2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. 銀座ナチュラルスタイル   >

ララピール コガオフェイシャル ケアナセンジョウ ソウシン ギンザナチュラルスタイル

• ネイル
  • 東京都中央区銀座3丁目7-16 NSビル 7階
  • 銀座駅徒歩1分/有楽町駅徒歩5分[ララピール/ハイドラ毛穴洗浄/小顔フェイシャル/痩身]
  • かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:02:32.0

初めての施術内容でしたが、非常に満足できる仕上がりでした。
    契約もゴリ押しとかなく、料金的にも通いやすいと思いました。

【小顔・たるみケア】最強リフト!国際特許◆ヴィーナスDIVA+美肌パック¥6980

【ララピール/小顔フェイシャル/毛穴洗浄/痩身】銀座ナチュラルスタイルからの返信コメント

かな 様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    初めての施術でしたが、ケア後はなにかトラブルなどございませんでしたでしょうか??

気にされていらっしゃった顎下~フェイスラインにかけて
    しっかりと施術させていただいたため、お鏡で見た際しっかりと変化をご実感いただけてよかったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店時、さらにお肌のトラブルやお悩みが
    改善に近づけるよう、精一杯お施術入らせていただきますね♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

銀座ナチュラルスタイル 松島

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 22:13:27.0

いつも色々相談乗っていただいて色々なお話しながら施術していただけるので本当にありがたいです!
    そしてお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます
    施術後もすごく調子が良くて毎回楽しみにしてます
    また次回も宜しくお願い致します!

チケットをお持ちのお客様 または コースお悩みの方のお客様

ミニー様、いつもご来店ありがとうございます!
    オール5の評価と口コミも書いていただき
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからも良い時間を過ごしていただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします。

寒くなり乾燥が気になる季節になってきましたので
    保湿しっかりめプラスお肌に合ったオプションを
    用意しておりますので引き続き綺麗のお手伝いが
    出来たら幸いでございます。

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

佐々木

• ねこねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 20:06:19.0

分からない事もとても聞きやすかったです。

【韓国肌管理】ララピール全顔首or背中 +プラズマフェイシャル ¥8800

ねこね様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変励みになります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も、ねこね様のお肌に合ったメニューを分かりやすくご紹介させて頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

土井

• kakineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 19:26:21.0

初めて来店させていただきました。
    わからないことの方が多かったですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったり、わからないこと聞いたりすることができてよかったです!
    定期的に通って、綺麗な肌目指したいと思います!

【毛穴ごっそり丸洗い!】ハイドラ毛穴洗浄+光フェイシャル¥6980

kakine様

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    その時の肌状態に合わせた施術を都度ご案内させて頂きますので、気軽になんでも聞いて下さいね♪
    今後もkakine様の美肌づくりのお手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店おまちしております(^O^)/

銀座ナチュラルスタイル 上原

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:09:18.0

すっきり満足です。またお願いします。

5種類から選べる!光フェイシャルor角質ケアor美容液導入or顔脱毛¥5980

るる様先日はご来店ありがとうございました
    コロナ禍を挟んでおひさしぶりでしたが、また当店を選んでいただけたこと嬉しく思います!
    ご予約は5種から選択いただけるコースでしたがヒト幹細胞の導入付きのコースへ変更させて頂きました。
    お肌のターニングを促進するだけでなく紫外線で傷ついた細胞を生まれ変わらせたり、皮膚トラブルの原因の炎症を抑えるなどたくさんの効果を約28日間継続すると言われています!

次回も効果を体感できるよう努めてまいります!
    またお待ちしています
    田中

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 00:29:05.0

いつも快適に利用させてもらっています。
    効果にも満足していて、通いはじめてから若さを取り戻したような気がしています。
    特に肌を褒められる機会が増えました。

会話も楽しく、とても癒されます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【何度もOK】小顔・たるみケア◎フェイシャルヴィーナスDIVA+美肌パック¥7980

y様

いつも銀座ナチュラルスタイルにご来店いただきありがとうございます♪
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ヴィーナスディーバはリフトアップ、コラーゲン生成、艶肌が期待できる施術ですので肌が綺麗になったと感じていただけるのは、本当に嬉しいお言葉です。

私も毎回お話できるのを楽しみにしております♪

これからもリラックスしていただき、効果を実感していただけるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

太田

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 21:01:17.0

いつもマツエクでお世話になっておりました。
    今回初めてフェイシャルエステを施術していただきました。施術中はリラックスでき、心身のリフレッシュができました。
    マッサージもしていただき、お肌が明るくなり、ハリが出た感じがします。
    また続けてみようと思っております。

↓↓↓  おすすめクーポン ↓↓↓

エム様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はエステのメニューも体験して頂きありがとうございます。
    リラックスして頂いたとの事で口コミも頂き大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エム様のお肌に合わせた施術をご案内させて頂ければと思いますので是非又リフレッシュしにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座ナチュラルスタイル 土井

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 23:08:38.0

いつも顔全体を見ながら提案、アドバイスをしていただきます。接客もとても丁寧です。

みどり様

そして嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります♪

乾燥の季節になってまいりましたので、次回ご来店の際はVDでしっかり引き締めはもちろん、たっぷりとお肌が潤うよう施術させていただきますね。

みどり様のまたのご来店お待ちしております!

前田

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 09:02:11.0

通い始めてから1年2ヶ月経ちました
    初めは気がつかなかった肌の状態が半年後からなんか調子良いなと感じ、施術の効果が出てきたのかな?と思うように…
    以前の様に毛穴詰まり等で悩まなくなりました
    ハーブピーリングからララピールへと変えてみてはと提案して頂き、8ヶ月程続けてみたら肌が綺麗になった事が見て分かるくらいに!

いつも丁寧な施術ありがとうございます

シン様

担当させていただいております木下です。

初めの方からお肌見させていただいておりますが本当に回数重ねていくうちに
    綺麗になっているのをこちら側も実感させていただいております。

またヒト幹細胞とヒアルロン酸の導入をご来店されるたびつけてくださっているので
    お肌のモチモチ感やハリ感なども毎度実感していただいて嬉しく感じます。

• まこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-01 12:10:23.0

施術の後 友人たちに目が大きくなって肌が一段と明るくなったと言われました。くすんだ顔でいると心まで凹みます。いつもきれいでいたいと思っています。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】お客様に合ったメニューをお選びします♪

まこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    リフトアップ効果・美肌効果が出るヴィーナスディーバの施術によって効果をご実感頂き私も嬉しいです!
    まこちゃん様の「いつもきれいでいたい」を是非今後もお手伝いさせていただければと思います!

銀座ナチュラルスタイル 後藤

• kkkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 21:56:15.0

2回目です。
    初めての時毛穴ケアお願いして、よかったですが、
    スタッフの技術と関係なく、今回のララピール自体の効果あまり感じなかったので、少し残念でした。

【韓国肌管理☆最新第四世代ピーリング】ララピール全顔or背中 ¥8800期間限定

kkkk様

口コミありがとうございます。
    毛穴ケアのハイドラフェイシャルは見た目も触った感じも
    効果を実感して頂きやすい施術になっております♪

もう一つのララピールは肌質改善になってきますので
    毛穴の開きやたるみ毛穴、色素沈着のお悩みなど回数を重ねると
    より効果を実感して頂きやすい施術でございます♪

一回でもツヤ感やもっちりとしたお肌、お化粧ノリは確実に良くなるので
    また施術が気になりましたらぜひご来店頂ければと思います!

銀座ナチュラルスタイル

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 12:22:13.0

通い始めてから、すごく肌の調子が良くなりました。
    スタッフの皆さんもいつも優しくて居心地が良いです。
    肌悩みが解消されて、何かあっても相談にのってくれて、
    安心感あります。いろいろアドバイスをしてくれます。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

あきちゃん様

この度はステキな口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

せっかく来ていただいたので、来た時よりも美しくなっていただくように心を込めて施術するように頑張りますので、どうぞ、次回もぜひ当店はご来店お待ちしておりますね!

前田

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 08:48:11.0

毎回素晴らしい接客、施術で心身ともに癒されるうえ効果もありますので出会えて良かったと思えるサロンです。

さー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しいです♪

また、さー様に効果をご実感いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

松木

• ぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 01:44:35.0

悩みをご相談すると適切なメニューを教えてくださるところがありがたいです(勧誘等は一切なし)
    また、予約時のメニューに追加をしたい旨をその場でお伝えしたところ快くやってくださいました。ありがとうございました!
    2回目でしたが、前回も今回も施術後すぐ肌も綺麗になっていてモチベあがります♪
    定期的に通って頑張りたいです。次回もよろしくお願いします。

ぴまる 様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も効果実感していただけて嬉しいです!!

お肌が綺麗になるととても嬉しいですよね!
    今後もぴまる様のモチベーションが上がる場所であれるよう、しっかりとお肌のケアをさせていただきますね!
    なにか、お悩みございましたらいつでも仰ってくださいませ!

島袋

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 12:46:58.0

初めてでしたが担当の方も丁寧に施術して下さりお値段も安いので、回数券を購入させて頂きました。
    どうせ毎月施術をするなら金額もお手頃な方が良いのでこちらを選びました。
    続ける事で効果が維持されていけばと思います。

み 様

そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    効果感じて頂けてとても嬉しく思います!

ヴィーナスディーバはリフトアップ、コラーゲン生成、艶肌が期待できる施術になっております。
    そして、当店にはヴィーナスディーバ以外にも他の施術もありお得につけれますのでご来店の際にお肌の状態仰ってくださいませ!

銀座ナチュラルスタイル

• ミガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:37:45.0

大変満足してます!また来ます。

ミガ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミとオール5の評価とても嬉しいです(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    これから寒くなり乾燥しやすくなってくるかと思います、
    次回もしっかりお肌に合ったメニューやオプションを
    用意しておりますので気軽に相談して下さい^^。

ミガ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 23:03:09.0

いつも快適に通わせてもらっています。
    最近『肌が綺麗ですね』と言われる事が本当に多くなりました。世間的にも男性がエステに通うことも驚かれなくなってきた様に感じています。
    そして施術中のトークも楽しく毎回元気をもらっています。
    完璧な仕事ぶりにいつも感心しています。

y様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

私も毎回お話できるのを楽しみにしております♪

太田

• うーばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 12:54:21.0

初めてヴィーナスを体験しましたが、初回から効果が見えてとても嬉しかったです。
    また通わせていただきます。

うーば様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

施術後、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ継続いただくことでよりリフトアップし、定着していきますのでまたのご来店お待ちしております。

松木

• 丸子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 13:34:20.0

いつも大満足して頂いてありがとうございます!
    今日もツルツル~になりました!!

丸子様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミを頂き励みになります。
    お仕上がりもツルツルになりましたね!
    ご満足頂いて私も嬉しいです!

また、近々のご来店お待ちしてます!

銀座ナチュラルスタイル 後藤

• 珠芳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 16:27:30.0

やっと涼しくなってきたと思ったら
    日焼けが目立ってきました。
    くすみも気になるし↓
    今回は、ホワイトスノーピールをお願いしました。
    ご厚意で、お鼻部分にダイヤモンドピールもして頂きました。
    ツヤが出た気がします。
    そして化粧水がグングン肌に浸透していく!!!

珠芳様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    過ごしやすい時期となりましたが、秋は夏に浴びた紫外線ダメージが肌表面に現れ、お肌の乾燥を招く時期でもあります。
    季節や体調などによりお肌の状態は変化しますのでその都度メニューやオプションをご提案させていただけたらと思います。

珠芳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松木

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 11:26:43.0

とっても良かったです。
    若い頃と違ってとにかくお肌にツヤやハリの元気がなく毛穴が目立ってきてるのが悩みでした。たるみが引き上がって首が長くなりました。私はこまめに通うのが好きなタイプなのでこのお値段なら続けられそうです。また次回も宜しくお願いします。

【迷ったらコレ◆満足度◎】人気◆オーダーメイドフェイシャル13180→¥9980

ako 様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

ヴィーナスディーバを当てると真皮内の線維芽細胞が熱や磁場によって刺激されます。 コラーゲンがどんどん作り出され肌本来のハリを取り戻しシワやたるみを改善することができます。
    また、定期的に施術を受けて頂くといい状態が続くので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

島袋

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:40:59.0

久しぶりに伺わせていただき、新たなメニューが沢山あり迷いましたが、ご紹介いただいたオプションが本当に優れものでした。パックでフェイスラインが上がるとは思えなかったのですが、色のトーンも明るくなり、久しぶりにぴちっとしたフェイスライを見ることが出来ました。ありがとうございました。是非、また、よろしくお願いいたします。

ちび様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも頂き大変励みになります! ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    グローパックはやればやるほどお肌が変わっていきリフトアップも維持出来る様になってきますのでいつものお手入れに是非プラスして続けて頂ければと思います。
    他新しいメニューもお肌に合わせてご案内させて頂きます。
    ちび様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

土井

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 19:05:15.0

毛穴がスッキリして肌が柔らかくなりました。
    要望に応えていただきありがとうございました。

risa 様

早速、実感頂いてとても嬉しいです(^^)

また、定期的なお肌なケアをすることで、また更にお肌が変わっていくのでぜひお続けになってみてくださいませ♪

次回のご来店ではrisa様にご満足いただけるよう、頑張らせていただきますね!

銀座ナチュラルスタイル

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 00:06:15.0

深部まで温まって良かったです。また通います!!

【下半身痩身】選べる2部位集中◆国際特許ヴィーナスディーバ13200→¥11800

Ri様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!!

ボディのヴィーナスディーバは深部まで温めることが出来、さらに吸引があるので引き締め効果も最高です!!

またRi様のご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 13:57:20.0

やりたいことを叶えてくれる所です。
    また宜しくお願いします。

↓↓↓  おすすめクーポン ↓↓↓

とも 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

とも様に次回は良い評価をいただけるように精進してまいります。

光フェイシャル以外にも、きっとご満足いただけるメニューもありますので、次回ご来店の際はぜひお試しくださいませ!

銀座ナチュラルスタイル

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 10:25:18.0

2回目の施術で今回もお肌がツルツルになって嬉しかったです。
    なるべく短期間で通って肌質改善に努めます!

アヤ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミも買いてくださりとても嬉しいです!!(T . T)

1回目でも効果を感じでいただけて更に2回目でも効果を感じで頂けてる事を大変嬉しく思います!!
    ララピールは数回重ねると気になっているお悩みが改善されていきますのでまたぜひご来店をお待ちしております♪

銀座ナチュラルスタイル 木下

• (^O^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:00:39.0

初めて通ってからずっと素敵な方々が丁寧に施術してくださってます。

(^O^)/様

いつも銀座ナチュラルスタイルののご利用ありがとうございます♪

何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつも我々スタッフに対しても(^O^)/様の優しい笑顔が癒されてあります。
    我々も(^O^)/様が快適にお過ごしいただけるよう頑張ります!
    また、(^O^)/様の美肌のお手伝いも今後一層丁寧にさせていただきます。

次回のご予約ありがとうございます!
    心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 19:50:31.0

ハイドラ毛穴洗浄+白玉ホワイトスノーーピール全顔煌めく¥6980

りり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^_^
    次回は是非お勧めさせて頂いたララピールを受けてみてくださいね!

出野

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:39:35.0

銀座価格とは思えない位の価格で、丁寧な接客と施術!

季節の変わり目ゆらぎ肌に◎毛穴ケア+炭酸パック+イオン導入¥6280

ちゃんみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    担当させていただいた木下です。

ちゃんみ様がお選びいただいたクーポンとお悩みに合わせたオプションで施術後、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

銀座ナチュラルスタイル 木下

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 10:17:10.0

どのスタッフも施術が素晴らしくどこのサロンよりお値段も安く予約も取りやすいためとても通いやすいです。
    過度な勧誘なども全くないのでストレスフリーで通えます

さー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも大変嬉しく思います。

ボディのヴィーナスDIVAは吸引が機械についておりますので施術後はすぐに効果を
    感じて頂けやすく大変人気のメニューとなっております。

よりさー様に効果を感じていただけるように私共も頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

銀座ナチュラルスタイル 木下

銀座ナチュラルスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー