とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
【ハンド】グラデーションorマーブルネイル¥8250→¥6990
青様
この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
スポーツのお話や近隣の色々なお話が聞けて、私もとても楽しくネイルをさせていただけました。
次回はぜひフットネイルなどもしにいらして下さい。
青様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
今日は折れた爪の長さだしも2本お願いしました。
急な注文に対応いただきありがとうございます♪
とっても自然な仕上がりに感動です
いつも丁寧にありがとうございます。
ヒロ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
せっかく綺麗に伸びてきていたので、折れてしまったのは残念ですが
長さ出しにご満足いただけて嬉しいです。
このまま、外さずにジェルネイルのお直しをしながら、また綺麗に自爪を伸ばせていけたらと思います♪
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:正木)
とっても丁寧な施術を久しぶりにしていただきました。
ウォーターケアもですし、ネイルの説明も、適切な処理や早さ全て含めてとても良かったです。
これからお世話になりたいと思います。
【ハンド&フット】4月平日限定!グラデーションorマーブルネイル♪
みつこ様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います
次回は、ぜひアートもしていただければと思います♪
みつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:正木)
オフから仕上げまでとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
小指の爪がだいぶ浮いていて割れがあったのですが綺麗になり嬉しいです。
今回はグラデーションにしました。
全体的な仕上がりもとても満足です(^^)
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
小指亀裂が入っていなくて良かったです。
グラデーションは伸びた後も分かりにくく、
気にせずネイルを楽しんでいただけるかと思います♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
チョイスしたデザインにあわせてのベースの色みの相談とか、好みにあわせてアドバイスしてもらえるので、助かります。丁寧な施術なので、安定してネイルが長持ちするのも魅力です。いつもありがとうございます!
【ハンド】毎月キャンペーンアート2本¥10450 →¥9350
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
いつも明確にカラーなどを伝えてくださるので、
こちらからもご提案しやすく助かります(^^)
(担当者:関口)
初めてお邪魔しました。
久しぶりのネイルケアでしたが、優しく丁寧に仕上げて下さって大満足です。
【ハンド&フット】ケアのみしたい方!ベーシックネイルケア¥8800
hanaseleb様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ぜひ、次回はマニキュアもしてみてください!
これからの時期は、特にペディキュアはおすすめです♪
hanaseleb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、ネイルもまつ毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の居心地も良く、リラックスして過ごせました。また伺います。
3stepトリートメント&アイシャンプー&美容液付オーダーメイドまつ毛パーマ
ちえ様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマもクリアジェルも、ちえ様の生活スタイルに合い、持ちがいいといいのですが…
ぜひ、次回のご来店時に生活してどうだったかお知らせいただけると幸いです。
また、それに合わせて調節させていただきます。
ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:正木・石堂)
今日も素敵に仕上げていただきました。
肌の色に合う色を提案してい他だいたおかげで、イメージ通りの春らしい桜ネイルになり満足です。また宜しくお願い致します。
【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート¥10450 →¥9350~
さくら様
いつも当店をご愛顧頂きありがとございます。
接客や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
毎年、この時期は桜のネイルをしていただいているので、
今年もさくら様のイメージに合うネイルが出来て大変嬉しく思います。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
久しぶりにシンプルなデザインにしていただきました。
いつも真剣にはなしを聞いていただけるので癒されてます。
また宜しくお願い致します
まや様
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回は白フレンチにビジューが映えてとても素敵でした♪
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
今回も綺麗にしていただいて大満足です。
今後も通いたいです。
さえ様
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
色んなお話ができて楽しかったです!
タコスのお店チェックしてみます(^^)
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
前回違うところで残念なことがあったので、アートネイルに不安はありましたがとても綺麗に仕上げていただけました。かなり色の変更など自由度が高く、知識がない自分は迷いすぎて困惑しましたが、ちょうどよい感じにアドバイスしてくださり(春なので桜のイメージだと○番のカラーや○番カラーあたりがおすすめ、といった感じ)めちゃくちゃ満足度高いネイルになりました。いつも次回予約しないのですが、これは次も…と思い初めて次回予約しちゃいました。ありがとうございました!
【ハンド】毎月4つから選べるキャンペーンアート¥10450→7990~
すぎまり様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今の季節の桜ネイルで、すぎまり様の白いお肌に、とてもお似合いのネイルになり良かったです♪
また、色々なお話も出来て、私もとっても楽しくネイルをさせていただきました。
すぎまり様の次回のご来店も愉しみにお待ちしております。
(担当者:石堂)
初めておじゃましましたがお店の雰囲気を良く、おもてなし・技術も最高でした。大好きな推しカラーを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
なかなか頻繁に来店はできないかも知れませんが、次も絶対お願いしたいです。
ひいちゃん様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
是非次回も推しカラーネイルお待ちしております♪
夏はサンダルの時期ですのでより長く推しカラーも楽しんでいただけますので、
フットも挑戦してみてはいかがでしょうか♪
ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
ネイルのデザインや色味について親身に考えていただき、丁寧に施術いただいて、とても満足しています!
もん様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回は、ぜひフットなどでもご利用いただけたら幸いです。
もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
今回は春っぽいネイルに仕上げて頂きました。
とてもサポート、アドバイスが的確であまり迷わず、
ホスピタリティが凄いので優雅に安心してネイルが出来ます。
お店のサンプルはどれもトレンドを取り入れていて
種類が沢山あるので嬉しいです。
期間限定【9-17時まで】ジェルを付け直す方!口コミ投稿でジェルオフ無料
かや様
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はキャンペーンアートからお選び頂けて嬉しです♪
ゴールドミラーがアクセントになり、より華やかさが増して春にぴったりでした(^^)
かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです!!
私は自爪が弱く、剥がれやすいのですが、ジェルタイプの説明を分かりやすくしてくださったり、甘皮ケア等も、しっかりしてくださり、大満足でした!
遅刻してしまったのですが、対応が優しかったです。また通わせて頂きたいです!
あかりんご様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後ご不便などなかったでしょうか。
ミュージカルのお話など色々お話して下さり、とても嬉しかったです(^^)
あかりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
スタッフの方が優しく、良い雰囲気のお店でした。ぷっくりツヤツヤなネイルをして頂いてとても満足しています。また利用させていただきたいです。
【ハンド】オフ無料!グラデーションorマーブルネイル¥8250→¥6990
るち様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
花びらの様なパープルピンクのグラデーションがとてもお似合いでした♪
カラーやツヤ感もお気に召して下さり嬉しい限りです!
るち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:細谷)
深爪でしたが、スカルプで自爪のように綺麗にしていただけました!丁寧な接客でとても満足でした。
ですが、すぐ根本周りが浮いてきてしまったので少し残念でした。
【ハンド】オフ無料!深爪にも◎自爪風長さだしスカルプ¥13200 →¥11980
わかな様
大変貴重なご意見を頂き感謝すると共に、
すぐ根本周りが浮いてきてしまったとの事で深くお詫び申し上げます。
また接客や仕上がりに対しいては、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
店頭説明や施術後のお控え、メールにも記入させていただいておりますが、
スカルプも1週間の無料メンテナンスをさせていただいております。
お忙しい中、再度ご来店いただく形になり大変恐縮ではございますが、
1週間以内にご来店が難しくても、1週間以内にご連絡いただけましたら、
対応させていただいておりますので、ぜひそちらをご利用いただけますと幸いです。
わかな様のまたのご来店をお待ちしております。
(担当者 関口)
イメージ通りの素敵な仕上がりにとても満足しています。次回お伺いするまでに安定しての持ちがよいのも、満足しています。いつもありがとうございます!
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はゴールドウェーブミラーネイルで、春に向けて華やかな雰囲気に仕上がりました♪
いつものグラデと合わせる事でアートが映えとても素敵でした!
(担当者:関口)
ケアで伺いました。
爪磨きの出来栄え、もちが残念でした。
かず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をいただき感謝いたします。
当店では当日のお爪の状態から磨き過ぎによるダメージが起こらないよう、磨き度合いをご説明しご理解いただいた上で進めていくよう心がけておりましたが、今回かず様の意図を汲み取れず、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
また、今回艶を重視されていたので新品ファイルで磨かせていただきましたが、ライフスタイルや手の扱いによる摩耗などにより艶の持続に限りがあること、その点におきまして説明不足だったこと重ねてお詫び申し上げます。
艶の持続を重視される場合はジェルネイルをお勧めいたしております。どうぞ御参考ください。
今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めスタッフ共々改善に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
(店長:関口)
久しぶりのハンドとフットのケアでしたが、マッサージもしていただき、だいぶリフレッシュができました!
ベースコート&トップコートも追加で塗っていただいたので、ツヤツヤの仕上がりになり満足です!
さくら様
この度は久しぶりのケアに、数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
マッサージも喜んで下さりありがとうございます!
お家でもトップを塗り重ねてツヤツヤなお爪を長く楽しんで頂けると嬉しいです!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:石堂・細谷)
この度は丁寧にジェルネイルをしてくださりありがとうございます。いつも働いてばかりで自分自身に投資できてないと普段から思っていたので今日は急遽予約を入れ施術をしていただきました。心身の疲れがとれました。また、ラストに両腕のマッサージまでしてくださり、リンパの流れも良くなりました。
サロン内も素敵な音楽が流れて心地よい時間を過ごせました。
また、宜しくお願いいたします。
はっちぶんぶん様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
新作のマグネットとてもお似合いでした♪
日々家事やお仕事で腕もお疲れだと思いますが、
マッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです
はっちぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
オフをお願いしましたが、自爪の仕上げ具合など希望に対応していただけてよかったです。
期間限定【ハンド自爪お休みコース】ジェルオフ+ネイルケア+スキンケア
みち様
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はいったんお休みとの事でしたので、
また夏になりましたらハンドフットでぜにご利用下さいませ(^^)
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
キャンペーンネイルが素敵で伺いました。
色は変えられるとのことで、悩んでいましたが色々提案してくださり、自分好みの素敵なネイルになりました!
アートもとても繊細で、施術もとても丁寧でした。
また伺いたいと思います。
【ハンド】オフ無料!毎月キャンペーンアート2本¥10450→7990
さや様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はフラワーデザインでしたがピンクカラー多めにアレンジし、
より春らしい大人ネイルになりました♪
とても可愛かったです(^^)
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
とても丁寧にご対応・施術していただきありがとうございました。
パックもマッサージも気持ち良かったです。ぜひまた利用させてください。
期間限定【ハンド】ネイルケア+ハンドケア+マニキュアセット¥7150→¥6500
犬様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからの時期、紫外線対策にスクラブとクレイパックのハンドトリートメンも
とってもオススメです!
ぜひまたご利用下さい。
犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
マグネットとマットコートをしてもらいました!毎回可愛いネイルありがとうございます!
わい様
今回はキラキラなベージュマグネットにマットトップをかけ、
派手すぎない上品な輝きでとても素敵でした♪
わい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
今回はキャンペーンの桜のデザインにしてもらいました。
みんなに綺麗と褒められます♪
こちらのサロンは手書きで描いてくれて、皆さん上手なのでとってもお勧めです!
また来月も宜しくお願いいたします。
ヒロ様
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
いつも季節ごとのデザインを楽しんで下さりありがとうございます!
ポイントで指先に桜が咲いたデザインで春の訪れを指先からかんじていただけていると嬉しいです♪
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。こちらの時間を配慮して、時間がかからない対応をしてくださり、ありがたかったです。仕上がりも満足です。
期間限定【ハンド&フット】マニキュアの方♪ケア&マニキュア¥12100→11000
パンダさん様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ハンドフット共にキレイにさせて頂きありがとうございました!
フットのはっきりしたお色もハンドのクリアなラメもどちらもお似合いでした♪
パンダさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
(担当者:細谷)
前撮りがあり、はじめて、利用させていただきました。
コンプレックスだった爪を、予約時間も延長し調整していただき、時間をかけて綺麗にしていただけました。
また利用させていただきます。
さえ様
接客や技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
ナチュラルなスカルプチュアが手がとても綺麗に見えて素敵でした。
結婚式までまだお日にちがあるので、
一緒に綺麗なお爪になるようにメンテナンスが出来ると嬉しいです♪
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:石堂)
サンプルではイメージしにくいデザインの出来上がり感想、色味など、しんせつに相談にのっていただけるので、意外とむずかしいできあがった時のイメージもわかりやすくなります。ケアもていねいに対応頂けるので、素敵な仕上がりになります。
【ウォーターケア付き】毎月キャンペーンアート2本¥10450 →¥9350
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回お選びいただいたカラーがとても可愛かったです(^^)
大人なウェーヴネイルになりました!
(担当者:関口)
予約時間にテキパキご案内いただき、ケアは心地よく、こちらの質問にも明るくお答えいただき大満足です!
ネイルの仕上がりもよく、ちゃんともつようにケアしたいとおもいます!
ヤスティ様
接客やケアにご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はイベントに向けて活気づけネイル!でした(^^)
少しでもお力になれたら嬉しいです♪
ヤスティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(担当者:関口)
ケイネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー