3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココン(Cocon by ROSETTA+)   >

Cocon by ROSETTA+ 【ココン】

ココン バイ ロゼッタプラス

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-3-3 源徳マンション1F
  • JR神戸線 元町駅 東口 徒歩1分

ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:13:38.0

2ヶ月に1度程のペースで通っています。毎回とても素敵に仕上げていただいています。眉毛が整うとメークが本当に楽ですし、眉の色も絶妙で垢抜け感が凄くでます。お店の雰囲気も良くリラックスして受ける事ができ、いつもありがとうございます。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:53:02.0

自分で眉を整えるのが苦手なので、毎回きれいに整えて頂いてありがたいです。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いているのでリラックスして過ごさせてもらっています。またお願いします!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:00.0

前回と同じ眉毛スタイリングと初めてまつ毛パーマをさせて頂きました。
    まつ毛パーマは初めてだったので仕組みから説明をして頂き、おすすめのカーブで施術をして頂けました。
    綺麗な成人式写真が撮れたのでとても満足しています
    また、来たいと思います

【学割U24】《同時施術》眉毛スタイリング×まつ毛パーマ

• エリーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:00.0

こちらのお店には何度も通っていますが、眉毛とまつ毛が整った仕上がりには毎度感動します。
    まつ毛のデザインに詳しくない私でも、丁寧なカウンセリングで好みのデザインを聞き出してくれ、とても感謝しています。
    お店の雰囲気も良いので、今回は施術中にウトウトしてしまいました。
    次回も利用したいです。

【学割U24】《同時施術》眉毛スタイリング×まつ毛パーマ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:30:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:56:23.0

眉毛を書くのが苦手でしたが、書き方を教えていただき、とても描きやすくなりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【アイブロウスタイリング】似合わせ眉カラー&眉カット ¥2500

• ゆんともりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:25:36.0

今回はこんな感じにしよう!と思ってても、どのカラーも可愛くてほんと毎回悩んでしまいます。今回は、韓国での結婚撮影でもあって、まつ毛の抜け具合とか心配でしたが無事に大丈夫でした。いつも可愛いカラーで大満足してます。毎回丁寧に対応してくれてありがとうございます。

【まつげ】40日以内のご来店10%OFF / ¥5000~

Cocon by ROSETTA+ 【ココン】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご一緒に可愛いデザイン決めていきましょうね^^
    また韓国のお話を聞けるのも楽しみに
    お待ちしております♪

担当:岸本

• Buttercupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 02:27:59.0

3週間ぶりにまつ毛も眉毛もきれいになり、テンション上がりました!今回もいろいろ聞いていただきました!笑
    毎回ありがとうございます!

【まつげエクステ+アイブロー】リペア+アイブロウカットカラー/4950~

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:02.0

初めて眉カラーをしました!
    自分の眉毛の状況やメイクの仕方を丁寧に教えてくださいました!
    整ったことでメイクがしやすくなりました^_^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:10.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    髪色が明るいので眉毛の色を染めたことでメイクしやすくなりました。

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:05.0

いつも髪の色によって色を変えていただき、形も綺麗に整えてもらっています!
    眉を綺麗にするだけでとっても印象が変わるのですごいなと思っております。
    また今後ともよろしくお願いします!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:45.0

眉毛カラーとカットをして頂きました。
    初めての眉毛サロンだったので何も分からない私に親身になってカウンセリングをして頂きました。
    入学式を翌日に控えていたのですが、写真もとても綺麗に撮る事ができ、とても満足しています!
    また来たいと思います!

• t.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:35:52.0

いつも通っている美容院の姉妹店とのことで紹介いただき、初めて利用いたしました^^
    ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、丁寧にヒアリング&デザインをご提案してくださり、安心してお任せできました◎
    次回もぜひよろしくお願いいたします^^

【ジェル/オフ込】ハンド / デザインジェル ¥9500

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:57.0

とても綺麗な空間で丁寧な接客、大変満足です。可愛い春色ネイルにして頂きました。ありがとうございました。

【ネイル/岸本限定】デザインジェル(ハンドorフット) / ¥8800

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もシーズンや気分に合わせてデザインの
    ご提案ができたらと思います^^

担当:岸本

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:29.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で、感動しました…!
    お話ししながら施術してくださったので、とても楽しく時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:41:29.0

いつもかわいいnailをありがとう

春ネイル、めっちゃ気に入ってます

来月もよろしくです

【オフ込】ハンド/40日以内のご来店 10%OFF ¥ 8910~

• choroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:08:46.0

いつも仕事終わりの夜時間におじゃましています!
    深い話や何気ない話を楽しく会話している間に素敵なネイルが仕上がっていていつも感動です*
    次回は初めてのフットネイルをお願いする予定です!

choro様

いつもお仕事終わりにお立ち寄りいただいてありがとうございます。
    この間もたくさんお話していただいて私も楽しかったです^^
    次回はいよいよお式のネイルですね。
    フットもぬかりなく!素敵に仕上げましょう!
    ご来店心よりお待ちしております^^

谷口

• myonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:20.0

とてもお話しやすくネイルもとても可愛く仕上げてくださいましたとても満足です!

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    成人式の前撮りという大切な思い出のネイルを
    任せてくださり嬉しかったです^^

お忙しい時期とおっしゃてましたが
    無理はなさらず、機会がございましたら
    またお会いできる日を楽しみにしています*

担当:岸本

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:56.0

マツエクの種類も豊富でカラーマツエクも選べるのがとても気に入っています。
    イメチェンのアドバイスをいただけるので、とても、オシャレに仕上がるので嬉しいです。

【まつげエクステ】3WEEKリペア ¥3850

ピーチ様

暖かくなってきたので少し明るいブラウンのお色にしてもお似合いになりそうですね。
    カールが今LCをつけているので、種類が少し限られてしまいますが、雨も多い季節になるのでパーマを当ててまつげ自体をあげつつ、エクステのカールを緩めるのもいいかなと思います。
    次回またご相談ください!
    ご来店お待ちしております^^

谷口

• ちかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:42.0

今回は結婚式仕様にネイルとマツエクをして頂きました。いつもお世話になっている担当スタッフさんにお任せして素敵なネイルとマツエクで無事に結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。
    また、母もアイブロウをしていただき嬉しそうで「また行きたい」と言っていましたので、今後も親子共々よろしくお願いします!

ちかこ様

この度は大事な結婚式のネイルとまつげを担当させて頂きありがとうございます!
    長い間通ってくださっているちかこさんの大切な節目に関われたこと、とても嬉しく思うのと、お式の前日のお送りするときは込み上げるものがありました;;
    改めておめでとうございます!
    そしてお母様もご紹介頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけたとのお声も聞けて嬉しい限りです。
    また一緒にお越しくださいね。
    お待ちしております。

谷口

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:05.0

まつパも眉毛も大満足の仕上がりでした!!!
    施術が終わって鏡を見た時思わずわぁ…!となりました!

あさ 様

ご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とてもお似合いなカールデザインで
    鏡を見てくださった時は喜んでくださって嬉しかったです!

新しい環境のとなりお忙しいとは思いますが
    また機会がございましたら^ ^ご来店お待ちしております!

担当者:岸本

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:12.0

ずっとまつげパーマをするとなったらここでやってます!
    それくらいスタッフさんの対応も良く、その日は急遽メニューを変更したのですが、快く受け入れてもらい、なおかとても綺麗にパーマを当てて貰えました!

【学割U24】オーダーメイドのラッシュリフト(まつげパーマ)

• こけしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:35.0

いつも素敵にしてくださって満足しています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:55.0

学生最後の卒業式、旅行に向けて可愛いネイルにしていただきました。とても満足しています!

【学割U24】ハンドジェル/ワンカラー オフ込 ¥4,980

• Buttercupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:36.0

今回もきれいにまつ毛が復活して、大満足です!
    落ち着く空間で毎回癒されてます。

Buttercup様

最近まつげの調子が良くなってきてとても嬉しいですね!
    ホームケアの努力ですね!
    定期的に来てくださるのもとても嬉しいです。
    また次回お待ちしております。

谷口

• ゆんともりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:35.0

今回は迷いに迷って相談の上、Leaf greenに初挑戦。程よい透け感でグレーにも見える感じがまたいいです ~!この時期らしい感じで結構お気に入りです。^。^
    花粉症の影響で、目が痒くなっちゃうのが気になりますが擦らないようにできるだけ我慢してます。いつも丁寧であの雰囲気が好きです。来月は、どんな感じにしようか悩み中です!

【まつげ】40日以内のご来店10%OFF / ¥5000~

ゆんともり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回初挑戦のお色でしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

また花粉がつらい時期となってきましたが、
    いつもホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    今後もまつ毛の状態などに合わせて
    デザインはご提案させていただきますので
    小さなことでもお気軽にご相談くださいね^ ^

担当:岸本

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:51.0

自分では管理できない眉毛をいつも綺麗にしてもらって、とても助かってます!

hr様

眉毛のセルフケアは難しいですよね;;
    これからも安心しておまかせ頂けるよう、季節やトレンドのご提案もさせて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

谷口

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:11:35.0

春らしい可愛いネイルにして頂きました。
    デザインについても色々教えてくださり、接客がとても良く心地よかったです。
    次回もお願いしたいです!

はーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

春らしいカラーにミラーの艶々感がとても可愛くて、お似合いでした!
    これからのシーズンに向けて様々なデザインをご提案できたらいいなぁ^ ^
    と思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当:岸本

• ゆりりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:33:52.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。
    カラーもしてもらって、あっという間に今どきの雰囲気になり、とても満足です。使用した眉パウダーのメーカーも教えてもらって、さっそく帰りに駅前で同じものを購入しました。
    またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ゆりりんご様

ご満足いただけて良かったです^^
    ご紹介させていただいたアイテムもご購入いただけたんですね。嬉しいです!
    また描き方がわからないことや、使う色、筆の使い方などなど
    お家でしてみて困ったことがあればいつでも聞いてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

谷口

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:35:57.0

いつもいい感じに仕上げてくれます

色んなアドバイスやオススメitemの話も聞けて施術中も楽しいです

次もどうぞよろしくです

【まつげパーマ+アイブロー】ラッシュリフト+アイブロウカットカラー/9130

よっしー様

いつもお任せいただき、そう言ってくださるととても励みになります。
    ニューアイテムのマスカラも楽しみですね。
    春のお目元にぴったりだと思います^^
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

谷口

ココン(Cocon by ROSETTA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー