施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださって、効果的な施術を教えてくださってとてもわかりやすかったです!
施術から数日経ち、お肌の調子がとてもよくるんるんです♪笑
【毛穴ケア人気NO.1】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル¥5980
【ララピール/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/痩身】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント
ひとみ様
カウンセリングと施術にご満足頂けたようで嬉しいです^^
お肌の調子がいいと気持ちも前向きになりますよね♪
事前チケットもお持ちなので、お顔の調子見ながらまたのご予約お待ちしております☆
上原
久しぶりのフェイシャルだったので、顔の気になる箇所が万歳でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、私の潜在的ニーズを引き出していただくことができた気がします。最初のメイクオフのクレンジングからとても気持ちが良くて、かなり意識が飛んでおりましが、1番気になっていた毛穴の開きが施術後に少し引き締まったのがわかりました。
翌日も肌調子がとてもよく、メイクのりもよくて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
nonmom様
色々とお悩み打ち明けて頂けたおかげで、最適な施術ができたかと思います^^
お悩みに合わせたメニューを豊富に揃えてるのでお気軽にご相談ください!
次のご来店もお待ちしております☆
上原
イベント前のため、ホワイトピーリング2回目をお願いしました。
いつもゆったりとした綺麗な空間で、丁寧な施術を受けられ、至福の時を過ごすことができます。
夏の疲れた肌を取り戻すべく、またお願いしたいと思っています。
えはとむ様
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のイベントはいかがでしたか?
また、お聞かせくださいね。
ホワイトスノーピールは夏の紫外線からのダメージをリセットしてくれる優れものです(^-^)
夏のお疲れお肌もリフレッシュできます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
太田
最近よく肌が綺麗、若返ってると言われます。
こちらに通っている効果だと思います。
引き続き美容男子を目指して頑張っていきたいと思います。
【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980
y様
すごい嬉しい口コミ!ありがとうございます!
周りの方に言われるとすごい嬉しいですよね!
ヴィーナスディーバでリフトアップとツヤ肌の効果をご実感いただけてると、とても嬉しく思っております。
これからもy様の若返りお肌のお手伝いができるようしっかり施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしてます。
太田
丁寧で、とても、良かったです。満足しました。
みつまさ 様
素敵な口コミありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しか思います。
また次回ご来店の際もしっかりとケアさせてくださいね。
みつまさ様のご来店楽しみにお待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル
安定期に入ったのでまた通いだします。今回はフォトとビタミンC導入、ピーリングを施術してもらいました。やはり三か月もピーリングしていなかったらあごと鼻の横につぶつぶができてしまいますね。自分で手で触ってみたらすぐわかります。施術後に再度あごを触ったらつるつる!!出産直前まで通い続けるつもりです!!!産んでからも!!末永く宜しくお願いします。
あなん様
久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
この時期はホルモンバランスの影響でお肌も荒れやすくなります。
体調と相談しながら、お肌のケアをさせていただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしてます。
太田
理想的な仕上がりで大変満足しました、また通いたいと思います
30種類から◎デザイン限定◆フットジェルネイル5980円
マハロ様
この度はお忙しい中、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
久しぶりのフットネイルに喜んでいただけたこととても嬉しく思います
鮮やかなカラーがとてもお似合いでした
またマハロ様に会えるのを楽しみにしています
前回からフォトとホワイトスノーピールをやって頂いています。
肌のもちもち感、美白、張り、一度でかなり効果があると思います。
2週間に一度、これをこの夏は続けてみたいと思います。
担当のスタッフさんの話は毎回楽しみで顔を整えてもらいながら笑わせて貰って腹筋を使って血流も良くなり気持ち若返っていると思います。
老化のスピードには間に合わないかもしれませんが担当スタッフさんの腕を信じて小綺麗な老婆を目指したいと思っています。
宜しくお願いします。
【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール全顔or背中 ¥8800期間限定
ミウ様
ホワイトスノーピールとの組み合わせでお肌の最強の美白効果とお肌のハリ感をご実感いただけているようでとても嬉しいです!
私のくだらないお話しにお付き合いいただき、私こそ大変感謝しております。
ミウ様とのお時間は私こそ癒していただいております!
美魔女のミウ様の美容のお手伝いができるようこれからも努力してまいります!
太田
背中ケアのため伺いました。
しっかりニキビに効くよう細かく丁寧に
対応してくださるので
治りも早くなったように感じました。
また伺おうと思います。
【背中ハイドラ】毛穴背中集中ケア◎背中コース 6980円
り様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
お背中ですと、なかなか見えず気づかなかったりご自宅でのケアも難しかったりしますよね、、、。
季節的にも荒れてしまいやすくなりますので、是非お任せくださいませ!
松木
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ひな様、先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミも書いていただきとても嬉しいです。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
外と室内の寒暖差で乾燥の原因になったり
汗をたくさんかいて肌が敏感になりやすくなる季節ですので
いつでも気軽にご相談していただけたらと思います!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木
ハイドラ毛穴洗浄をやっていただきました。
とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、お肌もとても綺麗になったので行ってよかったです!
また違うメニューもやってみたいなと思いました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
当店では毛穴ケアだけでなく、ピーリングや小顔系など様々なメニューがございます!
ゆう様のお悩みやご希望に沿ってメニューのご提案をさせていただけたらと思いますので、またのご来店をお待ちしておりますね♪
松木
毎回そのときのコンディションなどを丁寧にヒアリングしてプランのご提案をくださり、施術後はお肌の調子が良くなるのでとても助かります。
単回予約出来るのも通いやすくて気に入っています。
スタッフさんの対応も素晴らしいです。
【迷ったらコレ◆満足度◎】人気◆オーダーメイドフェイシャル13180→¥9980
祥子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミと共にオール5の評価までいただけて
スタッフ一同とても励みになります。
猛暑続き、日差しの強さ、外と室内の寒暖差など
この時期お肌がとても揺らぎやすくなります。
その時のお肌の状態に合わせてオプションを
多数ご用意しておりますので次回も気軽に
相談していただけたらと思います!
祥子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
銀座ナチュラルスタイル 佐々木
最初の説明が大変分かりやすかったので、安心出来ました。
また、待合室やお部屋も可愛らしくて、気持ちがリラックスできました。
次回も楽しみにしております。
【2回分】次世代脂肪ケア!選べる1部位◆脂肪ケア1部位17600→9980円
のん様
そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
脂肪冷却は一度の施術で20%の脂肪細胞が無くなる施術です。
ご実感はいかがでしょうか?
脂肪が冷却される時は少しお痛みを感じられる方が多いのですが、そんな中、のん様のお気持ちがリラックス出来たこと、大変嬉しく思います。
のん様のまたのご来店お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 木下
感じの良いスタッフさんで、安心してお任せすることができました。終始寝てしまい色々説明を聞けず申し訳なかったのですが、肌が綺麗になりありがたいです。
また伺います。
ころも様
この度は、ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
毛穴詰まりが気になる前に毛穴の洗浄を行うことで、キレイな状態を維持することができ、
毛穴も小さくなっていきますので、またいつでもお待ちしておりますね♪
松木
定期的に伺っております。
肌荒れ・吹き出物が出来にくく、肌も明るくなってきました。
最初に伺った頃は、ホントにお肌がゴワゴワして気分も落ち込んでました。
今回は、ピーリングと光フォトを施術して頂きました。
肌が明るく艶が出て、フェイスラインもすっきり!しました。
スタッフの皆さんご自分でも試されたりして研修をしているとの事なので
信頼できますし、皆さんお肌が綺麗なので効果が期待できます。
また、曜日や時間にも寄るのでしょうが、店内が賑やかだったり落ち着いた雰囲気だったりと違った雰囲気が楽しいです。
珠芳様
また、効果もご実感してくださり大変嬉しいです!!
2年振りにお肌触らせて頂き、お肌の柔らかさに驚きました!!
とても滑らかでハリのあるお肌になりましたよね。
珠芳様が根気強く通って頂いた結果ですね!!
今後も珠芳さまの美のお手伝いをさせていただければと思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
出野
いつも、もう少し頻繁に伺いたいと思いながらも、気づけば数ヶ月がたっていて、肌の調子もだいぶ問題ありになってからお世話になっているという状況です
常にとても丁寧に施術していただき、ありがたいと思っています
今回は初めての新しいピーリングをして頂き、肌も1段、明るくなった気がします
次回はあまり日にちを置かずに伺いたいと思います
ルリちゃん様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます(^^)
とても励みになります!
今回させていただいたのは、ホワイトスノーピールという乳酸ピーリングになります。
しっかりと美白でき、そしてお肌の艶も出るのにダウンタイムなくしっかりと効果をご実感していただけるピーリングです。
ルリちゃん様に効果をしていただけてとても嬉しいです!
また、次回もお肌に合わせて色々としっかり施術させていただきますね♪
ルリちゃん様のご来店、心よりお待ちしておりますね!
前田
スタッフのお名前を忘れてしまったのが
悔やまれる程に
対応が丁寧で感動しました!!!
初めてのララピールと
気になってた毛穴にハイドロを提案して貰えました。
気持ちよく施してもらえてとてと満足。
またお願いしたいと思い、
次回のチケットも購入させて頂きました。
ありがとうございました(^^)
【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール全顔首or背中 ¥8800
めぐ様
そして素敵な口コミ大変嬉しく思います!
ララピールは一回でも艶感が出てお化粧ノリも良くなり、モッチリとしたお肌になるので嬉しいですよね♪
効果を実感して頂き事前チケットのご購入もありがとうございました☆
銀座ナチュラルスタイル 木下
月に一度伺っていますが、いつも効果を実感しています。
老いや疲れに負けない様に今後も通いたいと思います。
今回は動画の撮影にもご協力いただきありがとうございました。
楽しい動画が撮れました。
y様
本番に向けて、お肌整えて参りましょう!!
動画撮影ありがとうございます。
タグ付けありがとうございました!
太田
予約が取れやすく、安価で気軽に立ち寄れるエステです。私は運動をしないので、ボディのメンテナンスに特に冬に利用させて貰っています。
あぢ 様
そして、口コミもありがとうございます
お身体のケアをするだけで身体、心の健康が保たれますので
またいつでもお待ちしておりますね。
銀座ナチュラルスタイル
料金がとてもお手頃だったのでちょっと心配でしたが、施術自体はとても丁寧でした。
コースへの勧誘などもなく良かったです。
【 3回分 】シミケア/毛穴ケア!光フェイシャル+ヒト幹細胞炭酸パック¥9980
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
また、一生懸命施術させていただきますので、ご来店お待ちしておりますね!
木下
説明を読んでいたらヴィーナスディーバを受けるのに不安が出てきてしまい、相談したところ急遽別なものに変えていただきました。
おかげさまで不安なく受けることができました。
口コミの通り施術や対応はとても丁寧で、あと2回伺うのが楽しみです。
いつも生理が近いと肌の調子を崩してしまいがちなのですがとても綺麗な状態を保っています。
【小顔・たるみケア】最強リフト!国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980
yumi様
不安なく施術をお受け出来たこと嬉しく思います!
あと数回ご来店予定ですが不安なことがございましたら遠慮なくお聞きください♪
yumi様の気になるお悩みを解決できるようにスタッフ一同頑張って参ります♪
またよろしくお願い致します。
銀座ナチュラルスタイル 木下
急に暑くなったり、湿気でジメジメしたりで、お肌悩みがつきません
毛穴汚れを綺麗にして頂きました。
ピーリングのしがいがあったと思われます。。。
とても丁寧に施術して頂きました。
パックも気持ち良かったです。
何度も利用していますが、スタッフの皆さんいつも丁寧に親切にして頂いています。
そして、翌日から毛穴が消えているという事態に感動しております。
回数券購入したので、またお願いします。
珠芳 様
素敵な口コミありがとうございます!
前回のご来店時、満足頂けてとても嬉しいです!!
とてもスッキリされましたね。
時期的にも、お肌のケアが大変な時期に突入していきますが
ご来店いただいた際にはしっかりケアさせて頂きますので
ご安心くださいませ!!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
銀座ナチュラルスタイル 島袋
フォトヴィーナスDIVA
何年も通っていますが、同じコースを繰り返し予約ですと、おざなりになるお店も多いかと思いますが…
こちらは、毎回初回お試しのように丁寧な説明と美容液もたっぷりと使って頂いて、
キッチリしっかりと施術していただけて大満足です
どのお方もハンドマッサージは感銘を受けますし、直ぐに実感できるお肌の仕上りの素晴らしさも是非体験して頂きたいです。
Y様
そして素敵な口コミもありがとうございます。
施術にも効果も感じていただけて、更にマッサージでも嬉しいお言葉を頂けて
とても嬉しく思います。
銀座ナチュラルスタイル 木下
本日で2度目でしたが1回目どうようとても親身になって話を聞いてくれたり、お肌のことについて教えて頂けたりしてとてもいいお店だと思いました。
またご利用しようと思います。
yuto 様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
1回目のご来店時にお肌の実感をいただけ、
今回はお悩みに対してさらに持続力がご実感いただけるよう御提案させていただきました!
その後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
ハイドラフェイシャルでお手入れした後は古い角質も綺麗になるため、
ご自宅でのホームケアの浸透率もよくなります。
ぜひご自宅でのケアも引き続き頑張って見てください!
楽しいお話もありがとうございました♪
またyuto様々のご来店、お待ちしております!
銀座ナチュラルスタイル 松島
期間があいてしまい久々に伺ったのですが、施術、雰囲気、お肌の仕上がりなどやっぱりとても良いですね。終わったあとのお肌のツルツル感も毎回満足です!どのスタッフさんに施術していただいても本当に毎回丁寧な施術です。最後の頭や肩周りのマッサージの時は気持ちよくて終わりがけでまた眠気に襲われます。ヘッドスパとかもやりたいなと思いました。暫く伺えないのが残念ですがまた機会があったときにはぜひ行きたいです!
えり様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しいです。
季節の変わり目や肌のコンディションなどで
お肌に合ったオプションをご用意していますので
これからも気軽にご相談くださいませ!
ヘッドスパも当店で人気のオプションとなっております、
頭皮のマッサージをして血流を良くすることで顔の浮腫や
首肩凝り改善にも繋がりますのでお勧めです(*^^*)
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐々木
ララピールが気になっており、初めて施術を受けました。
痛みなどなく、お肌に良い成分を与えている、といった感覚で、とても心地よかったです。メイクのノリも良く、モチっとした質感が気に入っています。またリピートさせていただきます。よろしくお願いします。
ミルクティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ミルクティ様は久々のララピールとの事でしたが、お肌の調子もよくなったようで本当によかったです♪
ララピールは続けるとお肌が1.4倍の厚さになり、たるみ毛穴、緩み肌の改善に合わせ、リフトアップ、そしてお肌の免疫も上げていくので、艶感も出しながら色々なお肌の不調を改善して行く事ができるすごいピーリングです。
お続けになるようでした、お得なチケットがオススメです。
次回もララピール、しっかりと施術させていただきますね!
ミルクティ様のご来店お待ちしておりますね(^^)
前田
すっかり月初めのルーティン行事になってきています。
特に写真などを撮られた時に効果を実感しています。
また来月もよろしくお願いいたします、先輩。
y様
いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます。
y様が効果をご実感いただけていることが一番嬉しいです♪
先日はホワイトスノーピールも施術させていただきました、その後お肌の調子はいかがですか?
カミソリ負けの後が少し赤みが出てましたが、落ち着きましたでしょうか?
また、次回教えて下さいね。
太田
初めてハイドラ毛穴洗浄と光フェイシャルを受けました。光フェイシャルは思ったよりも眩しくて驚きましたが、私の悩みに合わせて頬に重点的にあててくださって嬉しかったです!特に数日後から化粧ノリがよくお肌の調子が良くなったのを実感しました!ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます♪
少し眩しいですよね、、。
しっかりターンオーバーを促してくれるのとくすみ改善や毛穴の開きなどにもすごく効果がある施術にもなっているので続けていくとより効果を感じて頂きやすくなります♪
またハイドラフェイシャルは油溶性と水溶性のピーリング剤を使い、しっかり効果がご実感いただける人気な施術です。
施術後はしっかりとご自宅で保湿して頂くと持続力も上がっていきますので、ぜひホームケアも頑張ってみて下さいませ!
またのご来店、お待ちしております♪
銀座ナチュラルスタイル 木下
丁寧な接客と施術の仕上がりは満足しました。
しかし、来店客も多く回転が速いからか周りの物音や人の会話の声が聞こえるのでなんだか騒がしい感じで気持ち的にはあまり落ち着かないと思いました。
私を担当してくださった方はとても丁寧だったのでとても良かったです。ありがとうございました。
【春オススメ肌ケア】うるツヤ◆話題のヒト幹細胞導入+光フェイシャル¥5980
うんちゃん様
先日は銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます。
接客や施術の仕上がりについてご満足いたただけたのこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
しかしながら、店内の騒音などについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
なるべくお客様によりリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。
土曜日は特にお客様のご来店が多く騒がしく感じやすいかと思います。
平日は比較的ゆっくりしていただけるお時間もございますのでよろしくお願いいたします。
うんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ
月に1回自分へのご褒美で通わせて貰ってますが、担当してくれてる方もstaffの方々もみんな良い人ばかりで本当いつもスッキリ爽快でリセットされて帰宅してます!
また来月も宜しくお願いしま~す♪
ケイチャン 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
初回の時よりお肌が綺麗になってるの見れて私もとても嬉しいです!また、忙しい日が続くと思いますがケイチャン様の癒しのお手伝いをさせてくださいね!!
次回のご来店お待ちしております♪
銀座ナチュラルスタイル 島袋
銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー