いつも丁寧にしっかりと施術してくださるのでありがたいです。
【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980
【ララピール/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/痩身】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント
taichi51様
このたびはご来店&嬉しいクチコミありがとうございます♪
ご満足いただけましたようで嬉しく思います(^^)
ご利用いただきましたヴィーナスディーバは、たるみケアに大変好評の施術です。
定期的にリピートされる方も多く、月1のメンテナンスケアやイベント前の駆け込み施術としてもご利用いただけます♪
1~2週間に一度ペースでの集中ケアもオススメですので、ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね♪
海老原
2年近く通っています。今日はフォトとヴィナースディパを受けました。翌日の朝にすぐ実感できるので、お勧めします。
あなん様
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪
今回は特に特に施術中から変化がすごくあり、私も感動レベルでした!
次の日に更に効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
太田
色々メニューがあって悩んでいたのですが相談に乗って下さりとても助かりました。
フェイシャルのチケットもまだあるのでまたお伺いしたいです!
【痩身1部位】本格痩身ヴィーナスDIVAボディ1部位6600円
ユキ☆様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
今後も更に通いたくなるサロンになれるように頑張ってまいります。
ユキ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
佐々木
いつも有意義に通わせていただいております。
ヒゲ脱毛もめげずに続けたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、締めのラーメンをしっかり食べて元気にお過ごしください。
また伺わせていただきます。
y様
ヴィーナスディーバとお顔の脱毛をさせていただいております。
ヴィーナスディーバでさらにリフトアップ!
脱毛はしっかり目の元気な毛なのでやはり少し痛みが出ますよね。
ただ、y様はいつも丁寧にシェービングしていただいてるので、多少痛みが軽減されてるのでは?と思ってます。
もう少し、回数を重ねると楽になると思います。(痛みもお手入れも(^^))
はい!頑張ります(^^)
暑いので体調にお気をつけて、またのご来店楽しみにしております。
太田
癒し空間でとても居心地が良かったです。自分の肌の状況や必要な要素を教えていただけて助かります。
【何回も使える】4種類から選べる!角質ケアor美容液導入or美肌フォト¥5480
aknffさま
いつもご来店誠に有難うございます。
ゆっくりして頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
その日のお肌に合ったコースやオプションをご提案させて頂きました!
また次回もaknff様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して
まいりますね!
出野
毛穴の黒ずみ、開きが気になり予約しました。
まだ1回なのですが、鼻の黒ずみも薄くなり満足です。しつこい勧誘がないところも気に入りました。
またお願いしたいと思います。
【スッキリ毛穴洗浄】黒ずみ角栓詰まり毛穴クレンジング+美肌光フォト¥5980
すぎちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お悩みの改善がご実感頂けましたようで嬉しく思います。
当店の毛穴ケアは、肌質や毛穴の状態に合わせて適切なお手入れをご提案させて頂いております(^^)そのため、一回の施術でもお肌の変化をご実感頂きやすく、定期的な施術もお悩みの改善におすすめです♪
2回目ご来店時まで初回価格でご利用頂けるフェイシャルクーポンもご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
井上
良心的な価格で、豊富なデザインがありますし、
2人体制で施術していただけたので、スピーディーでした。
【何度でもOK】選べる130種類のデザイン☆フットネイルずっと¥6980
あき様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります(^^)
フットネイルと同時に新たに導入の脂肪冷却も施術可能ですので、次回はぜひお試しになってみてくださいね!
では、あき様のまたのご来店お待ちしておりますね♪
スタッフ一同
いつも大満足で帰ります。そのくらい丁寧に施術してくださり、肌がスベスベになり、月1回とても楽しみにしている自分へのご褒美です。
たあ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
定期的なご来店でのお肌ケアは、その都度お肌状態や季節に合わせたお手入れもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね。
引き続き、美容のお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
井上
翌日、フェイスラインがスッキリしたと思います。
施術中は少し眠ってしまうくらい心地よかったです。また行きたいです。
マスク老け/たるみ改善◆国内希少国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980
せきね様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります♪
気になる部分はより重点的に施術を行いますので、お気軽にご相談くださいませ。
せきね様のまたご来店楽しみにお待ちしております♪
海老原
一年以上通っています。先日はダイヤモンドピーリングとフォトを受けました。ダイヤモンドピーリングは本当によかったです。終わった後に肌が明らかに柔らかくなりました。
あなん様
いつもご来店ありがとうございます♪
あなん様に効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
光フェイシャルはツヤ、ハリ、たるみ、シミ、シワなどに期待できます。
ダイヤモンドピーリング は古い角質を磨いてごわついた肌を柔らかく滑らかにしてくれます。
ダイヤモンドピーリング はターンオーバーに合わせて1ヶ月に一度の施術がさらに効果的です!
またのご予約お待ち申し上げます。
太田
出産の為、ハンドとフットのオフをしていただきました。少しさみしいですが、やはりケアの技術も最高なので、自爪でも綺麗です。ボロボロになっていると思っていたのに、嬉しい誤算です^ ^
指名スタッフ様にお願いできて、本当に幸せです。出産後も末永くよろしくお願いいたします。
らら様
ジェルをしていてもなるべく自爪が痛まないよう心がけて施術させて頂いております。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
出産後も色々大変かと思いますが、、無理のない範囲で癒されにいらして下さい。
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
栗原
この度は大変お世話になりました。
気持ちの良い空間でウトウトしながら気持ち良い接客で仕上がりも大変満足しました。本当に肌がもちもちしました。定期的に通いたいお店です
【迷ったらコレ◆満足度◎】人気◆オーダーメイドフェイシャル13180→¥9980
ネロ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!
ネロ様のお肌とお悩みに合わせたピーリング、パック、美容液導入をさせていただきました。
効果を実感いただけた様でとても嬉しく思います♪
次回もお肌の状態や、お悩みなどに応じて必要なケアをご提案させて頂ければと思いますのでお気軽にお声掛けくださいね。
ネロ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
どのスタッフの方もいつもとっても親切です。メニューを強制的に押しつけられたこともなく、穏やかにアドバイスもしてくれます。施術後の肌の状態もいいので助かってます。私は頻繁には行く時間がないけれど、また何度も行けたらなぁと思ってます。ありがとうございました。
なお様、先日はご来店ありがとうございます。
そして素敵な口コミとオール5の評点まで頂き
とても嬉しいです(*^^*)!
今回選べる4種類のコースでしたが次回もお肌状態や
お悩みなどに応じて必要なケアをご提案させて頂ければと
思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐々木
いつもしっかりフェイスラインを上げていただき、ありがとうございます。これがずっと続けばよいのですが(笑)引力の力には勝てません。本当はもう少し頻繁に伺いたいのですが、なかなか行かれず、残念です。でも、頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ちび様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ご利用いただきましてヴィーナスディーバはリフトアップに大変人気のメニューです。
即効性も期待でき、定期的に受けられる方も多い施術です♪
1~2週間に1度ペースがおすすめですが、大事なご予定前の駆け込みお手入れとしてもご利用いただけますのでまたご都合のよいタイミングでお待ちしておりますね!
井上
初めて訪問させて頂きました。
ヴィーナスDIVA初体験でしたが、とても丁寧にして頂き痛みなくフェイスラインがシュッとしました。
また、カウンセリングシートに肩こりが酷いと記入したところ、肩マッサージも取り入れて下さいました。
施術後も特に勧誘はなく(エステでは珍しい)サッパリした雰囲気でとても気に入りました。
また必ず訪問させて頂きます。
もんちゃん様
暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました!
フェイスラインの変化を体感して頂けて嬉しい限りです♪
次回ご来店された時もまたマッサージして頂きますので、是非疲れを癒しに来てください!!
もんちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
南海
今回は初めて担当していただいたスタッフさんでした。
とても丁寧な接客と技術でした。
マツエクが終わった後にドレッサーでお茶をいただき終始リラックスできるサロンさんだなぁと思いました。
次回は痩身も試してみたいと思います。
【全員】マツエク80本、国産セーブルフラットラッシュ・グルー使用 4900円
ファンキー様
銀座ナチュラルスタイルをご利用頂きありがとうございました♪
お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
近日中に脂肪冷却のメニューもスタートいたしますので是非是非痩身もご利用ください。
集中痩身メニューも充実させていきます。
どうぞ宜しくお願いします!
スタッフ一同
とても満足しました。
はな様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
この時期は紫外線も強く、お肌にも変化ある時期なので次回ご予約時も必要なケアをご提案させて頂ければと思います。お気軽にお申しでください。
はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
海老原
初めてのハーブピーリングでしたが痛みもなく、翌日はお肌がツルツルでワントーン明るくなりました。
最近、乾燥していたのですがイオン導入をしたからか頬のカサカサしたところも化粧品を塗る前でもぷるぷるしています。
また、近いうちにおじゃまします。
【ニキビケア】剥離なしハーブピーリング+高濃度ビタミン導入15000→9800円
やまちゃん様
そして、嬉しい口コミとても励みになります(^^)
ハーブピーリングは当店の新メニューとなりますが、お客様にご提供までにはスタッフ同士でも何回か練習のためにしておりますが、練習のモデルになりたいNo1施術です。
施術後はツヤとお顔がワントーンアップして、とても明るい印象を感じていただけたのではと思います。
最初は少し詰めて来ていただくと、更に効果を感じやすい施術となりますので、ぜひ近いうちのご来店お待ちしておりますね!
スタッフ一同
施術中も楽しく有意義な時間を過ごしています。
脱毛の痛みにも慣れてきました。
美容は気合いではどうにもならないので、周りの方にも勧めます。またよろしくお願いします。
y様
いつも銀座ナチュラルスタイルをご利用頂きありがとうございます♪
そして素敵な口コミをいつもありがとうございます。
お髭の脱毛は少し痛みがありますよね。
なるべく痛くならないように調整させていただいておりますので、頑張りましょう!
先日は知人の方に褒めてもらったと言う素敵なご報告もありがとうございました!是非、お知り合いの方にもオススメしてくれると嬉しいです♪
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
またのご来店お待ち申し上げます。
太田
とっても雰囲気良くて、色々とアドバイス受けながら、リラックスしながら施術を受ける事ができました!
また伺わせて頂きます。
【上半身痩身/ブライダル痩身】背上+二の腕ヴィーナスDIVA¥13200→¥11000
ヤグトモ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます(^^)
ヤグトモ様がリラックス出来る空間を提供出来た事、
簡単なアドバイスでしたがヤグトモ様のケアのお手伝いが出来た事を嬉しく思います♪
暑さが厳しくなって来ましたので季節に合わせたアドバイス等もご用意して、ヤグトモ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!!
南海
フェイシャルエステの他に、初めて背中ニキビケアを試しました。明らかに柔らかくなったので、効果があったと思います。
あなん様
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店ありがとうございます♪
お背中のお手入れの効果をご実感いただけたようでなにより嬉しいです。
お背中のニキビケアもお顔と同様に光トリートメントとダイヤモンドピーリング とビタミン導入は効果的でおすすめです。
あなん様のまたのご来店お待ち申し上げます。
銀座ナチュラルスタイル
久しぶりの訪問でした。
機械がまだ準備が出てないと言うことでサービスでピーリング?をして頂き嬉しかったです。いつもリラックスし過ぎて寝てしまいます。
いつもとても丁寧な接客ありがとうございます。
Coco様 先日はご来店ありがとうございました。
ヴィーナスディーバが大変人気がございまして少しお待たせしての施術だった為、角質ケアをさせて頂きました。
ヴィーナスディーバはお首~全顔の広いお手入れ範囲なので続けて頂く事でよりリフトアップの維持が期待できます。
また、温かくてリラックスしながらも痛みなくリフトアップできるメニューですので、お悩みの箇所などお気軽にご相談下さいませ。
Coco様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
中山
毎度充実した時間を過ごさせていただいております。とても静かで綺麗なサロン。親切で質問をすれば親身になって答えてくれます。とってもお勧めしたい場所です。価格設定もとっても良心的です。
Thomas様
こちらこそ、いつもご来店いただき、そしてステキな口コミ本当に嬉しいです♪
今回はお怪我されている部分もございましたので、そちらも少しでも早く元通りになりますよう、光をたくさん当てさせていただきました。
何とか、痕にならないようこれからもカルテにてスタッフ全員でみさせていただきたいと思います。
更にThomas様のお肌をいい状態でキープさせていただけるよう頑張って参りますので、どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
前田
気づいたら、前回の施術から7ヶ月も経っていました。たるみ、シワ、毛穴の詰まりなど、気になる事だらけでした。
いつも通り、とても丁寧に施術して下さり、首、肩のマッサージもとても気持ちよく、至福の時間を過ごすことができました。
鼻周りの毛穴も綺麗にしていただき、ありがたいことです。
また、よろしくお願いします。
ルリちゃん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
何より励みになります!
先日はお久しぶりぶりでしたので、いつもより少しお鼻あたりは角栓の詰まりがあり毛穴も拡がって見えましたので、しっかりとお掃除をさせていただきました。
間隔が開いてもその時々のお肌に合わせた施術をご提案させて頂きますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
これからも、ルリちゃん様の美容ケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
前田
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
気持ちよくリラックスさせて頂いております。
くれはやた様
そして、また嬉しい口コミもとても励みになります。
少しの部位でもリラックスしていただけたとの事、本当によかったです♪
また、ぜひのんびりしにいらしてくださいね(^^)
スタッフ一同
二の腕・肩の背上に人ビーナスディーバをかける施術にオプションで二の腕EMSとフェイシャルディーバを追加しました。
二の腕は施術後すぐに引き締り細くなっていました。
肩・顔のディーバの効果も素晴らしく、顔細っそり肌に艶も出て肩が下がって首が長く見えています!顔、肩は施術当日より二日後にハッキリと効果が現れました(私の場合)。
とても良かったのでまた予約をしたいと思います。
店内、施術室も清潔で、接客も距離感が丁度良かったです。
みなみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく思います!!
ご利用いただきましたヴィーナスディーバは、たるみ・リフトアップケアに大変好評で1回の施術でも高い効果を実感いただけるため、リピートされる方も多い人気メニューです。
気になる部分は、より重点的に行いますのでお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
海老原
ヴィーナスDIVAを受けました。
施術中すごく気持ち良くて、何度も落ちました。終わったあとは肌もピンと上がりましたし、肌自体もモチモチになりました。
施術も丁寧で上手く、すごく良かったです。
また伺わせていただきます、ありがとうございました^ ^
Akiko様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
今回ご利用頂きましたヴィーナスディーバは、リフトアップ効果に加えお肌のタイトニングにも大変効果的なメニューです。当店では、お客様の骨格やお肌質に合わせてより効果的な施術を行っております。
引き続き、Akiko様の美容のお手伝いをさせて頂ければと思います。
後藤
とても丁寧に接客いただき、大満足です。
【二の腕集中ケア】世界特許取得◆ヴィーナスディーバ1部位+痩身EMS¥6980
とも様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
最新機器ヴィーナスディーバーは1回での効果も大きく、続けて頂けるとさらに効果がご実感いただける施術です。
しかも、施術中は温泉に入ったような心地よさ、なのにしっかりとリフトアップできます!
気になる箇所は重点的にアプローチいたしますので、お気軽にお申し付けください。
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
荒井
DIVAを施術していただいています。背術前後ではっきりとフェイスラインの違いがわかり、また首から肩にかけてと広範囲で施術していただけるため、肩こりも軽減され病みつきになる気落ち良さです。
オプションのダイヤモンドピーリングでは小鼻や眉間のざらつきがなくなるだけでなく、顔中がツルツルになります。
スタッフ皆さんの対応も素晴らしく、引き続きよろしくお願いします。
Shine様
この度は当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
そして、しっかりと効果も感じていただけたようで本当によかったです(^^)
せっかく来ていただいたShine様にご満足いただけるよう、選りすぐりの機器でしっかりと施術させていただきました!
次回も更にお肌に合って効果の出るメニューをご提案させていただきますね♪
Shine様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!
荒井
施術後の肌の状態はすこぶる良いです。化粧ノリも良くなりました。また、都度払い出来たり、チケットがあったり、選択肢があるのは通いやすいです。
Aco様 ご来店ありがとうございました。
ご実感頂けた嬉しい口コミも大変励みになります。
ありがとうございます♪
最新機器ヴィーナスディーバは1回の変化も勿論、続ける毎にさらにお肌のふっくら感、スッキリとしたラインが長持ちいたします。
気になる箇所は重点的にアプローチいたしますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
Aco様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中山
銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー