2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヨコハマチカガイポルタ

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-B-233 横浜東口地下街ポルタB1F
  • JR横浜駅東口 駅から3分 横浜地下街ポルタ内
    4.1
  • ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:25:47.0

ヘッドスパが特に気持ちよかったです!
    疲れが溜まっており目がぼやけて見えづらかったのですが、施術後は視界がクリアになるようなスッキリした感覚でした。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント

ちー様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでは頭全体以外にもおでこや耳もほぐす事で、即効性のあるスッキリ感を感じていただけたと思います。
    継続する事で頭皮もほぐれ、お疲れも溜まりにくくなりますのでまたお疲れが溜まる前にいらして下さいませ♪

• showさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:16:26.0

地下街にあるにも関わらず、中は静かでとてもリラックス出来ます。
    今日していただいたヘッドマッサージも、細かくヒアリングをして下さり、弱めの箇所と重点的にやって欲しい箇所も対応して下さいました。最後に頭にかける炭酸のスプレーが少しかけすぎで頭頂部がビショビショになってるのに笑いました。
    次回はフットマッサージでおうかがいしたいと思います。

show様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの最後に使用したスプレーは無しにも変更承っておりますのでご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    show様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hikariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-31 05:59:45.0

数回目の利用です。うつぶせになりたくないけれど、肩こりが辛いという日だったので初めてヘッドスパを選択しました。フットバス中に肩マッサージというオプションがあったのでそれもお願いしました。短時間でもしっかり気持ちいい施術でした!フットリフレは安定の気持ちよさで、足が軽くなりました。もうちょっとだけお値段抑え目だとなお嬉しいですが…また行きたいです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

hikari様

ご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで何よりです。
    ヘッドスパは首肩周りのお疲れや、慢性的な目のお疲れ解消におすすめです。
    お値段以上の満足を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

• ミサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 05:59:53.0

ひどい眼精疲労による凝りが解消されすっきりしました
    教えていただいた朝のストレッチをしてみました
    気持ち良く一日が始められるので続けてみようと思います

ミサコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れ解消に役立てたようで大変嬉しく思います♪
    目のお疲れには当店のヘッドリフレもオススメです!
    頭の他にもおでこや耳、首肩も施術いたしますのでリフレッシュにもお役立てくださいませ♪
    ミサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 19:19:16.0

マッサージが痛気持ちよくて最高でした。
    また利用させて頂きます。

なっちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。
    また利用したい、と思えるサービスを提供でき嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
    他にもお足元、お身体長めのコースもご用意しておりますので、
    お疲れに合わせてお試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• あぜこしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 14:54:26.0

とても静かで、リラックス出来ました。またお願いします

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

あぜこしさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また多くの高評価もいただきセラピスト一同とても励みになります。
    お疲れが溜まる前にまた是非ほぐしにいらして下さい♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:16:10.0

久々の来店でした。
    爆睡してしまいました。
    また伺います。

ゆっこ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪
    冷えによる体の疲れが溜まりやすい時期にもなっておりますのでまたのご利用お待ちしております。

• わんわん1228さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:05:29.0

肩、首がガチガチになり解消するために久々に予約しました。担当してくださったスタッフさんは丁寧な接客も素晴らしいですが、何よりマッサージの力加減がとても上手で、終わった時にはほぐれており、翌日も体調よく過ごせました!酷くなる前にまた予約します!

ボディケア【短時間で肩 背中 腰スッキリ】30分4840円

わんわん1228様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れが解消されたようでとても嬉しく思います♪
    セラピストのご指名制度もございますので、お気に召していただいたセラピストがおりましたらご希望お伺いいたします♪
    是非またお越しくださいませ。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:48:43.0

優しく丁寧な対応で、希望通りのしっかりめのマッサージをしてくださいました。
    とても気持ち良く身体が軽くなりました!

【初回限定】チェアボディ15分+5分(施術20分)3226円→2420円

ルイ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして多くの高評価と嬉しいお言葉を頂戴し、セラピスト一同とても嬉しく思います。
    また是非お疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいませ♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 18:51:28.0

痛みがひどかった、くるぶしから足裏にかけてが1日経った今でも大変楽になりました。

【1月限定】あったか温活リフレ80分(施術70分)12,375円→11,770円

しおり様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    冬場はくるぶし周りにあるリンパ節が冷えにより、疲れが溜まりやすくもなってしまう為またお疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらっしゃいませ♪

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:46:22.0

担当スタッフさんは、施術の強さ加減を気にしてくださり、症状も気にかけてくださったので、心地良く受けることができました。
    また次回もお願いします

シゲ様

ご来店誠にありがとうございました。
    お疲れ解消に繋がったようで大変嬉しく思います♪
    ヘッドのお疲れは睡眠不足や目の疲れに影響されやすいので、またお疲れ解消にお役立てくださいませ。

• ごみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 10:25:47.0

施術の流れが統一されているため安心感があります

ごみっちょ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足していただけたようでセラピスト一同大変嬉しく思います。
    寒暖差が大きくなりお疲れ溜まりやすい気候になっておりますので、また是非お疲れ解しにいらしてください♪

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:23:55.0

終始、リラックスしてうけることが出来ました。

【1月限定首肩付】あったか温活リフレ85分(施術75分)14190円→13585円

レオ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    終始、リラックスしてうけることが出来ました。との嬉しいお言葉とても励みになります。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    レオ様のまたのお越しをお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 17:59:49.0

久しぶりに伺いました。
    寒くてかなり固くなっていた背中まわりを丁寧にほぐしてくれました。
    途中寝てしまったのでちょうど良かったのだと思います。また来店します!

あいら様

久しぶりにご利用いただきましてありがとうございます。
    寒さでのお疲れのご様子でしたね。
    少しでもおやすみできた事嬉しく思います。
    次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
    体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    あいら様のご来店心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 18:49:16.0

少し混雑していて落ち着かないタイミングがありましたが、施術はお上手でスッキリしました。

みほちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    混み合う時間帯でのご案内で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    施術はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    以後、ご案内からリラックス出来るよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    みほちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 08:41:02.0

担当してくださった方がとでも穏やかで優しい方で、マッサージもとても丁寧で大満足でした。

かお様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    セラピストへのお褒めの言葉大変励みになります。
    セラピストの指名も承っております。(指名料金有)
    ご都合に合わせてお声がけください。
    フットコースの他にもヘッドスパやボディもございますので、お疲れに合わせてコースをお選び下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ふらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:52:17.0

リフレッシュ目的で利用しました。接客・技術共に良く、痛かったふくらはぎと足裏がスッキリしました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

ふらん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    接客、技術へのお褒めのお言葉大変励みになります。
    施術の効果を実感していただけた様で嬉しく思います。
    またお時間作って是非ご来店くださいませ。
    次のご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nickyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 20:37:39.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定したホスピタリティと技術力で癒されました。帰りに疲れが溜まっている箇所の紙もいただきありがとうございます。参考にさせていただきます。

Nicky様

久しぶりにご利用いただきましてありがとうございます。
    安定したホスピタリティと技術力で癒されました。とのお褒めの言葉とても励みになります。
    セラピストからのアドバイスは日頃のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
    Nicky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふかふかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:05:10.0

ありがとうございました。身体がラクになりました

【1月限定】冷え性に◎全身ボディケア70分9施術60分)10340円→9900円

ふかふかさん

ご利用いただきましてありがとうございます。
    身体がラクになったご様子で嬉しく思います。
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    ふかふかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• えのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 10:55:55.0

疲れを感じた時に時々伺っています
    皆さんの技術力が高く、どの方が担当されても癒されます。
    また宜しくお願いします

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

えのき様

ご利用いただきありがとうございます。
    ご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただける技術を提供させていただきます。
    ぜひお疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:16:14.0

足裏をお願いしました。とてもリフレッシュ出来ました。肩と背中も凝っていたため20分程延長でお願いしました。雰囲気も良いですし、また利用したいです。

ココ様

ご利用いただきありがとうございます。
    お足元とお身体の組み合わせや、お身体のコース長めなども承りますので
    ご相談やご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 02:49:52.0

リラックス出来ました、ありがとうございました。

とみ様

ご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただき、大変嬉しく思います。
    他にもお身体のコースなどもご用意してますので、
    お疲れに合わせてお試しくださいませ。

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:56:23.0

チェアで頭~首、肩~背中をやってもらいました。普通に気持ちよかったです。

TKC様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    また、お疲れに合わせてロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
    体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    TKC様のご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 20:24:49.0

自律神経、腸がイマイチでしたが、足裏ほぐしていただいて少し改善されました。楽になれました。ありがとうございました。

るる様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れが改善されたご様子でとても嬉しく励みになります。
    お疲れが辛くなるまえに、いつでもまたお越しくださいま
    せ。
    ロコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    るる様のご来店を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:51:00.0

全身アロマ75分、とっても気持ちよくて眠ってしまいました
    接客も丁寧で心もほぐされます
    技術はピカイチでおそらく日本一なのでは?
    敢えて言うと手の指への指圧が強すぎて翌日も痛かったのですがそのあとおさまりました
    フロントの方も気さくに声かけてくださり、癒されます
    ご褒美にまた絶対来ます!!

yuri様

ご利用いただきありがとうございます。
    ご多方面における高評価、またスタッフへのお褒めの言葉、
    大変嬉しく励みになります。
    お身体の場所により、感じ方も変化しますので
    途中でも加減が合わなければ、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております

• west forestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:12:10.0

かなりリラックスでき、マッサージ中は寝て過ごさせて頂きました。
    力加減もちょうど良く、また利用させてもらおうと思います。

west forest様

ご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただき、大変嬉しく思います。
    お身体のコースなどもご用意しておりますので、
    お疲れに合わせてお試しくださいませ。
    またご来店お待ちしております。

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:20:44.0

チェアにもたれかかってのマッサージがとても気持ちよかっです。
    ヘッドでうつぶせより、指が上手く入り込んでくる感じで、良かったです

TKC様

ご利用いただきありがとうございます。
    ご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
    チェアボディはお手軽に受けれるコースになっておりますので、
    合間のお時間や、お仕事帰りの少しのお時間などにも
    おすすめになっております。
    お足元との組み合わせも承りますので、お疲れに合わせてお選びくださいませ。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 10:15:14.0

体を触る時、手を温めてから触てくれる気遣いが感じられた。
    自身の疲れている箇所を具体的に教えてくれた。
    また通いたいと思いました。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分17930円→17000円(施術75分)

やす様

ご利用いただきありがとうございます。
    今回ご利用いただいたコースは全身をくまなく刺激いたしましたので、
    お身体がかなりスッキリされたかと思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:01:07.0

お店の雰囲気はとても良く、空間だけでも癒されました。
    価格差っては高めですがたまのご褒美にまた伺いたいです。

まー様

ご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただき大変嬉しく思います。
    料金に見合うサービスをご提供出来ず、申し訳ございません。
    ご不満やご要望ございましたらご遠慮なく、お申し付けくださいませ。

• サノコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 21:17:39.0

脚の疲れと腰の少しの痛みからこちらに来ました。
    普段は整体院に行くこともあるのですが、こちらはとても清潔で落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました。
    リフレクソロジーはとても気持ちよく、途中で寝てしまっていたかもしれません。
    また、癒されたい時に伺いたいです。

サノコ様

ご利用いただきありがとうございます。
    リフレクソロジーでお身体のお疲れを癒すだけではなく、
    香りや音など五感からリラックスしていただける環境を、提供でき嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー