今回は肩こりが激しかった為、ショルダー&フットにしましたが、とても癒されました。
また仕事帰りに伺います。
リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント
ゆっこ様
この度はご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお仕事帰りにお疲れをとりにお立ち寄りください。
お店の雰囲気も、薄暗くて良いです。音楽も落ち着きます。技術もわるくないです。チェアーでマッサージしてもらったのですが、少し顔の部分がしっくりこなくて、枕などを動かしたのですが直らなかったです。値段も妥当かと思うので、また利用したいと思います。
ボディケア【短時間で肩、背中、腰スッキリ】30分4840円→4620円
まみつん様
ご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れ解消されたご様子で良かったです。
また技術だけでなく、音楽や照明、環境など店内についてもおほめのお言葉をいただきとても励みになります。
チェアボディの体勢は遠慮なくお声かけください。クッションやタオルを挟んで受ける方もいらっしゃいます。
いつでもお疲れを癒しに、またお越しくださいませ。
まみつん様のまたのご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが、
受付も、無駄がなくスムーズで分かりやすく
施術もとても丁寧で気持ちよく、接客も親切でとても快適に過ごせて、癒されました!
帰りにいただいたびわ茶も美味しかったです!
また、利用させていただきます!
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
なお様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また、施術だけではなく、サロンの雰囲気や受付の対応にもお褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
更に満足度を上げられるように精進して参ります。
なお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客でした。
他のお客様の会話が聞こえるのが少し気になりました。
総合的には良かったのでまた行きたいです!
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
emi様
ご利用ありがとうございます。
丁寧な施術とお褒めいただきとても嬉しく思います。
音の配慮ができず大変申し訳ございませんでした。耳栓のご用意や、お席の移動で対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。また行きたいとのお言葉、大変励みになります。
初めてでしたが、とても優しい対応をしてくださいました。
また、とてもスッキリしました。
【U25応援割】オイルリフレ25分(施術20分)3,630円→2,541円
ゆりりん様
ご利用いただきましてありがとうございます。
初めてとの事でしたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今回は施術時間25分のオイルコースでした。
その他にも、ヘッドスパや全身のコースなど色々取り揃えておりますのでお疲れの際は是非またお越しくださいませ。
ゆりりん様のまたのお越しをお待ちしております。
いつも強めでお願いしますが、今回は強めの具合がほどよく、リラックスできました。またよろしくお願いします。
すわにー様
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご要望の力の加減に応えられたご様子で大変嬉しく思います。
リラックスも出来ましたね。
次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
施術は非常に満足でした。術後も丁寧に説明してくれました。ただ、受付の方が忙しいせいか、残念な気持ちになりました。ありがとうございました。
3月限定首肩付選べるアロマでリフレッシュ70分(施術65分)11,550円→10,945円
いしこ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術についてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
受付では残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
イベント期間といえども落ち着いて、対応出来るようスタッフ一同精進してまいります。
いしこ様のまたのご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただき、最後のどこがどうだったか細かく教えていただけてよかったです。
ただ、チェアだと身長が低いとどうしても顔の位置が安定しないのでおでこが痛かったですが、担当のかたも施術しながら気にしててくださったので、大丈夫でした。
rin様
いつもご利用ありがとうございます。
施術と対応にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
ボディチェアを受けていただく時はお身体の位置が安定するようにクッションやブランケットを使っています。体勢がお辛い時は遠慮なくお声がけいただけると助かります。
なんとなく全身が疲れている、特に足が重だるい気がして伺いました。
足湯中の首肩マッサージがとても気持ちよかったです。
フットのオイルマッサージは、はじめの10分くらいで寝てしまって気持ちよさを堪能出来なかったのが心残りですが、足が軽くなり、夜もよく眠れました^_^
また伺いたいです。
首肩ほぐし10分+オイルリフレ25分+フット10分アロマ付計45分7865円→7600円
ご利用いただきありがとうございます。
なんとなく感じるお身体などにリフレクソロジーは、
大変オススメになっております。
お身体のコースやヘッドスパなどもご用意してますので、
是非お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
またご来店お待ちしております。
買い物の合間に行きました。
店内に入ると暖色のライトとヒーリングミュージック?で
リラックス空間が広がっていました。
力加減もちょうど良く、
25分のコースでしたが大満足です。
みずきさん様
ご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
五感からリラックスできる環境作りを徹底しております。
お身体のコースなどもご用意しておりますので、
是非お試しくださいませ。
TKC様
ご利用いただきありがとうございます。
ベッドのタイプやストレッチなどもご用意しておりますので、
お疲れに合わせてお試しいただければと思います。
首肩のマッサージと
腕とフットマッサージは、違う方に施術して
いただきましたが、
どちらも大満足でした。
また、お願い致します。
レオ様
ご利用いただきありがとうございます。
別のスタッフでの施術にご協力いただきありがとうございました。
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
土踏まずに疲労が溜まって伺ったのですが、非常に気持ちよく、丁度よい強さであっという間に眠ってしまいました。もう少し起きていて、実感したかった。ありがとうございました。
の様
ご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく思います。
お身体のコースやヘッドスパなどもございますので、
お疲れに合わせてお試しくださいませ。
ヘッドスパと足裏のリフレをお願いした。雰囲気も良く対応も丁寧でとてもリラックスした空間で施術いただき、とても満足しました。半分くらい眠りかけ、終了したときには、ポワンとした感じで心地よかったです。
あゆ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術、対応にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
またお身体がお辛くなる前に、是非ごゆっくりとお休みにいらしてくださいませ。
あゆ様のご来店心よりお待ちしております。
旅行帰り、数年ぶりに伺いました。とても丁寧に施術していただき、疲れが和らぎました。
nao様
ご旅行帰りにご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お疲れも解消頂けたようで良かったです。
是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもパウダーとオイルの足ツボリフレをお願いしています。パウダーで足裏のツボをしっかり刺激し、オイルで流して、痛気持ち良くて少し寝落ちしました。
BGMもとても癒されます。ここ最近深く寝れてないことに気づきました。来て良かったです。
ナオ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
リラックス出来たご様子で大変嬉しく思います。
お疲れのご様子でしたね。
今後もナオ様がごゆっくりと寛げる心地の良い空間が提供できますよう、全セラビストで配慮してまいります。
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
年に1~2回 心身ともに疲れのピークかな…と感じた時に利用させていただいております。スタッフの方はたくさんいらっしゃいますが、皆さん感じがよく丁寧に施術くださいます。力加減の好みについてこまめにご確認くださることと、施術中のアロマの香りやお会計前のお茶のサービスもとてもありがたいです。しいて言えば、オペレーション上のご都合などあるかと思うのですが、フットバスで温まったあとチェアでの施術の順番にしていただけたらさらに満足度が高まるのではないかと思います。
yura様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術、接客にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、施術の順番についてのご意見、ご提案もありがとうございます。今回はご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
お席の状況でご案内出来ない事もございますが、遠慮なくお声がけいただけると助かります。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
yura様のまたのご来店心よりお待ちしております。
短い時間でも丁寧な施術でスッキリしました!今度は長い時間のコースも試したあと思います。
FANTA様
ご利用いただきましてありがとうございます。
スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい♪
体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしください。
FANTA様のまたのご来店お待ちしております。
接客が丁寧で、疲れている箇所についての原因やセルフケアの方法も説明していただきました。
施術中はリラックスできて脚が楽になりました。
くみ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
セラピストへのお褒めの言葉、満点の評価はとても励みになります。
施術後もご満足していただけたようでとてもうれしく思います。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
女性の方でしたがツボをよく心得ており 施術後 足が軽くなりました。ありがとう。またお願いします。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
Kris様
ご利用いただきましてありがとうございます。
足が軽くなりましたとのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
セラピストの指名も承っております。ご都合に合わせてお声がけください。
とてもリラックスできました。案内から着替え等の段取りがもう少しスムーズだといいと思いました。
しょうこ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
とてもリラックスされたご様子で安心いたしました。
ご案内についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後スタッフご案内、サービスを見直し、精進してまいりたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても親切な接客と施術にとても満足しています!
私は強めの力加減が良いのですが、とってもよく途中眠たくなるほど身体がどんどんほぐれていきました。また1ヶ月以内に訪問したいです!
ボディケア【短時間で肩 背中 腰スッキリ】30分4840円
わんわん1228様
ご利用いただきありがとうございます。
お身体がほぐれたようで良かったです。
またスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
お足元との組み合わせもリラックスできますので、
オススメになっております。
お疲れに合わせてお選びくださいませ。
接客が丁寧で、非常に心地よく過ごさせて頂きました。ゆっくりしたかったので会話も最小限だったのが有難いです。帰りには足取りが軽くなり、とてもスッキリしました。
さわ様
ご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
その他、ご希望やご要望がございましたご遠慮なくお申し付けください。
横浜店は初めての利用でしたが、雰囲気も良くスムーズに案内いただけました。しっかり指圧してくださり、とても良かったです。
あお様
ご利用いただきありがとうございます。
またご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
是非、お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
また伺わせていただきます。
璢奩様
ご利用いただきありがとうございます。
今回お受けいただいたコースがヘッドスパとお足元の組み合わせになります。
他にもお身体のコースやその他長めのコースもご用意してますので、
是非お疲れに合わせてお試しくださいませ。
気遣いしながらの接客は良く、施術はお上手でした。
準備したり、次の工程に移る時は少しもたつきを感じました。(スムーズではなかった印象です)
終わった後はスッキリしたので、満足はしてます。
ヘッドスパ30分とオイルリフレ25分(施術20分)施術+10分10,505円→10,000円
みほちゃん様
ご利用いただきありがとうございます。
お疲れがスッキリしたとの言葉、嬉しく思います。
スムーズなご案内ができず、申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供出来る様、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
接客、施術共にとても丁寧で心地よく過ごすことができました!
足浴中の首肩では、肩甲骨あたりも解していただきスッキリいたしました。ふくらはぎ、足裏のマッサージに関しても、強めに解していただけて気持ち良かったです。
はつ様
ご利用いただきありがとうございます。
力加減のご要望にお応えでき、嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
初めてヘッドスパを体験してとても頭がスッキリした感じがしました!
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
ゆき様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お休みいただけた様で大変嬉しく思います。
またご多方面における高評価、励みになります。
是非、お疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
娘と2人分同じ時間に同じメニューを体験させて頂きました。急な直前の予約にも関わらず、丁寧に応対頂きました。お店の雰囲気も良く、マッサージも心地良い強さで、途中寝てしまいました。目の疲れ、首筋の痛み、肩こりは自覚していたのですが、担当して頂いた方から、今までにないくらい固いと言われ、ビックリしました。ストレッチの方法を教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。
なお様
ご来店いただきましてありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけた様で大変嬉しく思います♪
お受けいただいたヘッドスパのコースは当店でも大変人気のコースになります。
長い時間お休みいただけるコースになっておりますので、是非またご利用下さいませ。
なお様のまたのご利用をお待ちしております。
オイルでのリフレクソロジー25分と、ベッドでのボディ40分のコースをお願いしました。
ベッドは、首や肩、腰、太ももまでのコースです。
ゆったりした個室でリラックス出来るし、いい意味でだらんとしてしまうというか。
リフレクソロジーは短い時間でしたが、オイルでしっかり流して頂きました。
この組み合わせは我ながらナイスチョイスで(笑)帰る時には体はスッキリしていました。
Queenswayさんというとリフレクソロジーの印象が強いけど、ボディコースもとてもいいし、チェアだけじゃなくてベッドのコースのクーポンがあると嬉しいです。
みどりのかえる様
ご利用頂きありがとうございます。
とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
ベッドボディとフットの組み合わせ等のクーポンも検討させていただきます。
貴重なご意見 ありがとうございます。
みどりのかえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー