とても丁寧に施術していただきました。
体も軽くなり、ゆっくり眠れそうです。
ボディ15&フットパウダーオイル50アロマ付65分(施術55分)9735円→9400円
リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント
ゆっさん様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術のお褒めの言葉とても励みになります。
お疲れも解消されたご様子ですね。
是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ゆっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
最近体が冷えやすく、足裏の不調、首のこりがあって、足裏、ふくらはぎ、首・肩のマッサージをして頂きました。終わってから体がぽかぽかあたたまりました。何度もリピートしていますが、また 利用したいと思っています♪
エミリ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術の効果を実感されたご様子でとても嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
エミリ様のご来店を心よりお待ちしております。
肩首、リフレをやっていただかました。
今回もリフレッシュできました。
2月限定首肩付 免疫力アップリフレ80分(施術70分)¥12210→¥11605
レオ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体のケアにまたお越しください。
レオ様のご来店を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の店内でゆったりくつろげました。
とても寒い日だったのですが、フットバスと足裏マッサージで足がポカポカになりました。
ともみん様
ご利用いただきありがとうございます。
ご多方面における、高評価大変嬉しく励みになります。
ヘッドスパの刺激なども首肩周りの血流が良くなりますので、
冷えやお疲れ解消に効果が期待できます。
お疲れに合わせてお試しくださいませ。
人通りの多いポルタ地下街にあるのに、店内は静かで寛げる空間です。
施術の前にハーフパンツに着替えましたが、更衣室じゃなく、施術室で着替えが出来るのがいいなあと思いました。ゆったりした空間で動き回るのも忙しないので。
数年ぶりリフレクソロジー。仕事で動くことが多く、足の疲れも溜まっていましたが、本当に気持ち良く心底リラックス出来ました。
それに担当してくれた方の施術の高さはもちろん、こちらに穏やかに寄り添ってくれるのが感じられ、それもリラックス効果を高めてくれていると感じます。
また伺いたいです。ありがとうございました。
みどりのかえる様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉頂戴しセラピスト一同大変嬉しく思います♪
今回お受けいただいたフットコースの次に長いお時間は75分(施術60分)コースになっており、よりじっくりとお疲れをほぐして頂けますのでオススメです♪
セラピストのご指名も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
m様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
日頃のお疲れに加え、冬場は特に冷えによる筋肉の強張りや着込みによる衣類の重たさで肩などにも疲れが溜まりやすくもなりますので、またお疲れ解消にお役立て下さいませ。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできる空間で施術中は爆睡してました。機会があったらまた行きます
【2月限定】免疫力アップリフレ75分(施術60分)¥10395→¥9790
いわ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪
二月も終盤になりましたが未だ冷え込みが強く感じられるお日にちが続きますので、お疲れ溜めないようにお気をつけくださいませ。
いわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体の調子に合わせて、重点的にほぐしてくれたり、とてもスッキリしました。
やま様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います♪
日中と夜との寒暖差が10度以上ある日は体の負担も大きく、お疲れも溜まりやすくなりますのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
久しぶりに施術を受けました。久しぶりであっても、どの担当者になっても安定の技術力に安心感があります。
また、予約したいと思います。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
のんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉頂戴し、セラピスト一同とても嬉しく感じます。
冬場は冷えやむくみのお疲れが出やすくもなりますので、お疲れ溜まる前に是非またいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできました。満足です。
ボディ30&フットオイル25アロマ付55分(施術50分)9075円→8900円
TKC様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
2月も終盤になりましたがまだ冷え込みが強く、お疲れが溜まりやすい時期になっております。
またお疲れが溜まる前に是非ほぐしにいらして下さいませ。
今回のスタッフさんもとても上手な方でした。
皆さん上手なので、安心なお店です。
足が軽くなりました。
コンタ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足していただた様子で大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足のマッサージでは、凝っていたところ、疲れているところを教えてもらえてよかったです。ありかとうございます。
初回以外の人でも通いやすいクーポンがあるとなお嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
sky様
この度はご利用ありがとうございました。
お疲れの所をご自宅でのケアの参考にしてくださいね。
クーポンの貴重なご意見ありがとうございます。
新規様向けクーポンが多めの為、今後検討させて頂きます。
久しぶりに行きましたが接客も施術もとても良かったです
チェアボディ30、パウダーオイルリフレ50分(施術40分)11550円→11000円
りょこん様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
技術、接客とも大変ご満足いただき嬉しく思います。
お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね。
この度はご利用ありがとうございました。
短い時間でしたがとてもリラックスした時間を過ごせました。施術だけではなくサービスやおもてなしの面でもとても癒されました。
ご利用いただきましてありがとうございます。
少しでもリラックスして頂けて、光栄に思います。
また、接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
組み合わせのコース等もありますのでお時間に合わせて是非お試しくださいませ。
2月限定メニューがお得でしたので、久しぶりに来店させていただきました。担当者の方の接客や施術もよくて、ゆったりとした時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。
いとなるあや様
この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
また、担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
指名(有料)等も出来ますので、ご要望の欄にスタッフ名をご記入いただけると幸いです。
とても丁寧に接客してくれて、最後に悪い部分を教えてくれ、身体の疲れも落ち着きました。
また来たいと思います。ありがとうございました。
【1月限定】あったか温活リフレ80分(施術70分)12,375円→11,770円
まな様
この度はご利用ありがとうございました。
接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お疲れのでやすい所を参考にしていただき、日々のケアの参考にして下さいね。
また来たいとのお言葉 スタッフの励みになります。
是非、またスッキリしにいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりめの施術が好みなのでお伝えしたら、ちゃんとしっかりやってもらえました。
最初に全ての部位の力加減を確認してくれるので、その後はほぼほぼ何も気にせず休めました。
整体までは…急に行きたいし…という時にとても良いです。
ako様
この度はご利用ありがとうございます。
力加減にご満足していただけてありがとうございます。
お好みの力加減のスタッフがおりましたら指名(有料)もできますので、お手数ですがご要望の蘭にご記載お願いいたします。
是非、またお気軽にご利用くださいませ。
足が軽くなり疲れが取れました。
接客対応も丁寧でよかったです。
ふみ様
この度はご来店ありがとうございました。
足が軽くなったとご満足していただけて大変嬉しく思います。
接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
何度か利用させて頂いておりますが。半個室でゆったり施術を受けられるのが気に入っています。スタッフの皆さんも感じが良い方ばかりです。
もこ様
いつも当店をご利用いただいき誠にありがとうございます。
当店をお気に入りいただきこの度もゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変光栄です。
スタッフへのお言葉も励みになります。
是非、またゆっくりお疲れとりにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヤッスー様
この度はご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
疲れが取れて癒されましたとのお言葉大変嬉しく励みになります。
疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
ヤッスー様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ横浜ポルタ店 スタッフ一同
急遽予約し、こちらの不手際かつ遅い時間の来店でしたが快く調整いただきありがとうございました。お手数おかけし申し訳ありません。
横浜ポルタ地下街の奥にあり、静かでリラックスできました。今回こちらの指名不足でしたが、皆様丁寧に接客いただき安心して過ごせました。
今回はオイル25分に安眠ブレンドのアロマをおすすめいただきました。こちらのアロマがちょうどよい香り具合で
おすすめいただいて良かったです。
施術も自分では自覚がない疲労が溜まっている膝裏など気づいて丁寧に施術くださり、とてもスッキリ出来ました。帰りのお茶も美味しかったです。この度はありがとうございました。
【初回限定】オイルリフレ25分(施術20分)首肩5分アロマ付き5170円→3630円
rsrs様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
多くの嬉しいお言葉頂戴し、セラピスト一同とても励みになります。
お気に召していただいたエッセンシャルオイルは店頭販売も行っているのでご希望ございましたらお申し付けくださいませ。
今回も爆睡してしまい、とても癒されました。
また仕事帰りに行きます。
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事帰りにお立ち寄りいただき、お疲れ解消しリラックスしていただけたようですね。
スタッフも大変嬉しく思います。
お疲れためすぎないように、お帰りの時等にお時間みてまたお立ち寄りください。
これまで様々なサロンでリフレクソロジーを受けてきましたが、今回、担当してくださった方の施術のスキルが素晴らしくて、まさに「感動レベル」でした。また接客対応も丁寧で、きめ細やかで、非常に心地よい時間を過ごせました。
みみず様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
担当スタッフへの『感動レベル』というお褒めの言葉、担当スタッフも励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Jacktar様
この度はご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
Jacktar様のご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ横浜ポルタ店 スタッフ一同
丁寧に施術していただき、こりがほぐれ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【本日限定!プチ贅沢!】ヘッドスパ30分&オイルフットコース25分 8500円
みほ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お休みいただけたようで大変嬉しく思います。
ヘッドスパは目のお疲れや、首肩周りのお疲れにおすすめになっております。
ぜひお疲れが溜まる前にお越しください。
心地好い圧をかけて頂いたおかげで、しっかりリラックスできました。
いつも接客サービスは満点だと思っているのですが、今回は特に自分に合った方で、有り難かったです。
また伺わせて頂きます。
【男のリフレ!】パウダー&オイル50分+首・肩5分+アロマ付き! 50分¥7645円
さとみん様
ご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフのご指定も承りますので、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください。
さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
横浜に来た時に、時々利用します。
お店のスタッフの方は、いつもていねいに対応してくださいます。施術はどなたにやっていただいてもていねいで、やって欲しい部位をしっかりほぐしてくださり、終わった後はほんとうに体が楽になります。
今回もチェアーで35分首肩腰をほぐしてもらいましたが、
コリコリだった体がほぐれました。
また空いている時間に寄らせてください。
ボディケア【短時間で肩、背中、腰スッキリ】30分4840円→4620円
ひろひろ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お疲れ解消にお役立ててとても嬉しく思います♪
冬場は衣類が重くなったり、肩が強張りやすくもなりますのでお疲れ気になる前に是非ほぐしにいらして下さいませ。
リラックスできる雰囲気と確かな施術で大変気持ちよかったです。ありがとうございました!
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分11220円→11000円(施術70分)
htm様
ご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただき、嬉しく思います。
他にもお身体のコースなどもご用意しておりますので、
お疲れに合わせてお試しください。
いつもは系列他店を利用していますが、こちらへ伺いました。
しっかりとした個室で施術を受けることができ、地下街の喧騒を忘れてリラックスできました。
れるろ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりおやすみいただけたようで大変嬉しく思います♪
日中と夜の寒暖差が大きくなり、お疲れも溜まりやすい時期なのでまた是非ほぐしにいらして下さいませ♪
肩こりがすごく予約したのですが、施術後は背中や肩がかなり軽くなっていました。
雰囲気も落ち着いていてリラックスできてとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
あみ様
ご利用いただきありがとうございます。
ご多方面における、高評価大変嬉しく励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。
ぜひお疲れが溜まる前にお越しください。
リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー