毎回寝る
【1月限定首肩付】あったか温活リフレ85分(施術75分)14190円→13585円
リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント
ほにゃらら様
ご利用いただきありがとうございます。
毎回リラックスしてお休みいただき、大変嬉しく思います。
今月の限定コースは、グレープフルーツとティートリーのアロマを
ブレンドしたものが付いております。
免疫力アップに期待できますので、是非お試しくださいませ。
疲れが溜まっていたので、お部屋の雰囲気、アロマを香りに癒されました。
かもめ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようで、嬉しく思います。
また、いつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
かもめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
普段は60分3~4000円のマッサージに行くことが多いので高いな、と思いつつ年末年始もずっと仕事だったのでたまには…と思い予約しました。
中に入ると人通りの多いポルタにあると思えないくらい静かで落ち着いた空間でした。
またスタッフの方の対応もとても丁寧でリラックスできる工夫が詰め込まれていると感じました。
上記の通り普段は安めのマッサージ店に行くことが多く、それも施術中は気持ちいいのですが正直終わった後に効果を感じることはありませんでした。
こちらは終わった後に明らかに脚が軽くなっていて驚きました。
今後も通ってみたいと思います。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
まの様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術やサービスだけではなくサロンの雰囲気へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
施術後にもご満足いただけたご様子でよかったです。
またお疲れの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
まだまだ寒い日が続きます。ご体調を崩さない様にご注意時ください。
まの様の又のご来店を心よりお待ちしております。
足裏中心のパウダーリフレをお願いしました。
こちらはどのスタッフさんも技術が高く安心してお任せできます。
今回担当のスタッフさんは特に上手に感じました。
とてもリラックス出来ました。
コンタ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足していただけたこと、クイーンズウェイの技術やサロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回は相性の合うセラピストでしたね。指名も承っておりますのでお声がけください。
いつでもお疲れを癒しに、またお越しくださいませ。
コンタ様のまたのご来店お待ちしております。
年明け早々リラックスできました。
まみ様
ご利用いただきありがとうございます。
年末年始のお疲れが少しでも、スッキリしましたら幸いです。
むくみや冷えが気になる方にはオイルのコース、アロマのオプションなど
ご用意しておりますのでお身体の不調に合わせて、お試しくださいませ。
年末に1年の疲れを癒しにオイルマッサージ施術していただきました。
足の先がしもやけだったのですが、そこに気づいて配慮していただいて細かなところまで気を使っていただいてるのがわかってありがたかったです。
施術も全身しっかりマッサージしていただき、身体の扱い方も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
ゆ様
ご利用いただきありがとうございます。
一年のお疲れが解消されたようで嬉しく思います。
また担当スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
ぜひお疲れが溜まる前に、お越しくださいませ。
とても親切でゆっくり休めました。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
けんちゃん様
ご利用いただきありがとうございます。
ご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
お足元長めのコース、お身体のコースなどもご用意してますので
お疲れに合わせてお試しくださいませ。
フットマッサージとヘッドで予約しました。
追加でボディマッサージ(チェア)を勧められたのですが、案内の仕方が分かりづらく30分2400円だと思って了承しましたが、4800円追加となりました(パンフレットなど用いて説明すべきと思います)。
フットとヘッドは良かったですがボディマッサージは中途半端で追加しなければよかったと思いました。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分11220円→11000円(施術70分)
みーはち様
ご利用いただきありがとうございます。
追加のご案内にて、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
以後このようなこと無いように、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な接客とマッサージでよかったです!
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
みき様
ご利用いただきましてありがとうございます。
接客、技師にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしください。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分への御褒美としてたまに利用させて頂いています。
お値段は少々高いですが、施術後はいつもスッキリと身体が軽くなってます。
えり様
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご自身のご褒美に当サロンをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
施術後もご満足いただけているご様子で良かったです。
また、次回のご予約ご来店をスタッフー同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺ったのですが、とても気持ち良い施術でリラックスできました。ありがとうございました。
あき様
ご利用いただきありがとうございます。
ご多方面の高評価、大変嬉しく励みになります。
リフレクソロジーは定期的に受けられると、免疫力アップや
お身体のお疲れが溜まりにくなるなどの効果が期待できます。
お足元は25分のコースからご用意できますので、
ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
チ専用のェアに座って行うリフレが、思った以上に良かったです
体をチェアに預けて脱力した状態でグイグイ押してもらえるのが気持ちよかったです
ボディ15&フットパウダーオイル50アロマ付65分(施術55分)9735円→9400円
TKC様
ご利用いただきありがとうございます。
お足元だけではなく、お身体にも反射区がございます。
体と足の組み合わせにより、さらにリラックス効果が期待できます。
お身体のコース長めなどご要望ございましたら、お気軽にお声掛けください。
ゆっくりでき、良かったです。
【12月限定首肩付】ご褒美リフレ95分(施術85分)14,630円→14,025円
ピーチャン様
ご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおやすみいたただけて大変嬉しく思います。
今月の限定コースはヘッドスパ+フットリフレクソロジーのため、
目のお疲れや睡眠不足などの症状におすすめになっております。
お身体の状態に合わせてお試しくださいませ。
リニューアル後初でしたが、以前に比べて落ち着ける空間に進化されていました。またセラピストの方も知識、技術を兼ね備えられた方で、普段の姿勢など的確にアドバイス頂きました。施術も快適でした。お世話になりました。
夕凪様
ご利用いただきありがとうございます。
ご多方面へのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
またセラピストの指名も承りますので、ご要望ございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
クーポン利用なしで、頭首チェアとパウダーオイルリフレを組み合わせました。技術は確かでとてもリラックス出来ました。★1マイナスの理由は予約時クーポンを使おうとしたら、内容が分かりにくかったことです。クーポンタイトルと説明文中で施術時間の記載が異なり、結局わからずクーポン利用なしにしました
きーやん様
ご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただき、嬉しく思います。
クーポン内容においてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
1年の疲れを癒しに行きました。
ハンドリフレは初めてお願いしましたが、気持ちよかったです!
足裏もちょうど良い施術で、ウトウトしてしまいました。
すごくリラックスできる時間でした。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
ぽんちゃん様
ご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりリラックスしていただき、大変嬉しく思います。
お手元のコースは脳に近いため、リラックス効果が期待できます。
今後もご満足いただける技術を提供させていただきます。
短い時間でしたが、しっかりともみほぐしていただき、かなりスッキリしました。ありがとうございました。
ご利用いただきありがとうございます。
またご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
お足元、お身体の長めのコースもご用意しておりますので、
ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
当日予約で利用しました。
足のだるさは軽減したものの、足裏がメインでふくらはぎをもっと揉んで欲しかったです。
割と新しいスタッフの方なのかなという印象でした。
フラン様
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いく施術を提供できず、申し訳ございません。
ご要望や、ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧な施術所で気持ちよかったです。
疲れていた箇所を的確にほぐしていただきリラックスできましまた!
また機会があれば伺わせていただきます。
いっせい様
ご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスできました。とのお言葉、満点の評価はとても励みになります。
施術後もご満足していただけたようでとてもうれしく思います。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
いっせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
12月限定のボディケア15分プラスフットパウダーオイル50分コースをお願いしました。日頃から凝り固まった肩を念入りにマッサージして頂き、身体が軽くなりました。フットもお声がけくださり強さ調節をして下さったので安心して施術をお願いしました。癒しの時間をありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
にしのり様
ご利用いただきましてありがとうございます。
安心して施術をお願いしました。とのお言葉とても嬉しく励みになります。
力の加減もご要望にお応え出来て良かったです。
お身体のケアにいつでもまたお越しください。
にしのり様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
とみ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
とてもリラックスされたご様子で嬉しく思います。
是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
久しぶりに行くことができました。信頼してお任せできるので、施術をお願いできてとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。コメントが遅くなり失礼いたしました。またよろしくお願いいたします。
もも様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術,接客に信頼を置いてくださっていると伺って、大変嬉しく光栄に思います。
今回もお話もさせていただいて、私も楽しく施術させていただきました。
またお時間ありましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
良かったです。機会があればまた。
【12月限定】ご褒美リフレ90分(施術75分)12,815円→12,210円
クルック様
ご利用いただきましてありがとうございます。
とてもリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
また高評価もいただきありがとうございます。セラピストとして励みになります。
次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい♪
体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回はヘッドスパをメインにしましたが、こっているところを中心にしっかりとマッサージしてもらえました。
気持ちよくて、途中何度か寝ていたと思います。また次回もよろしくお願いします。
Mak様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ヘッドスパでお疲れ解消されたご様子で嬉しく思います。
これからもリラックスして受けていただける技術を提供して
まいります。
急に寒くなってきましたので、無理せずお過ごしくださいませ。
足裏で今の自分の不調なところがわかってよかったです
るるみこ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
今後もるるみこ様にご満足いただけるよう、技術、接客ともに精進してまいります。
また、お疲れの時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
照明が暗すぎて、荷物置いたり着替えたりするのにやや不便を感じる。待合スペースも狭いので終わったらサッサと帰らないと申し訳ない気がします。
今回勧められて肩、首回りもほぐしてもらいましたが今イチでした。足ツボだけにすれば良かったかも。
ひろ様
ご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お申し付けいただければ、その都度対応させていただきます。
ご指摘いただいた点は改善してまいります。
Jacktar様
ご利用いただきありがとうございます。
施術へのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
お足元の長めのコース、お身体のコースもご用意してますので、
お疲れに合わせてお試しくださいませ。
以前は(かなり前ですが)指も満遍なくマッサージしていたのが気に入っていたので、やり方が変わってしまったのかなと思いました。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
キッドマン様
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
重点的にやってほしいところなど、ご要望がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
強めが好みなのですが、しっかりと的確なポイントでマッサージしていただき、リフレクソロジーそのものの満足度が非常高いです。素晴らしいスキルでイタ気持ちよくて、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました。
みみず様
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく励みになります。
お身体、ヘッドスパなどのコースもご用意してますので、
お疲れに合わせてお試しくださいませ。
確実に上手な方にマッサージをしてもらいたいとき、自分にご褒美をと思うときに利用します。
当たり外れなく、皆さん上手ですし、接客も良い。
のん様
ご利用いただきましてありがとうございます
施術、接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー