5. ケイネイル(Knail)   >

サロン&スクール Knail

サロンアンドスクールケイネイル

• 東京都中央区新川2-21-5
  • 【安全・安心なJNA認定サロン】八丁堀駅徒歩3分(B4出口)
  • キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:07:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    爪周りがとても美しくなり、気分があがりました
    また伺いますね!

10月限定【ハンド&フット】ケア重視スキンケア付ネイルケア¥12650→12000

キキ様

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お手元やお足元が綺麗になると気分上がりますよね♪
    たのしいお話とお時間をありがとうございます!

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者: 関口・細谷)

• ヒロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:32:42.0

深爪で短かった爪も綺麗に伸びてきました。
    綺麗な爪になりテンションが上がります♪

しっかりケアをして爪の事を考えて施術してくれるので、ジェルネイルをしてても健康な爪になってきているのを感じます!

【平日17時まで限定】ジェルネイルを付け直す方!ジェルオフ無料♪

ヒロ様

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ヒロ様がお手元を丁寧に扱って、また保湿を心掛けてくださっている効果がでていてお爪も伸びてきていて私も嬉しいです(^^)
    フレンチのデザインもとてもお似合いでした♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 20:45:30.0

てきぱきとした施術がいつもありがたいです。そして、好みの色みのチョイスのアドバイスも、です。出来上がりのデザインと丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました!

【ウォーターケア付き】毎月キャンペーンアート2本10450~9900 →¥9350

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はレースフラワーネイルで大人上品に仕上がりました♪
    モカカラーと合わせて秋っぽく可愛かったです(^^)

(担当者: 関口)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:20:14.0

とても丁寧に施術してくだいます!

【フット自爪お休み】ジェルオフとネイルケアのセット¥7150

サロン&スクール Knailからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

角質ケアやクレイパックですっきりとまたトーンアップを感じていただけていたら嬉しいです(^^)
    また暖かくなり足元にネイルをするのが楽しみですね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:30:58.0

仕事で遅れてしまったのにも関わらず
    最初から最後まで丁寧に寄り添って対応いただき
    またリクエストに対しても親身になってくださいました。
    出来上がりもとても要望通りで、
    とても嬉しかったです。

【ハンド】オフ無料!深爪にも◎自爪風長さだしスカルプ¥12650 →¥10980

mami様

この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お仕事でネイルが難しくても、mami様のお爪が綺麗に成長していくように
    努めさせていただきます。

人工爪で生活して何か不便に感じることがあれば、
    次回改善させていただきますので、ぜひ感想をお聞かせください。

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂・関口)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:11:01.0

スピーディーに施術していただきました。

a様

今回は
    秋らしい深めのボルドーカラーをお選びいただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    また、マッサージで少しでも足の疲れが取れていただけてたら嬉しいです(^^)

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者: 関口)

• ヒロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-03 06:15:01.0

今回は、ストーンを沢山つけていただきキラキラなアートししてもらいました。
    キャンペーンで、とってもお得に出来て大満足です。

いつも丁寧にやってくださるので、安心してお任せできます♪

ヒロ様

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

キラキラなデザインは気分が上がりますね♪
    お気に召して頂けて嬉しい限りです!
    ご旅行もかわいいネイルで行くことができてなによりでした♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者: 細谷)

• さなありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:41.0

いつもネイルをお願いしています。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。仕上がりにもとても満足しています。

【フット足裏角質ケア付】マニキュア派!ケアカラー1色¥8800

さなあり様

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ゴールド系で華やかで存在感のあるカラーでしたがぐっと秋らしい足元になりました(^^)
    今回もお気に召していると嬉しいです!

涼しくなり足元を出す機会が減ってきましたがふとした時に足元が綺麗だとより気分も上がるのでこれからの季節もぜひお試しください♪

さなあり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者: 細谷)

• ひよひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:10:57.0

一色塗りで、『バビーちゃんのようなピンク』と無茶なリクエストしたにも関わらず、理想通りなピンクに仕上げてくれました!!
    最後のフットマッサージもとても気持ちよく、足の疲れとむくみも取れ血色がよくなりました!

ひよひな様

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、マッサージも気に入っていただけて良かったです!

今回のラメ入りピンクは、足を動かすたびにキラキラして
    かなりテンションが上がるカラーですよね♪

今後もひよひな様のリクエストにお応えできるように努めてまいりますね!

(担当者: 石堂)

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:55:32.0

フット自爪お休み&角質ケアを利用しました。爪の状況を見て、今後のケアについて色々と提案してくださったり、爪や角質も丁寧に施術していただきました。フットマッサージもとても気持ちよくて大満足です。ありがとうございました。

【フット自爪お休み&マニキュア】ジェルオフとケアとマニキュアセット¥8800

めいさん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

出産後にぜひまたいらして下さい。
    1階はベビーカーでのご来店も可能ですし
    2階は完全個室でお子様向けのおもちゃなどのご用意しております。

めいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:24:43.0

久しぶりに東京戻ってきて寄らせ頂きました。リラックス出来、仕上がりもパーフェクトでとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

【ハンド】ケア重視!ネイルケアとスキンケアセット¥5500

shiho様

久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お引越ししても思い出してくださってありがとうございます!
    スキントリートメントでよりリラックスした時間をお過ごしいただけているとうれしいです♪

これからもKnailが癒しの空間になるよう努めて参ります。

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者: 細谷)

• ぽこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:46:13.0

今回、フットジェルネイルでお世話になりました。
    場所は若干分かりにくいのですが出されているアクセス案内を見ながら行くと難なくいけました。2階建ての一軒家のような作りで今までにない感じだったので新鮮でした。
    お店の方はどの方も忙しそうですが対応は丁寧で優しく且つ早かったです。担当してくださった方も優しくてこちらに合わせて話しかけるタイミングなどを気遣って下さっているのが伝わりました。何より施術が丁寧で爪の間も綺麗にして頂きました。特に最後のマッサージは秀逸!ずっとしていてほしかったです!ジェルもヌーディなタイプが好きなこちらに合わせて提案して下さり可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【フットバス付】オフ無料!ワンカラーorフレンチネイル¥10450→8490

ぽこり様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お店の場所が少し分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。

今回はマグネットジェルにも挑戦して頂きましたがiいかがでしたでしょうか?
    ヌーディーカラーにアクセントになってとても可愛いかったです(^^)

また、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

ぽこり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• てらこやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:18:20.0

静かで落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、リラックスできました。
    朝早くからお店が開いているのもとてもありがたいです。

【フット足裏角質ケア付】オフ無料!グラデーションorマーブル¥12100→9990

てらこや様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

パープルのマーブルが季節にも合っていてとてもお似合いでした♪
    久しぶりのジェルネイルを楽しんでいただけていると嬉しいです(^^)

てらこや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 22:30:41.0

チョイスしたデザインでの希望するイメージにそったプロ目線でのアドバイスがとてもありがたいです。もちろん、イメージしていた通りの出来上がりにとても満足しました!ありがとうございました!

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は秋にぴったりなボルドーカラーにしましたが、
    べっ甲との相性も良くとてもかわいかったです(^^)

(担当者: 関口)

• くまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:41:05.0

丁寧にやっていただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です。サロンも落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。

【ウォーターケア付き】オフ無料!ワンカラーorフレンチネイル¥8800→¥7490

くまこ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

深いボルドーフレンチがこれからの季節にとてもぴったりでした(^^)

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:09:01.0

画像持ち込みでして頂き、再現度が高くとても満足しております。

持ち込みアートもOK!オーダージェルネイル¥8990~

はるちゃん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は特別な日の装いのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    華やかなデザインがとてもお似合いでした♪
    当日が特別な日になっていることを願っております。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• ぷっぷくぷうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:45:58.0

今月のデザインをカラーチェンジしたいとお願いしたところ、イメージ通りの色を提案してくださいました。最後の2色でどちらにするか悩みましたが、実際に爪に塗って色味を見せてくださり、大満足の仕上がりになりました。立体的なデザインでしたが引っかかるようなこともなく、つやキラに仕上がりました。時期的に今シーズン最後のフットネイルになりそうですが、秋めいてきてもギリギリまでサンダルで過ごしたいと思っています(笑)

【フットバス付き】オフ無料!毎月キャンペーンアート親指2本¥12100→¥8990

ぷっぷくぷう様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

秋らしいカラーとこの季節ならではのデザインがとてもお似合いでした!
    まだまだ暑いのでサンダル生活楽しんでいただけていると嬉しいです♪
    フットネイルは夏限定のお楽しみとの事でいたのでもしオフされる場合は自爪お休みコースのご用意もありますのでもしよかったら是非そちらもお試しください♪

ぷっぷくぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• そらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:24:38.0

ハンドケアもしていただけるサロンを探して伺いました。アットホームな雰囲気で、デザインの相談からハンドケアまで丁寧に施術していただけました。久しぶりのネイルでしたが、イベントに向けて気持ちも上がり嬉しかったです。

【ウォーターケア付き】オフ無料!毎月キャンペーンアート2本¥10450→7990

そらり様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お久しぶりのネイル、喜んでいただけてなによりです♪
    お気に入りのネイルでイベントをたのしめていると嬉しいです!

そらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:59.0

デザインをあまり考えていなかったので色やストーンの相談に乗っていただき、かわいく仕上がって良かったです。マッサージも気持ちよかったです!

【ウォーターケア付き】】オフ無料!グラデーションorマーブル¥8250→¥6990

みん様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お爪が長く綺麗でしたので、シンプルなネイルがとっても素敵でした♪
    当店は、大人なナチュラルカラーを幅広く揃えておりますので、ぜひまたいらして下さい。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:32:15.0

ジェルネイルをお休みするためにケアをきちんとしてもらえるサロンを探して伺いました。
    とても丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【ハンド自爪お休み】ジェルオフとネイルケアのセット¥6050

さっぴ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    爪周りのケアのみのコースもございますので、ぜひご利用下さいませ(^^)

さっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

• ゆかねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:24:51.0

いつもフットでお世話になっております。スピードと持ちの良さも含めて本当に技術が高いと思います。また、デザインも毎月素敵なものが多く、迷ってしまいます。今後も通い続けたいと思います。

【フットバス付き】毎月キャンペーンアート親指2本¥12650→¥11000

ゆかねこ様

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのご来店でお子様の成長やゆかねこ様の素敵なご報告も聞けて
    とっても嬉しかったです。

またキラキラのストーンアートもお子様にも好評で良かったです♪

ゆかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者: 石堂)

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:54:58.0

他店に比べてケアが非常に丁寧です。
    ウォーターケア、ハンドマッサージもしてくれます!
    リピしたいと思います。ありがとうございました。

やすこ様

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ウォーターケアとマッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、機会があればぜひいらして下さい。
    やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:16.0

曖昧な感じで行ったにも関わらず、親身に対応してくださりありがとうございました。
    とっても可愛くしていただきました!

持ち込みアートもOK!オーダージェルネイル¥8990~

の様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

私も一緒にどんな風にすればイメージに近づけるか考えるのが楽しかったです♪
    ご旅行が素敵な思い出になる事を願ってます。

またパリのディズニーがどうだったかお話を聞けるのを楽しみにしております。
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:石堂)

• さなありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 11:09:52.0

いつもマニキュアをお願いしていますが、二週間たっでもほぼ傷つかずキレイなままなので満足しています。

さなあり様

いつも当店をご愛顧頂きありがとございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は少し秋も意識したボルドーカラーがとってもお似合いでした!
    季節はもう秋ですがまだ暑い日が続きますので、
    秋カラーで残り少ないサンダル時期をオシャレに楽しんでいただければと思います。

さなあり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者: 石堂)

• punzieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:26.0

施術の流れの説明からいただけたのは初めてでした。オフやケアも丁寧で、色形も可愛く仕上げてくださいました。
    飲み物もご用意いただき、とても気の利いた接客をされているネイルサロンで感動です。
    また機会があれば来たいです。

punzie様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご説明などこちらの言葉に耳を傾けて下さりありがとうございます!
    とても可愛いカラーの組み合わせにわたしもきゅんとしました♪

punzie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• みれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:08:37.0

前から気になっており、やっとお伺いできました。
    丁寧な施術と接客で心地の良い時間を過ごすことができました。
    マニュキュアのメニューがあるところがなかなかないのでこのまま継続していただけたら嬉しいです。

みれ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

以前からお調べくださりありがとうございます!
    私もみれ様と沢山お話しでき楽しい時間でした♪
    マニキュアも喜んで下さりありがとうございます!
    少しでも長く可愛いお足元を楽しんで頂けていると嬉しいです!

みれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:細谷)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:08:25.0

手足同時でやったいただきました。色んなネイルサロン行きましたが、こちらは対応や説明が丁寧で長く通いたいと思えるネイルサロンでした。仕上がりももちろん綺麗で大満足です。フットケアは特にツルツルになるのでおすすめです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【ハンド&フット】毎月キャンペーンアート2本¥22000 ~23100→16980

なみ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪

フットケアも喜んで下さり嬉し限りです!
    保湿を継続してくださると長くツルツルを保てますのでぜひお試しください♪

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当者:石堂・細谷)

• なおしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:29:32.0

爪の形に合わせてデザインを提案いただきました。納得のいくデザインになってとても気に入りました♪ありがとうございます

なおしい様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

久しぶりのジェルとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    ポイントで入れた隠れミッキーストーンが可愛かったです(^^)

なおしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 20:00:36.0

毎月、お気に入り!というデザインの選択肢があって、選ぶ楽しみもあるデザインばかりです。丁寧なケアもして頂いて、次回まで安定するネイルに仕上げて頂きます。
    手元がキラキラするのは、日常の楽しみのひとつです。今回も素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!

接客やケア、デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回はストーンアートで華やかな仕上がりになり、
    夏最後に向けてピッタリなデザインでした(^^)

(担当者: 関口)

• ピッコロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:05:13.0

【オフ】
     →オフの時痛みがありませんでした。
      他店ではよく痛くなるので丁寧だと思います。
      爪を削る量が少し多いかもしれませんが、
      言えば調節してもらえます。
      ウォーターケアも良かったです。

【仕上がり】
     爪の長さで左右差がでないようにしてくれます。
     形はラウンドの中でもシャープな仕上がりで
     指が長く見える好きな形でした。
     デザインチップと同じクオリティの仕上がりで
     とても綺麗です。
     また、色変更の際に見せていただいたカラバリが
     とても多かったです。
     色指定の際に仕上がりのイメージなど細かく教えて
     いただけます。(この白は黄ぽくなる、など)
     ラメの粒子が細かいものからザクザク系まで揃って
     いて、よかったです。

ピッコロ様

接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もしっかりカウンセリングしていきながら進められたらと思います。
    ラメも豊富なカラーが揃っていますので、是非お試しください。

ピッコロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当者:関口)

ケイネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー