて嬉しいです!
    9月からトリートメントコースをリニューアルするので、
    フットに限らずハンドも是非ご利用くださいませ(^^)

ししねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• mitoshoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:02:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    月替わりのデザインネイルがとてもかわいいです。
    時間の関係で今回はフットのみでしたが、次回は角質ケアもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

mitosho様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

キャンペーンのデザイン気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回角質取りも楽しみにしていてください♪
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

mitosho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:正木)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 10:07:59.0

安定の技術力の高さに、いつも安心してお任せ出来ます。
    今日は、夏らしい爽やかに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

さくら様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はホワイトラメのグラデーションで氷のような夏らしい仕上がりとなりました!
    キラキラしていてとても可愛かったです(^^)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ERIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:31:30.0

シンプルワンカラーでマグネットネイルにしていただきました。
    小さなためでも綺麗に仕上げていただきました。
    フットバスとマッサージも気持ちよかったです。

【フット】オフ無料☆シンプルジェルネイル[通常¥9900]

ERIKO様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

マグネットのカラーお似合いでした(^^)
    マッサージも気持ちよかったとおっしゃっていただき嬉しいです♪

ERIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:正木)

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:36:26.0

いつも東京に戻って来た時はお世話になってます。
    途中で眠くなるくらいマッサージも気持ちいいです!
    またお願いいたします!

Shiho 様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    マッサージも気にっていただけて良かったです(^ ^)

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• youko.iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:23:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪

【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート[通常¥10,450]

youko.i様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    今回は久しぶりのジェルということもありショートネイルでしたが、
    少しずつお爪も伸ばしていくお手伝いができたらなと思っております!

youko.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:00:31.0

きれいに仕上げていただきました、ありがとうございます!

【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート¥10450 →¥9350~

KK様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はとても夏らしいネイルでしたが、とってもKK様にお似合いな上品大人ネイルでした。
    また、ぜひ色々なネイルを試して見てください♪

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:40:35.0

とても綺麗にしていただき、とても満足しています。

7月限定!時短90分【ハンド&フット】シンプルジェルネイル¥18150→¥14980

まみ様

久しぶりに当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご旅行に向けてのネイルとのことでしたが、サンダルにもぴったりな夏ネイルで
    ぜひご旅行楽しんできてください♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂、正木)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 17:57:11.0

久しぶりに伺いました。変わらず丁寧な施術と対応をしていただき、安心してお願いできるサロンさんだなと思います。また定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました。

かな様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お久しぶりに色んなお話が聞けて嬉しかったです(^ ^)
    また是非、ケアのみでもマニキュアでもご利用くださいませ♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 16:47:27.0

大雑把にイメージをお伝えしましたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    Amazonプライムを視聴出来たのもよかったです。

ルル様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからの季節にピッタリのキラキラデザインとてもお似合いでした!
    爪もきれいに伸びてきたので、また色々なデザインに挑戦してみてください。

ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:正木)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:07:37.0

手足同時にでき、時間を節約できました。仕上がりも満足です

あみ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

手足マグネットジェルでキラキラな感じがとてもお似合いでした。
    当店は、まつげパーマも同時施術可能ですのでぜひまたご利用ください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂、細谷)

• パンダさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:14:29.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。足のマッサージの強さ加減がちょうど良くてとっても気持ちよかったです。

7月限定【ハンド&フット】贅沢なスキンケア付ケア&マニキュア¥14,980

パンダさん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

こちらのクーポンは、好評につき8月も延長されることになりましたので、
    ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。

パンダさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 04:45:22.0

いつも丁寧で的確なアドバイス、早い仕上がり
    凄いです。今回は手足ともシルバーラメにしました!ラメもこだわっていてとても綺麗なカラーばかりでいつも迷います。

かや様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はハンドフットお揃いのシルバーラメでとても素敵でした♪

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:関口、正木)

• ヒロさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:02:17.0

とっても明るい人柄でいつも楽しく通わせていただいています。
    ケア付きで丁寧でジェルネイルの持ちがいいのも助かります。

また宜しくお願いいたします。

【ハンド】オフ無料☆シンプルジェルネイル¥8250→¥6990

ヒロ様
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お話しさせていただきながらネイルさせていただくのをいつも楽しみにしております♪
    ケアも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:正木)

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 10:39:28.0

とても居心地が良く仕上がりも満足しました。
    また来たいと思います。

たまちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ハンドトリートメント喜んでいただき嬉しいです。
    またお嬢様ともご来店お待ちしております♪

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:正木)

ケイネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー